2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

佐藤友幸(東京成徳大学)って普通のおじさんだよね。

1 :名無しさん:2024/02/13(火) 03:40:02.41 ID:29sh2VOwv
29歳の大人にいつまで構ってるんだ。ネットの不適切な投稿を消せ。

2 :名無しさん:2024/02/13(火) 03:43:17.90 ID:2q2Nwen+g
それなりにその日暮らし。風来坊。飲む打つ買うだよ。支援を受けられなければ。

3 :名無しさん:2024/02/13(火) 03:44:13.44 ID:2q2Nwen+g
将来は生活保護のアル中のおじさんだよ?そんな人に構うな。行政が支援を受けさせればいい。アル中になる前に。

4 :名無しさん:2024/02/13(火) 03:45:02.20 ID:2q2Nwen+g
結婚は自分が子供時代に相当大変だったから嫌いだよ。作るものか。自然とそういう話も消えて行く。

5 :名無しさん:2024/02/13(火) 03:45:53.38 ID:2q2Nwen+g
自分のような子供が生まれても困る。遺伝が8割だからな。

6 :名無しさん:2024/02/13(火) 04:16:44.49 ID:kGTjSO+Zk
https://youtu.be/OgiVZdDggYw

7 :名無しさん:2024/02/13(火) 04:17:35.86 ID:tHz5kue60
https://godtommy0913.amebaownd.com/posts/41066735

8 :名無しさん:2024/02/13(火) 04:42:15.97 ID:7Nus9rxIu
https://www.yakuza.wiki/?%E5%B0%8F%E6%9E%97%E4%BC%9A%EF%BC%88%E4%BD%8F%E5%90%89%E4%BC%9A%EF%BC%89

9 :名無しさん:2024/02/13(火) 04:43:55.40 ID:ktzwbO2IE
https://twitter.com/unko19630728/status/1717830710411878577

10 :名無しさん:2024/02/13(火) 04:45:31.14 ID:JomNE07IS
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/16/kiji/20230316s00041000284000c.html

11 :名無しさん:2024/02/13(火) 05:06:46.87 ID:kXJNlDL5F
https://youtu.be/fXnF7Hipp7Y

12 :名無しさん:2024/02/13(火) 05:11:54.50 ID:A1Csmqa6x
愛してる

美里覚えてる?

貝がら割りで手を繋ぐんだよ

もしTBSスタジオ近くのベンチに一緒に座ってたら

向かい合って貝がら割りでずっと手を繋いでいようね

ブランケットは寒くならないように

ずっと貝がら割りで手を繋いで

握っていたいよ

初めは背伸びだったんだよ

あなたの背丈に合うように

愛しているから
https://youtu.be/7yjJ4nq-1VE

13 :名無しさん:2024/02/13(火) 05:12:25.95 ID:A1Csmqa6x
二度と戻らないあの時

夢の続き

スバルの CM で小学生の女の子が学校の宿題で「将来の夢を絵で描く話」があるんだけれど、その CM を見る度にこの物語にはもう一人出て来なかった人が居るんじゃないか、と思う。

それは、その女の子と家族の為に同じ夢を諦めた男の人。その人は表に出て来ない。何故なら、誰もその人の本当の気持ちや存在すら知られていなかったから。でも、実は遠くからその女の子の家族を見守っていて、誰よりもその女の子の成長を望んでいた。

その女の子と女の子の両親のためにその後の数十年間を諦めたからだ。その男の人は自分の人生よりも女の子の両親から生まれてくる女の子の命と家族の思い出の為に犠牲になったんじゃないかって。

だから、諦めて挑戦しなかった。その男の人は「自分が家族に囲まれて幸せに生きること」を。その女の子の「夢」のために。

14 :名無しさん:2024/02/13(火) 05:16:14.32 ID:/ciskaEOX
https://youtu.be/wxG1MwRIFl0

15 :名無しさん:2024/02/13(火) 05:18:23.40 ID:LpU5woAvn
オレらShambalah Road.
沖津
基比呂
荻田
湖東
長岡
田平
幾野
生駒
佐久間
大平
吉住
日堵

https://youtu.be/0zLxFAlS29A

16 :名無しさん:2024/02/13(火) 05:29:27.26 ID:7entN5Fue
羨ましい
https://hochi.news/articles/20231211-OHT1T51007.html

17 :名無しさん:2024/02/13(火) 05:32:34.51 ID:Y07vmrtXV
かわいいねゆりちゃんみたい
https://www.vivi.tv/post149463/

                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ

18 :名無しさん:2024/02/13(火) 05:36:13.06 ID:Sim19v/Y1
お母さん愛してる
https://www.sankei.com/article/20240205-TAJQ37KSRRKMJCFTLNF5IPFCOE/
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>1
 (_フ彡        /

19 :名無しさん:2024/02/13(火) 05:48:25.33 ID:d01AdWIQk
https://www.facebook.com/profile.php?id=100092485406038
     / ̄ ̄ヽ
   /⌒)ー―、ヽ
   /ノ /|   \\
  /ノ / |    ヽヽ
  / ノ ヽ    ヽ|
 丿|/ ̄ ̄ \__  ||
 |(N /●ヽ //●\ ||
 | |  ̄  |  ̄ | |
 | ∧   丿  / |
 (( ∧ ヽ__ノ / ) )
  ) ) \___/( (
 ( ((  )  (  ) ))
  )人人(   )人人(
  || \_/  ||

