2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クロール関連スレッド Part3

1 :名無しさん:2017/09/24(日) 20:50:27.97 ID:VxAFpEC09
クロールに関するスレッドです。

> 2 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ 投稿日:2014/04/16(水) 05:47:40.60 ID:???
> ひたすら、手動コピペをする、たんぽぽのお花係の人に
> いろんな不具合を説明するスレッド。

クロール関連スレッド
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397594810/

クロール関連スレッド Part2
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1428221097/

223 :名無しさん:2017/12/30(土) 03:00:12.72 ID:OM2VR3tmc
何卒よろしくお願いいたします
http://viper.2ch.sc/news4vip/

224 :名無しさん:2017/12/30(土) 22:27:09.29 ID:M5QVZZD6/
たいへんだよね ごちそうばっかまいにち たべて


さっきなんかつーかー

225 :名無しさん:2017/12/30(土) 22:29:36.99 ID:M5QVZZD6/
みずとさぷりでいがきもくて うわーきもちわるいけど たべるんだよね てんてきがいいんだけどな

226 :名無しさん:2017/12/30(土) 22:31:03.91 ID:M5QVZZD6/
なにたべようかな ぎゅにくそうせじにしようかなかってこようかな どこでもいるかなな

おみせしまってる あいててもぎりだな のろのろだkら やーめた

227 :名無しさん:2017/12/30(土) 22:32:20.90 ID:M5QVZZD6/
ぶよぶよなのに なーおかしいな

228 :名無しさん:2017/12/30(土) 22:34:01.09 ID:M5QVZZD6/
つかれちゃったもうきょうみもうとうもとう いちばんしてたからな ここまでげすがいないとかいものらくなんだけどな0

どくもまぜるしな kさってるし きしょくもりつけみせるし おべんとうやのおすとか

きしょいじえんでうせさせようとか
 
むかしおおかったな ここら もどこいっても

229 :名無しさん:2017/12/30(土) 22:36:45.41 ID:M5QVZZD6/
ぶよぶよでがしできるかな たいちょうわるいからなずっとできるかな うあーでもきものいの30にちくらいつづくな

230 :名無しさん:2017/12/30(土) 22:39:55.44 ID:M5QVZZD6/
けっこうとったけどな おおさじ 5はいくらい とうぶん あとあめもけっこう

おかしいなぶよぶなのにな あ みっけごみ

231 :名無しさん:2017/12/30(土) 22:48:55.59 ID:M5QVZZD6/
とうぶんすごい ふらふら がよわくなった

232 :名無しさん:2017/12/31(日) 09:37:07.03 ID:atkD1svM3
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/gline/1409535187/
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/siberia/1446326414/

7月末から8月初日あたりよりおみくじの結果が反映されていないようです

233 :名無しさん:2017/12/31(日) 18:09:08.13 ID:Tto//f6sk
ずっとしつこく ものおとのじゅうにん かいだん どたどた

こえそうんもながかたtかな

いどむように いかくする げすちじょ ちゅうねんこうはん? wかんない
ふてぶてしいかんじのいつもくるしつこいちじょかな

あといかくくるま いちだいかな ばいくも

あとくるまたまに

あと きゅうきゅうしゃ

234 :名無しさん:2017/12/31(日) 19:03:43.39 ID:Tto//f6sk
もうやってるんだな

gkぶりたうんは

いかくくるまうろちょろ

235 :名無しさん:2017/12/31(日) 19:10:00.27 ID:Tto//f6sk
あ やってる とうちゃくして

236 :名無しさん:2017/12/31(日) 20:51:12.83 ID:Tto//f6sk
すごいんよね できないよね これじゃなくて ちいさいときにたたれてるとできないよね

だkらさ たぶん おもうようにいきてこらたんじゃないかな

そようがないよな てか ないものはないよな できないものはできないよな
すごいよね  おおごえだけでもたすの のどすぐいたくなる だしなれてないと

237 :名無しさん:2017/12/31(日) 21:09:36.29 ID:xnCXhBtIA
http://viper.2ch.sc/news4vip/

11月の頭から調子悪いのが続いております

238 :名無しさん:2017/12/31(日) 21:27:06.06 ID:PHRcHHny8
>>237
年内には直るかなと思ったらついにそのままでしたね
たまに調子いい日もあったけど
せめてどうしようもない不具合なのか単に手が付けられてないだけなのか知りたいですね

