2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クロール批判要望スレ

295 :名無しさん:2015/07/23(木) 18:19:58.29 ID:yAaAqGRrO
スレが多すぎる、依頼のゴミスレ→スレが要らないとしか読めないが
ゴミだよ、ゴミ、ゴミがプラスに行ったんだかから満足じゃないのか?

283 :名無しさん:2015/07/23(木) 14:01:52.69 ID:yAaAqGRrO[2/5]
スレが要らないと言っていたのはα住民

198 :名無しさん@15周年:2014/06/21(土) 12:12:12.39 ID:zTMduSLJt[1/5]
後から追加のニュースが発生した、なら「速報」の意味はある。
だが、同時に同じニュースの別ソーススレをたてても「速報」の意味がねえ、って言ってるんだよ。
ただただスレを乱立させてるだけ。
そのニュースのスレをたたせることが目的じゃないだろ、実際。
同じニュースだけをたてたいなら、お前が自分で専門板作ってやっとけ。

388 :名無しさん@15周年:2014/06/28(土) 11:27:28.31 ID:bljBRaFWX[1/2]
新スレは多いのにレスは少ない。
スレのペースを考えたほうがいいかもね。

743 :名無しさん@15周年:2014/07/30(水) 20:35:43.53 ID:sry2rUaYn
ってか人に対してスレ多すぎるんだよ。
分散しすぎてて過疎感が半端無い。
いっそ関連ニュースや同ジャンルは総合スレ化して2*以降にどんどんソースを追加する方向でもいいんじゃね?
naverみたくなっちゃうけどJK殺人スレとかコンビニ強盗総合とか。

965 :名無しさん@15周年:2014/08/02(土) 08:59:02.99 ID:jKoQYaPeR
そして、また大量依頼すると。
ここまで批判されても全く何も改めようとしない厚顔無恥さは逆に称賛されてもいいかもね。
レスの多いスレは記者が見つけてきたネタばかり。
ゴミスレを増やして、過疎を演出したいだけか?

http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1402972089/

220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★