2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑 談 専 用 ス ッ ド レ ★ 7

1 :◆LOUDweep3s:2014/04/16(水) 20:18:09.08 ID:AMc7/eKWV
セブンっす。

2 :◆LOUDweep3s:2014/04/16(水) 20:23:01.52 ID:AMc7/eKWV
ひろゆきの質問回答集を書き忘れた。
http://matometanews.com/archives/1679716.html

3 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:36:41.35 ID:0lgfpqD7j
ひろゆき関連
http://2ch.sc/www2chscindex.html
http://sweet.2ch.sc/test/read.html/patisserie/1397022475/79-1107
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397234105/309-452
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397265138/295-832
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397402663/441-
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397609397/6-264

4 :テンプレ:2014/04/16(水) 20:37:37.88 ID:ix2c8Xe2g
ひろゆき論法

・自分に不利な質問には答えない
・むしろJimこそがその質問に答えなければならないと話をすりかえる
・自分の権利は主張するけどその証明はしない
・むしろJimこそが自分に権利がないことを証明しなければならないと話をすりかえる
・自分には責任がないと主張するけどその証明はしない
・むしろJimやFoxこそが責任があり彼らがその証明をしていないことがその証拠だと話をすりかえる
・自分に都合が悪いことは法廷の場で明らかになる、と逃げる
・むしろJimが裁判を起こさないのは彼らが都合が悪いからだと話をすりかえる
・にも拘らず自分から裁判を起こそうとはしない

5 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:39:04.12 ID:XeUT7jE29
    ______
   /::::::::::,,:::::::::::::::::::::ヽ   
 /:::::::::::,,,::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::,,,,:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、    ひろゆき@てすとくん★
|::::::/⌒ ^ ⌒ \:::::::::::::::::::::::::ヽ. 
|:::::|      /ヽ::::::::::::::::::::::|
|:::::|\   /  ヽ::::::::::::::::::::|   「みんな、元気〜?」
ヽ:::|<(|  こ(>  \|ヽ:::::::::|   ..
 ヽ| h        J:::::::::|    .
  \ L        ヽ::::::/     .
    \ー―┘     |:::/  
  __\__/  /V_____
/;;;;;;;;;/ く    /  ∧;;;;;;;;;;;;;;;;;;

6 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:50:12.66 ID:SOh1e6nox
今からメシ食います
二人寄せ鍋

7 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:52:00.25 ID:yI4kxA+q2
ジム信者論法
・質問者の質問には絶対答えないといけない
・質問に答えなかったら不利な質問から逃げたと見なす
・ジムには質問しない
・デリケートな書類でも質問されたら見せなきゃいけない
・見せられないのはその書類がないからだと見なす
・ジムが証拠を見せないのは別にいい、とにかくひろゆきが証拠を見せろ
・法廷で明かすべき事でも質問されたら答えないといけない
・答えられないのは都合が悪いからだと見なす
・ジムにとって都合が悪い事は話のすり替えと見なしてごまかす
・言われた事を捻じ曲げてそもそも裁判を起こそうとしていないとする
・恐らくひろゆき論法とかいうコピペを旧ちゃんねるに貼って仲間内でホルホルする

8 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:52:03.49 ID:NpOl2EaxY
いちおつ

ちょっとサーバーエラー出てるかな?

9 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:52:33.35 ID:5GuWqao1d
本当にツイッターでトオル死んでるし
大丈夫かな

10 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:56:58.64 ID:6UYhSXCXD
トオルちゃんがたんぽぽ長なん?

11 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:57:39.95 ID:PjnTibtZ8
net側のvipが落ちてる

12 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:00:05.54 ID:ogcLyRj2b
論法ってか実際はブラフの応酬だよな

13 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:01:29.81 ID:s0jAeB0hB
>>12
これ

14 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:07:18.20 ID:6TN+EHM8S
//i.imgur.com/gCtQIQp.jpg

寄せ鍋テスト

15 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:19:12.03 ID:Hkg51SKxu
夜食は小龍包にするか

16 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:20:08.64 ID:6YBAO146A
のんびりまったり

