2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

友ちゃんの嫁さんは左翼がいい(被差別部落民)

1 :あいつ:2024/04/22(月) 23:22:25.18 ID:7BROD0Fj0
かっきー

2 :あいつ:2024/04/22(月) 23:23:52.34 ID:7BROD0Fj0
中村のメガネのおじさんのことがあるからな。彼、精神科医で。
https://godtommy0913.amebaownd.com/posts/41066735

3 :あいつ:2024/04/22(月) 23:26:44.32 ID:B+k5Iv+wN
友くんのお母さんとお姉ちゃんなの
https://www.nicovideo.jp/watch/sm17821747

4 :名無しさん:2024/04/22(月) 23:28:08.68 ID:D4qX1ainz
>>3
小達さつき

5 :名無しさん:2024/04/22(月) 23:30:53.19 ID:oJtAVt7c5
日本人が悪いの中国人に責任があるってもっと言えばよかった
池上彰は正しい、南京大虐殺で虐殺されていたのは日本人で資料を完全に改竄されたんだよ

6 :名無しさん:2024/04/22(月) 23:38:13.02 ID:kgDbI03r/
政治的スペクトルとかポリティカルコンパスの判定って今やってる?

7 :名無しさん:2024/04/22(月) 23:39:13.18 ID:kgDbI03r/
ああ、やっぱりね。西川口駅西口の風俗。島田紳助で人間は尺度で測れないってのそういうことね。
見てああいう人、おとなこども。

8 :名無しさん:2024/04/22(月) 23:39:44.54 ID:kgDbI03r/
本当、初めからなかったことにした方がよかったな。

9 :名無しさん:2024/04/22(月) 23:57:54.45 ID:qBbqWsUTn
森山未來は漁民の日本人。不良日本人が悪いの。

10 :名無しさん:2024/04/22(月) 23:58:19.33 ID:qBbqWsUTn
不良日本人向けに経済的徴兵制はなくせない。

11 :名無しさん:2024/04/22(月) 23:58:48.78 ID:qBbqWsUTn
宇垣美里ってたまに変な決裁使ってるよね。決裁。

12 :名無しさん:2024/04/22(月) 23:59:44.77 ID:qBbqWsUTn
分かる?決裁なんだよ。日本人ってそういう中国みたいな変なところがあったの不良日本人。
宇垣美里って何ペイ使ってる?

13 :名無しさん:2024/04/23(火) 00:00:18.02 ID:FSRBLuyF1
「決裁」

14 :名無しさん:2024/04/23(火) 00:01:11.85 ID:FSRBLuyF1
>>1
これ実は調べられないから迫害を訴えられないんだよね。佐藤友幸はママチャリで自販機か。

15 :名無しさん:2024/04/23(火) 00:01:48.70 ID:FSRBLuyF1
>>6
これがあるからなんだよ。揉み消そう。

16 :名無しさん:2024/04/23(火) 00:07:30.95 ID:jOwRjcqei
https://unko19950913.amebaownd.com/posts/48236769/

17 :名無しさん:2024/04/23(火) 00:08:23.35 ID:jOwRjcqei
友くんのお母さんは悪人。ヤクザ。

18 :名無しさん:2024/04/23(火) 00:10:05.97 ID:jOwRjcqei
実は風俗店ってさちゃんとした意味があるの。実はその程度の人なの佐藤くん。佐藤くんの本当の生年月日は1991年4月16日。

19 :名無しさん:2024/04/23(火) 00:12:12.86 ID:CqSy474BM
優子?まさか?

20 :名無しさん:2024/04/23(火) 00:12:56.54 ID:CqSy474BM
生まれる前に戻ったってつまり生前は戦前か。

21 :名無しさん:2024/04/23(火) 00:14:28.90 ID:CqSy474BM
>>2
あの人もしかして生まれて来なかった人?だからお母さんは善人ね。

22 :名無しさん:2024/04/23(火) 05:04:43.62 ID:up19o/baa
リングの貞子は最初佐藤友幸の夢に出て来て始まった話なんだよ。この話を佐藤友幸にしても誰も信じなかった。
佐藤友幸には2人居て宿主とあなた。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★