2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2ch.scへの要望スレ Part3

1 :名無しさん:2016/05/22(日) 18:22:01.94 ID:7CCi/QTk8
要望をどうぞ


過去スレ
2ch.scへの要望スレ
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397399478/
2ch.scへの要望スレ Part2
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1424352415/

関連スレ
不具合報告スレッド5
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1458363284/
【雑談・質問】休憩室 3室目
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1444759132/

617 :◆ヘビオンナホメサェヘンィムッ:2017/11/25(土) 11:30:22.81 ID:y18ncBQ1m
ぬるぽ

618 :名無しさん:2017/11/25(土) 15:43:07.55 ID:/Hl4yxRwi
クロールはデータ保全が目的なのだし表示反映を12時間毎とかにしてみたらどうなの?
新スレが上がるようになれば人も居つくんじゃね?

>>617
ガッ

619 :名無しさん:2017/11/25(土) 19:23:20.80 ID:in4KSVzVp
現状クロールの新スレは一覧の下の方に追加されるから、
sc側スレのage,sageには影響を与えない。

あっちの広告がウザいから基本的にこちら側でROMって、
どうしても書き込みたいときだけあっちに行く俺の使い方だと、
あまり反映が遅いのも考え物…

620 :名無しさん:2017/11/29(水) 16:17:23.24 ID:ILvhz7ghc
こえそうおん


ちゃりまだむ いじがわるそうな ふとってないかな

げんきのいい こども KYでいきがってるかんじかな

あとにひき しかいにはいたがりのげすおすかな めdたない けだまみたいなごみみたいなかんじ 160だいでほそくない 南へ上がる


あと
やっぱり うるさいだけで おどりばのそうじしてない ほこりがすごい

んで でてこようとしたかな ざいちゅうのすとーかーのじゅうにん

まえの かちゃかちゃが おおかったかな 

いまさっきも ていしゃかな くるま どあbんn


くるまなんだいくらいかな 5から10くらい

いままたふかすばいくのはいたついん 

べらんだ のぞき のぞいてないふうもこみで
5ひきくらい

あー あさがた kつおとと あとなんかあたtなあ

621 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:29:17.10 ID:Y4z/nsIEF
SEOがきちんとできてないのか
ググったときの順位が低かったりデータが古すぎて困る

622 :名無しさん:2017/12/15(金) 01:29:51.54 ID:Y4z/nsIEF
少なくとも2chscのまとめサイトよりは上に来るようにしておいてくれ

623 :名無しさん:2017/12/15(金) 08:55:00.68 ID:xZJzQUPKR
かちゃかちゃ からはじまって いますごくうるさくさぎょうおんだしてる

あとふかしたくるま


あさから げすが うあkれて すとーきんぐにすがりまくってる

じょうちょふあんていしつこい ふつうぶって あからさまにいあyがrせ
ちゅう

おいていて 曇ってるから干sない

624 :名無しさん:2017/12/15(金) 08:55:24.45 ID:xZJzQUPKR
かちゃかちゃ からはじまって いますごくうるさくさぎょうおんだしてる

あとふかしたくるま


あさから げすが うあkれて すとーきんぐにすがりまくってる

じょうちょふあんていしつこい ふつうぶって あからさまにいあyがrせ
ちゅう

おいていて 曇ってるから干sない

625 :名無しさん:2017/12/15(金) 17:21:56.62 ID:xZJzQUPKR
9じまえかな
 ネット見てるんだなストーカー ねっとふまえてりあるですとーきんぐで おのれらの かがいがてんかされるとでもかんがえるのだろうか
 ぜんぜんわかない 

 はやくしね すとーかぜんぶ


15じぜんご

 じゅうにんのものおと ずーっとやってたのかな いつからかしらない

 ごみかいしゅう

 1 ふようなきもごえ ちゅうねんくらい ややこうはんかな わかぶてとか べてんの しつこいてんいんみたく
   おす
 2  ばん! うるさくしめる


 くるまおうらいふえる

こえそうおんはちょっとわかんないな

 いまさっき うるさいばいくつーかー

626 :名無しさん:2017/12/15(金) 17:31:58.63 ID:xZJzQUPKR
なんか すぴーーかー おとまだしてる ながい 

627 :名無しさん:2017/12/16(土) 06:02:51.37 ID:yRiKQ6rpx
ものおと どか

 じゅうにん ききみみたてまくり


 らんだむにしゅうちゃくしんだしまくり

か なんか

はやくぜんぶ しなないかなー すと−かーが

628 :名無しさん:2017/12/16(土) 16:10:21.78 ID:yRiKQ6rpx
そうちょう 

 じゅうにんが ものおとしつこかったかな あと くるまふえてたかな?


