2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

情報開示を求めるスレ:東京地方裁判所平成27年(ヨ)第3682号

1 :弁護士田中一哉:2015/12/15(火) 23:14:16.95 ID:T7p81X4uA
以下の各書き込みについて,IP開示を要請します。
ログが存在しない場合,その旨お知らせ下さい。

対象アドレス
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/megane/1397336989/181+201
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/megane/1439247217/13

請求理由:IP開示仮処分決定

決定正本アドレス
http://cyberarts.tokyo/img20151215_0002.pdf

2 :名無しさん:2015/12/20(日) 17:28:59.04 ID:Dy6ScAroh
うおおおおおおおおおおおおお
これは熱い

3 :名無しさん:2015/12/20(日) 17:32:15.17 ID:OPEGltiVk
ダメです

4 :名無しさん:2015/12/20(日) 17:42:06.12 ID:Dy6ScAroh
煮えたぎる熱い心が悪を裂く
いけいけ田中 ガッツだ田中

5 :名無しさん:2015/12/20(日) 18:10:53.88 ID:2E5JSM6gA
いいゾ〜これ

6 :名無しさん:2015/12/20(日) 18:12:28.59 ID:aC7hXVa1m
僕も開示してよ

7 :名無しさん:2015/12/20(日) 18:59:23.28 ID:AhRbd8URt
SCでやんのかよパカ弁  パカパカするだけなら誰でもできるのにね情弱ホイホイだなぁ

8 :名無しさん:2015/12/20(日) 19:29:52.51 ID:ejkLOV4bJ
その.tokyoいくら?

9 :名無しさん:2015/12/21(月) 03:08:11.93 ID:yC7jUvcQL
弁護士だったら淫行条例廃止にしてくれよ。やっぱ色々矛盾があるんだろ。

10 :名無しさん:2015/12/21(月) 03:15:11.71 ID:yC7jUvcQL
矛盾があるから児童ポルノが流行ってそっちも規制してってイタチごっこじゃん。中学生以上はHできる身体してるだろ。少子化にしてるの国家じゃないの?風俗流行らせるより普通に恋愛させてやれよ。          

11 :名無しさん:2015/12/21(月) 03:26:06.62 ID:yC7jUvcQL
既婚者が愛人化してたらアレだけど、10代と20代ってほとんど同世代だぞ。

12 :ATフィールド解放戦線:2015/12/21(月) 03:38:04.65 ID:yC7jUvcQL
ATフィールドは10代と20代の壁だな。ヤンキーは無視するけど、真面目な奴は法律キチキチ守るからな。条例守った奴がバカ見るのか? 30になってからだと色々しんどくなるぞ。仕事忙しくなるし。            

13 :名無しさん:2015/12/21(月) 03:41:14.17 ID:8ea4rl9d7
齢30を越えてなおかようなscカスの掃き溜めにて醜きロリコン趣味を吐き散らすとは
先生の前で頭が高いわ
アンチイスラー厶の闘士であられる猊下の威光にひれ伏さぬものはおらぬのだぞ

14 :名無しさん:2015/12/21(月) 04:39:07.91 ID:xQF2h8nly
パカパカ弁護士氏ね

15 :名無しさん:2015/12/21(月) 11:52:09.82 ID:yC7jUvcQL
淫行条例の廃止を求める本書いたらベストセラーになるんじゃないか?小児性愛の為の法律基礎知識とか。萌え絵とかの装丁にして。民俗学的に見てもバカバカしい条例だ。

16 :名無しさん:2015/12/21(月) 12:50:35.72 ID:yC7jUvcQL
ISに流れる若者も性的な不満が原動力になってるんじゃないか?クルド人の少女を奴隷売買してる映像は生き生きしてたぞ。性の抑圧があるからテロやるんだよ。津山事件も夜這い拒否が発端じゃないか?

17 :名無しさん:2015/12/21(月) 13:38:33.05 ID:yC7jUvcQL
矛盾と言えば平等に与えられているはずの人権を一部剥奪されている人々がいるだろう。軍人・警官・風俗嬢・アイドルとか。そこの権利保障しろよ。

18 :名無しさん:2015/12/21(月) 13:39:55.83 ID:yC7jUvcQL
つまらない仕事で人生を空費してもわずかばかりの金と徒労感が残るだけだ。   

19 :名無しさん:2015/12/24(木) 02:12:30.32 ID:hQV+ka6rE
中学生や高校生好きでHしたいならマトモに法・条例改正してくれよ。どんだけ弱いんだよ。    

20 :名無しさん:2015/12/31(木) 15:39:06.34 ID:K2aV/f1km
開示(ログなし)

債権者代理人:田中一哉:東京地方裁判所平成27年(ヨ)第3682号
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/reglement/1451534485/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★