2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不具合報告スレッド5

1 :名無しさん:2016/03/19(土) 13:54:44.58 ID:KE4t7wBzv
1 :ひろゆき@どうやら管理人 ★:2014/04/09(水) 14:47:55.24 ID:???
なんらかの不具合を見つけたら、
報告するスレッド。

不具合報告スレッド
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397022475/
不具合報告スレッド2
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397265138/
不具合報告スレッド3
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397308959/
不具合報告スレッド3
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397553668/

発生した環境や状況が添えてあるとなお良い

205 :名無しさん:2017/04/30(日) 11:26:24.01 ID:KL0/GGx0Y
>>201に、新たにクロールレスを足して復帰する処置は無理なのでしょうか・・・

206 :名無しさん:2017/05/01(月) 14:57:15.34 ID:/K6ozJlKv
今クロール止まってるよね?
旧ちゃんねるの書き込みが反映されてない

207 :名無しさん:2017/05/01(月) 15:27:01.38 ID:X37f7YvSk
先月27日から28日かけて書き込みがあったスレはクロールできていないようだ

208 :名無しさん:2017/05/01(月) 21:23:09.40 ID:W7aBMuEuM
>>207
常駐スレが軒並みやられてる。
サクッと再取得できないものなんだろうか。

209 :名無しさん:2017/05/01(月) 23:25:31.26 ID:EJ0gwGg9p
>>208
対応はしないんじゃないかな?
全スレでクロールが出来てないなら何としてもやるだろうけど
今クロール出来てないのは一部のスレだけだから放棄するような気がする

210 :名無しさん:2017/05/01(月) 23:53:26.62 ID:XTtxJxUPc
スレがnetでは生きてるのにscでは更新されないのは困るなぁ

211 :名無しさん:2017/05/02(火) 19:15:08.48 ID:JrZV8LcE7
このままクロールがおかしいままなら2chに戻るしかないかなあ

212 :名無しさん:2017/05/02(火) 19:19:33.41 ID:gtZTJsepC
ほんと なんとか早くしてくれないかなあ

213 :名無しさん:2017/05/03(水) 08:52:09.13 ID:k1XoQXm+d
生活全般板が未だに死んでる

214 :名無しさん:2017/05/03(水) 08:58:45.84 ID:g0CZ1mbNc
一連のクロールの不具合について
運営サイドからのコメントを期待したい
無理かね

215 :名無しさん:2017/05/04(木) 15:04:40.24 ID:3P33Q+kUB
鯖落ちてるけど、ようやくメンテする気になったか

216 :名無しさん:2017/05/04(木) 16:31:35.81 ID:3P33Q+kUB
単に落ちてただけかよw無能

217 :名無しさん:2017/05/04(木) 16:36:23.49 ID:QJb+59zmh
やっとメンテが始まったかと思ったw

218 :名無しさん:2017/05/04(木) 21:14:10.86 ID:ayrEha8Fi
datの日時、IDが入る所に</span><span class="uid">が入り込んでるぞ
出力前にタグの除去くらいしようよ……

219 :名無しさん:2017/05/05(金) 04:59:07.68 ID:tU0fUijMA
鯖落ち復旧後、いつもはスレ一覧の上部にあるSCスレが無くなり、
探したら全て下の方になっていました
SCなのにSCスレは要らない、SCスレを大事にしてほしい
お願いします

220 :名無しさん:2017/05/05(金) 11:07:33.60 ID:Jz/tbCjQO
先月27日から28日かけて書き込みがあったスレは現時点でもクロールできていない
一週間が経過してまだ直らないということは対応しないということかね
その間に書き込みがなかったスレと28日昼以降に立ったスレはクロールできているけど

221 :名無しさん:2017/05/06(土) 06:27:26.46 ID:34HI6eVBW
クロールは直ったみたいだけど
名前欄に数字が入ってるとリンクの閉じタグが無くて以降のスレ含めてリンクになるのは直してもらえるのかしら

222 :sage:2017/05/06(土) 06:34:08.82 ID:zmejw1+bF
</span><span class="uid">

地味に効いててワロタ

223 :名無しさん:2017/05/06(土) 11:12:56.81 ID:PWcI5A1/4
直ってた
運営さんありがとう
(*^o^)/\(^-^*)

