2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宇垣美里と友ちゃん★

1 :名無しさん:2024/01/31(水) 13:37:58.76 ID:NCWpEgg20
埼玉メトロ(SKIP駅)
丸美屋食品直営店(ジブリスタジオデザイン設計)
TRICK Last(上田次郎スピンオフ)
SKIPシティサマーフェスティバル(冷夏)
朝日環境センター宿泊事業(ホテル)
https://tokyotower19950913.amebaownd.com/posts/49754400
裏ROM販売
下の人がやっている
https://unkott46.amebaownd.com/posts/50864799
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)

20 :名無しさん:2024/01/31(水) 21:59:17.58 ID:w4oENZWK4
本当の意味で中国人を出来るのは乃木坂46

21 :名無しさん:2024/01/31(水) 22:00:26.52 ID:w4oENZWK4
俺は人民服の三つ編みのメガネっ娘とか結構好きなんだー

22 :名無しさん:2024/01/31(水) 22:01:06.29 ID:w4oENZWK4
Adoが毛沢東原理主義の日中ハーフの女の子

23 :名無しさん:2024/01/31(水) 22:03:42.80 ID:w4oENZWK4
馬鹿とか邪魔とか
https://youtu.be/aOIrxUTBRgs
https://youtu.be/6uR_UxqGoug
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>1
 (_フ彡        /

24 :名無しさん:2024/01/31(水) 22:04:58.40 ID:w4oENZWK4
女は嘘つき男は頑固で融通が利かない

25 :名無しさん:2024/01/31(水) 22:08:15.03 ID:2+SAApstT
お土産
https://www.instagram.com/koibuchimomona/

26 :名無しさん:2024/02/01(木) 05:57:53.99 ID:zYVqkHCaw
今政財業暴をやっているのは松葉会の六波羅智行だね。
安倍晋三の嘱託殺人を鎬にしていたのがマネーロンダリングに方針を切り替えて経済的徴兵制をやりたい。
あくまで自分以外のことは無関心だから。軍事ファンドの受け皿がアメリカ政府と中共の関係にあってCIAのエージェントをやっているね。
簡単に言うとさスキャルピングみたいに薄皮剥ぐように少しずつ兵力を持って行く。
そしたら集団的自衛権でシェールガスの関係のロジスティクスを自衛戦争として取り扱える。
六波羅智行の後ろに居るのは岸田文雄の背景に居るアメリカ政府と中共なんだよ。
ちなみに公務員は将来的に年金が凄くいい。ヤクザの前であまり感情的にならない方がいい。アレは本物の極道だから。
https://hirox246.amebaownd.com/posts/49518462

27 :名無しさん:2024/02/01(木) 05:58:16.02 ID:zYVqkHCaw
日本人は嫌い(経済的徴兵制)
https://papaman19950913.amebaownd.com/posts/46025079

28 :名無しさん:2024/02/01(木) 06:09:17.01 ID:6cRzvfTR9
名探偵コナンは「コナン自身が黒の組織として自分自身に仕組んだ罠」である。
https://youtu.be/nQDwbw8CJoo

29 :名無しさん:2024/02/01(木) 06:10:44.57 ID:6cRzvfTR9
正直ハレアキさんが羨ましい。バカの住吉。彼は発声障害か何かで見当識なくてな。獄道楽者。
うちはハレアキさんとは飲み分けしない。ただひたすら萩原がどうのとかそんなもんだ。

30 :名無しさん:2024/02/01(木) 06:11:37.10 ID:6cRzvfTR9
エンタメの関係で広告収入は相当な物だからな。何だっけ?エイジェックだっけ?研音?相当儲かってるんだろうな。

31 :名無しさん:2024/02/01(木) 06:12:09.64 ID:6cRzvfTR9
スポンサーばかりが儲かってな。自分は胴元で羨ましい。排除されたけどな。

32 :名無しさん:2024/02/01(木) 06:14:14.79 ID:6cRzvfTR9
>>26
>>27
憲法改正は不可避。アベノミクスよりもアベノミクス。六波羅智行は本当に品があって上品。紳士的な貴人麗人。

33 :名無しさん:2024/02/01(木) 06:14:58.09 ID:6cRzvfTR9
エモいゴン太が本物のヤクザ。バカは犯罪市場。

34 :名無しさん:2024/02/01(木) 06:16:09.67 ID:6cRzvfTR9
住吉会はホモセクシャルみたいなところがあるな。宇垣美里のような偏愛。

35 :名無しさん:2024/02/01(木) 06:18:11.45 ID:6cRzvfTR9
簡単な言葉で言うと暴力団は形を変えて存続し続ける。生まれ変わった組織の形がゲゼルシャフトとしてどこかに残り続けて日本国内はいずれゲマインシャフトのコミュニティ社会になるだろう。
自衛隊は一度経済的徴兵制を導入すると集団的自衛権はなくせない。ネットは消せないからな。