 しげんごみ※ たいりょうだし くるま ここのじゅうにんかくるまでか

ひるぜんごかな

連動騒音

 じゅうにんか もしくは ガスの検針か はたまた どっちもかな
 かいだん かなんか へやかなの ものとももあったかな

 ふとん ながく たたきまくり


 まえのわんる0む しげんごみ※ たいりょうにだして ながくしつこくおとだす  

あとなんかながくさぎょうおんがどっかにかな? 

15じすぎかな?
ふえたかな

 くるま ていしゃ ドア ばんばん そうおん
 
さっき はいたついんふうのうるさいばいくふかして みじかいきょりいどう
  うるさいい ばいくかげんつき

いまうるさいくるますうだい そうこう

629 :ごきぶりたうん:2017/12/20(水) 15:07:47.41 ID:s/zhyjq9F
現在 ちょい異臭  たんそkな なにかないろいろ

 べらんだでまち のぞき

  まえのわんるーむ? 物音で 異常監視アピ0-る

  そのまえこえそうおん こどもかな さっきの

    とらっくもうすぴーど ほか すうだい


そのまえ

 かくいろいろ 

 住人ふんしてのものおと が おおかいな

 いちばんうるさいのは
 こえそうおん こども と おとな
 ながいしつこい どっちもうるさい おとなのこえがきたないとくに めすかな ちゅうこうねんかな

 

630 :ごきぶりたうん:2017/12/20(水) 15:07:47.42 ID:s/zhyjq9F
現在 ちょい異臭  たんそkな なにかないろいろ

 べらんだでまち のぞき

  まえのわんるーむ? 物音で 異常監視アピ0-る

  そのまえこえそうおん こどもかな さっきの

    とらっくもうすぴーど ほか すうだい


そのまえ

 かくいろいろ 

 住人ふんしてのものおと が おおかいな

 いちばんうるさいのは
 こえそうおん こども と おとな
 ながいしつこい どっちもうるさい おとなのこえがきたないとくに めすかな ちゅうこうねんかな

 