224 :名無しさん:2017/05/06(土) 18:26:44.71 ID:ibJykPA58
事務所の板トップの新着ボタンを押しても、feed.htmlが表示されないようです

225 :名無しさん:2017/05/06(土) 18:28:03.56 ID:ibJykPA58
>>224
勘違いしました
すみませんでした

226 :名無しさん:2017/05/07(日) 12:24:48.64 ID:IqEPvScZZ
English板の新着ボタンを押しても、feed.htmlが表示されないです
http://awabi.2ch.sc/english/subback.html

227 :名無しさん:2017/05/07(日) 12:53:54.73 ID:KoFQ3B/wX
RAMディスク上にあるためか、
リブート後feed.html等は消えるっぽいね。
書き込みあり次第再生成されるかと。

228 :名無しさん:2017/05/07(日) 13:45:32.14 ID:IqEPvScZZ
>>227
書き込んだら表示されました、ありがとう

229 :名無しさん:2017/05/08(月) 21:34:25.24 ID:4dzM45a0r
まちBBSがまたすべて下記表示で書けません

国外ホスト規制中!

230 :名無しさん:2017/05/08(月) 22:54:01.03 ID:wKJYSLI3r
まちBBSのことはまちBBSで

231 :名無しさん:2017/05/09(火) 17:47:46.54 ID:jUj1CcrqI
まちBBSがまたすべて下記表示で書けません

国外ホスト規制中!

232 :名無しさん:2017/05/09(火) 17:49:26.04 ID:jUj1CcrqI
〜のことはて、会議室にも書けないのに

それに同じ会社なのだからここで問題なし

233 :名無しさん:2017/05/09(火) 18:18:10.23 ID:eJpLaCn9p
>>232
いくら運営会社が同じだと言っても、
その理屈は自分勝手すぎる。
場違いな報告書いても放置されるのがオチだし、
執拗に繰り返せば荒らしと見なされるだろう。

http://machi.to/info.htm#3Q1
あの2ちゃんねるとは違うのですか?
  (中略)まったく別のサイトです。
  まちBBSにおいて、実際の板の運営は各板ごとの管理人が行っております。
http://machi.to/info.htm#4Q4
管理人に連絡を取りたい。
  上記のリストにあるメールアドレスまでメールを出すか(以下略)

234 :名無しさん:2017/05/09(火) 18:20:45.20 ID:vOr1PxEMK
リンクジャンプがおかしいようです
飛べません

よろしくお願いします

235 :名無しさん:2017/05/09(火) 18:59:15.73 ID:eJpLaCn9p
>>234
「おかしい」だけでは情報不足、例示するなり
何なりでもっと具体的に記述しないと…

まぁエスパーすれば、2ch.ioがダウンしてるから
直接飛べないってことかな?
2ch.ioを復旧してもらわなければならないが、
とりあえずはURL中の2ch.io/を消せばいいかと。

236 :名無しさん:2017/05/09(火) 19:52:33.60 ID:vOr1PxEMK
>>235
すみません
エスパーさんのエスパーどおりの状況です
2ch.ioがダウンなのか機能しません
「サーバーに接続できません」の表示で、2ch.ioの画面にはなりません
対策もそのようにしてしのいでいます

237 :◆CHURa/Os2M:2017/05/10(水) 12:53:35.54 ID:ip/L6DQWb
newsplus依頼スレにあったのでこちらに転載します。よろしくお願いします。

40 :名無しさん@13周年:2017/05/10(水) 12:19:37.40 ID:gfUZAfcq/[1/2]
こんにちは。ちゅら猫さん。2chscの掲示板なのですが、外部リンク先のアドレスが貼ってあっても
そこからリンク先にアクセス不可能になる現象が起きているのに昨日気が付きました。スレの元になった記事にもアクセス出来ません。

これは、ちゅら猫さんが立てたスレです。【社会】役に立たない朝日新聞の「人権委」 誤り記事で敗訴したくせに巨人軍による申し立て不受理 [05/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1494297737/
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170508-OYT1T50101.html

