2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆●片山裕輔(左翼)●★が自白したみたいだが

1 :パクチョンピ:2014/05/31(土) 17:58:03.39 ID:z1TyzjZ9j
どうなるのかね?

2 :パクチョンピ:2014/05/31(土) 17:58:42.91 ID:z1TyzjZ9j
真犯人からのメールにはアメリカの駐日大使の殺害予告が
書いてあったんだっけ?

3 :パクチョンピ:2014/05/31(土) 17:59:06.45 ID:z1TyzjZ9j
天皇のもだっけ?
思想的には左翼なんだろうな

4 :パクチョンピ:2014/05/31(土) 18:00:19.01 ID:z1TyzjZ9j
天皇のもだっけ?
思想的には左翼なんだろうな

5 :パクチョンピ:2014/05/31(土) 18:01:31.36 ID:z1TyzjZ9j
ありゃ
連投なったさー
ごめんさー

6 :名無しさん:2014/05/31(土) 18:10:01.40
なんか
連投になるんだよ
ここは。
不定期にな
コダマシステムというやつで
重要なことを言うと
コダマするようになっているらしい

7 :名無しさん:2014/05/31(土) 19:36:38.05
こだまでしょうか、
いいえ、誰でも。

8 :名無しさん:2014/05/31(土) 20:00:30.99
SC独自開発のコダマシステムのことは
.netには内緒だよ

9 :名無しさん:2014/06/01(日) 08:40:06.30 ID:tph49hGcT
自白も警察に強制された可能性がまだあるかもしれないから
わからないんじゃ?

10 :名無しさん:2014/06/01(日) 08:51:28.75 ID:NZ6L4h3y2
遠隔操作ウイルス事件「真犯人」メールが再び届く 「早く片山さんに伝えて楽にしてあげてください」
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1406/01/news008.html

11 :名無しさん:2014/06/01(日) 11:23:54.18 ID:tph49hGcT
真犯人からのメール来た!!!!
裕ちゃんはやっぱり無実だ!!!!!

12 :名無しさん:2014/06/01(日) 11:43:36.20 ID:tph49hGcT
いえ〜い!!

真犯人からのメールきた!!!!!!!!!!!!!

http://blog.esuteru.com/archives/7706383.html

裕ちゃんはやっぱり無実なんだよ!!!!!!!!!!!!!

裕ちゃんが犯人だって言ってた奴、息してる〜?

手のひら返しした奴うけるwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん:2014/06/01(日) 15:16:44.24 ID:Aah3UXzqC
飯島愛が飛鳥のせいでまた話題になっているのが哀しいな。
幸せな人生だったのかな。

14 :名無しさん:2014/06/01(日) 16:52:27.42
幸せじゃねえだろ
あんな死に方じゃ
寂しい寂しいって交番にまで泣き言してた
っていうじゃない
最後は顔が苦痛に歪んで変形してたというし
所詮本人も周囲も嘘でつきあっていただけ
AVなんて自分を捨てなきゃできねえ
それは他人からも本音じゃ捨てられるってことだ

15 :名無しさん:2014/06/01(日) 16:56:14.94
ここの管理人のズリネタが〜なのは
マメ知識な
当人にも会ってるし
「ひろちゃ〜ん」とかいわれてな

16 :名無しさん:2014/06/01(日) 16:58:51.18
神様
ベロちゅーさせて

by 飯島愛

「プラトニックセックス」より

17 :名無しさん:2014/06/01(日) 17:44:39.50 ID:Aah3UXzqC
可哀想な人だね。飛鳥に同情は無いな。
片山にも。片山の母ちゃんが哀れだ。

18 :名無しさん:2014/06/01(日) 17:51:01.53
あんまり厳しく勉強しろとか
言うとね
歪むよ。できない人は。
あなたはあなたのままでいいと
いってあげることが必要
つまり塩オッパイはやめとけよっと

19 :名無しさん:2014/06/01(日) 18:30:38.09 ID:Aah3UXzqC
片山はキチガイだからな。
擁護連中乙としか。
勉強というのは間違いなんだ。
学ばせるのがいい。片山は社会適応を学ばなかった。