239 :名無しさん:2018/01/01(月) 03:09:13.17 ID:oh6mDDfhl
おむすび とのりまきで 20こもあったかな おべんとうみないけど ぶったいがなかたtかも さんどいっちはあったな

でざーとぜんぜんない よーぐるととか

ッ言ったって宣伝になるね商品の

240 :名無しさん:2018/01/03(水) 21:37:17.71 ID:LrA0pV1Cv
http://viper.2ch.sc/news4vip/

早朝より止まっているようですので、お手数ですがご対応の程よろしくお願いします

241 :名無しさん:2018/01/04(木) 01:20:27.29 ID:7dNCngvjP
同じくこちらもお願いします
http://maguro.2ch.sc/poverty/

242 :名無しさん:2018/01/06(土) 21:31:16.82 ID:ePrGXs1Bp
http://viper.2ch.sc/news4vip/

お手数ですがよろしくお願いいたします

243 :名無しさん:2018/01/07(日) 21:19:00.15 ID:R6Ox1MQhs
http://viper.2ch.sc/news4vip/


7時頃より停止しているようですので、なにとぞご対応の程よろしくお願いします

244 :名無しさん:2018/01/09(火) 11:23:32.50 ID:JkO8f6PuO
http://viper.2ch.sc/news4vip/

止まっています

245 :名無しさん:2018/01/09(火) 20:56:05.09 ID:NYRx3Raul
http://viper.2ch.sc/news4vip/

停止していますので、ご対応をお願いします。

246 :名無しさん:2018/01/10(水) 02:31:15.15 ID:y11MwQGHv
http://viper.2ch.sc/news4vip/

お手数ですが、ご対応のほどよろしくお願いします

247 :名無しさん:2018/01/10(水) 03:24:51.86 ID:y11MwQGHv
何卒よろしくお願いします

248 :名無しさん:2018/01/10(水) 04:07:20.87 ID:y11MwQGHv
http://viper.2ch.sc/news4vip/

お忙しいとは思いますが、どうぞよろしくお願いいたします

249 :名無しさん:2018/01/10(水) 04:40:21.96 ID:y11MwQGHv
http://viper.2ch.sc/news4vip/

動いておりませんので、お手数ですがご対応をお願い致します

250 :名無しさん:2018/01/10(水) 13:41:53.38 ID:TRYhF8uvk
http://hayabusa3.2ch.sc/news4viptasu/
クロールが停止しています。
お手数おかけしますがよろしくお願いします。

251 :sage:2018/01/10(水) 18:40:43.13 ID:uWxF7nPYC
http://nozomi.2ch.sc/cryptocoin/

こちらも止まっているようです

252 :名無しさん:2018/01/10(水) 19:24:03.79 ID:sJY04Pzl+
http://ssks.jp/url/?id=1683

253 :名無しさん:2018/01/10(水) 20:12:59.42 ID:Ys/AqrSzp
下記、クロール止まっているようです。

プロバイダー_sc
http://maguro.2ch.sc/isp/

254 :名無しさん:2018/01/10(水) 22:16:59.54 ID:nwqjhdf2W
あちこち止まってるみたいね

255 :名無しさん:2018/01/10(水) 22:43:52.25 ID:elknPxN06
>>254
そうなんですか

こちら止まっております。よろしくお願いします
http://toro.2ch.sc/anime/

256 :名無しさん:2018/01/10(水) 22:57:45.19 ID:N0L6eLo39
http://hayabusa3.2ch.sc/morningcoffee/
http://nozomi.2ch.sc/babymetal/
http://ikura.2ch.sc/denpa/
お願いします。

257 :名無しさん:2018/01/11(木) 02:13:45.21 ID:MGpThN8p0
一番記事のネタになるであろうなんJは1レスで落ちたのも拾われるぐらい順調だから
やっぱりまとめサイトから要請があったのかな