せっかくちゅら猫さんが付随して参考資料を貼ってもアクセス出来ないのです。 関連サイト 報道と人権委員会(PRC)
http://www.asahi.com/shimbun/3rd/prc.html

関連スレ
【東京高裁】朝日新聞に一部賠償命令 巨人契約金超過報道巡り 「妥当な判決」と読売側 朝日側「上告の手続きを取る」 [06/08]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1465385758/

2chscのアドレスのみにアクセス出来て、他は全部駄目になってしまっています。スレに関係する参考資料のHPや参考資料を記載した記事のアドレスを貼っても
「このサイトにアクセスできません 2ch.io で接続が拒否されました。」という文言が出てきます。未だかつてこんな事はありませんでしたので呆気にとられています。
どの端末から掲示板を見てもこの様な現象が起きます。こんな有様では、スレに関する参考記事のリンク元も貼れないなど掲示板として非常に使い勝手が悪くなっています。

あえてわざわざこの様なおかしな仕様に変更したのか、不具合が生じてアクセス出来なくなっているのかは不明ですが、このままではスレ立てする
ちゅら猫さんにとっても不本意なのではないかと思われます。以前と同じ様に使用出来る様になるには、どこに改善を求めたらいいのでしょうか?

238 :名無しさん:2017/05/10(水) 15:55:14.42 ID:aklDx11LU
>>237
>>235と同じ問題

まぁ現時点で2ch.ioの鯖自体は復帰してるが
ジャンプスクリプトが動いておらず
中身がおかしくなってるようだな…

239 :名無しさん:2017/05/11(木) 07:26:06.87 ID:+zVj3Q28H
質問に答えろとまでは言わないからさ
もっとキャップ出てきて報告ぐらいしてくれないかね

240 :名無しさん:2017/05/11(木) 07:51:46.71 ID:DNKjxvTcQ
2ch.ioの不具合の修復をお願いします

2ch.ioの不具合のためにリンクで飛べません
今は2ch.ioを削除して表示させていますが、やはり面倒なので修復をお願いします

241 :名無しさん:2017/05/11(木) 15:02:57.85 ID:DNKjxvTcQ
読込はできるのですがカキコがタイムオーバーで不能です

242 :名無しさん:2017/05/11(木) 15:06:18.00 ID:8pORCz3jM
ハゲ同

243 :名無しさん:2017/05/11(木) 16:46:23.00 ID:YcCozlaAi
書き込み時のタイムアウトは直った模様

2ch.ioはまだ…これはひろゆき直轄だったっけ?
(少なくともime.nu時代はそうだったはず)

244 :名無しさん:2017/05/11(木) 17:27:04.95 ID:zCpmT9yzC
http://hayabusa3.2ch.sc/mnewsplus/
http://awabi.2ch.sc/keiba/ の板なのですが

時間とIDの間にスペースが無く
IDが緑色に表示されるようになりまとめる時にIDが表示されなくなってしまいました
対応をお願いできますでしょうか?

245 :名無しさん:2017/05/12(金) 08:40:35.46 ID:lk+EDbSba
書込みタイムアウト、直っています
2ch.ioの、リンクジャンプも直りました
ひろゆきさん、ありがとうございます

快適です

246 :名無しさん:2017/05/15(月) 13:23:37.71 ID:8fyNldxG7
たとえば…
http://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/pokego/1494145987/
あたりをオリジナルの V2C で読んでいると ID が
.76</span><span class="uid">ID:9LslQJ9ad.net
のように表示されてしまう

.net 側の変更で時刻の小数点以下の部分と ID にタグがつくようになったんだと思うけど
クロールするときにタグを引っぺがすようにしてもらえないだろうか

247 :名無しさん:2017/05/18(木) 23:34:29.66 ID:Cmy752s9S
244ですが
http://hayabusa3.2ch.sc/mnewsplus/
のID表示は直りました。ありがとうございます。
http://awabi.2ch.sc/keiba/
もよろしくお願いいたします。

248 :名無しさん:2017/05/22(月) 12:47:44.81 ID:eLhrB0/xR
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1428221097/648
これに便乗して、既にあるログ(dat)のタグゴミも出来たら直して欲しい

