2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もうすぐ自殺するけど質問ある?

1 :1:2023/01/18(水) 16:10:51.19
たったらかく

2 :1:2023/01/18(水) 16:11:40.68
スペック 中学生

9年くらい虐められてる もう限界

3 :名無しさん:2023/01/18(水) 16:12:21.66 ID:3ovs4hWwp
勝手に死んでろ

4 :1:2023/01/18(水) 16:12:30.58
未来はないし 早く死にたい

5 :1:2023/01/18(水) 16:12:56.73
>>3

だよな そう思うで

6 :1:2023/01/18(水) 16:14:01.95
一回寝てくる

7 :名無しさん:2023/01/18(水) 16:14:19.42 ID:3ovs4hWwp
死ぬんだったらお前はの顔貼ってけ

8 :名無しさん:2023/01/18(水) 16:14:59.71 ID:rulMa8lVG
実況好き汁

9 :名無しさん:2023/01/18(水) 16:15:09.24 ID:3ovs4hWwp
先に顔

10 :ドナルド・マクドナルド:2023/01/18(水) 16:15:17.95
僕も前まで同じ感じだったんだよ

11 :名無しさん:2023/01/18(水) 16:16:12.42 ID:3ovs4hWwp
何いってんの?は

12 :名無しさん:2023/01/18(水) 16:18:00.87 ID:DU8n361Ey
まずなんでしにたいん?

13 :名無しさん:2023/01/18(水) 16:18:36.02 ID:DU8n361Ey
Kwskたのむ

14 :ガリ氏 ◆TJ9qoWuqvA:2023/01/18(水) 16:20:00.92
>>1死ぬなよ

15 :吉田:2023/01/18(水) 17:41:52.87
死んじゃだめよ
親とかに相談しよう

16 :名無しさん:2023/01/18(水) 17:55:22.47 ID:iqq/mcNNT
何で死にたいの?

17 :1:2023/01/18(水) 18:41:00.12
人間関係とか

8年位いじめられ続けてきた


もう生き疲れた

楽しいことが楽しく思えなくなった

もう単純に消えたいだけ

18 :1:2023/01/18(水) 18:41:34.71
相談→学校→病院→病む

そゆこと

19 :名無しさん:2023/01/18(水) 18:42:16.01 ID:3ovs4hWwp
安心しろここにいる奴優しいぞ
多分

20 :名無しさん:2023/01/18(水) 18:49:18.90 ID:iqq/mcNNT
暇だから死にたくなるのだと思う

21 :中学生(2):2023/01/18(水) 20:00:53.74
自殺するのやめなよ。
俺だって小学生の間に400回ぐらいいじめられて、
今でもいじめられているが、楽しく生きているんだよ。(ケンカは結構やったが)
親の前に死ぬと地獄行きだぞ。
世の中悪が4割しかないんだぞ。
1さんはまだ残り6割の善があるんだぞ。
それまで耐えろ。耐えれば楽な人生を送れるんだぞ。
だから耐えろ1‼︎

22 :名無しさん:2023/01/18(水) 20:03:40.27 ID:3ovs4hWwp
あっVIPで自演してバレた人がカッコいいこと言ってる
名言だわこれコピーしとこ

23 :キャップ ◆P8yBBCRk/qqI:2023/01/18(水) 20:14:40.50 ID:2e1czF2FS
>>22最初の一文余計()

24 :にゃんこ:2023/01/18(水) 20:27:44.62
いじめっ子に殴られるとかだったらやり返せ自分の手で堂々と
小細工なんかせずにな私はパパにそう教わったやられたらやり返せばいいよ

25 :暇な人 ◆/pNVDpmitw:2023/01/18(水) 20:31:54.41 ID:F3v/Zlp4C ?2BP(0)
>>19そうだ、ここにみんな居る。みんな優しいから
イッチさん死なないで

26 :名無しさん:2023/01/18(水) 20:47:09.57
>>21説得力無いなぁ
あと人を見下すよーな書き込みしてる奴はそーなっちゃうんすね

27 ::2023/01/18(水) 21:05:25.65 ID:8a2fYJf4x
死んだら家族たち取り残されるぞー誰かに話すなどすれば?

28 :名無しさん:2023/01/18(水) 21:38:36.14 ID:rulMa8lVG
>>21お前ほんとに更正した?

29 :名無しさん:2023/01/18(水) 21:45:07.12 ID:rulMa8lVG
>>1お前はこれまでタヒにたいと思って生きてきたんだろ?
じゃあお前がタヒにたいと思って生きてきたその1日がその日にタヒんだまだ
生きたいと思ってタヒんだ人が必死になんとしてでも生きたかった1日ってことを
理解しろよ
お前がタヒにたいと思って生きてきている
それでそんなことでお前がタヒんだらその日タヒんだ人は道連れ的思考を持ってない限り
絶対よく思わない1に生きてほしいって思ってる
1はいじめが原因でタヒのうとしてるけど担任や友達家族も悲しむぞ
それに中学生ならまだまだやり直せるからカウンセラーを頼るといいぞ
そんなことでタヒんだらその生きたかった人だって多分報われないぞ

30 :名無しさん:2023/01/18(水) 22:55:51.42 ID:3ovs4hWwp
>>23事実

31 :名無しさん:2023/01/18(水) 23:02:04.62 ID:rulMa8lVG
人生山あり谷ありって言葉あるだろ
お前は8年間いじめられてきた。それが1にとっては嫌なことだ
じゃあその8年分の良いことはまだだろ待てよその8年分の良いことがきて
その良いことが終わっても生きろ
1は今分かれ道にいるんだよ
そして間違った道に行って崖に落ちたらもう助からないかもだけど1はまだ間違えた
道に1歩歩いだけだまだ引き返して正しい道に行くことができる1の次の1歩が
間違えた道を進む1歩じゃなくて正しい道に引き返す1歩であってほしい

32 :1:2023/01/19(木) 17:06:19.86
でももう無理そうだ 何回もやり直してきた
でもその分責められてきた 生きる意味もないしメリットもない
悪いことしかない 税金の無駄使いしているだけだ
生きたくないし疲れた 人を見たくない
やりたいこともやりきったし 楽しかった
消えたいだけ

33 :1:2023/01/19(木) 17:06:43.68
消してくれ 殺してくれ

34 :1:2023/01/19(木) 17:07:06.01
一回布団もぐってくる

35 :名無しさん:2023/01/19(木) 18:42:16.25 ID:Fo1IY7c+o
頭大丈夫か?
精神崩壊して頭おかしくなってんなお前

36 :NEO_KUN_2ch ◆3MACLNLXz6:2023/01/19(木) 19:07:13.79 ID:g5IY4HJiR
>>1やめなよ。家族が悲しむぞ。
少なくとも俺は人が死んだら悲しいし、死んでほしくない。
だから生きてくれ!

37 :名無しさん:2023/01/19(木) 19:20:25.77 ID:IPnckkiDI
どうせカマチョやろ

38 :名無しさん:2023/01/19(木) 19:36:08.16 ID:T4UDVoSrQ
>>1確かにお前の居場所は無いかもしれないけどそれはリアルでのはなしだ
ここならどうだ?考えて味噌スレ民全員がお前を責める気はないと思うぞ

39 :名無しさん:2023/01/19(木) 20:12:40.12 ID:r0k4RxaH/
ま、人生いろいろあるけど 人生で死ぬのが一番最悪だろ
いじめてきたやつそのままで死んでいいの? いっかいぐらいやりかえしたくないのか?
そのままじゃ 相手の思うつぼじゃね?
一回やりかえしたらすっきりするよ。
そのやり返し方をそうだんしろよ!

40 :1:2023/01/19(木) 20:43:13.68
ワイのやるべきことはしたし ここにいる一人のvipperとして幸せだった!
死ぬ気で生きて死ぬ気で相談してみる!やったる!あと数日がんばってみる!
おまいらありがとう!8年間ありがとう!

41 :名無しさん:2023/01/19(木) 20:48:45.98 ID:T4UDVoSrQ
おう!!

42 :名無しさん:2023/01/20(金) 19:50:53.74 ID:mNiNSVjog
生きろよ
お前の死を悲しむ奴らもいるんだぞ?
俺らがな

43 :名無しさん:2023/01/20(金) 20:04:49.46 ID:58LWzrsxx
何か、あったらまず死ぬより前にここに書き込め。
少なくてもお前の学校みたいな くず は、絶対いない。

44 :ミストバーン:2023/01/20(金) 20:10:03.64
自殺したくないからこんなすれを立てるんじゃあないのか

45 :1:2023/01/20(金) 23:28:53.40
おまいらありがとう

明日病院行ってくる ありがとう おやすみ

46 :名無しさん:2023/01/21(土) 07:20:02.76 ID:VEwdHU/v/
今見てみたけど最終的に止めた感じかなまぁけどよかったわ[not-allowed]()

47 :名無しさん:2023/01/21(土) 10:45:18.14
>>45
それがいいね

48 :1:2023/01/21(土) 21:34:47.88
行ってきた

49 :1:2023/01/21(土) 21:35:32.54
でも全く通じなかった なんとか数日間生きてみる

50 :1:2023/01/21(土) 21:36:03.27
もしかしたら衝動的になって死ぬかも

51 :名無しさん:2023/01/22(日) 00:13:13.46 ID:XqAjAQF/K
1の何倍も生きてる俺がひとりごと
良い事あれば同じ位悪い事がある
辛い事あれば同じ位楽しい事がある
空梅雨と言われた年の梅雨は後半に
大雨があったり暖冬と言っても
3月にドカ雪あったり
この地球ってなんかバランス取ってる
地球がバランス取ってるのに
比べて1みたいなちっぽけな人間ひとり
このバランスパワーに飲み込まれてるよ
生まれて死ぬまで楽して幸せなんて人生
の人なかなかいないよ
必ず1も楽しい人生に転換する時が来る
それがいつとは言えないけど
もしかしたら1の心づもりか行動が
キッカケになるんじゃない?

52 :アクリル:2023/01/22(日) 02:45:11.27 ID:H/Uqbr8IB
死ぬくらいなら殺せばいい(任意)死んだら終わり。生きたもん勝ち。あといじめってどんな内容?