20 :名無しさん:2014/06/02(月) 06:25:47.43 ID:ODTUgirDF
アンチ片山は真犯人からのメールをどう説明するんだ?
真犯人が片山に自白を強要したみたいなんだが

21 :名無しさん:2014/06/02(月) 08:37:43.91 ID:r5H/CQzTG
ねぇねぇ、片山祐輔認めちゃったみたいだけど
今どんな気持ちぃ〜?どんな気持ちぃ〜?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     冤罪だと思ったの〜?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇねぇ〜?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____      チミ頭相当わるいよ〜?
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/    どうやって擁護するの〜?
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶          まだ擁護するんでしょ〜?
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶       警察の捏造でちゅ〜?
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン       ↑片山擁護厨                     ソ  トントン

22 :名無しさん:2014/06/02(月) 08:52:38.00 ID:E6FESLqJA
自白偏重批判してたのに片山が自白した途端白旗揚げた弁護団意味不明。
おまえ等こそ自白偏重主義者。

23 :名無しさん:2014/06/02(月) 09:01:44.27 ID:ODTUgirDF
それは警察が強制的に自白させたのとは違うと思ったからでしょ
別物ですよ
それより、真犯人からメール来ちゃったんだけど、どう説明するの?
裕ちゃんが脅迫されて自白した可能性が高いわけだけど

24 :名無しさん:2014/06/02(月) 11:25:52.87 ID:r5H/CQzTG
統一教会の 江川○子が擁護してたでしょ 又、ブサヨがらみのうさんくささが
真犯人からメールw カクランする為の身代わりぽいな
こんな事件に弁護団が付くのがおかしいんだよw 普通国選弁護士一人つけばいい事件だろ
結局大きな組織の為にハッキングしてたと疑われてもおかしくないな

25 :名無しさん:2014/06/02(月) 11:33:26.19 ID:E6FESLqJA
>>23
あの顔で秋葉原行って
あの顔でプリペイドSIM買って
今までミスしなかったのにスマホにDNAつけて
昼間の河川敷で尾行に見えるように穴掘って
報道の始まった日は何故か尾行がついてなくて
誰にもツイートされる事なく現代の東京を放浪して
行楽客で賑わう高尾山で酒盛りして
駅のホームの下に潜り込んでいながら誰にも注意されず
新宿のホテルの宿帳に「片山祐輔」と記名して
拘束される時は何故かニヤニヤ(この時の目撃ツイートは存在する)

そして何故か突然アニメを引き合いに出す弁護士、、、、

26 :名無しさん:2014/06/02(月) 11:43:15.27 ID:ODTUgirDF
>>24
江川さんの擁護は関係ないでしょ
大きな組織の為のハッキングって何のこと?
陰謀厨なのかな
意味不明なこと言いすぎ

>>25
意味不
アニメとか関係ないでしょ

27 :名無しさん:2014/06/02(月) 11:44:47.76 ID:ODTUgirDF
裕ちゃんを叩いてるのってこういう意味不な人達なんだよな
思い込みから脱却できない

28 :名無しさん:2014/06/02(月) 12:03:13.84 ID:r5H/CQzTG
おっさんに ちゃん呼びとかw

29 :名無しさん:2014/06/02(月) 13:10:09.01 ID:E6FESLqJA
>>26
あの弁護士が突然「アナと雪の女王みたいに、ありのままの片山被告がうんたら〜」言い出したんだよ?
誰かが書いた原稿読まされてるみたいだった。

30 :名無しさん:2014/06/02(月) 13:42:14.69 ID:ODTUgirDF
>>28
ちゃん呼びは関係ないよね
関係ないこと言いすぎ

>>29
だからどうしたの?って話
誰が弁護士先生に読ませるんだろ
アニメとかどうでもいいから
顔でも洗っておいで

31 :名無しさん:2014/06/02(月) 15:30:58.21 ID:E6FESLqJA
>>30
突然「犯人はサイコパス」「アナと雪の女王」「悪の教典」なんて出てくるし。
検察の作った作文読まされてんじゃね?