17 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:23:47.82 ID:PLn4MXEOs
                         /..r─┐:::::::,`''-、
                  「 ̄`゙゙'''‐-<;::::::::::Y ,レ'´7::::::::::::::゙ヽ、
                   ゙i,       `゙''-、,/l |::::::::::::::::::::::.\
┏━━┓        ┏━━┓ ゙i, ,、-‐ニ>ァ--、  ゙ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::、...         ┏┓            ┏━━┓┏┓┏┓
┃┏┓┃        ┗━━┛ /イフ´ / _,.ィ'フ-、  \:::::::::::::::::::::::::.゙        ┏┛┗━┓        ┃┏┓┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┏┳┳┓┏━━┓'´ / /へ´ l /l ハ |゙i\ \::::::::::::::::::::::l       ┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┗┻┫┃┗┓┏┛  //グi_,/7゙'i/ | l l,! ゙i, |\゙):::::::::::::::::::|   / ̄!... ┃┃┃┃┗┻┫┃┃┏┓┃┗┛┗┛
┃┗┛┃┏━┛┃┏┛┃    './ j l‐';;!  l.! ァ7ニ;ヽ‐l ヽ\::::::::::::j   /   レ'´|┃┃┃┃┏━┛┃┗┛┃┃┏┓┏┓
┗━━┛┗━━┛┗━┛   /  / .ヒ;ノ   ゙! し';;;;;;l゙!,!  ゙、 \:::r'゙ __|      ,ノ ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛┗┛┗┛
                  /  ,ハ        ト-‐''j | \ ゙、 /´__r'   `i---'"
                  / / ./   ヽ       `゙''''´ |  ゙l 、.トv'  ヽ_,ノ
                 .l /! /     \ __   __,.ノ!   |   j_,ノ

18 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:24:00.92 ID:iKaejvmDv
この時間からは不具合スレに移動なのかな?

19 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:30:03.75 ID:7q7E+Wg5T
5月病の報告ができると聞いて。

20 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:41:04.74 ID:6xXMnAdvG
今日もひろゆき全レスしてくれんかなあ

21 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:42:12.58 ID:1my7WMo32
net落ちてないか?

22 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:44:01.20 ID:vTU7iCFuG
はあ
自宅警備員辞めたいよ

これも5月病かな

23 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:45:45.68 ID:U5oN1ckCU
ひろゆき愛してる!
ひろゆきマイラブ!

24 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:45:59.14 ID:6xXMnAdvG
ソニーのHMDポチっちゃった
まあ過度な期待はせずにたっけえおもちゃのつもりで待とう

25 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:59:17.47 ID:8y9+j54Gz
等幅フォントなんて今頃は誰も使わんのか?

26 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:01:40.07 ID:7zRNLQOci
まともに雑談したりできるのってこの板だけだなあ
特にこのスレ。壁がないと安心して人間同士なので
レスできる

27 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:06:22.56 ID:6UYhSXCXD
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397475742/412

Jimさん写真を貼ってきた
不気味に怖いっす(本当に自爆テロありえそう)

28 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:07:19.52 ID:Zp3GWImJM
せやね
問題はテーマがないことくらい

29 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:11:24.42 ID:9oM0nuJ1+
Jim、2ch.net 以外のドメインも乗っ取ったのか……。

一部お客様のドメインに関しましてご報告とご協力のお願い
http://iis.jp/server/news/2014/20140416.html

30 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:14:26.64 ID:SkgSj3Qcs
>>29
マジかよ…
これ完全にアウトだろ

31 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:14:31.71 ID:cD1RtdsQH
>>25
自分が使うマシンは等幅指定して使ってるわ
ズレるのが気に入らないだけなんだが、今はあんまこだわらないのかもね

32 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:16:19.88 ID:65D0nvOD8
普通に犯罪だなこりゃw

どんな理由があるにせよ、Jimがやってる一連のことはエンドユーザーに実被害を与えてる。
こんな奴らが関わってる組織なんて社会的信用ゼロだわ。

33 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:16:55.99 ID:ojccmB50B
ひろゆきの友人だったはずなのに、どうしてこうなってしまったんだJim
気でもくるったのか

34 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:17:39.36 ID:S57x2/J5i
>>29
これはやっちゃったんじゃないのかなぁ
客のドメインを勝手にいじったなんてレン鯖業者には死刑宣告じゃないのか

35 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:19:03.44 ID:zdd6M7CYo
>>29
さすがに言葉が出ないレベルだわ

36 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:20:24.13 ID:pVHj5EgEr
これも一種の自爆テロ?
自社の信用を0にして取引先が去ってしまうだろうに

37 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:20:30.82 ID:7zRNLQOci
誰か3行で分かりやすく説明してくれよ

38 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:21:50.79 ID:6UYhSXCXD
ご本尊 >>27 も見てね(ハート)

39 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:23:35.15 ID:S57x2/J5i
こりゃ、netのデータ全削除の可能性かなり出てきたわ・・・
何がしたいんだジムは

40 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:24:01.61 ID:1my7WMo32
>>29
どーゆーこと?
狂ったか?