Regular Expression(正規表現) Part14
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/tech/1489511075/75
datの75
<a href="mailto:sage">56 <><>2017/04/23(日) 22:57:55.33 ID:/2AcrhSu.net<><>

こんなんなってて以降のレスが全部リンク扱いになっちまってる

249 :名無しさん:2017/05/24(水) 07:31:32.07 ID:BgcA1xY7I
>>248 直ったっぽいですあざーす

250 :名無しさん:2017/05/24(水) 10:11:40.52 ID:Sdn3GJvxL
タグ剥がしありがとう
もう一つお願い

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/unix/1482097785/
名無しさん@お腹いっぱい。<>sage<>2017/05/03(水) 23:27:45.40 .net<>
名無しさん@お腹いっぱい。<>sage<>2017/05/05(金) 00:28:49.30.net<>

このレスの間に何かあったんだと思うんだけど
時刻とIDの間のスペースがなくなっちゃったんでスペース入れるようにしておくれませ
これに対応してもらえれば多分元通り

.net側でID付きの某スレではこんな感じ
ピカチュウ<>age<>2017/05/24(水) 00:16:16.79ID:ut5rcjY10.net<>

251 :名無しさん:2017/05/24(水) 12:17:04.78 ID:W3N9KOUF3
win7(32bit)、かちゅ〜しゃ+KAGE

05/23(火)の昼ごろ取得したスレの新規投稿分を
今取得しようとすると、あぼーんが無いのに
「削除かあぼーんでログが詰まったようです」になって
ログが取得できません。
まあ、生きているスレなら一度捨てて再取得すればよいのですが。

>>248でログを変えたせいですかね?

252 :名無しさん:2017/05/24(水) 23:49:39.90 ID:edtprloA8
datサイズが変わるから透明あぼーん時と同じ状態になるんだろう

253 :名無しさん:2017/05/25(木) 10:47:50.71 ID:YkGNe5d5s
247ですが
ID表示直りました
修正ありがとうございます。

254 :250:2017/05/25(木) 14:33:06.07 ID:IvZdXO7cW
ありがとう
見ている範囲では問題なさげな状態になりました

255 :名無しさん:2017/05/27(土) 08:11:51.41 ID:HB9j8LJr9
不具合なのか仕様なのか分かりませんが
Linux板のクロールスレッドでとっくに落ちたスレッドがたくさん残っています。

256 :名無しさん:2017/05/27(土) 10:41:23.76 ID:IdvoJiUti
仕様だろう
クロールスレであっても、scにスレが出来た時点でscの落ち期間までスレは残る

257 :名無しさん:2017/05/27(土) 18:27:47.22 ID:gIfKkhNn8
>>255
仕様ですよ。
netとscではdat落ちのルール(順序とか期間とか)が全然違いますから。

258 :255:2017/05/28(日) 12:23:35.65 ID:DzqixHWZP
>>257
仕様ですか。

259 :名無しさん:2017/05/28(日) 16:12:24.61 ID:3UNXlvKBX
[undefined]
undefined という不具合がでました

260 :dokkanoossann:2017/06/01(木) 07:27:52.63 ID:PtIURHjsD
>>181
> 302エラー
> 【 クッキー削除 】などをするのが

● ≡≡ 面白いエンジンの話−15 ≡≡ 504、506
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kikai/1465683397/504
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/kikai/1465683397/506
-----------------
端末承認要求の際に、

【 私はロボットではありません 】のダイアログの表示の下に、
【 承認を終えたらこのボタンを押して下さい 】の文字列が、

本来は出る仕様なのですが、これが表示されなかったので、
何度も承認要求して来るような状況に陥ったのでした。
-----------------

261 :名無しさん:2017/06/04(日) 04:32:05.11 ID:w0C4VaZZs
>【 承認を終えたらこのボタンを押して下さい 】の文字列が、
>本来は出る仕様なのですが、これが表示されなかったので、

板トップページや read.cgi の CGI モードではボタンが出るけど、
JavaScript モードでは出ないのは元々の仕様。
その代わり JavaScript モードでは認証終了すると、
ボタン押すまでもなく画面が自動遷移して投稿できる。
その自動遷移が機能してないなら不具合だろうな…