32 :名無しさん:2014/06/02(月) 15:33:37.48 ID:E6FESLqJA
>>26
あの弁護士が突然「アナと雪の女王みたいに、ありのままの片山被告がうんたら〜」言い出したんだよ?
誰かが書いた原稿読まされてるみたいだった。

33 :名無しさん:2014/06/02(月) 16:03:18.27 ID:r5H/CQzTG
でも 冤罪だと大変だな 警察

34 :名無しさん:2014/06/02(月) 16:18:26.71 ID:E6FESLqJA
家でウイルス作ったのに、わざわざ人目につく職場に持って行って送信するメリットは何?

35 :名無しさん:2014/06/02(月) 16:31:00.83 ID:ODTUgirDF
確かに検察が弁護士に作文を読ませてる可能性はあるね
アニメの下りは知らなかった
検察・警察ならやりかねない

>>33
大きな組織って何ですか?

36 :名無しさん:2014/06/02(月) 16:32:14.59 ID:ODTUgirDF
真犯人が裕ちゃんを脅迫してたとしたら恐ろしすぎるよね
裕ちゃんが一番可哀想・・・
振り回されて逮捕までされて

37 :名無しさん:2014/06/02(月) 16:33:56.02 ID:ODTUgirDF
>>33
陰謀厨は滝に打たれた方がいいと思うよ

38 :名無しさん:2014/06/02(月) 16:36:31.78 ID:ODTUgirDF
>>33
馬鹿なの?

39 :名無しさん:2014/06/02(月) 18:01:18.04 ID:r5H/CQzTG
>検察が弁護士に作文を読ませてる可能性
国選弁護人ならいざしらず
弁護団作って対応してるのに 検察が弁護士に作文読ませるなんて事があるわけないだろ
バカなのか?

40 :名無しさん:2014/06/02(月) 18:15:18.18 ID:r5H/CQzTG
真犯人が被告の指紋付き携帯を土に埋め そこから遠隔操作で
真犯人を名乗ってメールを送ったんだよな
真犯人は罪を着せたいのか? 罪をぬぐってやりたいのか?

41 :名無しさん:2014/06/02(月) 18:52:43.27 ID:E6FESLqJA
真面目な話。
たとえ被告が罪を認めても、判事が疑問を抱けば無罪になる可能性がある。

42 :名無しさん:2014/06/02(月) 19:12:45.88 ID:ODTUgirDF
>>39
脅迫の方法は色々ありうる
警察・検察は汚いからね

>>40
真犯人はサイコパス
常人の物差しではかることはできない

>>41
真犯人がいるんだから無罪確定に決まってるでしょ

馬鹿なの?

43 :名無しさん:2014/06/02(月) 19:14:44.27 ID:ODTUgirDF
>>41
真面目な話、大きな組織の為にハッキングって何なの?
馬鹿なの?

44 :名無しさん:2014/06/02(月) 22:04:41.46 ID:E6FESLqJA
同僚たちの証言は何だったんだろうなぁ?
気づかないものなのか?

45 :名無しさん:2014/06/03(火) 08:26:43.82 ID:r1rmswloY
同僚たちの証言なぁ
犯罪ニュースでいつも見るが
真面目な人だったとか
そんなことやるようには思えなかったとか
そんなのばっかりやなぁ

46 :名無しさん:2014/06/03(火) 11:36:21.47 ID:cGP+DfdCl
>>42
真犯人 誰?捕まったの

47 :名無しさん:2014/06/03(火) 15:31:00.76 ID:r1rmswloY
わいやで〜
わいはこの事件そんな興味ないけどきたで〜

>>25
ふんふんふん
なんやよ〜わからんけど、こんな不自然な点があるっちゅうこと
なんかな〜
あれやな
恐らくあんさんは夜月ライトをイメ〜ジしとるんとちゃうか〜?
完璧に犯罪をして警察を追いつめるみたいな〜
ああいうのはフィクションの世界にしかおらんで〜
ここまでミスがなかったのにとか言ったところで
人間なんだからミスなんてするで〜
プロの設計士でもミスして建て直しとかあるんやで〜
プロの将棋指しでも犯則行為して負けとかあるんやで〜
プロでもミスするんやから、そら犯罪初心者が完璧にこなすなんて
無理があると思うで〜

