2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

独裁者は自滅する

1 :民主守義者:2020/11/06(金) 14:05:45.02 ID:7yKaENmQX
トランプ大統領は、金で動くから、経済破綻寸前の日本はもう興味がなかったのではないか?
だから、中国に近づこうと中国からコロナ患者を救済しようと安倍総理が方針を変えたかも。
アメリカから、「海兵隊は撤収するぞ」といつも言われてたから。
いつも、「思いやり予算を増やさないとアメリカ軍を撤去するxぞ」と脅かされていた
ではないか?
 日本兵役務も要求されてたし日本政権より、北朝鮮に近づいて武器を作らせよう
としてたかも。
 彼は「利益誘導型政権」だから、交渉は金銭的見返りがなければやらないという
北朝鮮と同じ商売人だからね。前総理がアメリカにすり寄るから「金釣る国」
に利用されてたかも。
 前総理はアジア各国から嫌われてたから。
 強引で独裁的政治は「民主主義」ではないのに、民主主義で自由にものを
いえてたのは トランプ氏だけだろう。前総理もこれを真似して独裁政権を
作りかけてたから、「他国の独裁者を許さない」という民主主義国家の
アメリカに見放されていたかも。
だから「中国人コロナ患者輸入政策」をして「アジア路線重視」に
切り替えたかもよ。
 遠い仲間より近くの仲間」という故事に気が付いたのだろう。
 遅いわ!アジア各国敵視政策の失敗」修復に「コロナウイルスを
導入するという浅知恵では国は守れない。
国民より国を守ろうとする政策を国民負担で我田引水政策に
利用しよう とする邪心で対策をやれば失敗する事は当たり前
ではないか?

2 :民主守義者:2020/11/06(金) 20:03:11.31 ID:7yKaENmQX
安倍総理の時に、アメリカが「日本が為替操作をしている」というので
プラザ合意での為替操作を禁止されて、「ドル」は大幅に下げては
ならないという規制ができたから、円はコロナの経済危機があっても
変動幅はあまりなく大幅には下がらない。これで、日本は外資を稼げ
なくなって自動車業界の輸出が落ち込んだ。前政権は経済的能力
に危険がある投資家政権だったが、コロナで経済を破綻させたし、
政策はコロナを蔓延させる精査kで失敗したし、政策能力も無いと
いうことが判明した。自滅は政治能力に原因があるといえる。

3 :OFSfx-15p6-106.ppp11.odn.ad.jp:2021/06/17(木) 18:17:58.19 ID:N5UxYNbO0
そうなんだ

4 :根照弁 太郎:2021/07/27(火) 22:29:23.74 ID:k6Mry6FbJ
東電のメーターを狂わす器具販売

電力使用料金 半減
エアコン付け放題、逮捕し即処刑だ、盗電やろう逮捕

5 :ニュース:2021/07/28(水) 16:08:33.27 ID:VO2+XDdao
ニュース速報
「打ってはダメ!元ファイザー副社長「コロナワクチンを打つと
3年以内に死ぬ!!」動物実験は全滅だった!!」証言!!

彼らはネズミ、ウサギ、フェレット、ハムスター、サルで
実験をしました。動物たちはすべて重症の病気になり、
死んでしまったのです。

ワクチンの安全性を証明できなかったので、
FDAは実験を前進できませんでした。
なぜならワクチンの最初のショットがOKでも次に暴露(ばくろ)したら
(風邪をひいたら)動物はみな病気になって死んで
しまったからです。
↓↓重要な情報です↓↓
https://bread-life777.com/hunin
https://www.jimakudaio.com/post-11562
                     ニュース速報

6 :根照弁 太郎:2021/07/29(木) 07:04:06.56 ID:X8DwRsY3q
>5
青横文字クリックでエロビデオ宣伝販売。
2チャンネルはエロビデオ宣伝販売が稼業の反日工作員
2チャンネルは青少年性犯罪の温床だ。

2チャンネルの廃止。当局は積極的に逮捕しろ。

7 :独裁者世界制覇:2021/08/02(月) 10:03:36.17 ID:pORsBrKv8
独裁者には民主化すれば死刑が確実

独裁世界制覇以外に道はない

2049年、終戦100周年独裁世界制覇。

確実実行。

8 :有名人:2021/08/03(火) 07:29:18.18 ID:+PjTlj+Zj
オリンピックも最終似非共産独裁国が

制覇。

9 :兄ちゃん寝る:2021/08/04(水) 19:04:59.13 ID:tDXULjAyN
安住は反日工作員か
自宅療養は人殺しだと言うなら

お前は国民を救う対応策を国民に示せ
与党批判と知恵遅れ国民を先導する反日工作員だ。

10 :チキーンタ:2021/08/04(水) 22:26:08.87 ID:tDXULjAyN
河村市長が金メダルがブリの蛮行

そうではありません。

その程度の人しか市長にはなりません。

河村が悪いのではなく、選んだ馬鹿市民が知恵遅れ。

11 :チキーンタ:2021/08/05(木) 15:01:35.70 ID:gqy3HfNnM
大勢の人が川村市長を攻撃
川村市長は話題になり大喜び。
マスコミはネタが増えて大喜び