258 :名無しさん:2018/01/11(木) 03:23:18.35 ID:GI8V83rZe
お願い致しますお手数ですが
http://awabi.2ch.sc/contemporary/

259 :名無しさん:2018/01/11(木) 08:03:25.11 ID:FjRJvPYJf
保持数の少ない板(なんJ等)はクロール対策に引っ掛かりにくく
多い板(VIP等)は引っ掛かりやすい、という技術的問題では…

260 :名無しさん:2018/01/11(木) 09:04:50.31 ID:4n2bYaDKP
http://viper.2ch.sc/news4vip/

9日早朝より停止しています

261 :名無しさん:2018/01/11(木) 10:05:04.01 ID:MGpThN8p0
>>259
でもニュース系の板は保持数数百とVIPと同じぐらいかそれ以上だけど
見る限りちゃんとクロールされてるみたいだしなぁ

262 :名無しさん:2018/01/11(木) 10:42:21.46 ID:OWwTpPzvO
>>260
丸二日以上止まってるのね
いよいよおかしくなってきたな

263 :名無しさん:2018/01/11(木) 16:19:26.46 ID:viPbxF3rG
嫌儲板が止まってます

264 :名無しさん:2018/01/13(土) 02:18:15.05 ID:naKtJIND/
同じく
お願いします
http://maguro.2ch.sc/poverty/

265 :名無しさん:2018/01/13(土) 14:37:35.03 ID:VQKcj9SPq
1/10ごろから止まっているようです。
お願いいたします。
http://awabi.2ch.sc/bird/

266 :名無しさん:2018/01/13(土) 14:40:35.56 ID:fiFg8bST0
ここでお願いしますって書いても直るどころかどんどんひどくなっていくな
なんJとか以外は
まとめサイトからいくらもらったの?

267 :sage:2018/01/13(土) 15:58:37.60 ID:fOM7K8XlR
http://nozomi.2ch.sc/cryptocoin/
仮想通貨@2ch掲示板

金曜の午前5時過ぎくらいから止まっています。
よろしくお願いします。

268 :名無しさん:2018/01/13(土) 19:01:20.74 ID:1LslpwwRA
http://viper.2ch.sc/news4vip/

9日から殆ど取得されていません
よろしくお願いします

269 :名無しさん:2018/01/16(火) 03:55:16.14 ID:Cln9upJ4f
>>255ですが直っておりました
お手数おかけしました
お礼が遅くなりまして申し訳ありません

270 :名無しさん:2018/01/16(火) 22:25:55.61 ID:v+81KpwHM
お願い致します
http://maguro.2ch.sc/poverty/

271 :名無しさん:2018/01/19(金) 17:18:00.96 ID:mVt9cueC0
http://ssks.jp/url/?id=1683

272 :名無しさん:2018/01/20(土) 14:47:06.08 ID:5apQTsyoN
http://ssks.jp/url/?id=1683

273 :名無しさん:2018/01/20(土) 16:12:43.06 ID:VE1XVzU7p
http://viper.2ch.sc/news4vip/

お手数ですがよろしくお願いします

274 :名無しさん:2018/01/25(木) 02:56:10.65 ID:XO5FBGAVB
http://viper.2ch.sc/news4vip/

止まっているようですので、お手数ですがよろしくお願いします

275 :名無しさん:2018/01/25(木) 03:28:32.59 ID:XO5FBGAVB
http://viper.2ch.sc/news4vip/

動いておりません

276 :名無しさん:2018/01/25(木) 03:31:59.01 ID:XO5FBGAVB
http://viper.2ch.sc/news4vip/

止まっています

277 :名無しさん:2018/01/26(金) 17:32:33.63 ID:VZLKti1ce
西村は2ch.netが西村とその取り巻きによって爆弾を仕掛けられて、鯖が止まった
際の転ばぬ先の杖としてscを創設したのですよね?なぜ5chというなにもかも
違うウェブログをクロール(パクり)をしているのですか?