53 :匿名:2023/01/22(日) 05:26:59.75 ID:heQhCyKo/
自殺は地獄行きだよ

54 :名無しさん:2023/01/22(日) 10:41:40.00 ID:1sqacXDmb
そうだ

55 :名無しさん:2023/01/22(日) 12:34:41.06 ID:msvtzlFxs
ぶんなぐれ(いじめてきたやつを)

56 :名無しさん:2023/01/22(日) 14:15:09.70 ID:pB90VpSt4
俺はいじめられたとき俺はぶん殴った

57 :名無しさん:2023/01/22(日) 14:43:13.90 ID:/PgG3WAFj
生きろぉ

58 :1:2023/01/22(日) 22:23:43.35
>>52
明日かく

疲れたのでおやすみ いきたくない

59 :1:2023/01/22(日) 22:24:06.82
明日までは生きてやる うおおお

60 :名無しさん:2023/01/23(月) 00:14:11.64 ID:K4cw3GKKL
死にたくないんだろどうせ

61 :名無しさん:2023/01/23(月) 14:54:40.11 ID:H/FXjqQxR
あいみょんの生きていたんだよなって曲聴いてみー

62 :名無しさん:2023/01/24(火) 04:53:16.04 ID:EZzkk3Csg
もし困難に遭遇したら、私はあなたの話を聞きたいですが、
あなたが生きていることを願っています

PS:北京であなたのために祈る

63 :名無しさん:2023/01/24(火) 17:38:57.76 ID:hI+mAU+g6
なんか書いて1

64 :1:2023/01/26(木) 20:04:43.62


65 :1:2023/01/26(木) 20:05:08.87
ミスった 生きてます 日曜までがんばる

66 :NEO_KUN_2ch ◆3MACLNLXz6:2023/01/27(金) 14:48:48.30 ID:9fhV/heQE
寿命まで頑張れ

67 :NEO_KUN_2ch ◆3MACLNLXz6:2023/01/27(金) 14:52:26.09 ID:9fhV/heQE
北京の名無し君(>>62)も応援してくれてるんだから生きてみたら?

68 :NEO_KUN_2ch ◆3MACLNLXz6:2023/01/27(金) 14:53:10.27 ID:9fhV/heQE
実際、俺は自殺図ったことが一回だけあるんよ。

69 :名無しさん:2023/01/27(金) 15:22:40.74 ID:ZQBis/Llv
調子はどう? 最近の報告頼む

70 :NEO_KUN_2ch ◆3MACLNLXz6:2023/01/27(金) 15:44:20.02 ID:9fhV/heQE
言い忘れてた今学校なう

71 :名無しさん:2023/01/27(金) 15:51:08.55 ID:U57+C1khw
>>1自殺したらお前の好きなことできなくなるぞ
それにここでアドバイスしてくれた人たちの気持ちを裏切ることになる
俺も死にたくなったことあるけど
やり残したことがたくさんあったから死ぬのをやめた
だから死ぬのはやり残したことがなくなってからにしろ
それでも死にたいなら俺は止めない
でもみんなの言葉がが少しでも心に刺さればいいなと思ってる

72 :1:2023/01/27(金) 23:30:20.52
ただいま

73 :1:2023/01/27(金) 23:31:30.00
なんとか生きてる たくさんの助言さんくす!

泣きながら書いとるけど まじでつらかった もう死ねる

もしかしたら明日いなるかもだけど 頑張ってみる! やったる!

74 :名無しさん:2023/01/28(土) 12:49:44.95 ID:YxffVXm0b
死ぬな、生きていじめてきたやつを見返してやれ

75 :暇な人 ◆/pNVDpmitw:2023/01/28(土) 17:14:43.48 ID:sJAgbRU9r ?2BP(0)
>>73頑張れ!!!!

76 :名無しさん:2023/01/28(土) 18:04:26.77 ID:Rw7TE/63v
死ぬならお金頂戴

77 :名無しさん:2023/01/28(土) 20:57:15.78 ID:hZeSiVFPN
これ死んだね

78 :匿名:2023/01/28(土) 21:03:30.47
マジやばくね

79 :でぶ氏 ◆i4hKv1Uh4Y:2023/01/28(土) 21:15:47.57 ID:UIRGBrNI2
通報しましたが、私は110番出来ません誰かやります?

【通報したリンク】
https://www.internethotline.jp/

80 :匿名:2023/01/28(土) 21:18:37.99
79=>出来ないです…。

81 :ガリ氏(^_]]-☆:2023/01/28(土) 21:25:08.81 ID:5XtNLqji4
釣りということを祈るしかない…

82 :でぶ氏 ◆i4hKv1Uh4Y:2023/01/28(土) 21:26:18.65 ID:UIRGBrNI2
兎にも角にも、明日のメールでどうなるか・・・

83 :名無し399号:2023/01/28(土) 21:33:47.24
とりあえず27日23時31分以降に自殺を試みた人はいなそうだ

84 :吉田:2023/01/28(土) 21:34:37.48
ヤバくない?

85 :名無し399号:2023/01/28(土) 21:35:54.11
>>83
ニュースになってないだけかもしれん
ツイッターとか全力で捜索してくれ

86 :名無し399号:2023/01/28(土) 21:38:24.30
事実確認求む

87 :吉田:2023/01/28(土) 21:38:45.75
どこでやったかにもよると思う
山とかはないと思うけど場所によっては
見つかってないのかもしれない

88 :名無し399号:2023/01/28(土) 21:41:00.01
つい30分前、京王線の下高井戸ー桜上水間で人身があったらしい

89 :匿名:2023/01/28(土) 21:42:02.95
85=>分かった毎日調べて見る

90 :ガリ氏(^_]]-☆:2023/01/28(土) 21:42:13.68 ID:5XtNLqji4
自殺したいと思っていたなら誰にも言わないでする人が多いと思ってたんだけど

91 :匿名:2023/01/28(土) 21:43:25.07
88>マジ?

92 :吉田:2023/01/28(土) 21:44:29.54
>>90多いだけで誰でもいうとはかぎらない

93 :名無し399号:2023/01/28(土) 21:44:59.88
阪和線の件は50代だから違いそうだ

94 :吉田:2023/01/28(土) 21:47:11.13
まだやったと確定したわけじゃない

95 :名無し399号:2023/01/28(土) 21:47:46.34
>>90
そんなことはない
むしろ自分が自殺したという証拠を残そうとする

96 :匿名:2023/01/28(土) 21:49:00.48
93>明らかに口調的に子どもだから、違うと思う

97 :名無し399号:2023/01/28(土) 21:56:22.47
京急と京阪、京王は情報がないから分からないな

98 :吉田:2023/01/28(土) 21:57:59.98
>>2中2やな>>96

99 :1:2023/01/29(日) 00:04:06.80
通報やめください

来週 もしくは今日かもです

100 :1:2023/01/29(日) 00:04:42.88
生きました いや生き切りました

頑張りました

101 :匿名:2023/01/29(日) 08:03:32.65
自殺するのやめてください!。

102 :吉田:2023/01/29(日) 10:40:48.20
生きろ

103 :ミストバーン:2023/01/29(日) 10:50:24.92
自殺するならこんなスレなんか立てずに静かにしてくれ
生きたいのか死にたいのかどうなんだ

104 :ガリ氏(^_]]-☆:2023/01/29(日) 10:50:29.68 ID:O0OYm6k90
いじめられてきた僕だって生きてるんだよ;´・д・`楽しいことだってあるよ

105 :名無し399号:2023/01/29(日) 11:02:17.52
いつかきっと生きててよかったと思える日が来る
環境が変わったら何か変わるかもしれないし、実際そうだった
死後に希望はないが未来にはある。君は運悪く若いうちに絶望を与えられてしまっただけで、
幸せになるチャンスは全てに人に平等に訪れるだろう

106 :暇な人 ◆/pNVDpmitw:2023/01/29(日) 11:49:42.25 ID:0Xf4uHnsh ?2BP(0)
>>100よく頑張った!!
いつか報われるよ

107 :名無しさん:2023/01/29(日) 13:19:33.28 ID:mdIyzcl+b
びっびたー−
ずっと思ってたけど、いじめってどういういじめ名の?

108 :名無しさん:2023/01/29(日) 14:05:44.00 ID:E3CeWHwP5
自分に落ち度がないか自分を振り返った方がいい
それでも納得いかなければ助けるが

109 :名無しさん:2023/01/29(日) 23:54:33.99 ID:lU4mBCImI
なぁなぁ。全然関係ないけど天然パーマなだけで俺を黒人の麻薬密売人と勘違いしてくるやつどう思う?

110 :名無しさん:2023/01/30(月) 00:51:56.64 ID:OMoQPlgJb
1生きてください。学校が嫌なら無理に行かなくていい、親に相談して転校とかできない?もしくは地域の不登校が集まる場所やフリースクールに通ったりさ、いろんな方法があるよ!
高校は通信制のものだってある、そこで学力取り戻して人生やり直した人もたくさんおるよ!
今まで辛かったな、よく耐えてきたな、でも死の選択はまだまだ先だ。

111 :名無しさん:2023/01/30(月) 01:48:18.07 ID:LF26pewfP
もう死んだ説

112 :1:2023/01/30(月) 20:06:14.07
>>90
口じゃ言えないから文字で伝えるんだで

これ泣きながら書いてる 米サンガツ

113 :吉田:2023/01/30(月) 20:13:07.31
生きて

114 :名無しさん:2023/01/31(火) 15:05:19.21 ID:B/5rHl2/1
とりあえず今は不登校でいいから生きろ

115 :名無しさん:2023/01/31(火) 15:25:59.00 ID:bgi9LMV4p
死ぬのは甘え
生きていれば幸せ

116 :名無しさん:2023/01/31(火) 16:37:46.95 ID:bVtoQoU74
人生何とかなる

117 :1:2023/01/31(火) 23:30:11.97
ありがとう おまいら 自殺する前提で少しだけ生きてみる

ただひとつだけ 自殺する前にしたほうがいいことあるか?遺書は書いたし親にも一応言っておいた

やりたいこと みんなできたつもり

118 :1:2023/01/31(火) 23:30:40.18
ただ生きたかった

119 :名無しさん:2023/02/01(水) 16:13:07.42 ID:/NncdXezE
いやいやいやいや
死ぬなよ。って言ってるそばからいうのもあれだけど
しぬまえにここにかけ。

120 :暇な人 ◆/pNVDpmitw:2023/02/01(水) 16:20:45.45 ID:jgYNzwdTq ?2BP(0)
>>117親に言ったなら親がなんとかしてくれるんじゃない?
親は何て言ってた?