631 :ごきぶりたうん:2017/12/20(水) 15:36:38.28 ID:s/zhyjq9F
まえのわんるーむ? 物音で 作業音? 異常監視アピ0-る


あと ばいくくるま

632 :ごきぶりたうん:2017/12/20(水) 15:47:45.65 ID:s/zhyjq9F
べらんだにでるたび

まえのわんるーむ 物音で 作業音? 異常監視アピ0-る

633 :ごきぶりたうん:2017/12/20(水) 16:20:01.26 ID:s/zhyjq9F
どん!   住人ふんして 物音で異常監視アピ0-る

634 :ごきぶりたうん:2017/12/20(水) 18:04:19.96 ID:s/zhyjq9F
こどものこえそうおん あからさまが すうかい


くるまうるさめ すうだい

ものおと すうかい

635 :名無しさん:2017/12/20(水) 18:16:44.71 ID:QyexpCCkA
もう閉鎖しろやwwwwww
負け犬wwwww

636 :ごきぶりたうん:2017/12/21(木) 15:29:36.75 ID:FFFLbhNmm
すとーかーぜんぶ 死ね

ふつうぶっていやがrせしまくり
陰険粘着の下種
夢中で付きまとって賤しい執着心丸出しに全く恥じない

住人に扮したストーーカー

 そうちょう 

  しつこく いんしつに へやからそうおん

 ひるぜんご

  しつこく いんしつに うかれまくって 階段上り下り 
  そのたびに ごみだしのおと dして うはうは


ゆうがらまえ

 どこかで くるまの どあばん


 たくはいぎょうしゃ
 ながくていしゃして えんじんおん すらいどどあのそうおん
 


  嫌がらせ目的で建設した まえにわんるーむ? ココもそうだけど
   かちゃかちゃ ものおとたてて  しげんごみうるさくだす
 

くるまは すうだい うじゃうじゃ


げすがかわるがわるきて  24hかんしあぴーる

637 :ごきぶりたうん:2017/12/21(木) 16:03:39.25 ID:FFFLbhNmm
  24hかんしあぴーる


まえにわんるーむ  24h かんしあぴーる

すとーかーあいてがべらんだにでると ものおとたてて


あとくるま 15じはんころもうすぴーどで すうだい

すおt−かーうじゃうじゃ うはうは あんじゅうのち ごきぶりたうん

638 :名無しさん:2018/01/01(月) 03:10:01.01 ID:oh6mDDfhl
ぽんじゅーすぽい ほんとだ

639 :名無しさん:2018/01/07(日) 18:17:11.45 ID:xkPtkABmR
SC側からレスがついてるスレとないスレを
スレ一覧でふるい分けられないのかね

640 :名無しさん:2018/01/12(金) 19:41:23.84 ID:B994P5y1N
5chばかりでなく、芸スポscに記事を定期的にください。お願いします。

641 :名無しさん:2018/01/12(金) 23:49:41.96 ID:8UfRuZbD6
それはここではなく記者に直接頼もう

642 :名無しさん:2018/01/13(土) 15:35:55.38 ID:ams5UhwAP
ほぼ誰も居ないのに必要ないだろw

643 :名無しさん:2018/01/14(日) 17:00:45.62 ID:UM7xYbBEV
5ch見づらくて使いづらくなったからこっちに来た。
やっぱこのスタイルの方が落ち着く。

644 :名無しさん:2018/01/19(金) 17:19:26.94 ID:mVt9cueC0
http://ssks.jp/url/?id=1683

645 :名無しさん:2018/01/20(土) 14:46:20.84 ID:5apQTsyoN
http://ssks.jp/url/?id=1683

646 :名無しさん:2018/01/26(金) 17:36:48.20 ID:VZLKti1ce
>>643
効いてる効いてるwwwwwww

647 :一本槍鋼太:2018/01/27(土) 11:42:50.29 ID:DUXvzJdLM
★運営と記者に物申す

ニュース速報について
スレタイに余計な色づけ・脚色・改変を施すべきではない。
読む前からミスリードされる。
ニュースを読んで判断するのは読者側だ。

ニュースソースに対してあくまでも忠実であるべきだ。
いちいちソースに何て書いてあるか確認しないと
いけないようでは、2chは使えない。
迷惑でしかない。改めよ。

648 :名無しさん:2018/01/27(土) 13:00:00.18 ID:MP7UTaQa3
その辺は、編集長の管轄かと…

649 :名無しさん:2018/01/27(土) 14:19:06.56 ID:vkcRDUSCl
「転載時には2ch.scにリンク張ってね。」
2chの権利を正式に保有して運営しています。
また、2ch.net、2ch.scのログを正規に使って、不法に乗っ取った者たちからの訴訟になった場合は、喜んで訴訟費用を持ちますのでご連絡ください。


半年程ずっと載せてるのに無視されてるんだね。
不正に乗っ取った人は犯罪者。早めに賠償金払って出直してきなさい

650 :名無しさん:2018/01/27(土) 16:12:31.67 ID:KnQ+roaen
>>647
ニュース板の自治系のスレに具体的に例を挙げてどうぞ

651 :名無しさん:2018/01/27(土) 21:10:54.81 ID:WkRo4a8lC
15年前から言われてることが今更改まる訳もなく...