48 :名無しさん:2014/06/03(火) 15:36:58.31 ID:r1rmswloY
警察も人間だからミスをするし、犯罪者もミスをする
そういうもんやで〜

昼間の河川敷か〜
夜に行くと逆に怪しまれると思ったんかもな〜
昼に動いた方が怪しまれないと考えたのかもわからんな〜

報道の始まった日は尾行がついてなかったか〜
これは警察しかわからんとちゃうか〜

誰にもツイ〜トされることなくか〜
芸能人でもツイ〜トされないことはあるしやな〜

拘束されるときはなぜかニヤニヤか〜
ニヤニヤしてつかまっとる奴よ〜テレビで見るで〜
あれは強がってるんやろな〜
打ちのめされた顔してテレビ映ったらかっこわるいやろ〜

49 :名無しさん:2014/06/03(火) 15:42:33.17 ID:r1rmswloY
なんやろな〜
人間やからな〜
徹頭徹尾、最初から最後まで一貫してるわけでもないしやな〜
一貫性がないとか言ったところで
自分自身の行動振り返ってもそうやな〜
全部一貫してるかって言ったら、そんな奴おらんやろ〜
そんな奴いたら、よっぽどな偏屈やで〜
みんな論理で動いてるわけちゃうしやな〜
感情ってもんがあるし〜
昨日はやる気になったことも
今日はやる気が失せてることもあるしやな〜
うまくいったと喜んで浮かれてたら
次の瞬間、ミスをして奈落の底なんてのもあるしやな〜

50 :名無しさん:2014/06/03(火) 15:52:30.57 ID:r1rmswloY
ロリコン趣味の男がいて〜
akbにドハマりしててやで〜
部屋中akbだらけ
何から何までakb
ロリコンやな〜
そら、ロリコンやで〜
ロリコンだからロリ女しか興味ないわな〜
せやけどやで〜
せやけどもやで〜
そういうオッサンでもやで〜
成人女の裸見たら勃起するのが大半ちゃうか〜
ムラムラするやろ〜
せやろ〜
わいが何を言いたいのかってか〜
せやな〜
ロリコンだから成人女に興味あるはずがないともいえるわな〜
せやけどもさっきも書いたようにやで〜
成人女にもムラムラするわけで〜
わいは例えが下手やな〜
ま〜
よ〜わな〜
そんぐらい人間っちゅうのはわからんもやっちゅうことや〜

51 :名無しさん:2014/06/03(火) 15:54:57.57 ID:r1rmswloY
この事件まだ続くんかな〜
わいは詳しくないし興味もないからど〜でもええんやけど
もうこの事件のこと書きこむのはやめにするかな〜
ほな、みんな元気でな〜

52 :名無しさん:2014/06/03(火) 16:06:51.07 ID:r1rmswloY
人間やからな〜
矛盾した行動も平気でとるし〜
自分自身の行動を振り返ってもそうやな〜
矛盾した行動とったことない奴なんておらへんのとちゃうか〜
これとこれは矛盾している〜
だからこいつがこんなことをやるわけがないってのも一理あるけども〜
人間やからな〜
親が憎くてしょうがないとか言いながら
親に養ってもらってる奴とかもおるし〜
人間なんて矛盾した生き物だって
偉い人とかも言ってたんとちゃうか〜
っていうのが頭に浮かんだから一応書いとくで〜
大阪のおっちゃんのたわごとだと思ってええで〜
ホンコンちゃうからな〜
今日は暑いな〜