262 :261:2017/06/09(金) 08:50:42.46 ID:m6jWy3ZWh
混乱を招かぬよう注釈しておくが、
>>260のリンク先スレでさらに
外部板のスレにリンクさせてる人がいるが、
その人が言ってる302遷移なるものと
>>261で言ってる自動遷移は別のもの。
以下の一連の流れの遷移を指している。
https://i.imgur.com/J9BRGG8.jpg
    ↓
https://i.imgur.com/J5ATxTh.jpg
    ↓
https://i.imgur.com/fHn8SO5.jpg

263 :名無しさん:2017/06/09(金) 13:30:04.82 ID:/9F1kESd0
自分の巣で呟くだけならまだいいが
余所に出張して他人を勧誘するなよ、あのガラケーキチガイは
ムダに話を混乱させるだけなんだから

264 :261:2017/06/11(日) 04:37:15.67 ID:cMTlyoe50
そもそも>>260に話したのであって、
リンク先で色々書いてる人に
話したのではないし、話す気もない。

265 :名無しさん:2017/06/26(月) 12:38:44.88 ID:DI8PI+3qB
自分が難民板にスレッドを立てたのですが、最近自分が違法的な書き込みをしたため、「スレケン」という所に引っ掛かりました。
「スレケン」の存在が分からず、もやもやしている状態です。
スレッドは削除した方がいいのでしょうか?

266 :名無しさん:2017/06/26(月) 13:21:56.40 ID:gIG+eCD4y
>>265
まず、「スレケン」というのは外部のサービスなので、
2ちゃんねる側では関知しない。
さらに、ここはシステム上の不具合を
報告するスレなので、削除等の話は場違い。

以降の質問等は削除議論板 ( http://macaron.2ch.sc/effacer/ ) でどうぞ。

267 :名無しさん:2017/06/26(月) 13:47:46.16 ID:jUlxOfkeZ
266さん、回答ありがとうございます。

268 :p4248-ipbf504morioka.iwate.ocn.ne.jp:2017/07/18(火) 13:46:07.86 ID:XA/NLJTVF
また2ch.ioのサーバーが落ちてる模様ですね
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0

269 :名無しさん:2017/08/07(月) 21:26:21.70 ID:WvA7ZBcGM
meviusがリダイレクトされない

270 :名無しさん:2017/08/07(月) 23:56:14.89 ID:bzpupxSc2
リダイレクトされるけど… http://mevius.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1458363284/l50

エスパーすると https: だとリダイレクトされないってことかな? >>196-198

271 :名無しさん:2017/08/13(日) 02:52:17.54 ID:Xbxs17iNa
それかも


ブラゲ板でエラーが出て開けないスレが散見
cgi切り替えは効果なし read.so直打ちは有効

272 :名無しさん:2017/08/13(日) 04:12:57.30 ID:dEPs1ax8m
・エラーが出るスレの具体例
・エラーメッセージの内容
・ブラウザ等の利用環境

辺りの情報もあった方が参考になるかもしれない

273 :名無しさん:2017/08/24(木) 16:50:19.30 ID:EOOK0I81e
ロナセンなどのメンタル板いくとスプリクトエラーとやらがでて板を呼び出せないんだけどどうしたらいいんだろう

274 :名無しさん:2017/08/24(木) 19:08:21.03 ID:6Usw5zptm
>>273
>>272

275 :名無しさん:2017/08/25(金) 01:27:33.46 ID:YqEIqfIqk
「ロナセンなどのメンタル板」ではよくわからないので、
具体的なURLを示してほしいってことかと…

それはともかく>>271,273いずれも、全スレでなく
特定スレのみエラーになるってことかな?
そうなると謎挙動ではあるが…

>cgi切り替えは効果なし read.so直打ちは有効

ここから推測されるのは、ブラウザがhtmlを再取得せず
ローカルキャッシュを使い回し続けているのでは?
ということ。キャッシュクリアあるいは
強制リロードを試みてはどうだろうか?

276 :エラー報告:2017/08/28(月) 15:41:32.50 ID:jpqUbOiL5
削除要請板の削除依頼フォームのページ(http://macaron.2ch.sc/saku2/)にある
電話番号スレのリンクが[Script Error]と出て見られない。

277 :名無しさん:2017/08/28(月) 19:33:57.57 ID:DZYRq4R9o
>>276
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1467441604/l50 これ?
Chrome 60.0.3112.107, Firefox 55.0.2 で異常なし。
>>271,273と同様の状態なら>>275の↓を試しては?

