2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch.scへの要望スレ Part2

1 :名無しさん:2015/02/19(木) 22:26:55.88 ID:Lje/rAgWf
要望をどうぞ


前スレ
2ch.scへの要望スレ
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397399478/

関連スレ
質問スレッド@事務所板
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1403319267/
【雑談・質問】休憩室 2室目
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1408370113/

617 :名無しさん:2015/06/28(日) 22:16:57.31 ID:B3o9uiWzN
>非常に利便性が悪くなっており、
利便性の悪化を具体的にどうぞ

>同じように表示する方法が現在は無いからです。
まったく同じように表示は出来なくても新しい順で近い表示は可能

>人が居ない過疎スレもが残留し、板全体の雰囲気を過疎化させています。
人が居るスレは上に上がってくるので、上がってこないスレはscもクロールスレも全て過疎スレですが

>検索結果にも悪影響を与えています。
悪影響が出てるというデータは今まで一切出てきていません

全部につっこみ入れるのも面倒なのでこのへんで
もう少し議論スレで煮詰めてきてからどうぞ

618 :名無しさん:2015/06/28(日) 22:25:59.85 ID:n3NAqyG6K
> 何度か要望が出ていますが、クロールデータ強制sage仕様の廃止を希望します。

その廃止を希望していた熱心な人 http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1434095016/179
は利便性(検索結果の上位下位) http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1434095016/194
のあと、ぱったり来なくなったんだが・・・

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★