2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スレ立て人キャップ(π★)を発行しようとぼくは思つた ( ゚д゚)

46 :名無しさん:2014/07/22(火) 15:14:07.17 ID:22d67lpAj
>>43
らんらん本人はスレは立てないって宣言しているし、キャップ与える理由はたぶんコレ

791 :名無しさん:2014/05/15(木) 01:17:31.60 ID:9qiHfwYh2
二軍プラス板に書き込むと

302FOUND と出て直接書き込むことが
できま(・χ・)せんっ!

レスもなんだかやりにくい状態です(・χ・)

早急に直接書き込める様に直して下m(・χ・)m
さい。

801 :名無しさん:2014/05/15(木) 22:38:09.18 ID:qJBJSfRSh
Wi-Fiから書き込むと302リクエストタイムアウトって出ま(・χ・)す!
あんた達どうゆうつもりなの1、2、3

よぉぉーーヾ(*`´*)ノーーっ!

803 :名無しさん:2014/05/15(木) 23:03:38.77 ID:qJBJSfRSh
> > 798
専用ブラは2ちゃんまてですゾ(・χ・)よっ。
毎回、毎回、登録なんとかをする為に画面に出ている文字入力をさせられるけど
英語も筆記体を崩した感じなのとか出てきてわかりすらいの(`´)よっ!

あんた達なめた真似してるんぢゃないわ(`´)よっ!

利用者に楽しくなんかなにも考えてないぢゃないのヾ(`´)ノよっ!

(`四´)ぶひぃーっ!

http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397308959/791-803

218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★