53 :名無しさん:2014/06/03(火) 16:36:25.23 ID:r1rmswloY
あれやな〜
常識的に考えてこうするわけがない〜
フツーはこうはしない〜
とか言ったところでやで〜
そもそも常識がないから
フツーじゃないから
こういう事件を起こすんやろし〜
こうする行為はメリットがないとか言ったところでやで〜
そもそもメリットデメリット考えてたらこんな事件を起こさないやろし〜
常識的に〜
フツ〜に考えて〜
メリットが〜
とか、そういった考え方が通用しないアブノ〜マルナ存在だから
こういう世間を騒がせる犯罪をするわけやろし〜
損得勘定ちゃうねんな〜
だからな〜
誰かが書き込みしてたけどやで〜
わいらのような一般人のものさしであれこれ考えたところで〜
サイコパスの闇はわからんとちゃうか〜
っていうのも思いついたから書いとくけど、ほんまごめんやで〜
もう書くのやめるわ〜
連投しすぎやわ〜

54 :名無しさん:2014/06/03(火) 16:43:19.81 ID:GTI+YfqEB
行方不明の間はどうやって移動してたの?
車?バイク?
まさか徒歩、電車、バイクじゃないよね?
モロバレだよね?

55 :名無しさん:2014/06/03(火) 16:45:03.81 ID:GTI+YfqEB
>>54
間違えた
>徒歩、電車、バスじゃないよね?

56 :名無しさん:2014/06/03(火) 17:04:43.96 ID:r1rmswloY
大阪のオジサン、うざいけどわかりやすいですね。
確かにそうですね。
よく、この事件はこれだけの不自然な点があるとか報道したりしてますが、
そもそも不自然な人間が犯した事件なわけですから、不自然な点があって
当たり前ともいえるわけですね。
勉強になりました。

57 :名無しさん:2014/06/03(火) 19:03:39.43 ID:r1rmswloY
>>48
なぜわざわざ昼間に埋めるのかと思ったが
深夜に外出してたら逆に怪しまれるわな
そういう考え方もあるのか
なるほど

58 :名無しさん:2014/06/03(火) 19:36:07.15 ID:GTI+YfqEB
秘密の暴露はどこに保存してた?捜査の及ばないクラウドか?と思ってたら
「自宅ではない場所の屋根裏に隠した秘密のノートパソコン」

一年も拘留されてたのに誰にも気づかれなかったのか?

59 :名無しさん:2014/06/03(火) 23:03:33.85 ID:LSVz/DxLI
笑ってたのはそれほど不思議じゃないよ
片山にとっては発見してもらわないと事件が終わらないからね

もし事件があのまま迷宮入りになった場合
片山が犯人だという事は永久に分からずそのまま
あれだけ自己主張が強い犯人としては、自分がやった事なのに世間に認められない
まあ、そのまま犯行を続けていたでしょうね
そしていつかは捕まると
捕まると自分がやった事が世間に見られる訳だから
それが世間に認められたと認識すると思いますよ
完全に世間的な常識とはずれてますけどね
そりゃ笑顔になるでしょう

動機は、(本人の思い込みによる)社会正義でしょう
それに復讐も考えてると思うし、一番大きいのは目立ちたいって気持ちでしょうね
のまねこの時にこれは正義だと思ってやったのに警察につかまる
自分が正義だから警察は悪だという思考があったんじゃないかなと
もう一つは目立って俺は凄いんだぜアピールをしたかったんだと思いますね

弁護士通してクリスマスの声明かなにかを出した時、こいつやってると思いましたね
あの時も誤認逮捕を嘆く訳ではなく、出たいという思考だけの声明だったし
こいつについては、疑う余地は無いと思うけどな

60 :名無しさん:2014/06/04(水) 10:37:33.92 ID:2nxJEHxJN
関西弁のやつの自演糞だなこいつ
いやマジで

61 :名無しさん:2014/06/04(水) 11:40:29.33 ID:TLqSBcqr7
秘密のパソコンを使わずにわざわざスマホからメールした理由。

「パソコンのパスワードを忘れて開けなかった。メールはSDカードに保存してたのでスマホに移すのは問題なくできた。」

メールアカウントのパスワードはおぼえてたのにパソコンのパスワードは
忘れたって、、、、

62 :名無しさん:2014/06/04(水) 12:24:45.63 ID:TLqSBcqr7
片山も弁護団も検察、警察から遠隔操作されてるのかもな。
証拠ナシ、自白ナシでは有罪にはできないし。
誤認逮捕と異例の長期拘留で今更退けないし。
片山には金なりなんなりの見返りを与えて真犯人になって貰うと、、、、
弁護団は弱みをついて黙らせる。
その場合本当の犯人が名乗り出る可能性があるんだが、、、まぁ、話はついているんだろう。