652 :名無しさん:2018/02/04(日) 19:24:05.33 ID:kHvr4PL0d
ひろゆき待ってるぞ
いまでもおまえが好きだ

653 :名無しさん:2018/02/04(日) 19:37:12.22 ID:kHvr4PL0d
ひろゆきの最新の書き込み教えてくれ

654 :名無しさん:2018/02/04(日) 20:53:23.01 ID:MhaGRh/P5
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397237213/316
これかなぁ

655 :名無しさん:2018/02/04(日) 21:10:54.94 ID:kHvr4PL0d
ありがとう
4ヶ月ぐらい前か
意外と近かった
ありがとう

656 :名無しさん:2018/02/12(月) 19:55:33.35 ID:VVUqnkyxk
http://ssks.jp/url/?id=1683

657 :名無しさん:2018/02/13(火) 15:17:08.80 ID:mWf0gfzaB
いい加減あっちのログ取得するのやめないか?
書き込んでも大多数が読んでないスレッドが混ざってるというだけで、こっち使うの無理なんだよ

658 :名無しさん:2018/02/13(火) 15:39:25.86 ID:bB9nRVYs4
scで建てたスレに書き込めばいいじゃん

659 :名無しさん:2018/02/13(火) 20:01:47.50 ID:ueKO8tjho
>>657
5chの工作員はさっさと帰れ

660 :名無しさん:2018/02/13(火) 23:36:13.07 ID:mWf0gfzaB
書き込んでも意味がないスレが混ざってたら使いにくいっつってんだよ
ログが目的なら書き込めないスレにして、ひとまとめに隔離でもしとけよ
ネットじゃ不便な方が負けんだ

661 :名無しさん:2018/02/13(火) 23:59:53.64 ID:ueKO8tjho
ROMのことを考えられないバカ
scができた理由がわからないバカ
scを潰したい工作員

どのパターンで罵倒されたいの?

662 :名無しさん:2018/02/14(水) 20:45:48.90 ID:yjdvNvpvo
>>660
混ざるっていうのは一緒になって分けられにくい事を言うもんだ
クロールスレとそうでないスレは見分けられるし、専ブラによっては消すことも出来るだろ
通常ブラウザでもスレ一覧でscスレを最初に持ってくることも出来る

前提を無視した要望なんてタダのいちゃもんにすぎないぞ

663 :名無しさん:2018/02/15(木) 04:47:24.41 ID:W5h8b/CH0
>>662
> 混ざるっていうのは一緒になって分けられにくい事を言うもんだ

まさにこの通りだよ

〜〜すれば出来るってのはつまり、〜〜しなければ出来ないって事だ
他に競合がないならともかく、類似サイトがある状況で
めんどくさい方が主流になれるわけがない

664 :名無しさん:2018/02/15(木) 07:52:35.16 ID:uDBkWz1AX
クロールスレの問題は当初からさんざん言われてたこと。
「なるほどその通りだ」とひろゆきが思えば
とっくに変わってただろうし、
そうなっていないということはお察しください。
つうか、食傷気味の話でしかない。

665 :名無しさん:2018/02/16(金) 08:42:04.44 ID:Yq6IoquTJ
>>657
ひろゆきちゃんの同意も得ず、横取りした5chを俺たちは絶対に赦さない・・・

666 :名無しさん:2018/02/16(金) 13:10:12.71 ID:EpmFPHQdk
>>665
サイト取られるって間抜けなだけじゃんw

667 :名無しさん:2018/02/16(金) 23:05:10.49 ID:Dym8eq6zg
>>666
ひろゆきが間抜けなことと
泥棒が許されるかどうかは別な問題だよね

668 :名無しさん:2018/02/18(日) 01:05:23.43 ID:srAfRPgWE
新着ヘッドでリロードすると初期画面に飛ばされるのはなぜ?

669 :名無しさん:2018/02/18(日) 01:07:41.97 ID:srAfRPgWE
ひろゆき 仲良くしようぜ 連絡( ゚д゚)クレ

670 :名無しさん:2018/02/18(日) 01:15:59.34 ID:dhwLRb5Gs
Jimが昔のタ○コみたいに規制乱発し出したら
○人押し売り抑止の意味で
こっちに少しずつ誘導してこうとは思ってる…

671 :名無しさん:2018/02/20(火) 19:02:27.03 ID:w65VNTwEv
>>667
泥棒は良くないけど間抜けは間抜けだろw

672 :名無しさん:2018/02/21(水) 09:27:47.11 ID:q/LttMCVJ
ヘッドライン見やすくしてよ。

673 :名無しさん:2018/02/21(水) 20:51:45.57 ID:KPrJ1kjZM
>>671
泥棒が良くないなら間抜けな”だけ”ではないよな

674 :名無しさん:2018/02/25(日) 19:47:05.22 ID:a3x4QyQUS
>>673
いい悪いは別として
取られるのは確かに間抜けだろ

675 :名無しさん:2018/02/26(月) 03:51:58.31 ID:TFrykFRSs
>>674
間抜けは否定してないぞ?
ただ間抜けな"だけ"では無いのなら>>666の発言は否定されるよな