121 ::2023/02/01(水) 16:31:22.24 ID:1ns6mPy+C
どうせ嘘やろ

122 :名無しさん:2023/02/01(水) 22:05:50.29 ID:0MF3fWxQg
死ぬんだったら顔うっp

123 :1:2023/02/01(水) 23:12:50.33
今までありがとうとだけ言っておいた(親には
直接的な表現は避けた

本当に親不孝だと思う

>>122
未遂になったときが怖いから今はなし

124 :名無しさん:2023/02/02(木) 09:53:02.76 ID:sS/FH7Iez
死にたいなら死ね。自分のしたい事をしろ。俺もそうしている。
こういうやつはいくら言っても駄目だ。
でも、生きていたら楽しいことはあるぞ。楽しくないことばかりかもしれないけどな。必ず生きていてよかったって思える日が1回はくる。
親がどんな思いで育ててきたか想像してみろ。親の気持ちにもなってみろ。お前が死んでどのぐらいの人が悲しむのか想像してみろ。最低でも親は悲しむぞ。
あと周りにどんだけ迷惑がかかるのか想像してみろ。
お前が死ぬだけでも葬式代や墓の金がかかる。お前が何歳かは知らないが、一回40、50歳まで生きてみろ。生きててよかったな〜って思えるかもしれない。
お前が10代20代だったら少子化を遅めるために生きてくれ。
大人になって、子供ができてから死んでくれ。
それでも死にたいなら、死ねばいい。
お前の人生だから俺にはどうすることもできねぇが。死にたいなら死ね。
どうせ嘘だと思うけどな。

125 :1:2023/02/02(木) 18:05:38.85
>>124
楽しいこともあったし これからもあると思うけどそれまで生きれない 生きていけない たった一人の中学生として生きてられてよかったと思う

126 :1:2023/02/04(土) 01:13:30.63
おそらく今日 最期がんばる! ありがとう!

127 :でぶ氏 ◆i4hKv1Uh4Y:2023/02/04(土) 01:18:32.44 ID:8dI7nwshH
アドバイスですけどせめて公共の場で自殺しない方が良いかと思います
やるとしても自分の部屋の中か、森等の方がよきかと・・・。

128 :でぶ氏 ◆i4hKv1Uh4Y:2023/02/04(土) 01:20:20.86 ID:8dI7nwshH
最後に>>1さん
また会う時は地獄で会いましょう。

129 :名無しさん:2023/02/04(土) 01:34:46.38 ID:MtfBrNOyv
死んでも良いことないよ

130 :名無しさん:2023/02/04(土) 02:03:15.04 ID:QihYsnX3V
生きて生きてイジメしてきたやつ見返してやりましょ

131 :YOYO:2023/02/04(土) 05:18:40.82 ID:rb7t7m6gf
>>1 よかった (´-ω?`) 生きていればいい。ここ数日あなたのことが心配でした。
私もいじめられたことがありますが(in北京)、私は反撃しました。自殺は加害者を懺悔させず、彼らは笑い続けるだろう
あなたのために悲しんでいる人はあなたの家族と友達だけです。

あなたはとても勇敢で、私はあなたがきっと難関を乗り越えると信じています。
考えてみて、あなたは死さえ恐れないで、また暴力を振るう者を恐れますか?
( ´•ω•)ノ(._.`)

132 :名無しさん:2023/02/04(土) 09:54:53.67 ID:oFjIM7Ban
頼む、本当に生きててくれ。

133 :暇な人 ◆/pNVDpmitw:2023/02/04(土) 11:16:39.22 ID:23+3zwEEm ?2BP(0)
>>1生きてください(懇願)

134 :ミストバーン:2023/02/04(土) 16:37:51.67
もうすぐ自殺するって言って
かれこれもう15日以上経ってる
覚悟がないならこんなスレ立てんじゃねーよ
あんた本当は生きたいんじゃないのか?

135 :nennneko5787 ◆ANIhFfV2Sg:2023/02/04(土) 16:43:56.73
>>134
毎日頑張って生きようとしている人に向かってそんな言葉はないです

136 :nennneko5787 ◆ANIhFfV2Sg:2023/02/04(土) 16:44:40.10
>>1さん生きてくださいお願いします

137 :名無しさん:2023/02/04(土) 20:18:30.31 ID:lp8P1W1id
このスレももう終わりかな

138 :でぶ氏 ◆i4hKv1Uh4Y:2023/02/04(土) 20:21:22.09 ID:KG8bQeXXD
アーメンです

139 :1:2023/02/04(土) 23:50:19.19
明日にします ありがとうございましら

140 :吉田:2023/02/05(日) 00:06:08.54
だめだよ

141 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:56:51.92 ID:lnbXZtniX
ほんとに逝かれたか?イッチ釣りとかだったらワイがいって、、、、

142 :名無しさん:2023/02/05(日) 02:58:47.80 ID:lnbXZtniX
ほんとに逝かれたか?イッチ釣りとかだったらワイがいって、、、、

143 :暇な人 ◆/pNVDpmitw:2023/02/05(日) 15:43:54.35 ID:wX1KEkFrz
まだ生きてる?
生きてることを祈る。

144 :なん雑民 グレンブレイズ:2023/02/05(日) 18:56:23.20 ID:nnT6mo6C3
暇な人いるやん

145 :1:2023/02/05(日) 21:04:31.96
ありがとうおまいら

もう数時間かもしれない命を全うしてやるああああ

146 :1:2023/02/05(日) 21:05:07.13
たぶんそう長くない おそらく今月中だと思う

147 :1:2023/02/05(日) 21:05:28.25
ありがとうおまいら

148 :吉田:2023/02/05(日) 21:09:30.58
だめだよ
4んじゃ
生きて

149 :ワドルディ愛好家:2023/02/05(日) 21:13:27.20 ID:LCkL/L0Oe
長生きしろ!

150 :おもちとおまめ:2023/02/05(日) 21:41:14.52 ID:z7ELvOrK/
頑張って1

151 :暇な人 ◆/pNVDpmitw:2023/02/05(日) 22:11:04.16 ID:jg3bY1Kh9 ?2BP(0)
死なないで、お願い。
居場所はここにあるよ!みんな優しいよ

152 :名無しさん:2023/02/05(日) 23:23:40.74 ID:6bCglniGY
生きてくれ

153 :名無しですね:2023/02/05(日) 23:44:45.25
馬鹿やろ生きろそしていじめをしてきたやつにやり返せそれか今からでもぶっつぶしに行こう

154 :1:2023/02/05(日) 23:48:33.43
明日最期の抵抗してみる ありがとう 最後かも

155 :名無しさん:2023/02/06(月) 08:58:13.75 ID:6gjMZLGZZ
「命に嫌われている」っていう曲聴いてみたら

156 :暇な人 ◆/pNVDpmitw:2023/02/06(月) 15:22:44.22 ID:vlukeAgs5 ?2BP(0)
>>144??

157 :暇な人 ◆/pNVDpmitw:2023/02/06(月) 15:29:31.78 ID:vlukeAgs5 ?2BP(0)
>>1今死んだら、みんなが>>1を救おうとして掛けた言葉が
無駄になってしまうよ。無理やりとは言わないけどみんなが
真面目に考えてくれたんだからこれからも頑張って生きようよ。
死んだらここに居るみんなは悲しむよ。
みんな>>1を必要としてる。
だから生きて!

158 :名無しさん:2023/02/06(月) 18:01:00.02 ID:oesj/eTzZ
>>1は周りの人に死んでほしいの?

159 :ワドルディ愛好家:2023/02/06(月) 21:16:41.49 ID:PnbnbwUYN
1生きてる?Oぬとか言うなら長生きしろ!

160 :ワドルディ愛好家:2023/02/06(月) 21:18:55.27 ID:PnbnbwUYN
嫌なことがあっても生きろ1
Oにたいことがあっても生きろ!!!

161 :1:2023/02/07(火) 15:07:43.55
1です 生きてます 学校休んでました

162 :暇な人 ◆/pNVDpmitw:2023/02/07(火) 16:13:30.16 ID:1nxBuSf/e ?2BP(0)
よかったーーー!!!

163 :暇な人 ◆/pNVDpmitw:2023/02/07(火) 16:14:09.12 ID:1nxBuSf/e ?2BP(0)
心配したよ・・・。

164 :名無しさん:2023/02/07(火) 18:10:36.43 ID:VdZgnX/PN
あんたみたいな若いやつはまだ死ななくていいんよ

165 :名無しさん:2023/02/07(火) 18:14:29.04 ID:krRZNY6Vf
よっしゃー! 生きててくれてありがとう!!
まだまだ人生、これからだよ!!

166 :m0(^Д^)0m:2023/02/07(火) 21:46:06.65
ガンバレ

167 :名無しさん:2023/02/08(水) 12:29:07.82 ID:q7qZWrtxx
頑張って!!!

168 :名無しさん:2023/02/08(水) 16:19:22.00 ID:KlZvYZEHH
生きてる??

169 :名無しさん:2023/02/08(水) 18:59:08.72 ID:hHTObIOKo
生きろ生きるだけで幸せがあるんやから100歳まで生きろそして幸せになってから死ね

170 :NEO_KUN_2ch ◆3MACLNLXz6:2023/02/08(水) 19:24:23.52 ID:EXDIpnran
>>1
>>68で自殺図ったって書いたと思う。
自分は森の中で首吊って氏のうかと思っていた。
クッソ苦しかったし辛かったから別の方法でやってみることにした。
次は煉炭で自殺図ってみたけど、頭はくらくらするわ、吐き気と頭痛がエグかった。
から止めた。
3度目の正直。高所から落ちて死のうと思ったけど、いざやってみると足がすくんだ。
結局のところ、自殺は苦しいもんだってわかった。
今の状況は苦しいかもしれんが、それを乗り越えればきっと良いことが待っている。
だから、自殺を止めたんだ。

唐突な自分語りすまんな。でも、>>1にもこの苦しさを分かってほしい。
死ぬときってめっちゃ怖いんだよ。苦しいし。
だから、そんな自殺なんて、くだらんことしないでくれ。頼む。

171 :1:2023/02/08(水) 19:50:46.26
少し学校休んでる なんかよくなってきたかも

172 :ただのスレ民:2023/02/08(水) 20:28:21.18
>>171よかったー!。

173 :名無しさん:2023/02/08(水) 22:34:24.63 ID:mcSQjAyVJ
辛くなったら現実から逃げればいい
ただ死ぬことだけはやめて

174 :吉田:2023/02/08(水) 22:36:41.11
よかった
頑張って

175 :暇な人 ◆/pNVDpmitw:2023/02/08(水) 22:50:12.74 ID:MGO+Xg6UY
>>171おぉ!
よかったーーーーーー。

176 :名無しさん:2023/02/09(木) 02:13:14.17 ID:O0m6/9/wW
どう思う?