20 :名無しさん:2024/02/13(火) 06:08:32.18 ID:N09G9dD3i
実際の友くんは岡山県の人らしいんだー浅岡くんが悪い。

21 :名無しさん:2024/02/13(火) 06:16:07.78 ID:YaK6/E83a
会社名 株式会社宮岡 (英文社名:MIYAOKA Co., Ltd.)
本社所在地 埼玉県川口市領家5-1-3
TEL 048-224-5505 FAX 048-224-5239

22 :名無しさん:2024/02/13(火) 08:12:20.65 ID:y/d08SWPb
宇垣美里とヤクザの話で「女は誰でも襲われたいと思っている」って2ちゃんねるでそんな話あったなー
寝ている時に頭がめちゃくちゃな状態になると分かる
うちの母親だってそういう原始時代みたいな話を真に受けているんだから
宇垣美里がその典型例みたいに言われていたな
それで関功が右翼にしか理解を示さない人みたいに言われていた

23 :名無しさん:2024/02/13(火) 08:14:25.58 ID:y/d08SWPb
旭化成の設備投資
旭化成と言えばイヒッ!で有名ですが十二月田中学校時代に僕は万代くんと仲が良くていつもハグしてました。友祝くんはふざける方が多かったのでやめた方がいいです。

加瀬くんの立場になって言われる方も被害妄想あるよなと思いました。本当に自由で民主主義の世の中は自立と自己責任だと思いました。1つの会社の株式を上場させたり株価上昇させるのは大変です。

ベンチャー企業は死の谷と呼ばれるように大企業も同様な製品ライフサイクルが存在します。出来ればAppleの製品とスターバックスでノマドワーカーをするのはオススメ出来ます。

宇垣美里と親子になったらやりたいこと。親子3人でピクニックです。お父さんの方の息子と小さい息子、お母さんと3人でピクニックに行きたいです。晴れの日に太陽燦々で草原にビニールシートを敷いておにぎりとサンドイッチを食べたいです。

何より埼玉県にはそういった公園が多い。仮想通貨って結局は資金調達の手段なんだなと思います。旭化成の設備投資に仮想通貨で資金調達してみましょう。
https://hirox246.amebaownd.com/posts/49518462
https://www.facebook.com/profile.php?id=100092485406038
     / ̄ ̄ヽ
   /⌒)ー―、ヽ
   /ノ /|   \\
  /ノ / |    ヽヽ
  / ノ ヽ    ヽ|
 丿|/ ̄ ̄ \__  ||
 |(N /●ヽ //●\ ||
 | |  ̄  |  ̄ | |
 | ∧   丿  / |
 (( ∧ ヽ__ノ / ) )
  ) ) \___/( (
 ( ((  )  (  ) ))
  )人人(   )人人(
  || \_/  ||

24 :名無しさん:2024/02/13(火) 08:15:51.70 ID:y/d08SWPb
佐藤友幸(東京成徳大学)
埼玉県川口市青木5-7-12-407
https://www.yakuza.wiki/?%E5%B0%8F%E6%9E%97%E4%BC%9A%EF%BC%88%E4%BD%8F%E5%90%89%E4%BC%9A%EF%BC%89
     / ̄ ̄ヽ
   /⌒)ー―、ヽ
   /ノ /|   \\
  /ノ / |    ヽヽ
  / ノ ヽ    ヽ|
 丿|/ ̄ ̄ \__  ||
 |(N /●ヽ //●\ ||
 | |  ̄  |  ̄ | |
 | ∧   丿  / |
 (( ∧ ヽ__ノ / ) )
  ) ) \___/( (
 ( ((  )  (  ) ))
  )人人(   )人人(
  || \_/  ||

25 :名無しさん:2024/02/13(火) 09:05:26.21 ID:94YXEgSs3
>>22
興奮するだろそれエモい

26 :名無しさん:2024/02/13(火) 09:05:52.59 ID:94YXEgSs3
日向坂46だったらべみほが推し

27 :名無しさん:2024/02/13(火) 09:07:13.49 ID:94YXEgSs3
いやーこさかなも捨てがたいな。凄い何か川口市役所の近くのファミマで晴れ渡った青空でアイスキャンディーでも食いたいな。浦沢直樹作品。

28 :名無しさん:2024/02/13(火) 09:08:13.17 ID:94YXEgSs3
お祭り騒ぎの時に一番常識なくてマナー悪いのがキモオタ。オタクはまだマザコンで可愛い。
オタクは子供。キモオタはオタク。

29 :名無しさん:2024/02/13(火) 09:09:20.41 ID:94YXEgSs3
サークルKみたいな小規模零細が潰れないと雇用枠が新しく沢山出来るせいもあるんだよな。だからファミマに吸収合併された。

30 :名無しさん:2024/02/13(火) 09:09:48.32 ID:94YXEgSs3
リベラルは嘘も方便。

31 :名無しさん:2024/02/13(火) 09:12:04.14 ID:94YXEgSs3
岡山県ってその話はとっくの昔に終わった。というより友くんは義昌の親戚だから関係ない。
引きこもりもお笑い養成所で働けば面白いんだが…

32 :名無しさん:2024/02/13(火) 09:13:56.42 ID:94YXEgSs3
公共事業ってYouTubeのバーバパパみたいな感じ。力になりたいけどやっぱり秩父までのトンネル作業はダメそう。

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★