676 :名無しさん:2018/02/27(火) 00:30:30.10 ID:Eisepjh1z
もしいまscのバージョンを一気に上げて5chよりも使い勝手をよくできれば5chに勝てる

677 :名無しさん:2018/02/27(火) 00:38:50.73 ID:Eisepjh1z
あと、2ch.netから5ch.net飛ぶのを削除+.scに飛ぶように

678 :名無しさん:2018/02/28(水) 17:11:50.24 ID:vGwME/FBA
間抜けは確かな事なんだからいいじゃん
ひろゆきはサイト取られた間抜けこれでOKな

679 :名無しさん:2018/03/05(月) 17:15:05.41 ID:vMNraPPRe
ひとりで5ちゃんねるに書いて参加してる気持ちになってるひとがあまりにもかわいそうで
うノしょ馬選手の前スレpart29とかね
なんとかならんの?ひろゆき
どうせシェア争いなんて出来てないしやる気もなさそうなんだから
名前欄かIDかフッターでなんか変だと気づかせてあげてよ
ニュー速+とかだとかわいそうとまでは思わないんだが
できれば意味ないんだからオリジナルのスレ以外書き込み禁止にしてくれよ

レスフッター例(これならなんか自分のだけおかしいとわかる?)

---ヘッダー---
[sc独自のレス番] 名無しさん@お腹いっぱい

---フッター---
2ちゃんねる(sc)への書き込みありがとう
2ch.scのみんなには見えていますよええ
by ひろゆき管理人

680 :679:2018/03/07(水) 21:10:46.86 ID:higiu9omj
少し上の方で似た話してる人いるな
用語からなにから似てて同一と思われそうだから書いとくと
その人とは別人、食傷気味とレスあるので一応
どうでもいいか

681 :名無しさん:2018/03/07(水) 23:02:41.87 ID:gQgSzBDA+
あっちは余計な機能を追加してつかいづらくする典型例
こっちは枯れた機能で普遍的な操作を約束しているので変えなくて結構

682 :名無しさん:2018/03/08(木) 17:45:00.37 ID:lL9pDCVpk
(o`Д´o)∩ やあ諸君、私ファロコ!

SCではこの板、ファラコちゃんのスレに参加してるの!

みんな元気〜?←(うん(・・?)、どこかで聞き覚えのあるフレーズだぬ・・・)

683 :名無しさん:2018/03/08(木) 18:00:44.70 ID:U0huoMbrU
(o`Д´o)∩ 要望に文句でしかー?
ファロコはそんな難儀で面倒なことは思考しないから、うーん、とりあえず無いにょ!

しかも私は孤高の宇宙戦隊ラブリー・堕・くるりんジャーだきゃらねッ!

チミ達も暇を得てはおビールでも堪能チョメチョメでもして、
この色々様々と糞難儀な糞人生(悪運命)をぶっち切ろうぜ!

(≡^∇^≡)b センキュ!

684 :名無しさん:2018/03/09(金) 18:56:08.91 ID:NHNMqVDqN
この感じは完全にジムが潰しに来てるな
潰すほどの価値もないサイトと思うけど
手を緩めず完全に叩き潰すのが正解なんだろw

685 :名無しさん:2018/03/11(日) 17:18:28.77 ID:IqAnTWK8V
正直閉鎖でよくないか?

686 :名無しさん:2018/03/16(金) 01:45:58.61 ID:uLGPMMM69
仲良し家族 2018/03/15 22:09:37
ちゅうしゃはあかんやん

https://www.google.c...A!2e0!7i13312!8i6656
返信 ID:mApC5/Tl0
0067 陽気な名無しさん 2018/03/15 22:38:46
ぴろう死ね
ID:BuXgQW420
0068 陽気な名無しさん 2018/03/16 00:47:44
ぴろうも反省しな?