さて、後は判事が検察の主張を信じるかどうかだな。

63 :名無しさん:2014/06/04(水) 18:47:06.51 ID:4OHJ8clRT
>>62
陰謀論にハマりすぎ
パスワード忘れはよくある事
大体メルアドのパスワードは記者でも破れる内容
PCは自分と関係無い内容だったんだろ

それに保釈取り消された時、何で片山が笑顔だったの?

真犯人が分かってたらそっちに行くだろ
現状でも誤認逮捕は認めてる
この前の真犯人メールも、詳しい内容が書いてないイタズラだろ
弁護団の弱みって何よ

普通に片山犯人て話が筋通るでしょ

64 :名無しさん:2014/06/04(水) 21:39:04.50 ID:NbdQq0JDD
>>63
>真犯人が分かってたらそっちに行くだろ

今更「こっちの人が犯人でした〜(テヘペロ」
とはいかないよなぁ。
誤認逮捕
自白捏造
不当拘留
640の物証
80人の証人

65 :名無しさん:2014/06/04(水) 21:56:02.77 ID:4OHJ8clRT
>>64
いや、すでにやってるだろ
行けない理由が分からん

66 :名無しさん:2014/06/04(水) 23:53:24.21 ID:NbdQq0JDD
家でウイルス作って会社で送信て本当意味不明だわ。
家のPCはフォーマットしてるのに会社のは手付かず。
しかも何故か同僚のPCからiesysそのものが見つかる。
何かゴソゴソやってたら気づかれそうなものだが社員から不利な証言はとれないし。
唯一の証言がたった2ヶ月在籍した派遣社員w

67 :名無しさん:2014/06/05(木) 00:06:28.06 ID:Jx3Xudqyt
>>66
家で作る→ばれる可能性少ない
会社で送る→他の奴の責任に出来る
消し忘れ→さわる機会がなかった、フォーマットしたら問題になるがな
同僚から見つかった→
不可避で感染か、わざとやって犯人こいつだとやろうと思ったか

68 :名無しさん:2014/06/05(木) 00:32:06.76 ID:HZCq9lzv/
同僚が揃って不利な証言しなかったのは何故だろうか?
会社に悪いイメージが付くのを恐れて箝口令を敷いていたのかな?
だとしたらとんでもねぇとこだ。

69 :名無しさん:2014/06/05(木) 11:24:13.26 ID:X1tohxQng
暇な人ですね

70 :名無しさん:2014/06/06(金) 16:40:03.41 ID:9iNqR68ua
面白いのあった

ねぇねぇ、真犯人を装ったみたいだけど
スル〜されてるねぇ〜。今、どんな気持ちぃ〜?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     裕ちゃんからも否定されたよ〜?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        弁護士も否定したよ〜?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____      マスコミもスル〜したよ〜?
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/    世間も呆れてるよ〜?
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶          チミはまだ頑張るのかな〜?
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶       1人で頑張りなちゃいねぇ〜
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン       ↑真犯人を装った模倣の馬鹿                     ソ  トントン

71 :名無しさん:2014/06/06(金) 17:06:42.14 ID:REENgbVMQ
ケムトレイルとは

https://www.youtube.com/watch?v=hG9Gdqfu8jg&feature=youtube_gdata_player

https://www.youtube.com/watch?v=3565uC40v9A&feature=youtu.be

72 :名無しさん:2014/06/06(金) 23:33:54.28 ID:PAm2lxhtH
ID:ODTUgirDF 消えたね〜

73 :名無しさん:2014/06/07(土) 05:47:41.41 ID:JJ2yPyzaP
>>67
今会社のパソコンはセキリティの関係上 ソフトウエアー一つインストールするにも
許可が必要なところが多いから フォーマットなどは 不可能

74 :名無しさん:2014/06/07(土) 19:21:07.05 ID:Jr8TGCGZT
>>73
ならば開発ツールをインストールした時に記録が残る筈。
しかし社員は片山にC#は無理!と断言してる。
会社側が嘘ついてるのかな?