高城めぐみ、ラジオ番組の出演を断った鬱病患者に「だから鬱病になるんですねー笑」などとエグい中傷・・ 告発ツイートに絶句

http://blog.livedoor.jp/gunbird/archives/10504454.html

177 :名無しさん:2023/02/09(木) 05:38:43.49 ID:TUvBuAZpW
そんな事言うなよ

178 :名無しさん:2023/02/09(木) 07:25:25.07 ID:XTlQVjhDk
自殺することは駅前で全裸で警察に飛び蹴りするぐらいきついことだって父親が言ってた

179 :名無しさん:2023/02/09(木) 07:52:42.05 ID:YPhwmY5SX
すげw

180 :名無しさん:2023/02/09(木) 16:21:17.17 ID:KedFnmRFP
これから 毎日自分の状況ここに書いてけ。
じゃないとおれらがくそ心配する。

        上から目線ですまん。

181 :暇な人 ◆/pNVDpmitw:2023/02/10(金) 16:01:53.40 ID:6lrHr58aw
>>1まだ生きてる?
それともいい感じ?

182 :名無しさん:2023/02/10(金) 23:09:27.25 ID:SRASlKd73
お前が生きている今は昨日誰かが生きたかった今なんだ!
生きろ!

183 :名無しさん:2023/02/11(土) 01:11:52.15 ID:GjnHmqr3V
もう終わりかと思って久しぶりにこのスレ来たけどイッチ生きる気なったか?

184 :1:2023/02/12(日) 22:21:23.83
おまいらありがとう

春休みまで死ぬ気で生きるわ そっから後は...察してくれ

185 :1:2023/02/12(日) 22:22:25.14
たぶん桜は観れないかも あと1ヶ月と少しの命 がんばるで

186 :カイト:2023/02/12(日) 22:28:52.96 ID:8ZWXpoE1J
>>184ややこしいな

187 :暇な人 ◆/pNVDpmitw:2023/02/12(日) 22:29:05.56 ID:FHK4Lq+Pa
いや死なないで。。。

188 :ただのスレ民:2023/02/13(月) 20:53:58.17
生きて

189 :名無しさん:2023/02/16(木) 16:34:33.31 ID:h8QY3GOpf
しんだ??
だれかさがせる??

190 :暇な人in茨城 ◆ZnBI2EKkq.:2023/02/16(木) 17:01:41.15 ID:luRKlvtN/
やばい

191 :暇な人in茨城 ◆ZnBI2EKkq.:2023/02/16(木) 17:02:06.16 ID:luRKlvtN/
>>1まだ生きてる?

192 :全国60人の苗字:治面地:2023/02/16(木) 17:46:57.79 ID:RU/D3cSIP
>>1
死んでほしくない
今までよく頑張ってきたね
1人じゃないよ みんないる
相談してみよ?
たった1度きりの人生
無駄しない方がいい
ご両親に愛されて愛されてここまで生きてこれたんだから
生きている中で嫌なことはたくさんあると思うけど そこで諦めない
人生 いいこともあるさ

193 :ガリ氏(^_]]-☆:2023/02/16(木) 20:26:41.95
・ー ー・・ー ー・・ー ・ー・ーー ・・ ・ー・・・ ・ーーー・ ー・ー ー・ー・ ・ー・ ーー・ ー・・ー ー・ー・ー・ ー・  ー・ー・ー ーー ・・ー ・ー・ ・・・

194 :中学生(2):2023/02/16(木) 23:24:36.27
>>193
「いままでおせわになりました さようなら」

ここから自分の意見
俺も何度か自殺しようとしたことあるが、それを失敗した度に家族が涙を出す。
君も家族を悲しませるようなことはするな。
親より先に死ぬと、地獄行きというのはそういうことや。
だから死ぬな。

195 :名無しさん:2023/02/17(金) 23:11:16.41 ID:8uPbwyB6P
>>194
お前最近見てなかったけどいたんか

196 :名無しさん:2023/02/17(金) 23:14:25.92 ID:8uPbwyB6P
てかホントに死ぬんやな
死ぬ時動画撮ってくれ

197 :ガリ氏(^_]]-☆:2023/02/18(土) 08:04:42.15
僕には友達もいません。ましてや親もしゃべってくれません。先生も話せる相手じゃありません。

198 :名無しさん:2023/02/18(土) 10:18:44.17 ID:K+E2zclAU
みんなで探す?

199 :ただのスレ民:2023/02/18(土) 10:34:40.62
>196そんなことはない

200 :カイト:2023/02/18(土) 15:47:43.93 ID:vsiYqPEFb
>>1が死んだらいじめっ子に負けることになるけど?
それでも死にたいの?

201 :ミストバーン:2023/02/18(土) 20:05:41.14
まだ続いてるのか
結局死にたくなかったんだろう?
自殺よりマシか

202 :つみき:2023/02/18(土) 20:12:33.02 ID:iVuDIhD6R
>>1
やめろ
自殺するな

203 :高橋:2023/02/18(土) 21:42:03.92 ID:JXjyjdJn+
頑張って生きてください!!

204 :高橋:2023/02/18(土) 21:44:35.95 ID:JXjyjdJn+
頑張って生きてください!!

205 :ライトハロー:2023/02/18(土) 21:48:55.45 ID:FXcZMsbvd
生きて見てみ幸せは近くにある

206 :でぶ氏 ◆i4hKv1Uh4Y:2023/02/18(土) 22:19:36.13 ID:XwZ6nvwtB
【宣伝】
ニコ生始めました
https://live.nicovideo.jp/watch/lv340335480?ref=notify&zroute=subscribe

コメント出来ない方はどうぞ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25988/1674130769/

207 :1:2023/02/19(日) 00:02:27.61
米ありがとうございます

友達は反対しませんでした。なんとか春休みまで生きて
おそらく春休み期間中に首吊ろうかなと思います。

208 :1:2023/02/19(日) 00:03:21.18
>>>196
出来たら

209 :1:2023/02/19(日) 00:04:26.90
>>>194

生きてことが地獄

210 :1:2023/02/19(日) 00:06:05.21
>>182
今日●にたくても●ねなかった人もいる

211 :1:2023/02/19(日) 00:09:41.97
でも来月で終われる

全て終われる 死ねる 消えれる いなくなれる

来月が最後の月になりそう

212 :\(^o^)/オワタ:2023/02/19(日) 08:07:14.73
>>1さんの気持ちも分かります…生きても生き地獄、タヒんでも地獄っていうことを…なら本当に地獄に行った方が楽だって気持ちを…

213 :病みラジオ:2023/02/19(日) 08:18:14.01
弱くたっていい。 休んだっていい。 逃げたっていい。でも、>>1には、そうできない理由があるんだよね。 ほら、君はたくさん苦しんでいるのに、今日も逃げれずにいる。だからこの場所へ逃げておいで。『今日もタヒねなかった・・・』ってね。

214 :病みラジオ:2023/02/19(日) 08:22:49.38
自殺を本当にするのなら、僕は止めません。だけどこの動画で踏み留まってくれたらいいです。
http://www.youtube.com/watch?=jfuE1Nl7a2o

215 :名無しさん:2023/02/19(日) 10:27:11.62 ID:sac8BOCP3
てか、生きろ。

216 :1:2023/02/19(日) 13:20:23.77
米ありがとうございます。

夜水さんの動画も全部見ました。きついともそれで我慢していました。
それでも、耐えれそうになれなくなりました。
こんな地獄を数十年生きるより たった数十分の苦しみで終わらせられる
ほうがよっぽど幸せに思えました。

217 :あああ:2023/02/19(日) 13:35:44.60
タヒに方にもよるけど>>1は何でタヒのうとしてるの?

218 :暇な人in茨城 ◆ZnBI2EKkq.:2023/02/19(日) 13:40:30.33 ID:XKVN6NgMT
>>216確かにそれも1理あるかもしれない。
でもここにいる人達は>>1に死んで欲しくないと思ってる。
>>1が死んだらみんな悲しむ。

219 :1:2023/02/19(日) 16:05:53.00
おそらく首吊り

220 :名無しさん:2023/02/19(日) 16:08:38.78 ID:nzeoehAyF
痛そう

221 :あああ:2023/02/19(日) 16:09:29.23
僕と同じですね…(´;^ω^;`)

222 :1:2023/02/19(日) 16:11:01.75
痛くはないらしいです 医学的に証明されてるはず

223 :あああ:2023/02/19(日) 16:11:08.09
好きな音楽聞きながら終わろうとおもいます。

224 :1:2023/02/19(日) 16:11:45.96
>>223

電話しながら吊ろうかなと

225 :あああ:2023/02/19(日) 16:14:36.45
首絞めよりは楽らしい
安楽死:痛み・苦しみなし
その次に首吊りが痛み苦しみないらしい

226 :1:2023/02/19(日) 16:15:07.90
安楽死の薬ほしいです...

227 :あああ:2023/02/19(日) 16:19:57.66
日本は安楽死の薬で安全なのは睡眠薬以外にはありませんからね…

228 :1:2023/02/19(日) 16:27:46.15
睡眠薬も安全になっちゃったはず

229 :1:2023/02/19(日) 16:31:34.73
ちなみに>>>227さんはいつ頃決行する予定ですか?

230 :あああ:2023/02/19(日) 16:37:58.54
遅くて一、二ヶ月以内にはしようと思ってます。

231 :1:2023/02/19(日) 16:38:37.18
同じです

232 :あああ:2023/02/19(日) 16:41:05.76
早くて今月中に

233 :1:2023/02/19(日) 16:43:37.56
春休み中に決行する予定です

234 :1:2023/02/19(日) 16:45:02.62
>>>232
どこでやる予定ですか?
自分は山のだれもいない公園でやる予定ですが...

235 :あああ:2023/02/19(日) 16:45:42.95
なるほど。お互いいじめられている同士あとちょっとの人生楽しみましょう^^

236 :1:2023/02/19(日) 16:46:05.26
あと1ヶ月の人生楽しみましょう

237 :あああ:2023/02/19(日) 16:47:18.17
僕は誰もいないタイミングを図って自分の部屋でやります。

238 :1:2023/02/19(日) 16:48:30.89
自分もそれを考えましたが清掃の費用がすごいらしいので..

239 :あああ:2023/02/19(日) 16:50:34.20
僕は学校以外家出ることができないのでね;;

240 :1:2023/02/19(日) 16:51:09.51
いままでの人生に後悔はありますか?

241 :1:2023/02/19(日) 16:51:34.08
自分はとりあえずやりきったつもりです...

