2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もうすぐ中学生か……

1 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:21:09.80 ID:hA1vT3ooL
ワイと2ちゃんの出会いはユウチュウブで2ch伝説のスレというユウチュウバーを見つけたのが出会い

2 :夜更かし:2024/02/21(水) 23:23:21.53 ID:5ZOMLtsi9
何年前から始めたん?

3 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:24:08.75 ID:hA1vT3ooL
4年の3月にとうとうなんjのサイトを見つけて2ちゃん民に仲間入りして

4 :夜更かし:2024/02/21(水) 23:25:35.24 ID:5ZOMLtsi9
正直なこと言っていい?

5 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:27:15.91 ID:hA1vT3ooL
いいですよ>>4

6 :夜更かし:2024/02/21(水) 23:28:48.32 ID:5ZOMLtsi9
ホントにまとめから来たん?まとめから来た奴は猛烈に嫌われるぞ。

7 :夜更かし:2024/02/21(水) 23:34:10.30 ID:5ZOMLtsi9
おーい

8 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:35:06.65 ID:hA1vT3ooL
>>6そもそも存在自体知らなかった

9 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:35:27.34 ID:hA1vT3ooL
レス遅くなってごめん

10 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:37:08.93 ID:hA1vT3ooL
詳しくゆうと1年生の時にそのYouTubeと出会って良い話だなぁと思ったのが2ちゃんねるだったって気づいた

11 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:38:20.21 ID:hA1vT3ooL
5年生最初は見てるだけだったけどスレの立て方、画像の載せ方を学んだ
6年野球が忙しくなって全然2ちゃんしてなくてあまり記憶がないけど一番の思い出は
パンひき肉としてアリス家出計画を夜更かしといっしょにしてたなぁ

12 :夜更かし:2024/02/21(水) 23:38:59.33 ID:5ZOMLtsi9
>>11あ、なんだお前か。

13 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:41:04.41 ID:hA1vT3ooL
やっぱり名前戻したほうがいいよね

14 :夜更かし:2024/02/21(水) 23:41:20.13 ID:5ZOMLtsi9
久しぶり。

15 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:41:35.90 ID:hA1vT3ooL
久しぶり

16 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:43:55.78 ID:hA1vT3ooL
夜更かし家出した?

17 :夜更かし:2024/02/21(水) 23:50:39.16 ID:5ZOMLtsi9
>>16いや、家出する直前に電車が運行停止しちゃったから家出は中止になった

18 :夜更かし:2024/02/21(水) 23:53:05.23 ID:5ZOMLtsi9
パンひき肉は今どんな調子?

19 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:56:48.23 ID:hA1vT3ooL
普通かな

20 :名無しさん:2024/02/21(水) 23:57:13.15 ID:hA1vT3ooL
家出の予定ある?

21 :夜更かし:2024/02/21(水) 23:59:27.91 ID:5ZOMLtsi9
>>20今はないかな。妹がとにかくかわいいからどれだけ怒られてもどれだけ学校で疲れても妹で頑張れる。

22 :パン ひき肉です:2024/02/21(水) 23:59:39.18 ID:hA1vT3ooL
がんば

23 :パン ひき肉です:2024/02/22(木) 00:00:01.18 ID:CpqKFbJYO
でも将来的にはどうすんの?

24 :夜更かし:2024/02/22(木) 00:07:41.03 ID:MJ947kEV9
>>23まぁいつか家出したい!と思う日は来るだろうけどできるだけ妹のそばにいてやりたいかな。
家出するにしても妹にちゃんと家出する前に伝える

25 :夜更かし:2024/02/22(木) 00:09:25.82 ID:MJ947kEV9
じゃあ寝るわ。おやすみ。また会おう

26 :パン ひき肉です:2024/02/22(木) 00:13:22.38 ID:CpqKFbJYO
おやすみ

27 :名無しさん:2024/03/31(日) 02:38:50.29 ID:Cz3zuyaH9
しなか゛わロケットを打ち上け゛よう!
成層圏まで物体を飛ばすのはそんなに難しいものではなく,高校生が飛は゛してるように、気球でも可能た゛ぞ
飛ばす前に国土破壊省に電話してクソ航空機に妨害されないよう通告しましょう
もちろん通告したあとで某民間ロケットのように何度延期しても桶!
私有地は大気圏まで私有権が認められていることから航空機による妨害を阻止する正当な権利があります
妨害を強行した場合、財産権の侵害として裁判所に提訴してビジネス収入見込みを含めた損害賠償請求ができます
弁護士を使わず収入印紙とともにネッ├の雛形をコピーした訴状を裁判所に持っていけばいいだけ!
飛ばして写した地球の写真は必ず買うので、特に品川区民や荒川周辺住民の皆さんは,あちこちでロケット打ち上げ計画を進めましょう!
[ref.) ΤΤps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062
ΤTps://haneda-project.jimdofree.com/ , Ttps://flight-route.com/
ttΡs://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/

28 :ひき肉:2024/07/25(木) 22:51:30.26 ID:Rmj1XT1L+
すげぇぇ俺が立てたスレに嵐が乗った

29 :名無しさん:2024/07/26(金) 00:22:40.55 ID:+WZrAoYWl
根室う。

30 :エヴァンゲリオン3号機:2024/07/26(金) 11:22:46.07 ID:NxCqdAuPn
中1先輩から一言
俺も弟好きやで

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200