36 :名無しさん:2024/02/01(木) 06:35:25.90 ID:7Btedi8+J
六波羅智行はあの人。友くんは吉良さんの息子(若者頭)。
埼玉メトロ(SKIP駅)
https://youtu.be/Xw9iefd2UnM
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)

37 :名無しさん:2024/02/01(木) 07:07:23.27 ID:Pp4M3p7Rj
今行きたいのはアイルランド(開智中学校が一番楽しかった)
https://web.sekaishisosha.jp/posts/6043

38 :名無しさん:2024/02/01(木) 07:07:46.57 ID:Pp4M3p7Rj
自分は心神喪失だった。

39 :名無しさん:2024/02/01(木) 07:17:04.04 ID:uP/FWuNVi
沖津怜直、悪かった。ごめん。
仕事して一緒にアイルランドへ行こう。

40 :名無しさん:2024/02/01(木) 07:22:29.89 ID:3+r+PjmVM
「死と乙女」
https://godtommy0913.amebaownd.com/

41 :名無しさん:2024/02/01(木) 07:25:32.44 ID:RBiuHZPpb
自分はバカでブスでな

42 :名無しさん:2024/02/01(木) 07:25:59.80 ID:RBiuHZPpb
宇垣美里とは結婚しない

43 :名無しさん:2024/02/01(木) 08:15:34.85 ID:uwaspq3AX
そもそも無理だろ。汚い男。
豚みたいに寝そべってる29歳のオヤジなんて誰が面倒を看るんだよ。あんな清楚で綺麗なお嬢さんがあいつの家に足を踏み入れる訳ないだろ。家が臭いし。

誰がそんな臭くて汚い豚男の面倒なんか看るんだよ。働いてても生理的に無理だろ。生理的に無理だからって誰彼構わず結婚してくっつけさせたら人権侵害だからな。

嫌だよそんな鼻くそ溜まってるし口臭いし医療職として仕事で看護している訳じゃないんだからさ。そんな障害者の癖に減らず口の佐藤友幸の面倒なんか誰が看るんだよ。

まだジャガー横田の息子の方が頭に何もないからいいじゃねぇかよ。あのジャガー横田の息子と佐藤友幸くっつけたらいいじゃねぇかよ。ネットのことはなかったことにして。
https://www.instagram.com/zuotengyouxing5/

44 :名無しさん:2024/02/01(木) 08:17:28.05 ID:uwaspq3AX
ジャガー横田の息子と友達になりたい。
お父さん

45 :名無しさん:2024/02/01(木) 08:17:54.22 ID:uwaspq3AX
さいたま新都心最高

46 :名無しさん:2024/02/01(木) 08:33:21.89 ID:I4sdw3a1K
柴田先生に宇垣美里を紹介して貰おうかな。公務員はしんどい。
https://saitamajaguar.com/about/

47 :名無しさん:2024/02/01(木) 08:33:46.28 ID:I4sdw3a1K
道下さんごめん。悪かった。

48 :名無しさん:2024/02/01(木) 08:34:13.10 ID:I4sdw3a1K
毎日頭が怠くてしんどい。

49 :名無しさん:2024/02/01(木) 08:38:25.52 ID:fJsaiQfrq
清楚で素敵で綺麗なお嬢さん。それがお姉ちゃん。
愛してる
美里覚えてる?
貝がら割りで手を繋ぐんだよ
もしTBSスタジオ近くのベンチに一緒に座ってたら
向かい合って貝がら割りでずっと手を繋いでいようね
ブランケットは寒くならないように
ずっと貝がら割りで手を繋いで
握っていたいよ
初めは背伸びだったんだよ
あなたの背丈に合うように
愛しているから
https://www.aozora.gr.jp/cards/000035/files/301_14912.html
https://godtommy0913.amebaownd.com/posts/41066735
https://youtu.be/kzZ6KXDM1RI
     / ̄ ̄ヽ
   /⌒)ー―、ヽ
   /ノ /|   \\
  /ノ / |    ヽヽ
  / ノ ヽ    ヽ|
 丿|/ ̄ ̄ \__  ||
 |(N /●ヽ //●\ ||
 | |  ̄  |  ̄ | |
 | ∧   丿  / |
 (( ∧ ヽ__ノ / ) )
  ) ) \___/( (
 ( ((  )  (  ) ))
  )人人(   )人人(
  || \_/  ||

50 :名無しさん:2024/02/01(木) 08:39:58.81 ID:fJsaiQfrq
「あのひとのお父さんが悪いのですよ」
 何気なさそうに、そう言った。
「私たちの知っている葉ちゃんは、とても素直で、よく気がきいて、あれでお酒さえ飲まなければ、いいえ、飲んでも、……神様みたいないい子でした」

