2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

5ちゃんへ書けれない読者が文句をいうスレ

31 :名無しさん:2022/08/23(火) 04:08:03.41 ID:VW7JhI9qf
あっちウンザリしたからこっち頑張れって思うけど
なんせ人が…

あれでも規制されてる人は一部なのか
はたまた書き込めないならべつにいいわと思ってる人が大半なのか

みんなどうしてるのかが気になる

32 :名無しさん:2022/08/23(火) 16:20:35.95 ID:PZWqRF8eY
2thで5ちゃんのミラー止めたのっていつ頃から?
まじ5ちゃんはIPの集団規制かなんか知らんけど常に書き込めないし、2ちゃんは過疎り過ぎて書き込みたいスレ立ってないし。。。

33 :名無しさん:2022/08/24(水) 05:09:20.40 ID:VdmqeAPvM
安倍(壷)の国葬が終わるまで5ちゃんの規制は続く模様

34 :名無しさん:2022/08/24(水) 11:48:34.51 ID:aI4CUuIfS
もうあっちは壺ちゃんねるとか、Qちゃんねるに改名な

35 :名無しさん:2022/08/24(水) 11:51:14.71 ID:aI4CUuIfS
>>31
あきらめて、規制解除を待ってるだけだろうな。ニュー速+はダメだが、とりあえず実況は書き込めるし。

36 :名無しさん:2022/08/25(木) 09:06:40.67 ID:GgKk4ARhk
こっちで壁打ちしてたほうがマシという結論に至った

37 :名無しさん:2022/08/25(木) 09:53:59.30 ID:QfpL7YTJc
ニュー速αは僅かながら人居る感じなんかね
あと、よく知らんのだけど芸スポαはもうスレ立たないん?

38 :名無しさん:2022/08/26(金) 13:34:26.84 ID:6wT9c80x6
ページの構成を5ちゃんから丸パクリしろよ、運営見てんのか?
2ちゃんの復権チャンスだ!

39 :名無しさん:2022/09/04(日) 08:53:58.63 ID:M10tcRJor
もう5chは有料書き込みソフトないと
書き込めない有料掲示板だから
2ちゃんの巻き返しの好機だ

40 :◆YmoNMMGOdJo.:2022/09/05(月) 17:25:38.51 ID:UXkeJlr1R
★【避難所】5ちゃんねるニュース速報+避難所スレッド
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1661575987/

41 :名無しさん:2022/09/06(火) 01:53:37.75 ID:wIFnuBDBj
5chも勘違いしてるよな
カネ払ってまでカキコミするような掲示板じゃない
5chの自滅で爆サイのカキコミが激増してる
2ちゃんもがんばれよ

42 :名無しさん:2022/09/10(土) 07:55:31.05 ID:CR+hrohbI
ぜんぜんとまってるね…
αの避難所含めて。

まあ今はtwitterあるから

43 :名無しさん:2023/04/18(火) 13:52:57.81 ID:5MgPZtb3V
API鯖がdj

44 :名無しさん:2023/07/06(木) 01:25:09.16 ID:TiU6jLST2
せめて広場にもう少し人が居たらなあ

45 :名無しさん:2023/07/10(月) 19:40:00.14 ID:MWR9dVoK1
chmateじゃスレが開かない
ブラウザは書き込めない

46 :名無しさん:2023/07/19(水) 01:50:02.18 ID:7Z9YeLkKd
jeneの乱以降、2回目の規制を食らった
5ちゃんで書き込みたい板が無くなっていくw
あそこはもうええわ

47 :名無しさん:2023/07/19(水) 21:53:28.04 ID:s7vSFg9Sd
書けない。

48 :名無しさん:2023/08/23(水) 21:27:30.91 ID:tAdP8RhMT
今回はちょっと段違いの帰省が入ったな
こっちがにぎわうかも

49 :名無しさん:2023/10/01(日) 12:55:04.00 ID:PyY65lSk2
大規模障害

50 :名無しさん:2023/10/03(火) 21:58:25.33 ID:iA4tyJmHh
疲れちゃった

51 :名無しさん:2024/01/25(木) 01:33:42.39 ID:5O9tMng+I
面白みないのよな5ch

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★