>キャッシュクリアあるいは
>強制リロードを試みてはどうだろうか?

278 :276:2017/08/28(月) 22:01:48.89 ID:jpqUbOiL5
>>277
強制リロード(ctrlキー+F5キー)かけたら、直りました!
アドバイスありがとう!

279 :名無しさん:2017/10/26(木) 06:29:43.53 ID:lJwX/XjKK
全板に板わってでも断るって出るんですけど…‥

280 :名無しさん:2017/10/26(木) 06:43:18.86 ID:lJwX/XjKK
>>279の訂正
全板に床割っても断る!って出るんですけど…‥

281 :名無しさん:2017/10/26(木) 07:35:40.04 ID:k8JNetAFY
書けるかな?

282 :名無しさん:2017/10/26(木) 07:51:50.17 ID:txjDmJq7i
>>279-280
そのエラーはコピペ対策の模様。
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1471594280/461,462,466,467n
全板に渡ってコピペしようとしたのでは?
そうでないなら、何を書こうとしたか具体的に示すといいかと。

283 :名無しさん:2017/10/26(木) 15:16:47.43 ID:lJwX/XjKK
萌えキャラがAAで会話するスレ 2184
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1471594280/461-462n
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1471594280/466-467n

284 :名無しさん:2017/10/31(火) 17:47:38.52 ID:KAXCzh0AJ
ガラケー用がサーバー接続不可になっています。

285 :名無しさん:2017/10/31(火) 17:49:06.64 ID:RKAwo4Rd0
scのほうって専用の必死チエッカーなくて使えないのだろうか

google検索しかないのね

286 :名無しさん:2017/11/03(金) 01:09:00.56 ID:ixs3r42Vd
spも更新されていない?
もう畳むのかな

287 :名無しさん:2017/11/03(金) 01:10:40.85 ID:KD1ygSZOt
連投対策とコピペ対策が出ます

何時間待てば書き込めますか3

288 :名無しさん:2017/11/03(金) 01:45:18.67 ID:MarHHQ/BW
>>286
spってスマホ用?このスレ表示させたら
(この投稿前の段階で)287までちゃんと表示された。
まぁ更新のタイムラグ等は考えられる。

>>287
連投は時間より他人の投稿待ちになる。
コピペの時間はわからんが、そもそも
同一内容を何回も書かなければいいのでは…

289 :名無しさん:2017/11/03(金) 23:56:42.81 ID:KD1ygSZOt
同一内容じゃないです

つべやあっぷろだの貼ってました

ただ、あっぷろだのコピーを何個もするやつができなくて一つ一つレス使います

290 :名無しさん:2017/11/04(土) 00:59:28.27 ID:sNnf3k1K8
>ただ、あっぷろだのコピーを何個もするやつが
>できなくて一つ一つレス使います

URLのコピーが1回につき1個しかできないってこと?
でも、コピー後毎回書き込むのでなく、
コピーを複数回やって複数のURLまとめてから
1レスで書き込めばよくね?

291 :名無しさん:2017/11/04(土) 07:33:08.03 ID:JnY3yKON/
>>289
仕組みはわからないけど経験から

テンプレ貼り
1レスurlは10〜20を連続レス
4レスあたりくらいで、ロボットの疑い規制
人間証明後、再び連続投稿で、再びロボットの疑いか、連投規制

これを回避するために、連投にならないように時間を開ける
そして、テンプレ貼りの間に普通の会話レスを同じ板の別のスレでする

それでも規制には引っかかります
過疎なのでせめて連投規制を少し緩めて欲しいなと要望スレにはレスしたんですけどね

292 :名無しさん:2017/11/04(土) 21:15:05.54 ID:aks+qnSs4
スレのdatを見てて気付いたのですが
タイトルの最後に変な長さの空白があります

http://viper.2ch.sc/news4vip/dat/1509786395.dat
http://viper.2ch.sc/news4vip/dat/1509782293.dat

netが5chに変わる以前は無かったと思うのですが

293 :名無しさん:2017/11/05(日) 07:28:57.93 ID:Z8SXrZ9Jn
スレ立て代行スレin広場
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1405949569/248n-251

