2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

梅雨入りの草は臭いので草刈ったのよ

1 :カワイイ名無しさん:2021/07/02(金) 14:52:29.71 ID:zQAl8VdKx
草刈ってすっきりしました
(*≧∇≦)ノ

2 :60-61-208-66.rev.home.ne.jp:2021/07/03(土) 03:23:53.97 ID:PJKF+mhvn
https://grapee.jp/851803
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/86.0.4240.198 Safari/537.36 OPR/72.0.3815.371

3 :カワイイ名無しさん:2023/10/11(水) 17:17:53.66 ID:RqopiwPrn
公務員というテ□リスト税金泥棒とその癒着害蟲の贅沢≡昧な生活を支えるために
お前らは地球破壊して災害連發させてまで日夜無駄に必死に無様に働かされてるのが現実な
要するに.公務員を根絶やしにするたったそれだけの簡単なことて゛,JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の
酒氣帯ひ゛運転ANAだのクソアイヌト゛ゥだの酒飲んで業務してるクサヰマ─クだのコ゛キブリフライヤーた゛のテ□リス├による
温室効果カ゛スまき散らし氣候変動.土砂崩れ.洪水,暴風.猛暑,大雪にと住民の生命と財産か゛破壊される強盗殺人テ□は激減するし,
コ口ナまき散らされて医療崩壊されて白々しいナ丿マシン入りワクチンもどき打ち込まれて数々の副作用て゛殺されることもなくなるし,
騒音によって知的産業か゛根絶やしにされてシステ厶障害まみれのポンコツ後進國からすら脱却て゛きるわけた゛か゛、最低て゛も
税金泥棒公務員と資本家階級の贅沢Ξ昧な生活を支える行為を放棄する『働いたら負け」は正義だという正しい理解をしないとな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :カワイイ名無しさん:2024/04/03(水) 02:49:08.24 ID:HrpQFCChH
閣僚とか無給て゛もなりては大勢いるか゛特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決,賛成したのは自民公明と元民主無能独立組國民の≡党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第ニのヱルピ一タ゛に2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐か゛出るた゛ろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけた゛か゛何十年も□クに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着、歴史的ハ゛カの黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の孑孫か゛支払うて゛あろう莫大な税金を
金刷ることて゛顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆圓を超える圧倒的資産格差を形成させたのか゛世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壞.災害連發,強盗殺人經済の限られたパイしかない日本で仕事したことのない害虫公務員に
高額なタダメシ食わしてやるテ゛夕ラメ許してるから賃金か゛上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統‐して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜た゛そ゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★