242 :あああ:2023/02/19(日) 16:54:41.99
僕もほとんどやりきりました…あとは精一杯2chで偽vipperとしてバカ騒ぎしてようつべ見て楽しもうと思います。

243 :1:2023/02/19(日) 16:55:21.94
自分も最期を楽しもうと思います

244 :あああ:2023/02/19(日) 16:57:57.28
ドナルド・マクドナルドにも感謝しよう『ランランルー』\(^∀^)/

245 :あああ:2023/02/19(日) 16:59:51.20
少年法消さなきゃz世代のいじめ・迷惑行為は止まらない…

246 :ブッシュ安左衛門:2023/02/19(日) 18:15:06.32
首吊りはダメだ。
あれは最悪だ。俺もやったことあるが、死ななかったし後々首痛くなるし、失敗する確率の方が高いぞ。
学校でみんなと一緒に道連れした方がいいのではないのか。
そっちの方が歴史に残るし、遺書が道連れになったらいじめは少なくなる。
後のいじめられっ子のためならこれが一番だが、

247 :ブッシュ安左衛門:2023/02/19(日) 18:15:59.11
訂正 ?遺書が道連れ??遺書が見つかると

248 :1:2023/02/19(日) 18:34:10.28
>>245
できたらでいいですが おいくつですか?
ワイは14ですが...

249 :ガリ氏:2023/02/19(日) 18:39:49.76
>>245
名前変えました
14で中2約8-9年いじめられてます。

250 :ガリ氏:2023/02/19(日) 18:41:08.98
訂正6-8年

251 :1:2023/02/19(日) 18:43:16.30
>>245
全く同じです

252 :1:2023/02/19(日) 18:44:20.45
>>251
できたらでいいですけど
どこ住みですか?

253 :1:2023/02/19(日) 18:44:49.29
言葉遣い間違えた

254 :ガリ氏:2023/02/19(日) 18:51:04.14
大丈夫ですよ^^
北海道です

255 :1:2023/02/19(日) 18:51:57.86
群馬です

256 :1:2023/02/19(日) 18:54:26.10
最期にしたいことってなんですか?

257 :1:2023/02/19(日) 18:55:03.87
自分は電話しながらここ書き込むことですが...

258 :ガリ氏:2023/02/19(日) 18:56:00.41
>>1さんの好きな曲は何ですか?
僕は優里さんの『レオ』とボカロの『大っ嫌いだ』です

259 :ガリ氏:2023/02/19(日) 18:57:32.83
僕は音楽を聞きながらここで最後のバカやりたいですねvipper魂`・∀・´/

260 :ガリ氏!ip:2023/02/19(日) 18:59:53.51
3dsなので更新遅いかもですけど許してクレメンスm_ _m

261 :1:2023/02/19(日) 19:03:16.81
ニコニコの古参曲などです
3dsからとは、、、すごいです

262 :ガリ氏!ip:2023/02/19(日) 19:05:50.03
スマホが無いのでその代わりとして使ってます

263 :1:2023/02/19(日) 19:06:42.29
パソコンは?
自分はおんぼろpcからです

264 :ガリ氏!ip:2023/02/19(日) 19:09:33.61
vistaと10持ってますけど触るなと言われて

265 :1:2023/02/19(日) 19:10:25.63
なるほど

266 :1:2023/02/19(日) 19:11:40.25
全然話変わりますけど
遺書は書きました?自分は気づいたらA4用紙4枚くらい書いてました

267 :ガリ氏!ip:2023/02/19(日) 19:12:31.87
ちょっと風呂釜イカれたので銭湯行ってきます。30-60分くらいしたら戻ってきます。

268 :1:2023/02/19(日) 19:12:46.67
おkです

269 :ガリ氏!ip:2023/02/19(日) 19:13:56.02
a4一枚を半分にして一枚全部書き綴りました

270 :ガリ氏!ip:2023/02/19(日) 19:15:01.87
文かくの苦手なんでね^^;

271 :1:2023/02/19(日) 19:44:54.88
自分も苦手ですがとりあえず伝えたいことを書きなぐりました。

272 :1:2023/02/19(日) 19:45:19.41
書いて書いて書きました

273 :名無しさん:2023/02/19(日) 20:18:59.44 ID:NL0qUegcE
首吊り何かじゃ死ねんぞ てか死ねたら逆にすごいから尊敬します
刃物とかで死ね

274 :ガリ氏!ip:2023/02/19(日) 20:44:42.35
刃物は痒いし痛いから無理です

275 :ガリ氏!ip:2023/02/19(日) 20:45:39.94
ただいま帰りました。

276 :ただのスレ民:2023/02/19(日) 20:59:54.04
>273刃物とかは、痛いと思うから強くおすすめしません

277 :グンマー:2023/02/19(日) 21:05:22.45 ID:ffX4b4S83
逝く前に宇宙堪能してきてほしい

278 :1:2023/02/19(日) 21:06:15.98
>>273
んじゃなんで日本の死刑に首吊りが採用されるんですかねぇ

279 :ガリ氏!ip:2023/02/19(日) 21:47:55.56
実は今日決行しようとしてました…

280 :1:2023/02/19(日) 23:10:36.71
わいも毎日したいけど春休みまでとりあえず生きて死ぬ予定

会いたかった人のところまで行くために生きてる

281 :1:2023/02/19(日) 23:11:02.21
毎日死にたいけど死にきれないって感じ

282 :1:2023/02/19(日) 23:11:33.09
生きたいと死にたいの感情しかなくなってきた

283 :1:2023/02/19(日) 23:12:31.91
もう誰か殺してください 本当に自分のものすべてあげますから

284 :1:2023/02/20(月) 00:44:03.95


285 :1:2023/02/20(月) 00:44:35.17
首を吊るときってタオル巻いた方がいいですか?

286 :ガリ氏!ip:2023/02/20(月) 06:59:30.51
どっちでもいいそうですよ

287 :ガリ氏!ip:2023/02/20(月) 07:28:36.27
じゃあ僕は行きたくない学校に行ってきます

288 :にゃんこ:2023/02/20(月) 13:58:15.91 ID:abSGYZp6f
首吊りより刃物で首を切ったほうが確実だよ
それか首を吊るのはほんとに辞めたほうがいい
めっちゃ苦しかったから

289 :カイト:2023/02/20(月) 14:14:09.08 ID:T8Hf2iz3P
バスの前に飛び出すと一瞬で終わるよ
やったことないけど

290 :ただのスレ民:2023/02/20(月) 16:47:39.12
そもそも死なないで

291 :名無しさん:2023/02/20(月) 17:11:14.94 ID:qzO/mtDH/
どうやったら死なないの??
教えて欲しい

292 :カイト:2023/02/20(月) 17:33:25.26 ID:ZHOxVgYAP
命を軽々しく扱うな

293 :1:2023/02/20(月) 18:15:32.91
もうすぐ逝くかも

294 :1:2023/02/20(月) 18:16:22.00
ベットでも吊れますか?

295 :カイト:2023/02/20(月) 18:21:00.95 ID:ZHOxVgYAP
多分ムリ。

296 :1! IQ:2023/02/20(月) 18:22:24.31
無理なんですか...

297 :1:2023/02/20(月) 18:23:09.59
トリップミスです ipのコテハンの付け方教えてください

298 :カイト:2023/02/20(月) 18:27:03.90 ID:ZHOxVgYAP
#好きな文字列 を名前の後ろにつける

299 :1 ◆e0V08hPf8k:2023/02/20(月) 18:32:26.45
できました。あざます

300 :ガリ氏!ip:2023/02/20(月) 18:45:42.22
ただいま帰りました

301 :暇な人in茨城 ◆ZnBI2EKkq.:2023/02/20(月) 19:38:46.25 ID:RYQp8QqBt
>>279>>280
二人とも死なないでください。。。

302 :カイト:2023/02/20(月) 19:46:31.42 ID:eHiyOjZIB
まあとりあえず春まで生きて
そうすれば死ぬ気もちょっとはなくなると思う

303 :1 ◆e0V08hPf8k:2023/02/20(月) 20:07:56.48
>>302
生きたいけどそれまで生きれないと思う
持たない

304 :1 ◆e0V08hPf8k:2023/02/20(月) 20:10:17.85
今週末に決行予定です。

もう限界

305 :ガリ氏!ip:2023/02/20(月) 20:20:48.82
修学旅行が終わったら決行します。

306 :レフラト.exe:2023/02/20(月) 20:28:48.01 ID:A+MFcpIt8
NO

307 :カイト:2023/02/20(月) 20:30:51.84 ID:eHiyOjZIB
死なないでほしい(T_T)

308 :ガリ氏!ip:2023/02/20(月) 20:36:03.60
僕の彼女もいじめで自殺したので…

309 :カイト:2023/02/20(月) 20:37:25.03 ID:eHiyOjZIB
だからといって死ぬ理由にはならない

310 :ガリ氏!ip:2023/02/20(月) 20:44:43.11
僕も彼女が生きてたときに庇護したら先生も知らんぷりで僕のこといじめてきて今の状況です…

311 :中学生(2):2023/02/20(月) 20:56:35.43
1さん首吊りは良くないと思う。
理由 首吊りをしても、ニュースで騒がないから。
どうせ人生最後ならド派手に死んだ方がいいんじゃねえんかな?
僕ならそうするが、いじめた人の通学路を後部座席に火がついた親のクルマで走り、学生を大量虐殺して、一酸化炭素中毒で死ぬ。
ただ遺書はベットのマットレスの上に置かないといけないが、

312 :ガリ氏!ip:2023/02/20(月) 20:59:20.68
自分は旭川みたいにいじめっこが拡散されれば未練は無いです

313 :名無しさん:2023/02/20(月) 21:03:20.66 ID:PudlmlGUw
いじめっ子を殺してどっか行きましょうそしたら
飛び降りよう飛び降りるところに遺書を置き
死にましょう飛び降りなら結構死ぬ確率ありますよだから
死ぬときには絶対いじめっこを殺しましょう殺すときは楽しいですよ
快感が

314 :ガリ氏!ip:2023/02/20(月) 21:08:08.02
それが出来たら苦労しないんですけどね…

315 :1 ◆e0V08hPf8k:2023/02/20(月) 21:10:09.44 ID:mDgM2u18b
うっ

316 :1 ◆e0V08hPf8k:2023/02/20(月) 21:10:30.24 ID:mDgM2u18b
彼女...

317 :1 ◆e0V08hPf8k:2023/02/20(月) 21:11:50.96
>>314
お気持ちお察しします
できたらいいですがだったんですか?

318 :1 ◆e0V08hPf8k:2023/02/20(月) 21:12:12.24
間違えました

いつ頃だったんですか?

