2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch.netとJIMを通報する対策本部 ★3

452 :◆lm.aAkVNSc:2014/05/20(火) 18:36:21.21 ID:wXlx6SQsU
あんたら本間アホやな。
弘之の正当性については
あんたらさんざん列挙してるやん。
でもjimの主張や正当性や行動の分析については一切取り上げてへんやん。
そのことわかってへんやろ。ええ加減気づかな。な。
それやのにこうして俎上にあげだしたら、
誰がどちらの味方で誰が反対か、信じた方しか信じないとか
退嬰的なまじない的原理に帰還して安全域に逃走やろ?
あんたら裁判なんかでけへんでまったく。もっとちゃんと自分の頭で考えな。
やりこめよやりこめよ、て考えてるからそうなんねん。
弘之にもちゃんと正当性あるやん。誰も否定してへんやん。
否定のしようがないやん。
まぁガキの相手はそこそこなすべきやわ。
あんたららこそ信じたいのがひろゆきやいうたらしまいやろ?
ただのけんかやんそんなん。
そんなことしか考えてへんから
ほれ、いまでたーっても敵味方の話に終始してるわけや。
話が通じる意味も説明てしてるのに綺麗にスルーしてるしなぁ。
一ユーザーが話が通じる言うてるのが弘之とjimの関係に置き換わんねん。
アホやろ本間。いやほんまに。こんなんリアルにおったら死ぬで。
敵とか味方はええねん。そんな話はな、何の価値もない。




重い言うのは定期的な
鯖移動もあるやろし、単にそして、人手の明らかな不足なのは否定でけんわ。
ただ重い言うても初期3,4年のの2chに比べたら軽いでほんま。
だからこんなとこですぐ言うてくる日本人はほんま日本人やな
いうぐらいにしか表へんやろし、何よりも浪人買わせてないかんからな。
以前の2chもそうやったやん。まったくスレ立てでけへん。
SNYフラッドの件は納得でけへんけど、
これがズバリ触られたくないjimにとって懐なんやからしゃない。
彼にとってはどうしても憎いP2は絶つ必要がある。
●の収益を奪ったのがこのシステムやからなぁ…
そして個人的な恨みもたぶんある。

まぁまだ何かやらかしよるやろ。
ただ集金さえできれば、本人はやる気出すつもりなんやろな。
本人が納得いくまで、これは続くと思うわ。
でもな、金の話だけでもないとは思うてんねん。
あれだけ日本語を漢字も合わせて解している。
嫌いなことやったらとても続かへん。
この辺のとこは信じてもええやろ。
金か掲示板運営そのものか、個々の判断がユーザーにはかかってるやろな。


てな

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★