51 :名無しさん:2024/02/01(木) 08:44:17.09 ID:fvut3jqPy
ちゃんちゃんこちゃんちゃんこよしずみちゃんちゃんこ
https://youtu.be/v8zQvk0x3l0

52 :名無しさん:2024/02/01(木) 08:44:45.19 ID:fvut3jqPy
創価学会、あの

53 :名無しさん:2024/02/01(木) 09:16:13.70 ID:1TKyuB9G8
顔真っ赤(白雪)で草
私、君達みたいな男の人知ってる。
仕事で困った時に一生懸命汗かきながら助けてくれたり、
「パソコン買いたいな」って言ったら、
お勧めのパソコンリスト作ってきてくれたりしてくれるんだよね。
だからお礼に冷たいお茶入れたり、
くたびれたスリッパ履いてたからプレゼントしたりした。
でも何故かわからないけど全然違う。私の彼氏と。

彼氏は別にイケメンじゃない。でも一緒にいると幸せな気持ちになるし、
ドキドキするし、エッチな気持ちにもなる。
「可愛い」って言われただけで頭がぼーっとなる。
彼氏の為だけに可愛い洋服や下着を選んで迷って、一日かけてたりする。
それを褒められるとホントに嬉しい。
全然違う。君達と。
何が違うんだろう。

誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。
優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なの。
気付いてる?君達ってお年寄りと似てる。

54 :名無しさん:2024/02/01(木) 09:16:37.24 ID:1TKyuB9G8
時計じかけのオレンジ🍊

55 :名無しさん:2024/02/01(木) 09:28:53.81 ID:MfchcK1mV
色々と問題があるし齟齬があって噛み合わない。若手の警察官に「お前は馬鹿で云々」は言えない立場だからな。

56 :名無しさん:2024/02/01(木) 09:29:21.37 ID:MfchcK1mV
自閉症(被害妄想)

57 :名無しさん:2024/02/01(木) 09:31:31.18 ID:JQ3ezQJ7q
宇垣美里は綺麗すぎるから
浮気や不倫が常に不安に思う

58 :名無しさん:2024/02/01(木) 09:31:57.16 ID:JQ3ezQJ7q
可愛い

59 :名無しさん:2024/02/01(木) 09:50:02.31 ID:dTtI9S2et
もし太房おじさんが親戚じゃないって言ったら信じる?
バカナオールの人が親戚、…金子くん。

60 :名無しさん:2024/02/01(木) 09:50:37.24 ID:dTtI9S2et
宇垣美里なんて人は居ないからなー現状バカであるのが緊急時は天才の証

61 :名無しさん:2024/02/01(木) 13:27:58.92 ID:q/43G75hs
https://mainichi.jp/articles/20200718/k00/00m/040/283000c

62 :名無しさん:2024/02/01(木) 13:29:52.26 ID:iC0WbBl0j
やっぱり妹が欲しいだろう。
https://mainichi.jp/articles/20200718/k00/00m/040/283000c

63 :名無しさん:2024/02/01(木) 14:26:39.43 ID:r9U4Xft5v
高蝸T介か。あなたはどちらを選ぶ?みたいな暖簾の向こう側。カエルにか〜えろ。
https://kikankou.co.jp/columns/neet/

64 :名無しさん:2024/02/01(木) 14:28:42.20 ID:r9U4Xft5v
石原森生
下手くそな猫の絵を描きやがって

65 :名無しさん:2024/02/01(木) 15:09:16.55 ID:iisr2QRCd
たむけん
結局暴力団関係者が企業舎弟なのかなーと思う。昔猫組長が関係者から上がったって話だけれども宇垣美里もやっぱりコンパニオンの1人だったのかね。
そりゃやっぱり納めてるでしょう。吉本の口座からマネーロンダリング、いくらでも出来る。
たむけんはかなりやり手ですねぇ…それでも堅気だね。彼は堅気、たむけん。松ちゃんは半グレと怪しいでしょう。宮迫博之。

66 :名無しさん:2024/02/01(木) 17:05:12.01 ID:AY3B8quLC
松葉会
https://youtu.be/LAMYpZAvX1s

67 :名無しさん:2024/02/01(木) 23:09:29.29 ID:O4ZXf9muY
日本一のイケメンは吉沢亮だろう。ピタゴラスが数学の原理を造ったのは間違いだけど。

68 :名無しさん:2024/02/02(金) 10:23:18.84 ID:6OQeI9P0l
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1706835864/l50

69 :名無しさん:2024/02/02(金) 10:59:07.98 ID:Uzel5uWY0
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1706837637/l50

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★