41 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:25:54.35 ID:PjnTibtZ8
>>29
良く分からないんだけど誰かkwsk

42 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:26:32.72 ID:S57x2/J5i
兵糧攻めされて運転資金が尽きてひろゆきに降参することになると
資産が何もないから返せませんという絶望の状態になるから
それまでに手打ちにするだろうとは思ってたけどこんなことやりだすなんて

43 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:26:45.74 ID:ojccmB50B
>>41
Kim
2ch以外のドメイン
乗っ取った

44 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:29:14.17 ID:EJgACLKZn
>>29
どろb…

45 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:29:32.02 ID:E0BneiIW7
914 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/04/16(水) 17:08:36.42 ID:kIsMB6dV0
>>715
2ch管理人を降板した後の西村が自称していたのは
「パケットモンスター社の2ch管理運営に関する意向を2ch運営ボランティアに伝達する
パケットモンスター社の日本国内代理人」という立場
西村自身はパケモン社のメッセンジャーであり、西村独自の判断や裁量は存在しない
というのが表向き

2ch管理人がパケモン社に移行してのち、
西村博之を債務者とする発信者情報開示・削除の仮処分命令を2ch運営はガン無視するようになった
そして、パケモン社を債務者とする発信者情報開示・削除の仮処分命令に2ch運営は応じるようになった
そうして、パケモン社が2ch管理人であると世間に周知し既成事実化した

西村は表面上は、自身とパケモン社とは無関係であるかのように偽装していたが
日本の税務当局から西村とパケモン社とは事実上同一の存在であると見なされ
追徴課税処分を喰らい、西村はこれに応じて支払ったことで
もう偽装すべき動機も理由もメリットも完全に失われた
だから今になって、西村はsc声明文で
2chの諸権利は西村博之ないしパケットモンスター社にある
と開き直って堂々と述べるようになった

2chの諸権利、とは何を指すのかはいまいち不明だ
2ch広告利権のみか、それとも管理運営権限も含めてか
しかしいずれにしても、権利が存在するなら同時に義務も発生するので
2ch運営に対する刑事上・民事上の責任追及を西村が引き受けることになる、かもしれない

もう、西村はなりふりかまっていられないのさ
西村本人として、過去の自身の発言との整合性? そんなのどうでもええわ
2ch広告利権だけは絶対に死守する、2chをトリモロス!

46 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:29:32.23 ID:nFvV/jtMs
jimのメッキが剥がれてきたな

47 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:30:00.22 ID:PjnTibtZ8
>>43
え、ここでいってるお客様って2ch.net関係(ひろゆき)のじゃなくて、
それ以外の関係ない鯖なの?
何やってんだこの人は・・・

48 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:30:38.30 ID:spstkVMWd
>ドメインをロックしたまま解除を受け付けず、
>ご利用いただいておりますサーバーへ参照先を戻すことを拒むことに対して
>弊社としても理解しがたい状態で非常に困惑しています。

よほど困惑してるのが伝わってくる

49 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:31:28.48 ID:emS5SiTlw
今朝にひろゆきが言ってたな

50 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:31:58.19 ID:zdd6M7CYo
>>47
>この問題は米国N.T.Technology社(以後NTTEC)が2014年4月13日正午頃より
ドメインはお客様の所有物であるにもかかわらず
自身のまたは無関係のネームサーバーに突然許可なく参照先を向けたことで発生致しました。


時系列的にだと2ch.netだと合わないと思うわ、これ

51 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:32:21.10 ID:S57x2/J5i
大方ひろゆきがあることないこと吹き込んで客を引き抜きするとか思い込んだんだろうが
非合法な方法でやる理由がないとかそういう理屈は通じてないんだろうなぁ

52 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:33:48.08 ID:6UYhSXCXD
簡単に言えば
  お客     お客のドメイン        JIM
IP 1.2.3.4 -----> okyaku.com <-------- IP 6.7.8.9

1.2.3.4 でアクセスするのが 6.7.8.9 でもできる経路が発生して妨害(混乱)となる

53 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:34:54.03 ID:7zRNLQOci
こんな感じ?