今日僕の家が2ちゃんねるに
書き込みされました
軽く20年
同じ人に寄生虫だとか
嫌がらせされてます

687 :名無しさん:2018/03/18(日) 13:47:52.52 ID:24XkeouZv
5ちゃんのパクリサイトってあるんだ
迷惑だから閉鎖しろ

688 :名無しさん:2018/03/18(日) 14:10:41.84 ID:4GWkbqnL8
他人のサイトを乗っ取った場が
『5ちゃん』と名乗り出したのはつい最近のこと

時間の前後関係も把握してないバカは迷惑なので
ネット回線閉鎖して二度と来ないでください

689 :名無しさん:2018/03/18(日) 16:30:59.71 ID:SHj74RUZF
http://ssks.jp/url/?id=1789

690 :名無しさん:2018/03/20(火) 16:54:35.70 ID:rP7Ns5GBz
でも正直閉鎖で良くないか?

そもそもサイト取られるってアホな奴が
別に作りましたよ〜って言っても誰も来ないだろ

691 :名無しさん:2018/03/20(火) 19:58:13.03 ID:6C8OEuM5u
ずっと前から「閉鎖しろ」と何回も何回も
お前が執拗に吠えても未だ閉鎖してない、これが答えだ

「誰も来ない」と言いつつ、他でもないお前が来てるだろw
「誰も来ない」と言うなら、お前が率先して来ないようにしろ

692 :名無しさん:2018/03/22(木) 13:38:32.27 ID:jQZuhtknz
丑を排除してくれ
5チョンレベルの左誘導ばっかり立てられたんじゃ
書き込めないわ
ニュー速

あいつ毎日毎日ずっとどこから書き込んでんだ

693 :名無しさん:2018/03/22(木) 19:27:12.03 ID:9A5MLpjr8
>>692
少なくともひろゆきは、主義主張によって
排除したり優遇したりという運営方針ではない。
そういうのを望むなら、余所にいった方がいい。

まぁどうしてもというなら、まずは
編集長のところに話を持っていくべきだろう。
軽くあしらわれるだけな気もするがな…

694 :名無しさん:2018/03/23(金) 08:19:57.43 ID:hb3jvcYuD
>>693
丑はゴミンスから依頼受けて立ててんだろ
明らかに5チョン乗っ取り時と一緒じゃん
そんなスルー出来るような類いじゃないわ
ニュースじゃねえだろってスレばっか立ててるし

695 :名無しさん:2018/03/23(金) 11:26:28.83 ID:aU/cth/ty
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ

696 :名無しさん:2018/03/23(金) 14:49:31.46 ID:jebgAEoH2
自分が記者になってこれこそがニュースだって記事を立ててみては
そもそも記者はひろゆきの管轄ではないので編集長へ直接どうぞ

697 :名無しさん:2018/05/12(土) 12:41:52.56 ID:Iy3aiskQQ
まあ閉鎖しても誰も困らないし残念がらないけどね

698 :名無しさん:2018/05/17(木) 21:35:19.58 ID:90wsAabkL
成る程↑
本当に来てるんだな

699 :名無しさん:2018/05/19(土) 11:56:57.79 ID:B3yPIwPxH
ひろゆきってやる気無いよね
経営センスは一般人以下だから何してもすごく使い辛いしさ
その内、5ちゃんが本当に独立して2ちゃんが戻っても
ひろゆきが関わる使い辛いサイトなんて誰も来ない
センスの無い金持ちって本当につまらない存在だな

700 :名無しさん:2018/05/20(日) 16:54:07.72 ID:tzqIxHCAu
何か勘違いして俺って人気者
皆は俺に付いてくるから
とでも思ったのかもなwwww

701 :名無しさん:2018/05/20(日) 21:57:01.83 ID:jAn3JoCgF
>>1
年に一度でもなにかお遊びがあれば板も華やかになると思いまつ
おーぷんのエイプリルフールギミックみたいな

702 :名無しさん:2018/05/23(水) 07:22:32.37 ID:2XUd9rQDk
あっちは名前も5ちょんになったんだから 堂々と2chを名乗って壺作ってやり直せないのかい

