2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

好きな諺は何ですか?

1 :カワイイ名無しさん:2021/05/05(水) 06:25:52.35 ID:dC4yJ0Aoi
私の大好きな諺は焼け石に水で御座います。w

2 :風吹けば名無し:2021/05/06(木) 03:07:27.84 ID:oaJaPBcWx
このスレッドがウザい

3 :カワイイ名無しさん:2021/07/17(土) 21:03:27.57 ID:X++CjRgGI
頭隠して尻隠さず
5歳くらいの頃50音カルタに乗ってたんだけどこのカードはいつもとってた
カードの柄的に思いッきし尻たたいているように見えると気づいたのは大人になってから

4 :60-61-208-66.rev.home.ne.jp:2021/07/18(日) 16:00:15.56 ID:5QhkF4ZPk
https://boyontherun.web.fc2.com/SBCaptureHeisei838/IMG_2021MyMenkyoBefore.jpg
https://boyontherun.web.fc2.com/SBCaptureHeisei838/SBCaptureHeisei838/IMG_2021NewMenkyo.jpg
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/86.0.4240.198 Safari/537.36 OPR/72.0.3815.371

5 :カワイイ名無しさん:2021/07/25(日) 21:58:55.46 ID:0gbouFGF7
»20

6 :カワイイ名無しさん:2021/07/25(日) 21:59:55.33 ID:0gbouFGF7
»2

7 :カワイイ名無しさん:2023/08/21(月) 16:49:56.60 ID:qDACVMcQT
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツーリスト
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか、最低でも160億は罰金を科して,知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく、温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して氣侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、干ばつ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人テ囗なわけだか゛、
このクソテロリストどもがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されなか゛ら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さか゛よく分かる事例,民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壊省ヒ゛ルやらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒ぎになっているだろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミットだの気候変動推進万博だのテロ国家丸出しのキチガイ税金泥棒と゛もをスルーして殺されないで済むと思うなよ
(羽田)tTРs://www.Сall4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織〕тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★