75 :名無しさん:2014/06/08(日) 02:39:27.53 ID:9MzwIv1Z4
http://katuru2ch.blog12.fc2.com/blog-entry-4084.html

ちょっと面白すぎるスレなんだが、1の手順で犯人特定できないのか?

76 :名無しさん:2014/06/08(日) 06:35:36.79
>>75
多段串orTor最強

77 :名無しさん:2014/06/08(日) 10:32:40.35 ID:y6o9Ntch1
真犯人を装った奴って
確かにスベった感はあるな
空気の読めない三流芸人みたいな感じはする

毎度忘れた頃に現れる真犯人でーす

売れない芸人臭

78 :名無しさん:2014/06/08(日) 10:39:38.01 ID:y6o9Ntch1
    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  片山擁護厨の頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /


 (( (ヽ三/)         (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人 __)⌒::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /


   ∩∩∩         ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
.      \     | |  |     /
          | |  |
           `ー'´

79 :名無しさん:2014/06/08(日) 10:40:10.75 ID:y6o9Ntch1
こっちの方が面白いと思う
うけたwww

80 :名無しさん:2014/06/09(月) 21:36:41.98 ID:D4V6uRDq5
「自殺しようとさまよっていた」と言うのは嘘っぽいな。
あれだけ報道されてて目撃ツイートが上がらないのが不自然。
ただ同情ひくための嘘だろな。

81 :名無しさん:2014/06/11(水) 17:09:21.50 ID:PVtYI9gKq
真犯人メールがきたけど
裕ちゃんを擁護してた著名人とか
ほら、やっぱり裕ちゃんは無罪だ!とは
言ってないんだよな
弁護士も手のひら返ししちゃったし
裕ちゃんも真犯人メールは鼻で笑ったみたいだし
まだ裕ちゃんはやってない!言ってるのはネット戦士だけかもな

82 :名無しさん:2014/06/12(木) 09:36:39.50 ID:y9QBW2GGf
駐輪場の屋根裏から秘密のPCを発見
「逮捕に備えて隠していた」

またまた不自然な話。
そんなとこ誰かに発見される可能性高いだろ。管理人や修繕屋に。

それと「逮捕に備えて」と言ってるが、ある日突然逮捕されたんじゃなかったか?
本当に監視カメラの存在も知らなかったのなら、捜査が自身に及ぶとは考えていなかった筈。

83 :名無しさん:2014/06/13(金) 07:40:34.03 ID:V/wBTwTKS
何で片山はのっからなかったんだろ?
真犯人から脅迫されてましたーで、まだ粘れたんじゃ?

84 :名無しさん:2014/06/14(土) 08:08:37.53 ID:t8n3T2L8F
http://image.bayimg.com/864a0d892cc03061e309bff40f788e2f827f0c10.jpg

85 :名無しさん:2014/06/14(土) 14:01:07.23
うむ、なかなか良い画像だ

(但し、みんな反応しないから、クリックするのは躊躇したぞい)

86 :名無しさん:2014/06/16(月) 04:18:42.47 ID:nENrMRP+E
汚い字だな

87 :名無しさん:2014/06/17(火) 19:06:58.51 ID:+7fKAWusf
左翼って無差別に爆破したり遠隔操作したりやることなすこと
腐ってるな
自衛隊に発砲してるのも左翼だっけ?
飛翔弾とかなんとか
勘弁してくれよ左翼

88 :名無しさん:2014/06/18(水) 06:53:16.22 ID:dkVZgU3oF
左翼は目的のために手段を択ばないからな
天皇批判してるくせに原発問題になるとお手紙直接渡して
天皇を利用しようとしたり
言論の自由ガー!とか言ってるくせに軍事の話になると
軍国主義ガー!って議論をするのも許さないし
憲法改正もそうだよな
平和、友好言いながら拉致問題の話をするとそんなものは
存在しない、捏造だー言ってたし