市長になる程度の奴はその程度
それを得rんだ市民の低脳みそ度

日本も馬鹿とコロナ増殖で来年は
景気も不況、国家債務増大で国家破綻

12 :根症便 助兵衛:2021/08/05(木) 20:47:55.87 ID:gqy3HfNnM
川村を選んだ市民に金メダルを

咥えさせてやれ、知恵遅れに。

13 :根症便 下造:2021/08/05(木) 21:47:51.08 ID:gqy3HfNnM
国際的栄誉にキタねえ爺さんが
歯形とヨダレを付けた

このキタねえ知恵遅れ爺さんを選んだ市民
市民よ黙っていねえで 天罰をあたえよ。

国によっては死刑だ。

14 :民主守義者:2021/08/06(金) 12:13:39.67 ID:0T9dAq7Zg
亀井が
菅総理は米中のポチだ。

亀井ヨお前はなんだ、
無能者で終わるのか。

15 :世界独裁制覇:2021/08/06(金) 21:59:48.86 ID:0T9dAq7Zg
オリンピックも
金メダル数、メダル数も

中国の独裁制覇
2049年世界独裁制覇

16 :名無しさん:2021/08/07(土) 10:02:39.18 ID:LT1Uv3QK5
中国のこと?

17 :>>16:2021/08/08(日) 05:19:46.53 ID:OvA2ssKFx
川村死長批判
セクハラは突然やってくる?

それは間違い
馬鹿は何するかわからない

18 :や バンコクたい:2021/08/08(日) 14:55:07.69 ID:OvA2ssKFx
川村市長
いじめ自殺少女見舞いに
大きな胡坐を

19 :や バンコクたい:2021/08/08(日) 16:04:31.55 ID:OvA2ssKFx
市長を責めるな

それを選んだ、馬鹿市民

20 :金がぶ野郎:2021/08/09(月) 17:24:45.92 ID:oubVuuouB
金メダルはおいしかァ

21 :金がぶ馬鹿野郎:2021/08/09(月) 20:04:23.38 ID:oubVuuouB
NY市長がやたらキスしたり、胸触る
真面な者が市長に成らない、残念。

東京都だって今迄どうしようもない知事ばっかりだった。
金メダル位かじったっていいじゃないか人間だもの。

22 :ki-tan:2021/08/12(木) 15:02:53.84 ID:cPCmBtoZA
お前何様? 三浦瑠璃,

河村批判、張本批判、

批判するのは馬鹿市民騙している。

屁の足しにもならぬ女、批判目的は自己売り出し。

23 :名無しさん:2021/08/15(日) 06:04:33.13 ID:Avx9JCtmQ
皆周りの人は死んだ
俺も死は近い85歳
お迎えをお待ちする

24 :名無しさん:2021/08/15(日) 10:00:45.32 ID:Avx9JCtmQ
関口が謝罪
なぜ謝るのか?キチガイ意見を気にするな。

張本の言う通り。
「嫁入り前のお姉さんが顔を殴りあうとはねえ。」

「ここのどこが間違っているのだ」とこれくらい
関口は言え、保身の気の小さい野郎だ。貧乏人め。

25 :名無しさん:2021/08/15(日) 14:30:18.77 ID:Avx9JCtmQ
中国独裁者たちの歴史を
紀元前からひも解いてみよう

ネットで30分あれば相当ワカッゾ。
2049年独裁世界制覇は似非共産独裁国の決定目標

26 :B-b-B:2021/08/17(火) 18:41:03.34 ID:lR4hr7YQ+
He屁屁

27 :得川 家安:2021/08/18(水) 08:08:11.25 ID:A8v5TD9C9
三菱は暗闇の城

28 :得川 家安:2021/08/18(水) 15:54:43.59 ID:A8v5TD9C9
バイデンは勝利者、良い決定だ。

29 :ロック歌手:2021/08/18(水) 23:13:24.88 ID:A8v5TD9C9
日本全国「ロックダウ〜ん」

30 :名無しさん:2021/08/19(木) 06:11:23.45 ID:yl6+33M6s
月 ツキ夜の晩に
火 カじがあり
水 スイ道の水で消したらば
木 モクべえ
金 キンたま
土 ドロだらけ

31 :ヒロユキ:2021/08/19(木) 15:27:41.77 ID:yl6+33M6s
スリーストライク、バッターアウト。

32 :ヒロユキ:2021/08/20(金) 11:12:24.15 ID:THf+rYw9R
独裁者は勝利する。

似非共産独裁国家

タリバン政権

33 :名無しさん:2021/08/21(土) 10:17:23.43 ID:evye9psxs
バイデンの支持混迷?

いや、きちんと仕切れる部下がいない。

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★