IIS
jimの野郎が勝手にDNSの参照を変えやがった、参照先情報の修正しろ
あ、使えなくて困る顧客は別の鯖で代替ドメイン用意してるからそっち使ってね!

jim
IISの野郎がn.t.technologyのDNSをめちゃくちゃにして鯖の移転しやがった、つまり自作自演
つーかもうDNS修正したんだが何言ってんだこいつら

54 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:35:27.87 ID:90y5DNk2L
あやや

55 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:36:08.43 ID:AKqFtDQZe
jim
浪人カテクダサーイ

56 :テンプレ:2014/04/16(水) 22:36:21.32 ID:ix2c8Xe2g
IISの自演じゃないかよ

57 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:36:24.95 ID:PjnTibtZ8
>>50
そういえば2chとられたのってもっと前だったな

>>52
うぉー、凄いことやってんだな

58 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:37:04.93 ID:jhRDCkKK+
FOXが困ってるのもコレが原因?

59 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:37:47.28 ID:1my7WMo32
ドメインをロックしたまま解除を受け付けず、
ご利用いただいておりますサーバーへ参照先を戻すことを拒むことに対して
弊社としても理解しがたい状態で非常に困惑しています。

困惑wwww

60 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:37:53.81 ID:7zRNLQOci
第三者的にはそれぞれ言い分があって本当にチンプンカンプン

61 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:37:55.83 ID:PgZAF+Js9
>>49
これか

790 ひろゆき@どうやら管理人 ★ 2014/04/16(水) 08:21:32.03 ID:???
>>775
2ch.netの乗っ取りをして、法に触れることをした件。
↓の件は、JimがIISを揺するためにやった行為である件。
http://iis.jp/server/news/2014/20140415.html
http://iis.jp/server/news/2014/20140413.html

ってことで、冷静な判断能力を持ってるとは思えないので、
自爆テロの可能性は低くないと思ってるおいらです。

62 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:38:37.90 ID:6UYhSXCXD
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397475742/424-425

止められたお。スレストも機能してたー

63 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:39:48.15 ID:+rpR1YUcc
>>53
Jimの言ってることが滅茶苦茶な気がするんだが・・・。

客先がNTTECから鯖を引き上げて抜けていったってことなんだろう。
そして当然、DNSの設定は引っ越した先に変えるよね。
NTTEC内のものを普通に変更したんだろう。

それを改ざんしただの滅茶苦茶にしただのといちゃもんつけて、
要は引越し前の状態とかに戻した(あるいは適当なIPを割り振った)
ってことなのかな。

まあ、NTTECから引っ越す=収入源が減るってことだから、
ナリフリかまってられないんだろうけど、めっちゃ本性が出てきて
しまっているね。色んな意味で。

64 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:40:21.31 ID:emS5SiTlw
>>61
そそ、みんな知ってると思ってた
過去ログも見ようね
さらっと大事な事言ってたりするし

65 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:40:50.48 ID:3PbcE4+jE
324 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2014/04/16(水) 22:35:18.37 ID:muj4SAgL0 BE:445972832-2BP(3516)
これ関係か?

890 名前:C ◆Odemonkey. @Code Monkey ★[] 投稿日:2014/04/16(水) 13:15:55.37 ID:???0
>>881
Nttec used to be partners with IIS.
IIS had some servers in the Nttec data center.
A few weeks ago, IIS began to secretly move their servers to EMW.
EMW is hiroyuki's new server company. EMW is the company that is hosting 2ch. SC
Before IIS finished secretly moving their servers, they secretly changed some config files in the data center's DNS system.
Sabotage is what caused the server problems yesterday at 9pm.

After we fixed and cleaned the DNS system at Nttec, then the problems stopped.