89 :名無しさん:2014/06/19(木) 10:45:21.13 ID:LWO9g/B4x
右翼は戦争するじゃんよ
ネトウヨ君

90 :名無しさん:2014/06/20(金) 19:24:25.20 ID:Tn8AXW1WC
裕ちゃんに関する報道がないのが気がかり。
真犯人メールに関する裕ちゃんのその後の反応も報道されてない。
何がどうなってるのやら。

91 :名無しさん:2014/06/21(土) 11:11:27.94 ID:tCe4T/Mp5
だからさ
まだ片山はやってない!とか言ってるのはネット戦士だけだって
片山擁護してた連中も手のひら返ししちゃってるの
いいかげん諦めようよ?
映画が終了して
エンドロール流れて
お客さんが8割帰ったのに
それに気づかないで模倣した馬鹿もいたけど
まだ映画は終わってない、終わらせたくないっていう
気持ちだったんだろうな
まだこの映画の続きはあるよー、お客さん戻ってきなよー
チラ見したらデキの悪い模倣で、誰からも相手にされず
すべりたおして顔真っ赤
片山からも嗤われちゃったんだよ

92 :名無しさん:2014/06/22(日) 17:55:52.63 ID:QuhOzUqw+
片山被告「あのメールさえばれなければ」 公判で心情 2014/6/21 2:01(日経)
http://www.nikkei.com/article/DGXNZO73097400R20C14A6CC1000/
保存印刷リプリントこの記事をtwitterでつぶやくこの記事をフェイスブックに追加共有
 パソコン遠隔操作事件で、保釈中に「真犯人」を装ったメールを送り再び収監されたIT関連会社元社員、
片山祐輔被告(32)の公判が20日、東京地裁(大野勝則裁判長)で開かれた。片山被告は被告人質問で
「あのメールさえばれなければ、という気持ちが今も捨てられず、反省や謝罪の気持ちとの間で揺れ動いている」
と明かした。

 公判ではまず、誤認逮捕された被害者らの証人尋問が行われ、片山被告は「初めて生で声を聞き、自分のしたことが
多大な迷惑をかけたと再確認した」と述べた。

 真犯人メール送信の動機は「有罪か無罪か五分五分だと思い、(メールで)世間の空気が変われば、心配している
母が楽になるのではないかと思った」と説明。メール送信に使ったスマートフォンを東京都内の河川敷に埋めた場面を
対岸から捜査官が見ていたことについては「思ってもみなかった。失敗した」と振り返った。

93 :名無しさん:2014/06/22(日) 18:15:28.94 ID:ZF3MpJvG3
あっさり捕まったね。動機はあったのかね?
東陽町あたりで仕事もあったのになんですてることを。

94 :名無しさん:2014/06/22(日) 18:34:56.01 ID:xvVu8foOG
学校法人スバルが丘学園 神戸第一高等学校の沿革 tel:078-242-4811
1958年(昭和33年) - 普通科設置。
1961年(昭和36年) - 商業科設置。
1971年(昭和46年) - 情報処理科設置。
1995年(平成7年) - 国際経済コース、進学コース、体育コース、芸術コース設置。
1997年(平成9年) - 介護福祉コース設置。
1998年(平成10年) - 法人名を「学校法人塩原女子高等学校」と改称。
1999年(平成11年) - 調理師コース設置、家庭科をファッションコースに改称。
2000年(平成12年) - 国際経済・情報処理・介護福祉・調理師の各コースを男女共学とする(校名を「スバルが丘学園 神戸第一高等学校」と改称)。
2004年(平成16年) - コースを製菓・調理師・商業特進・情報処理・ファッションデザイン・介護福祉・普通の各7コースを設置。
2009年(平成21年) - 神戸西高等学校跡地を取得、北神戸キャンパスとなる。
2018年(平成30年)-ジェームズウェッブ宇宙望遠鏡の打ち上げにともない、普通科航空宇宙コースが設置される(予定)。

103 KB

95 :名無しさん:2014/06/23(月) 09:03:20.89 ID:guDmw1+CN
片山さんは「方」さんなんですか?
渡来中国人?

96 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 96
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★