278 :名無しさん:2018/01/26(金) 22:49:41.44 ID:pqg6Kd+Pi
2ch.netをクロールしてるのにあっちが勝手に5ch.netへリダイレクトしてるからでは(棒

279 :名無しさん:2018/01/27(土) 04:06:40.41 ID:1y2SqFNb9
http://viper.2ch.sc/news4vip/

停止しています

280 :名無しさん:2018/01/27(土) 08:32:36.69 ID:vkcRDUSCl
>>278
2ちゃんの権利売った時点でもうひろゆきになにも発言権は無いよ。
盗まれたとか言う詭弁は使えないよね?それにもしも本当に盗まれているのであれば
裁判しないとね。でもひろゆきは日本の司法に喧嘩売ったからそれも無理なんだよね。

281 :名無しさん:2018/01/27(土) 09:22:42.15 ID:zlkF/uc9P
↑釣れますか?

ま、最後の一行みたいなこと言う人って、
クリーンハンドの原則の意味を勘違いしてるんだよな。
例えばある判決で負った賠償金を不履行すると、
別件で司法的保護を受けられない、のように。
それは完全に間違い、別件は別件で完全に独立して判断される。
クリーンハンドの原則は、あくまで民法第708条(不法原因給付)のこと。

282 :名無しさん:2018/01/27(土) 14:19:43.25 ID:vkcRDUSCl
効いてる効いてるwwwwwww

283 :名無しさん:2018/01/27(土) 16:03:42.85 ID:KnQ+roaen
売ってないし裁判中だし何も知らないのによく堂々と言えるなぁ・・
その無神経さをどうやって身につけたんだ?

284 :名無しさん:2018/01/27(土) 16:39:44.02 ID:dCgEvfKs8
http://viper.2ch.sc/news4vip/

止まっているのでよろしくお願いします

285 :名無しさん:2018/01/28(日) 04:41:03.43 ID:8WTXxFIhk
ID:vkcRDUSClは自分の無知に突っ込まれ
自分自身に効いてるってことだな

286 :名無しさん:2018/02/03(土) 03:59:46.29 ID:rnrdUfK1+
http://viper.2ch.sc/news4vip/

止まっているのでよろしくお願いします

287 :名無しさん:2018/02/07(水) 23:42:42.24 ID:dsOdAZXHG
http://viper.2ch.sc/news4vip/


夕方頃より止まっているようですので、お手数ですがご対応をお願いします

288 :名無しさん:2018/02/09(金) 10:19:52.15 ID:QV652Buhy
http://viper.2ch.sc/news4vip/
停止しています

289 :名無しさん:2018/02/12(月) 19:56:06.75 ID:VVUqnkyxk
http://ssks.jp/url/?id=1683

290 :名無しさん:2018/02/24(土) 19:38:32.57 ID:/FqyfpPxk
2/22ごろから止まっているようです。お願いします。
http://awabi.2ch.sc/hobby/

291 :290:2018/02/25(日) 17:01:22.35 ID:ouq3y1Du+
ありがとうございました。

292 :名無しさん:2018/02/27(火) 11:51:23.63 ID:JzY6uPbgJ
http://tomcat.2ch.sc/livejupiter/
http://awabi.2ch.sc/keiba/
10:30以降止まっているようです
お願いします

293 :292:2018/02/27(火) 19:56:34.54 ID:JzY6uPbgJ
ありがとうござます

294 :名無しさん:2018/02/27(火) 21:33:11.62 ID:pgOzbHm1K
http://anago.2ch.sc/asia
止まっているようです。お願いします。

295 :名無しさん:2018/03/01(木) 04:13:45.63 ID:VFHVHMssD
http://viper.2ch.sc/news4vip/

昨日の早朝から止まっています
よろしくお願いします

296 :名無しさん:2018/03/03(土) 17:46:09.28 ID:4h2xKdI0/
http://viper.2ch.sc/news4vip/

最近は早朝~昼過ぎまで取得出来ていましたが
ここ数日はまた早朝のみしか取得されていないようです

297 :名無しさん:2018/03/03(土) 20:07:41.21 ID:MZrWBw4Sq
議員選挙板が1時間ほど前から止まっているようです

http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/giin/1519930220/

298 :名無しさん:2018/03/03(土) 20:50:34.32 ID:MZrWBw4Sq
議員選挙板 動き出しました。ありがとうございました。

299 :名無しさん:2018/03/10(土) 19:51:18.96 ID:7KQmHJsGE
議員選挙板が止まっているようです

http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/giin/1520570750/

300 :名無しさん:2018/03/10(土) 22:23:58.94 ID:48I1U0G7p
議員選挙板 動き出しました。ありがとうございました。

301 :名無しさん:2018/03/11(日) 17:58:44.94 ID:ogRfiQzCd
スレッドによっては昼ごろから止まっているようです。お願いします。
http://ikura.2ch.sc/sky/