Error! 床割っても断る!(581bytes)
になるようです

294 :名無しさん:2017/11/10(金) 21:01:43.96 ID:EKqL/KiKi
クロール関連スレッド Part3
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1506253827/140-

上記スレでも上がっていますが
現在VIP、難民板など一部の板のクロールがほぼ停止している様です
深夜3時頃に一度動いて明け方には停止し
その後また同じ様な時間帯に動き明け方には止まるという事をここ3、4日ほど繰り返しているみたいです
http://viper.2ch.sc/_logs/20171108.txt
http://viper.2ch.sc/_logs/20171109.txt
http://viper.2ch.sc/_logs/20171110.txt

295 :名無しさん:2017/11/13(月) 22:47:24.99 ID:tV3cLuH2S
おいお

296 :名無しさん:2017/11/16(木) 18:08:50.79 ID:pV+F5CigE
ぃ。

297 :名無しさん:2017/11/20(月) 15:46:47.40 ID:i7E9GL3A9
べらんだ でまちの のぞき ほこうしゃ

 めすかな? 160ぜんご
 かみが かたくらい しょーとがのびたぽい かなみてないからな

 くるま たまにつーか すうだい   いま いかくおんのなんか

 さいれんのなんか

 れんぞくの あれすいどうのかいへいの たびたび やって 24h在中付き纏いアピールの
 住人にふんしたすとーかー

298 :名無しさん:2017/11/20(月) 16:31:47.87 ID:i7E9GL3A9
かちゃ

どすん

にめいいじょうざいちゅうあぴーるのすt−か^

299 :名無しさん:2017/11/20(月) 16:34:58.60 ID:i7E9GL3A9
どすん なまみのごきぶりにんげんがいるぞあぴーるの
じゅうにんにふんしたすと^かー

と とらっくつーかー

300 :名無しさん:2017/11/20(月) 17:52:13.93 ID:DmVC/eAzc
>>297-299みたいな荒らしが規制されない不具合

301 :名無しさん:2017/11/20(月) 19:19:59.05 ID:4ZzLUUZQ7
そりゃ規制をしないのはひろゆきの方針だから…

人間の証明とか床割るみたいなのはあるが、
その種の機械判定は巻き添えが増えるか
ザルになるか二律背反だし。
目に余るような荒らしなら↓

【マルチポスト】荒らし報告
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1402572701/l50

302 :名無しさん:2017/11/20(月) 19:45:01.11 ID:cUd1x397F
ひょろっとした 清掃音のオス がんみしてきたかな

えれべーたーまえからちかいばよにいて

あと 

ATMがじゅうぎょういんでいりぐちに
ちかいいちに はめすかな

だらたらちかくにいてうるさい ゆうびんきょくいん めす 150だい すうにん ちゅうせんぜんご

さkkもまたきた いかくそうおんくるま

すごいたな じむも のzくいちにちじょいたし 150だいかな すしやでにやついてみてるのとか

かたまって  きしょい こえだしてた ゆとりぶったおすすうにんとか 


かいしゃいんふうに170くらいのちゅうこうねんおす せっきん tyっとしつこいし

きんじょのおべんとうや しつこく らいと すうだいやってたかな」


こうこういっこぶんはいないけど

ひとがくねんもいたかな 500はいないとおもうけど 300はいるかな わかんない

303 :名無しさん:2017/11/29(水) 10:32:08.57 ID:stYakHJQh
netで1000いけばscも落ちるけど
netで1000いかずに落ちたスレは板によってはscでは落ちずにずっと残り続けるけどこれはバグなのか
容量落ちでもscでは残ってるし落とす方法はないのか

304 :名無しさん:2017/11/29(水) 16:22:26.10 ID:ILvhz7ghc
8じだいにおきて まにんげんさいくるにしようかなーっていっしゅんおもったけど

つかれてるしねられるから ねた いつもよりねてる

あたまもからだもぜんぶおかしいな わーでも ぎり12じかんはねてない

150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★