928 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/04/16(水) 13:34:09.12 ID:l9Fzv6+O0
IISはNTTecのBigserver(Maido3)と元NTTecのRyanのEMWの両方の代理店
鯖をMaido3からEMWのものに差し替え始めたって事

66 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:41:09.04 ID:7zRNLQOci
コード猿の方ではIISがNTTechからEMWに勝手に切り替えたからと言ってるみたいだね。 はてさて

67 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:41:42.74 ID:zdd6M7CYo
>>61
確かに>>29が出てきたことによって自爆テロっていうのもあながちありえないことじゃないわな、こうなると

68 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:42:07.79 ID:S57x2/J5i
13日って言うと日曜か
scが動き始めた2日後って所か、何をやってんだよジム
今までの会社の信頼までぶち壊してこの先どうするつもりなんだ

69 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:42:31.44 ID:3PbcE4+jE
331 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2014/04/16(水) 22:41:13.26 ID:GxJSknTg0
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397496636/
890 名前:C ◆Odemonkey. @Code Monkey ★[] 投稿日:2014/04/16(水) 13:15:55.37 ID:???0
>>881
Nttec used to be partners with IIS.
IIS had some servers in the Nttec data center.
A few weeks ago, IIS began to secretly move their servers to EMW.
EMW is hiroyuki's new server company. EMW is the company that is hosting 2ch. SC
Before IIS finished secretly moving their servers, they secretly changed some config files in the data center's DNS system.
Sabotage is what caused the server problems yesterday at 9pm.

After we fixed and cleaned the DNS system at Nttec, then the problems stopped.

IISはパートナーとしてNTTechを使用していた。 数週間前、IISは秘密裏に彼らのサーバをEMWに移動し始めた。
EMWは博之の新しいサーバ会社である。 EMWは偽ちゃんねるの保守会社である。
IISが秘密裏に彼らのサーバ移動を完了する前に、秘密裏にデータセンタのDNS設定ファイルを書き換えた。
怠慢に依って昨夜の9時からサーバ障害が引き起こされた。

我々はNTTechのDNSシステムの正常化を行い、そしてサーバ障害は収まった。

これがたもんの言ってた、技術陣が云々とか言う話か?

70 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:44:08.52 ID:3PbcE4+jE
いまいちJimの言ってることが腑に落ちんだよな…

71 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:44:09.92 ID:E0BneiIW7
748 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/04/16(水) 13:01:35.29 ID:kIsMB6dV0
>>470
毒をもって毒を制す、というのもあるしね

西村ががっちり作り上げてきた
第三者が2chへ広告を出稿するにあたって西村がピンハネする2ch広告利権
第三者が2chコンテンツを引用転載して2chまとめアフィブログを作るにあたって
西村の息のかかった広告代理店からの広告を2chまとめアフィブログに表示させろ、という
2chまとめアフィブログ利権
2chまとめアフィブログとして西村からの公認を得るためにはニコニコ大百科の記事編集で申告する必要がある
ニコニコ大百科の記事編集をするためには、ニコニコ動画プレミアム会員月額500円が必要
同時にニコ動プレミアム会員増促進施策でありドワンゴからキックバックリベートも得ている
こういう西村利権を一挙に全て引き剥がしたのが、今のJim

ただしいずれはJim利権ががっちり作り上げられるだろうね
その時になったらそれはそれで、またその時だろう
Jim利権が作り上げられる以前に、2chが崩壊雲散霧消するかもしれないし

72 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:44:46.01 ID:7zRNLQOci
>>63
客先ってようはひろゆきのことだよね
コード猿が本当のことなら
そしてこのことについてひろゆきとjimは争っていると

73 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:44:57.12 ID:CXKsQ8Q0j
肛門は平気で嘘つくからな、自分たちを正当化するために
ブラジルがP2ユーザーの個人情報漏洩準備してるから使うなと言ってきて
それから数時間にいきなり遮断だった

74 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:45:06.69 ID:1my7WMo32
いやー関係無い人を巻き添えつーか、
NDS勝手にやったらダメだろ

一線を越えた感があるな
呆れた

75 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:47:04.28 ID:1my7WMo32
>>74
NDS (ノ∀`)アチャー DNS

76 :テンプレ:2014/04/16(水) 22:47:06.41 ID:ix2c8Xe2g
この株式会社IISってのもすごいな
会社概要、沿革とか連絡先住所も全く載ってない

ひろゆき以外顧客いないだろ

77 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:47:12.28 ID:3PbcE4+jE
肛門はJimの息子だし、そりゃJimに都合のいい話しかしないよな

78 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:47:27.38 ID:S57x2/J5i
CodeMonkeyは嘘ついた前科もあるし全く信用できない
ジムから言われたことをそのまま言ってて騙されてるだけなようには思えないし
言ってる理屈が無茶苦茶だもんな

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200