703 :名無しさん:2018/05/29(火) 10:58:26.06 ID:FNHGvVgwZ
>>702
ずっとやってるけど誰も来ないだけww

704 :名無しさん:2018/06/27(水) 12:02:04.48 ID:xY5EDEJiS
.net側で表示してるワッチョイとIPアドレスを.scでも同じく表示してくれ。

日を跨いで同じ書き手をワッチョイで追えるから便利なんだよ。

705 :名無しさん:2018/07/12(木) 13:06:38.44 ID:MhgFlK9C9
おはようございます。
ネット世界全体におけるスレッド等のコメントの書き込みは永遠に残り続けると思いますが、
100年後、300年後、500年後、1000年後の人々に見せるのが恥ずかしい内容ばかりで、人を攻撃する内容やふざけていて、下品で、くだらなくて、レベルの低い内容ばかりです。
平成の世の中の人達がこのようなレベルの低いものを後世に残すという事は恥ずかしいと思うためネット世界の改善が必要であると思います。
コメント同様、悪質サイト、悪い意味でレベルの低い動画やサイトは取り締まり、遠慮無しにどんどんと削除していく事が必要です。
ゴミが捨てられ濁ってしまった川や海のようです。
ネット世界の公害汚染だと思います。
ネット世界の改善に必要な事は、皆が良い心を持ち、人に優しくする事が大切であると思います。
やはり大切な事は良い心で生き、自然環境を大切にして、人に優しくする事だと思います。
読んで下さりありがとうございます。
 

706 :名無しさん:2018/07/20(金) 22:04:36.79 ID:XfjvO23pE
よくわからないけど、ここでいいのかな
ニュース速報αのスレ建て依頼はどこにお願いすればいいのですか?
こちらは初めてなので全く分かりませんので、誰か教えて下さい

707 :名無しさん:2018/07/21(土) 16:56:03.25 ID:YfqAvmBcV
たまに立てられる依頼スレでお願いする

708 :名無しさん:2018/07/21(土) 23:46:45.19 ID:ccBK9QZBQ
レスが続くといいんだけど

709 :名無しさん:2018/08/06(月) 17:33:36.03 ID:Kzpo/kexy
ここでスレ立てても誰も来ないから意味ないよ
週に1レス位だから

710 :名無しさん:2018/09/13(木) 08:30:33.22 ID:mdfoNCJ8f
家電製品カテに足りない板がいくつかあります
Android板などをクロールに加えてください

711 :名無しさん:2018/09/13(木) 08:32:38.73 ID:mdfoNCJ8f
ごめんなさい
クロールスレがあるのに書き込んでしまいました
あちらに移動します

712 :名無しさん:2018/10/05(金) 09:07:54.07 ID:GJsLi+uir
もっと積極的に誘導されるようにしないと
検索で5chが表示されればそっちに行くだろうし

713 :名無しさん:2018/10/08(月) 21:48:41.76 ID:NDV9PIe1H
来年の春で2ちゃんねる20周年ココは5周年
何かしらのお祝い行事キボン
超会議で記念イベント&動画配信とか最高(妄想

714 :名無しさん:2018/10/10(水) 23:46:35.41 ID:srT40f5aP
せめて、2chBBSで左の項目をクリックしたら掲示板が表示
されるように改善しろよ。

右クリックして「新しいWindowで開く」をクリックは直感に
反している。こんな糞仕様だから、みんな5chから戻って
こないんだよ。

715 :名無しさん:2018/10/11(木) 00:31:49.77 ID:cwL6RB2TO
↑よくわからんが、
5chBBSで左の項目をクリックしたら
掲示板が表示されるの?

716 :名無しさん:2018/10/11(木) 19:32:57.70 ID:Fd4NkHjZt
5ch BBSで検索して確かめればいいのに

717 :名無しさん:2018/10/11(木) 20:06:00.43 ID:cwL6RB2TO
いや、実際見た上で言ってんだけど…
検索するまでもなく5chのURLぐらい知ってるから。

少なくとも、こちらでは>>714の言ってるらしき状態はscで再現しないし、
5chと比べても挙動の違いは見受けられない。ちなみにChrome 69使用。
まぁ環境依存かもしれないから、おかしいと思うなら
自分の環境も書き添えて報告すればいいんじゃないかな。

210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★