2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

結局誰が死刑になったの?陽子は殴るから。

1 :名無しさん:2024/03/16(土) 19:50:22.77 ID:ueiG6cRiw
隠さないで。でないといつまでも続く。
http://hiro.asks.jp/

111 :名無しさん:2024/03/17(日) 05:56:33.21 ID:zzmSqYKyh
あなたは元ヤクザじゃないんだから。いい生活ができるよ。

112 :名無しさん:2024/03/17(日) 06:01:04.57 ID:ua6PeUa5G
AKBの梅澤美波とくらいは結婚できるんじゃね?友ちゃん。

113 :名無しさん:2024/03/17(日) 06:01:56.39 ID:ua6PeUa5G
ええやん。飯食って貰って。新しいお母さん。お母さんの方がいいよな。そういう創価学会とは縁切って。本当に大変だったのは友幸。

114 :名無しさん:2024/03/17(日) 06:02:48.66 ID:ua6PeUa5G
政治は色々病気の塊だからね。病気の反対が病気でそうでもしないと政治からは排除されないって経緯があったんだ。

115 :名無しさん:2024/03/17(日) 06:03:26.79 ID:ua6PeUa5G
梅澤美波と結婚できるならいいじゃん。それなりに等身大の幸せが待ってるんだ。

116 :名無しさん:2024/03/17(日) 06:03:47.62 ID:ua6PeUa5G
おめでとう。おやすみ😴😘

117 :名無しさん:2024/03/17(日) 06:23:38.64 ID:d8IPDnSsW
友ちゃんなー

118 :名無しさん:2024/03/17(日) 06:24:22.41 ID:d8IPDnSsW
可哀想にLDHだっけ。嘱託殺人。揉み消されたか。やっぱり。

119 :名無しさん:2024/03/17(日) 06:25:34.71 ID:d8IPDnSsW
引きこもりか引きこもりに同情的

120 :名無しさん:2024/03/17(日) 06:26:01.65 ID:d8IPDnSsW
覚醒剤でやったんだっけ?アレ作った時。コロコロコミックな。

121 :名無しさん:2024/03/17(日) 06:26:22.54 ID:d8IPDnSsW
知らなかった

122 :名無しさん:2024/03/17(日) 06:26:43.94 ID:d8IPDnSsW
まーヤクザはそういうことやる

123 :名無しさん:2024/03/17(日) 06:27:31.32 ID:d8IPDnSsW
幸せに死ねてよかったね。せめてもの恩と思っているから。沢山辛いことがあったね。

124 :名無しさん:2024/03/17(日) 06:28:00.49 ID:d8IPDnSsW
匿名だから言えること。大半の日本人とは違う。

125 :名無しさん:2024/03/18(月) 02:36:08.26 ID:iMqOm0Poy
住吉会(石原軍団)と住吉会(結社)がある

126 :名無しさん:2024/03/18(月) 02:36:38.20 ID:iMqOm0Poy
本当の住吉会(結社)は常盤荘みたいな感じ

127 :名無しさん:2024/03/18(月) 02:37:58.10 ID:iMqOm0Poy
身寄りのない孤児院というか無宿で結成されたのが住吉会

128 :名無しさん:2024/03/18(月) 02:38:49.99 ID:iMqOm0Poy
あなたたちはただの差別の加害者で石原軍団でしょう。銀行口座も開けない癖に。

129 :名無しさん:2024/03/18(月) 02:41:49.84 ID:8+yoqDCTI
嘱託殺人の説明、本当にそれでいいんだな?

130 :名無しさん:2024/03/18(月) 02:44:24.78 ID:EIThIhA26
警察はアウトローの前では警備業者なんだから。私たちは昔から居る。平安時代から存在する。

131 :名無しさん:2024/03/18(月) 02:45:04.02 ID:EIThIhA26
貴族の賎民身分(被差別部落民)

132 :名無しさん:2024/03/18(月) 02:46:31.18 ID:iqlyVoO8/
顔と名前出したんだから。石原軍団は初めはDVストーカーから始まった。本当にそれでいいんだな?嘱託殺人の説明。尾崎豊みたいになりたいか、そうか。