319 :ガリ氏!ip:2023/02/20(月) 21:13:15.48
>>313の言っていることができたらってことです。

320 :ガリ氏!ip:2023/02/20(月) 21:15:02.46
>>1ああ、そういうことでしたか、彼女がO殺したのは半年前です。

321 :1 ◆e0V08hPf8k:2023/02/20(月) 21:16:43.21
できたらでいいですが、死因はなんですか?
本当にきでたらでいいです

322 :1 ◆e0V08hPf8k:2023/02/20(月) 21:17:06.99
訂正 できたらでいいです

323 :ガリ氏!ip:2023/02/20(月) 21:18:18.62
僕たちがしようとしている方法と同じです
(首釣り)

324 :中学生(2):2023/02/20(月) 21:19:08.94
いっとくけど、
人殺しができないのであれば自殺はできない。しかし、
人殺しができるのであれば、自殺はできる。
何故か、自殺は自分を殺すからだよ。
どうせなら、>>311しようよ。クルマがなければ、
百均の包丁かナイフでいじめた人から見て右側を切る。
それから死ぬ。それがいい

325 :1 ◆e0V08hPf8k:2023/02/20(月) 21:19:13.67
みんなそれで逝かれるんですね
自分もそれで逝きます

326 :1 ◆e0V08hPf8k:2023/02/20(月) 21:19:44.91
>>324
人に迷惑をかけたくない

327 :1 ◆e0V08hPf8k:2023/02/20(月) 21:20:10.97
僕のせいで不幸になる人を減らしたい

328 :ガリ氏!ip:2023/02/20(月) 21:21:21.28
やっぱり痛みなく終わりたいですね凍死は寒いので無理です

329 :1 ◆e0V08hPf8k:2023/02/20(月) 21:22:33.48
最後は首吊りで終わらせたいです

330 :ガリ氏!ip:2023/02/20(月) 21:28:38.09
>>1さん、週末にカキコできないかもしれないので、先に言っておきます。
今まで本当に頑張りました。ここまで生きて偉いです。そして僕の話相手になってくれてありがとうございました。あなたのことは忘れません。

331 :ガリ氏!ip:2023/02/20(月) 23:02:30.18
age

332 :ガリ氏age:2023/02/20(月) 23:18:46.38
age

333 :ガリ氏age:2023/02/21(火) 07:02:45.61
age

334 :名無しさん:2023/02/21(火) 07:11:59.94 ID:4idyZaMN7
こういうスレを立てる奴は死ななくて実際に死んだのはだるまくらいだよ

335 :ガリ氏age:2023/02/21(火) 07:16:25.53
それはどうでしょうね…

336 :名無しさん:2023/02/21(火) 07:24:09.76 ID:4idyZaMN7
ただのかまってちゃん

337 :名無しさん:2023/02/21(火) 07:33:16.13 ID:4idyZaMN7
早く死ねよ

338 :名無しさん:2023/02/21(火) 07:58:48.58 ID:J4MOmD+Yr
早く死ねなんて言うなそれはお前が
殺人鬼になるかもしれないんだぞ?
お前のその言葉で死ぬ可能背だってある
そしたらお前は人殺しだ言葉だけで傷つきやすいんだよ
人間は俺だって大切な人に言われたことがあるその時は
本当に死のうとしたでも未練がまだあったから
死ねなかっただけど死ねと言う言葉で人間は
本当に死ぬ確率が高いだからそんなこと言うな

339 :名無しさん:2023/02/21(火) 08:14:02.23 ID:4idyZaMN7
ちょっと言い過ぎました。すみません

340 :名無しさん:2023/02/21(火) 16:42:15.79 ID:NSlqNrRdc
お前ら、まじで死ぬしかないの??
そもそも、いじっめこを全員殺したら、万事解決じゃね?
そしたら、あと半年、(警察のごたごた含め)我慢して、はい、おしまい
でいいやん。

341 :ミストバーン:2023/02/21(火) 17:14:25.45
>>278
死ぬまでつるされたままにするから死ににくいとか関係ないんだ

342 :ミストバーン:2023/02/21(火) 17:19:46.71
>>327
周りのせいで自分が不幸なのにか?

343 :名無し399号:2023/02/21(火) 18:18:11.56
もしいじめを明るみにしたいのなら、逝く前に警察か教育委員会かマスコミかに
声明を出すことを忘れるなよ
あと、いじめで悲しむ人を減らしたいと思うなら、
人が多いところ、特にテレビがよく取材に来るところで灯油かガソリンでもかぶりながら、
「いじめがつらいので自殺します」とでも叫んで、注目を集めてから火つければ
人々の印象に残るぞ。
どれで何も変わらなかったらこの国はもう終わってるってことだ

344 :名無し399号:2023/02/21(火) 18:18:57.98
>>343
どれでも→これでも
すまん

345 :ガリ氏age:2023/02/22(水) 19:23:04.09
age
>>1さん、いるのでしたらカキコしてください…

346 :ただのスレ民:2023/02/22(水) 20:55:34.03
タヒぬなー

347 :1 ◆e0V08hPf8k:2023/02/23(木) 12:13:23.00
なんとか生きてます 自分の物の整理と部屋の掃除してました

348 :1 ◆e0V08hPf8k:2023/02/23(木) 12:14:21.51
死後できるだけ迷惑をかけたくないので

349 :1 ◆e0V08hPf8k:2023/02/23(木) 12:16:15.80
吊るときって遺書置いたほうがいいですか?

350 :カイト:2023/02/23(木) 12:28:25.58 ID:nm9JXqyUN
>>348死ぬだけで迷惑かかるんだよ

351 :ガリ氏age:2023/02/23(木) 17:30:00.63
友達に自分の大事なものをあげましょう。(服などは除いて)

352 :ガリ氏age:2023/02/23(木) 17:32:03.48
>>349机があるなら机の上などに置きましょう。

353 :1:2023/02/23(木) 21:01:19.70
>>351

>>352

ありがとうございます 明日最後の学校行ってきます。

354 :れん:2023/02/23(木) 21:03:28.95
自殺していたかったら感想

355 :1:2023/02/23(木) 21:06:42.42
>>354
たぶん書けません

356 :ガリ氏age:2023/02/23(木) 22:50:38.66
>>1さん、本当に僕の話相手になってくれてありがとうございました。あなたのことは忘れません。

357 :ブッシュ安左衛門:2023/02/24(金) 20:51:59.14
遺書はノート2ページぐらいしっかり書いとけよ!
でなけりゃお母さんに本当のことを伝えれないぞ。

358 :1(最期):2023/02/25(土) 20:36:23.74
今まで本当にお世話になりました。2chを使い始めて早9年間
みなさんに支えて決行日
を迎えることができました。本当にありがとうございました。
最後にこの板に書き込むことができて、本当に光栄です。
最後まで迷惑と邪魔者のvipperでしたが、幸せでした。
本当にありがとうございました。

最後に、[ガリ氏age]さんへ

最後までお付き合いありがとうございました。本当に短い時間でしたが、
僕の話相手になってくれて本当に
ありがとうございました。あなたは本当によく耐えました。
毎日がつらく、地獄のような日々でしたね。
ゆっくりとおやすみください。本当にお疲れ様でした。

最後に ここにいるすべての人たちへ

みなさんの幸せを心より願います。9年間の短い時間でしたが、僕は本当に幸せでした。
いままでありがとうございました。それでは、お先に逝ってきます!

お空からみなさんを見守っています!それでは!転生したらvipperになっていますように

359 :吉田:2023/02/25(土) 20:45:19.75
おいおいやめろ

360 :ブッシュ安左衛門:2023/02/25(土) 21:30:17.77
いっときますが、死んでも火葬される感覚は死後も感じると言われています。
それでもいいのでしょうか。

361 :1(最期:2023/02/25(土) 21:39:32.86
>>360それでも死ねるのなら万々歳です

362 :名無しさん:2023/02/25(土) 21:41:12.91 ID:mA8OfEquM
自殺でタヒんだら、むっちゃ苦しいから強くおすすめしません。
(おすすめしない度:150%)

363 :1(最期:2023/02/25(土) 21:42:15.81
苦しくても死ねるのなら

364 :名無しさん:2023/02/25(土) 21:53:15.78 ID:mA8OfEquM
>363自殺でタヒんだか分からなくって、その場でさまよい続けて、
周りの人に怨念を送りつづけることがあります。

365 :後期高齢者カイト:2023/02/25(土) 21:59:59.00 ID:jHLmET0sJ
死ぬ前にいいことを教えてやろう
薩摩ホグワーツ

366 :でぶ氏 ◆i4hKv1Uh4Y:2023/02/25(土) 22:01:28.51 ID:cPPvygnQy
死ぬ前に見て下さい、と。
https://live.nicovideo.jp/watch/lv340417216?ref=notify&zroute=subscribe

367 :名無しさん:2023/02/26(日) 09:37:17.69 ID:lvKDF4E0M
死ぬなら生きて後悔したほうがいい

368 :わたぼー:2023/02/26(日) 09:38:15.33 ID:lvKDF4E0M
死ぬなら生きて後悔しなさい

369 :名無しさん:2023/02/26(日) 10:37:52.86
>>360
まじか
絶対に火葬されたくねえ。

370 :5月から幽霊部員:2023/02/26(日) 14:30:03.28
アホな>>!だな 俺なんて成績も全然だし小学校でも靴投げられるし幼稚園の時なんて仙台から東京に来たからって田舎者だってママ友や友達からもいじめられるし多分>>1よりも辛い人生なのに>>Iには言葉が出てこねえわ

371 :5月から幽霊部員:2023/02/26(日) 14:31:40.53
最初のイッチの表記ミスったのは見過ごしてくれ だけど本気でこの文章書いたからそこはちゃんとわかって欲しい

372 :W.K:2023/02/26(日) 15:31:43.25 ID:8muskPMg3
自殺といえば呪いってホンマにあるん?

373 :5月から幽霊部員:2023/02/26(日) 17:39:03.58
一応あるらしい

374 :名無しさん:2023/02/26(日) 17:57:08.53 ID:PyQn//ZPF
親より先に死ぬと地獄行くらしい

375 :W.K:2023/02/26(日) 21:09:04.83 ID:8muskPMg3
そうなん?

