2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言 書き込むスレX

506 :椎木ひとみ:2021/05/08(土) 07:16:29.39 ID:q2nKAnv0e
《安倍/菅の悪政と原発と 205》仝 ̄。~)゚^゚ ~")
(」´ρ;ーー`L)あー【日本政府の不可解なミャンマー国軍対応】入れ忘れ‥
くぅ‥痛恨の極み★ ←本邦トップが使用するより重み

他国の拘束された記者達は「それぞれの政府の働きかけにより」、続々と解放されていると聞く
うちの政府はなぜ北角記者を救出しないー!(」~ノ`д)ノ☆彡┻━┻
だから【日本がミャンマー国軍をそそのかしている】というのだ!

【材木】や【真珠】は輸入ストップしたのか?在ミの日本企業から資金が行かないようにしたのか?
まさか政府が表向きはOEDをストップして、裏で金渡してないよな?

まさかまさか‥ミャンマー協会会長の渡邊秀央氏‥
クーデター2週間前に【¥先渡し】してはいまいな‥?(」~;¬_¬~L)
一番信用ならないのが≪日本≫だと私は思っている●~*

日本がトランプや中東、東南アジアをそそのかしていても‥
「何ら」不思議はない! *~●_(」~ ̄^ ̄。~L)☆彡彡彡

総レス数 1001
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★