302 :名無しさん:2018/03/12(月) 06:26:46.98 ID:OrWJ6sXvq
議員選挙板が止まっているようです
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/giin/1520764786/

303 :名無しさん:2018/03/12(月) 07:06:54.94 ID:OrWJ6sXvq
議員選挙板 動き出しました。ありがとうございました。

304 :301:2018/03/12(月) 17:52:41.35 ID:veuxWv5z5
ありがとうございました。

305 :名無しさん:2018/03/12(月) 20:27:00.14 ID:2ecnjT9Zk
議員選挙板が止まっているようです

http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/giin/1520764786/

306 :名無しさん:2018/03/12(月) 20:39:54.06 ID:2ecnjT9Zk
議員選挙板 動き出しました。ありがとうございました。

307 :名無しさん:2018/03/13(火) 12:32:24.16 ID:gqOo+ooez
http://viper.2ch.sc/news4vip/

明け方以外動いていません

308 :名無しさん:2018/03/20(火) 05:33:04.14 ID:TKxiZEN5e
ソーシャルネット板が止まっているようです
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/sns/1483079605/

309 :名無しさん:2018/03/20(火) 05:40:13.07 ID:NeQSYW9X3
昨日の朝から止まっています
http://viper.2ch.sc/news4vip/

310 :名無しさん:2018/03/20(火) 07:09:00.82 ID:TKxiZEN5e
議員選挙板が止まっているようです

http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/giin/1521370497/

311 :名無しさん:2018/03/20(火) 08:33:58.52 ID:GoKbn8VWa
議員選挙板 動き出しました。ありがとうございました。

312 :名無しさん:2018/03/20(火) 15:03:52.92 ID:nGdOpkJK1
ソーシャルネット板が相変わらず止まっているようです
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/sns/1483079605/

313 :名無しさん:2018/03/20(火) 19:31:30.32 ID:ZH9kp7jCr
難民板とまってる?
http://nozomi.2ch.sc/nanmin/

314 :名無しさん:2018/03/20(火) 19:51:30.54 ID:c65ClAxYy
VIPのクロールが停止しています
http://viper.2ch.sc/news4vip/

315 :名無しさん:2018/03/21(水) 05:58:53.68 ID:2T0xDYmyq
ソーシャルネット板 動き出しました。ありがとうございました。

316 :名無しさん:2018/03/21(水) 15:44:05.72 ID:y20CQp6zV
https://www.girlsheaven-job.net/11/lovelyopus_kg/?of=y

317 :名無しさん:2018/03/21(水) 15:44:57.47 ID:y20CQp6zV
https://www.girlsheaven-job.net/11/lovelyopus_kg/?of=y

318 :名無しさん:2018/03/21(水) 15:49:34.13 ID:2ZHC+2HJ0
難民板動いたようですどうも!

319 :名無しさん:2018/03/22(木) 03:44:36.07 ID:QYpH2w8DL
VIP板、相変わらず不調で現在殆ど取得されていない状態です

http://viper.2ch.sc/news4vip/

http://viper.2ch.sc/_logs/

320 :名無しさん:2018/03/22(木) 08:13:56.71 ID:tcRmYMrHl
やる気ないならもうクロール止めてもいいんじゃない?
どうせ本家からレスパクって名前欄かえればいいし

321 :名無しさん:2018/03/22(木) 13:14:42.40 ID:bo7KxJdlI
なんJは好調だなぁ

322 :名無しさん:2018/03/24(土) 00:55:40.47 ID:85wqHJiUW
http://tomcat.2ch.sc/livejupiter/subback.html
なんJ,22時頃からスレッド一覧が更新されていないようです

167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200