376 :ただのスレ民:2023/02/28(火) 21:20:48.25
自殺は、やめて

377 :名無しさん:2023/03/02(木) 18:10:15.49 ID:bPHC13/Ae
うん。馬鹿な妄想ええからパスタ作っといて

378 :名無しさん:2023/03/02(木) 18:57:10.78 ID:AO7MtJ/ua
>>1
ニートになって金なくなってから苦しんで死ね
あといい加減このスレ終わらしてくれ
それかはよ死ね

379 :NEO_KUN_2ch ◆3MACLNLXz6:2023/03/02(木) 20:27:58.96 ID:ervfYLmkg
>>1死ぬんやったらはよ死ね
生きるんやったら生きろ
生きるんやったらまだ時間はあるたっぷりある

それか、自分は死んだっていうことを自己暗示して
「はい、自分死んだー。じゃあ死んだし好きなことでも探すか!」
っていうことを考えればええやないか?

そうすれば、誰にも迷惑かけへんし
いじめられることもあらへん。

このスレ民は
「いじめっ子たちを殺してから自分が死ねば良い」
みたいなこと言ってるけどな。
そんなんは復讐やない。
ただの犯罪行為。
自殺に失敗したら捕まるだけやで?

ほんまに困ってるんやったら親に相談せんかい!
なんで間接的に伝えんのや。もっとハッキリ直接的に伝えんかい!
親っちゅうもんはな、自分の子供を一番に気遣うもんや。
その後、いじめっ子たち訴えたらええやないかい!
そうすれば、いじめられることはまず第一に無くなるで!

380 :NEO_KUN_2ch ◆3MACLNLXz6:2023/03/02(木) 20:28:58.88 ID:ervfYLmkg
俺が伝えたいのはこれだけ。

精一杯生きろ!>>1!!

381 :ただのスレ民:2023/03/04(土) 21:07:16.10
何で、先生に言わなかったの?
先生に、言えば、いじめっ子は、捕まると思うから、今すぐにでも、
先生に言ったほうがいいよ。

382 :名無しさん:2023/03/05(日) 06:14:46.84 ID:XSd9jSY4I
自分で死期を選んだ奴に同情などする必要はない

383 :名無しさん:2023/03/07(火) 15:47:12.20 ID:HdQC0MCUm
死んだか、、、。
あっちでは、頑張れよ?

384 :名無しさん:2023/03/08(水) 05:52:43.99 ID:DDgnolB5N
自殺の原因は金と健康問題らしい

385 :らるり:2023/03/08(水) 22:41:28.47 ID:WZ77+J3BM
まじか、本当に死んだのか…

386 :Robukku:2023/03/10(金) 18:14:52.96 ID:FOkYHFepR
ご愁傷様です

387 :名無しさん:2023/03/17(金) 03:02:56.97 ID:OUpaVs4WH
これはイッチがメンタルが弱すぎることで起きたこと
普通にイッチは無能だったからここで死んでくれて助かる

388 :暇人:2023/03/17(金) 07:19:02.84
>387 さいごの一行余計

389 :名無しさん:2023/03/17(金) 17:20:36.24 ID:K69uEzqry
死んでいくなーーーーーーー?

390 :名無しさん:2023/03/17(金) 19:01:03.37 ID:CZ7oDabK5
がんばれ

391 :名無しさん:2023/03/18(土) 10:08:35.58 ID:DvanokC1G
死ぬくらいなら北海道の山奥で誰にも迷惑をかけずに死んでくれませんかねぇ…

392 :名無しさん:2023/03/19(日) 22:59:59.34 ID:0UbpWGMEM
どんな死に方?(・∀・)

393 :ブッシュ安左衛門:2023/03/20(月) 19:13:10.82
https://news.yahoo.co.jp/articles/20055a43fe4fc16cd23068f1cfa00e733ecff6fb
この人の可能性あり

394 :でぶ氏 ◆i4hKv1Uh4Y:2023/03/20(月) 19:23:29.54 ID:45/oEDeMt
>>393
「スペック 中学生」と書いていたのでその可能性はなしかと

395 :ブッシュ安左衛門:2023/03/20(月) 19:29:40.34
最終レス(2\25)
行方不明(3\1)
じゃあ4日間の空白はなんだろか

396 :名無しさん:2023/03/21(火) 10:38:35.54 ID:si7wnDQ5s
自殺の準備だろ?

397 :暇人:2023/04/05(水) 21:04:23.16
              …

398 :名無しさん:2023/04/06(木) 02:03:58.14 ID:YMTvhEyAr
今北産業
全部見たけどマジで んだのかい?
...見てるなら一言上げてくれや。

399 ::2023/04/06(木) 12:54:41.97
麻薬キメろ

400 ::2023/04/06(木) 12:56:24.14
覚醒剤でもいい

401 ::2023/04/06(木) 12:57:52.71
もうダメかあいつはいいやつだったよ

402 :彼女:2023/04/07(金) 01:17:27.69 ID:LtGJ91dGt
落下なら楽だぜー

403 :彼女:2023/04/07(金) 01:18:26.90 ID:LtGJ91dGt
まあ、自分のことより周り優先した方が

404 :名無しさん:2023/04/07(金) 07:37:40.49 ID:BuG/axY5A
未遂経験者から言わせてもらうで
まず首吊りするんやったら定型でやれ非定型では失敗する(空中にぶら下がるようにして足がつかないようにしろじゃないと体が本能的に拒絶して途中でやめる)
あと後悔するなよ遺書は書いとけ

405 :名無しさん:2023/04/07(金) 08:59:34.69 ID:ARqZdLgXq
>>17 親に話したか? 実体験混じりで話すけど親が理解ない人(精神論とか根性論を押し付ける)だったらどっかに書き込んだりして定期的に吐き出すのがいいよ
それでワイは精神が少し安定して学校行けたから
違う解決方法だと思考を変えるとかがいいんじゃないかな なんでこんな畜生共のために死ななきゃならないんだ とかね
まあこうなってほしくはないな結構捻くれて友達なくすから 長文ごめんね

406 :名無しさん:2023/04/07(金) 09:38:54.40 ID:1Zt9tGR9B
タヒんだら報告よろ

407 :名無しさん:2023/04/07(金) 09:44:06.42 ID:ds1TqfWLs
>>406 死んだら報告できないだろ

408 :名無しさん:2023/04/07(金) 13:32:02.15 ID:WFeAkQm2r
>>404
偉そうなこと言ってるけど説得力もない講釈だな
寄生虫はやっぱだめだな^^

409 :haru:2023/04/07(金) 15:35:17.97 ID:td7El10zb
首の血管切って死ぬのは二、三秒で死ねるよー

410 :匿名:2023/04/07(金) 18:08:58.44 ID:0m48B5//W
命は大切にね

411 :ウッホの白い人参:2023/04/07(金) 19:11:27.09 ID:jk0xo2Gjg
あのさ死ぬんならみんなに血液とか臓器ていきょうすれば?

412 :名無しさん:2023/04/07(金) 19:20:44.81 ID:lxx43SKr7
死にたいってうつ病だから精神科行けば済む話なのに

413 :にかほ:2023/04/07(金) 20:55:00.98
最後に何かやらかすんや

414 :oyashiro:2023/04/08(土) 19:49:08.13
1のいとこです。彼が書いていた遺書のリンクから来ました。

415 :でぶ氏 ◆i4hKv1Uh4Y:2023/04/08(土) 19:50:43.22 ID:Q2O+EkI4H
あ・・・( ゚д゚)ポカーン

416 :oyashiro:2023/04/08(土) 19:52:10.23
一度スレ全文見ますので少しお待ちを。。。

417 :たぬ ◆lRIDc3hWrE:2023/04/08(土) 19:55:58.40 ID:iaxKKMHB0
ぬ?

418 :oyashiro:2023/04/08(土) 20:58:34.37
1のいとこ)

なぜ、今日このスレッドに来たのか説明します。
久しぶりに2ch見よって感じで別板を見ていたのですが、1の遺書に書
いてあったリンクを思い出し今に至ります

419 :ああ:2023/04/08(土) 21:14:36.54 ID:6OyJ8p2P1
>>418>>1のパソコンから書き込みかい?

420 :ああ:2023/04/08(土) 21:18:05.39 ID:6OyJ8p2P1
多分携帯だよな

421 :ああ:2023/04/08(土) 21:24:37.80 ID:6OyJ8p2P1
ほんとの事言うとこのスレ嘘でしょうな
だって>>1>>418のEメールが同じや

422 :ああ:2023/04/08(土) 21:29:25.97 ID:6OyJ8p2P1
いとこが>>1同じ機種で書き込んでるって
言っても>>1>>418は同一人物だべ
>>414はリンクから来たって言うし
いとこが同じ機械つかうとも思えんしな

423 :ああ:2023/04/08(土) 21:32:01.88 ID:6OyJ8p2P1
はいみんな解散
>>1は多分何かしら問題か悩みあるやろ
普通の人ならこんなスレ立てんよ

424 :m0(^Д^)0m:2023/04/09(日) 00:05:43.32
この痛い釣りスレを常にageして>>1の黒歴史にしようぜ

425 :三島のなんちゃら:2023/04/09(日) 00:07:33.68
ほんとうにそれでいいのか。

426 :名無しさん:2023/04/09(日) 10:24:25.07 ID:tVyV0Suj/
>>414>>1は同一人物なの?

427 :ああ:2023/04/09(日) 10:44:50.52 ID:USy5B/Fmo
>>426せやで

428 :ああ:2023/04/09(日) 10:46:23.76 ID:USy5B/Fmo
>>424やめとこうぜ
>>1は多分色々あってこんなスレ立てたんや

429 :三島のなんちゃら:2023/04/09(日) 11:11:23.55
けど自殺してなくてよかった。

430 :ああ:2023/04/09(日) 11:16:34.33 ID:USy5B/Fmo
>>429いいやつだな

431 :oyashiro:2023/04/09(日) 13:21:09.78
1の遺書に書いてあったメアドを使用することで本人のスレかどうかの
確認も含めています

432 :oyashiro:2023/04/09(日) 13:23:13.21
なお、1が生前に「ワイのpcで2ch書いて…」と書き残してあったため、1と同じpc/スマホからカキコしています

433 :oyashiro:2023/04/09(日) 13:24:09.60
同一人物と見かけ上は見えますがご了承を…

434 :名無しさん:2023/04/09(日) 13:25:34.09 ID:jE6lRPg2v
厚生障害年金遡及5年1千万

435 :ああ:2023/04/09(日) 14:03:14.75 ID:USy5B/Fmo
>>431違うよ
スレ主と確認するなら
名前欄に fusianasan と入れて書き込んだよ
>>432本当だったら名前が特定の文字列に変わる
やってみ一回

436 :ああ:2023/04/09(日) 17:13:00.63 ID:USy5B/Fmo
これ実質後出しジャンケン✊✋✌️

437 :M014008047224.v4.enabler.ne.jp:2023/04/09(日) 17:21:55.56
てす

438 :M014008047224.v4.enabler.ne.jp:2023/04/09(日) 17:22:50.97
wifiまちがえた用

439 :ああ:2023/04/09(日) 17:49:07.37 ID:USy5B/Fmo
>>435ちなこれ嘘
ipアドレス見るための罠

440 :ああ:2023/04/09(日) 17:50:57.46 ID:USy5B/Fmo
>>1くんのipアドレスでどの地域かは言えないけど見ましたわ
んでその町調べたら、自殺者最近出てないんよ
スレ立てられてから
どういう事か分かる?

