2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SとショタコンとヨルとドMの雑談スレ2

1 :帰宅部 (ドM):2022/12/02(金) 22:54:31.83 ID:Qpsy8HXoE
集まれ〜

80 :ソフトテニス部(ヨル):2022/12/04(日) 20:20:58.03 ID:9TOy0w4nm
ぬ〜ぅ

81 :帰宅部 (ドM):2022/12/04(日) 21:15:39.41 ID:Caz5bzkj1
>>58 契約とは言わないな。 =すまん そんな権利はないだな
>>58 A会社は料金を値上げしました。正当な理由か?
契約の最初に減点できるということを決めていないから変更するには覚書が必要だよな?
原契約書の重要な内容を変更する場合や変更箇所が多い場合は、新たな契約書を交わすほうがよいでしょう。

82 :帰宅部 (ドM):2022/12/04(日) 21:16:17.19 ID:Caz5bzkj1
>>77
覚書が必要です

83 :帰宅部 (ドM):2022/12/04(日) 21:17:01.67 ID:Caz5bzkj1
言葉の使い方を学習してくれ。
すまんな
急いでいたのと君が違反していたので

84 :帰宅部 (ドM):2022/12/04(日) 21:19:24.12 ID:Caz5bzkj1
>>58
この場合A会社が悪いかというとそうではないな

そうじゃなく値上げした理由が重要なんだ

85 :帰宅部 (ドM):2022/12/04(日) 21:28:52.09 ID:Caz5bzkj1
関与していないので成立しない
言いたいのはそういうことじゃなくてなw
契約にないことをするのには当事者の了承が必要です 減点するのは契約中にないの行為の一つってことだ
主は減点できる権利がある
契約でそんなことは説明されていません

86 :√ン@ジヴァ星出身ガシャンガシャンウッセエナ星育ち:2022/12/04(日) 21:31:21.82 ID:cU5/w5EZq
うおおおとびだせ動物の森みんな覚えてるか?
あれBGMがまじで神なんだよ。

87 :√ン@ジヴァ星出身ガシャンガシャンウッセエナ星育ち:2022/12/04(日) 21:37:24.86 ID:cU5/w5EZq
>>83景品はあげると言ったじゃないか違反もクソもねえよ遊びだ


>>85 まず契約じゃない、キーボード。
>>84 理由は契約において重要じゃないな値上げという事実が重要なんだから

景品はあげるからマジレスしないでね(*^^*)

88 :√ン@ジヴァ星出身ガシャンガシャンウッセエナ星育ち:2022/12/04(日) 21:37:48.68 ID:cU5/w5EZq
>>87
マリオカートに安全とかねえから

89 :√ン@ジヴァ星出身ガシャンガシャンウッセエナ星育ち:2022/12/04(日) 21:38:40.21 ID:cU5/w5EZq
ちな条件ってのは

90 :√ン@ジヴァ星出身ガシャンガシャンウッセエナ星育ち:2022/12/04(日) 21:39:02.25 ID:cU5/w5EZq
もうクリアしてるかもしれない

総レス数 1001
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200