133 :名無しさん:2024/03/18(月) 02:58:26.51 ID:XI1F4b8e+
俺の子供の頃の日本はね。本当に街中が汚くてオタク少年がいじめられっ子だと気付かれずに性犯罪者扱いされていた。
アニメは辛い現実からの現実逃避の為であって自分勝手な性癖による耽溺と言われたり
とにかく愛されない子供が多かった

134 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:00:26.46 ID:XI1F4b8e+
それだけ遅れた国が日本で今となってはそういった進んだ現代建築が東京にも溢れ返っているけど昔の日本は違かった。
犯罪被害者が馬鹿にされて性犯罪者に仕立て上げられるフェイシズムがある国だったりとても進んでいるとは呼べない社会。
それが世界中に共通して言えた。

135 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:03:29.14 ID:XI1F4b8e+
その中で更に日本の貴族階級と呼ばれてもおかしくないような人間が先立って存在していたのが自分かもしれない。ただひとつ言っては行けないこと。
自分が文書で目を通した時に自分は疫だった。自閉症という経済的な名目で被差別部落民。今となってはその「○○会」かも分からないよ。
そんなにサナトリウム生活でそういう風に見える?それらしくは見えるけど。

136 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:05:26.88 ID:XI1F4b8e+
無宿以下が実はサナトリウム生活

137 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:07:15.45 ID:TIZHIyS7B
海外に捜査権があるから分からないんじゃないか。歴史上の日本国の飛び地で存在しない地域。

138 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:09:46.87 ID:TIZHIyS7B
名誉市民権を剥奪されたんだよ。小田島さん。

139 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:22:11.62 ID:Q083I0I/m
ゲゲゲの鬼太郎が友達の人は問題ない。

140 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:22:36.83 ID:Q083I0I/m
問題あるのは神社とか仏閣に行っている人。ユーゴー。

141 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:25:13.39 ID:NybM6UeOA
お金のことは心配するな

142 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:25:40.43 ID:NybM6UeOA
そんなに上に上がったつもりなんだから

143 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:34:32.68 ID:dHygVqEq5
正直者

144 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:35:20.32 ID:dHygVqEq5
大学卒業するまでが大変。あとは好きな一般人と結婚すればいい。芸能人なんて顔か中身のどちらかがブスなんだから。

145 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:37:22.44 ID:cv/xKIK0/
1人の人間でなら宗教家としての個人事業主だから暴力団じゃない。暴力団はヤクザ組織。

146 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:38:25.18 ID:cv/xKIK0/
和光市の論文は凄く良かったと思う。東京成徳大学の卒業論文のサイトは佐藤くんはそれが良かったからな。佐藤友幸。

147 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:39:16.73 ID:cv/xKIK0/
全般的にそうだよね。埼玉メトロも通称名で和光市駅だから。

148 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:39:55.54 ID:cv/xKIK0/
佐藤友幸は東京成徳大学で和光市の研究をしていたのか。大学卒業。

149 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:41:21.45 ID:cv/xKIK0/
>>140
これホンマ言っちゃ行けないけど

150 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:41:43.51 ID:cv/xKIK0/
何でそれで詐欺になるの?(笑)って感じ

151 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:50:15.81 ID:pp+j1gX8V
昭和のあの頃はオススメしない。フェイシズムのことがあるから。今日業者の所に行かなければいいんだよ。

152 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:50:43.77 ID:pp+j1gX8V
友くんが悪い訳じゃないから。おみくじみたいに人間が悪い。

153 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:56:22.31 ID:JJstMD0VK
日本人はタナポンの話が嫌い

154 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:56:43.93 ID:JJstMD0VK
それは分かる

155 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:57:05.72 ID:JJstMD0VK
オトゴン・オーガンザヤ

156 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:58:09.10 ID:JJstMD0VK
田中ポン助とかポン吉とか別に言うこと自体は問題ないから。今日は業者の所に行かなければいい。それで解決する。

157 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:58:52.92 ID:JJstMD0VK
佐藤友幸は下戸

158 :名無しさん:2024/03/18(月) 03:59:14.80 ID:JJstMD0VK
それはわかった

159 :名無しさん:2024/03/18(月) 04:06:50.85 ID:hB8CXpsr8
オススメしない

160 :名無しさん:2024/03/18(月) 04:07:28.97 ID:hB8CXpsr8
それはオススメしない
警察も同じ結論

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★