441 :ああ:2023/04/09(日) 17:52:16.03 ID:USy5B/Fmo
Eメールが同じままで書き込むとか
そもそもわさわざメアド書くとか
こんな誰でも知ってる罠引っかかるとかさ
ちょっとアレだよ

442 :ああ:2023/04/09(日) 18:09:21.71 ID:USy5B/Fmo
>>440のアンカーミスった
>>437のこと

443 :暇人:2023/04/09(日) 18:56:19.81
!…?

444 :三島のなんちゃら:2023/04/09(日) 20:42:42.21
まあ今いる学校生徒多いからね。
いじめ被害に遭うのも仕方ない。
けど今まで辛かったと思う。
ああさん。正確な情報じゃないですよ。
自分のいpで住所確認したら違う場所に当てはまったから。
大丈夫>>1さんギリ特定されてませんよ。

445 :名無しさん:2023/04/10(月) 12:48:52.24 ID:3JArG5ePT
だから厚生障害年金遡及5年で1千万貰えばいいでしょって言ってるでしょ

446 :名無しさん:2023/04/10(月) 13:46:23.30 ID:3JArG5ePT
≻≻1
どこの都道府県に住んでるの?
いい病院紹介するよ

447 :三島のなんちゃら:2023/04/10(月) 14:09:42.74
>>446みたいな人がいるだからこのようなことがおこるんだよ。
あと自分で調べろ。

448 :名無しさん:2023/04/12(水) 02:52:16.60 ID:hfM1k0E0t
結果的にイッチは釣りたかったんだろうか
とはいえ皆からの優しいレスをイッチはどんな気持ちで見ていたのか...
想像するとやはりイッチには本当に自殺してもらった方がいい人間なのかもな

449 :名無しさん:2023/04/13(木) 16:14:36.10
>448 酷いこというな

450 :名無しさん:2023/04/14(金) 01:57:58.22 ID:1SQCCi9Gn
>>449ごめん
>>2は俺何だが普通にイッチからするとただの暴言なんだね

451 :m0(^Д^)0m:2023/04/15(土) 07:59:56.43
>>427 ちゃうわ

452 :m0(^Д^)0m:2023/04/15(土) 14:21:13.27
Age

453 :m0(^Д^)0m:2023/04/15(土) 14:21:55.31
>>451 ミスった気にすんな

454 :名無しさん:2023/04/15(土) 23:27:10.12 ID:MKdwb6ncS
中学生 自殺 2023/4/8以降 でググってみたけど出てこなかったです
釣りなのでは?

455 :名無しさん:2023/04/17(月) 02:43:57.41 ID:hEuYtYklv
これ釣りなのか?

456 :たぬ ◆lRIDc3hWrE:2023/04/17(月) 03:39:21.20 ID:oAIvGAdZZ
>>454
>>1が仮に死んだとして
4/8以降ではなくないか?

457 :名無しさん:2023/04/17(月) 18:37:23.33 ID:xlNlLosaO
ワロタ

458 ::2023/04/17(月) 18:39:03.70 ID:xlNlLosaO
             '"´.:::::::::::::::::::::::::::::::.:``ヽ、
         ,.. '´..:.:.::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::`ヽ、
        /.:::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::.ヽ
      /.:::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::',
       !::::::.:.:./``丶、::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,. -'"´`ヽ::::::::::::i
       !;;:.:.:./       ``゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙´      ',::::::::::l
       !;;;:.:.{,. '''´  `ヽ、     ,. '´ ``'''  !:::::::::!
     _」:::::::::〉 ,.. ー-、、 `゙゙ ,j!  ゙゙´  ,. -‐ 、 〈::::::::::j
     / ',::::// ⌒ヽ、 `ヽ., ; .; .,r‐'''´ ,.ィ'⌒\ ';:::::/ハ
     l ハ!::'.  \ニニ・ニヽ,ノノハ'ヽ_,.ィニ・ニニ/  !::::.レハ ',
     l .l .l::!      ̄¨¨ /i.:.::::.l `ヽ¨¨ ̄     i::::!  ! 1
     l :l :l::!       , ´  ! : : !  ` 、     i::::! / ,!
    . いぃ:!    /    i   .!     \    !:::レ,! /
      い!::!   /      i  i        \  i::::レ /
      ぃ::.!       ''' ,  { `        !:::レ′
        ゙ミミ        `ヽ _ノ'´       j彡′
       j!ハ       .. __,,......,,_ _ ..     .,レ彳
      /j!   ゙、    '゙゙゙´゙ ̄ ゙̄`゙゙゙''    /  ト、
     / ハ   ヽ     ,,.. -=- .,,    /  /ヽ ',
     ./ /:.:.`、   \     .;.;.     ./  /.::::/  ',
    / /.:.:.:.:.:.:ヽ、  \;.      ,;/ .'´.::.:.:./    ',
  ,. イ  ,′.:.:.::::::::::.`ヽ、  `¨¨¨¨¨¨´,. '´.:.:::::::::::/    ト、
´  /  ,′.:.:.::::::::::::::::::::::> =<.:.:.:::::::::::::::::::::/     :. ``'''- 、、
  /  i.:.:.::\:::::::::::::::/  ̄`ヽ、.:.:::::::::::::::::::/        i:::.
. /    !.:.:::::::::\.::/l     /`ヽ.:::.:.:::::/         i::::::.

9

459 ::2023/04/17(月) 18:39:51.57 ID:xlNlLosaO
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  用件を
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./.  <
    | |          `-;-′         |  |      |  聞こうか…
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \     ヽ、____   ___/    /  .|

460 :三島のなんちゃら:2023/04/17(月) 18:41:02.77
>>1でてきて

461 :名無しさん:2023/04/18(火) 14:08:37.49 ID:PUidSfwuR
死んだんか?

462 :名無しさん:2023/04/20(木) 17:09:43.24 ID:lEqekMY29
俺と一緒に死のう
時間の無駄だ

463 :キャップ ◆P8yBBCRk/qqI:2023/04/20(木) 18:31:08.32 ID:iuzHRhAB6
もう進展の無いこのスレ上げんで欲し
後半のいとこも怪しいし

464 :ツル:2023/04/22(土) 14:27:19.69 ID:KTsxWkpc9
kwsk

465 :たぬ ◆lRIDc3hWrE:2023/04/22(土) 14:49:19.66 ID:/Z2wyOZCb
ログ読め

466 :暇人:2023/05/13(土) 21:27:39.47
ぁああああ

467 ::2023/05/13(土) 22:06:42.88
今北産業

468 :レフラト_ジョイビーン:2023/05/13(土) 22:08:10.65 ID:4yF1GfLIb
♪だめだね〜

469 :らららのおん:2023/05/13(土) 22:22:19.16 ID:0iEBgNzFj
おい、俺の話を聞け。綺麗事に聞こえるかもしれない。
「今を乗り越えろ」何か夢をもて!もしあるのなら、
自分に「夢叶えるまでは死なない」って言い続けろ。
俺もそうやって救われてきた。マイナスな発言や考え方するだけで
マイナスな方向に変わっていく、プラスになれ。人生が楽しくなるぞ
9年間いじめてきたやつを見返すまでは死ねないって思い続けろ。
それだけでいい。気持ちは少し楽になるやろう。
俺はな、親から虐待受けて育ってきた。引き取って貰った先でも
虐待を受けた。それは自分も悪かったかもしれん。でも、俺は
今も生きてる。辛いことばっかやったで。親に殺されそうなったり
警察家来たり、親が薬やってたり。そんなことばっかでもな、
「夢叶えて見返したる」って思ったらどんな辛いことがあっても生きようと
思えてん。俺にはお前の辛さわかるよ。俺今14歳やけど、いろんなこと経験
してきた。14歳とかまだまだ心もガキやけど耐えてきた。
そう言い聞かしたから自分に。頼む頑張って生き切ってくれ。
俺からの願いやで。

470 :ジンベエたぬ ◆lRIDc3hWrE:2023/05/13(土) 22:23:39.46 ID:9wlX01zOk
釣りスレだからそんなにガチになるなよ

471 :暇人:2023/06/13(火) 19:39:41.99
test

472 :名無しさん:2023/06/13(火) 23:18:03.53 ID:sQx8Ecj86
死んでもそれで終わりではないらしい。橋本京明という陰陽師のYouTubeチャンネルを見るとそういう事実がある。

473 :名無しさん:2023/09/11(月) 16:08:53.79 ID:lpqgzfefr
伴奏型支援だのと曰本国民は総幼稚園児と言わんは゛かりの人をバカにした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目て゛莫大な金銭強奪されてる中,支援が欲しいかと聞かれたら,そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってた゛けの話だろ
この手のやり口で税金泥棒どもが利権腐敗国家を築き上け゛てきて、対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をた゛まくらかして儲ける商売の政治家を始め、何ひとつ価値生産しない人類に湧いた害蟲公務員が莫大な税金を着服した残りカスがお前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府が拡大するほと゛、お前らの生活は苦しくなる一方だと.いい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10の社会にしただけて゛、企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してイノベーションが
生まれて企業の新陳代謝も進んで、世界最惡の地球破壊殺人腐敗組織公明党斉藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盗殺人経済も脱却して
人々が欲しいものが生み出されて市場が健全に活性化するものだが、こいつらの私利私欲のために日本が滅茶苦茶に破壊されてるのか゛現状な
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.phр?тУpe=iTеms&id=I0000062 , ttрs://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ΤtРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

474 :名無しさん:2024/02/29(木) 19:25:59.32 ID:w7TBin7pj
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社會に甚大な損害を与えながらス━ダンた゛のイスラエ儿だのに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネ夕にされながら無関係な國民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000萬は徴収すべきた゛し今後は邦人出国税ひとり1000萬は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイジン入国税も1000万は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千萬圓離發着税1回1億圓上空通過税1Km100万円さらにスティンガ―解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法カ゛ン無視で都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる一方た゛そ゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★