2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

p2.2ch.sc総合スレ Part2

1 :名無しさん:2014/04/20(日) 00:58:50.06 ID:nkcMVdCeZ
p2.2ch.scとは2ちゃんねるを快適に閲覧する為のASP形式のp2サービスです。
PC&携帯、両対応。ASP形式なのでブラウザだけで利用できます。
尚、現在βテスト期間中ですので不具合などが出る場合があります。

  p2.2ch.sc βバージョン
  http://p2.moritapo.jp/ ( http://p2.2ch.sc/ )

このサービスを利用するには2ちゃんねる検索のアカウントが必要です。

  2ちゃんねる検索 - 最新の話題を探そう
  http://find.moritapo.jp/ ( http://find.2ch.sc/ )


前スレ
p2.2ch.sc総合スレ Part1
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397237508/

101 :名無しさん:2014/04/27(日) 00:58:00.38 ID:P3IxStMOD
>>97
自演すんなwww

俺はP2と普通とスマホ、の三つだったけど規制されまくりでなあ

102 :名無しさん:2014/04/27(日) 01:38:38.36 ID:X3AL4WeqF
http://livedoor.blogimg.jp/chogoldso/imgs/0/f/0f57cd79.jpg

やっぱり浪人買うかな・・

103 :名無しさん:2014/04/27(日) 03:31:18.15 ID:P3IxStMOD
>>102
ドラえもんの絵転載して改変してんじゃねえよと思う

104 :ノtasukeruyo:2014/04/27(日) 07:56:52.76 ID:Og1y6MlUH
ユビキタスp2
0.設定管理
1.お気に板→※
2.最近読んだスレの新着→※
3.最近読んだスレの全て→※
4.お気にスレの新着→※
5.お気にスレの全て→※
6.板リスト→※
7.書込履歴 #.ログ
8.スレの殿堂→※
9.ログイン管理


おはようございます。
ユビキタスから【※】の部分スレ一覧&レスを見ると
【6.次】が表示されません
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 202.229.176.23; p2-user: 929477; p2-bbm: IGR00Oc)

105 :名無しさん:2014/04/27(日) 10:41:48.65 ID:GjtZSaMxx
>>98
ああ、それではログ取得は無理っぽいですね。
ご丁寧に、ありがとうございました。

106 :名無しさん:2014/04/27(日) 11:49:48.91 ID:kSqNaECP0
>>104
これ
大変不便してるんだけど気付いてもらえるかな

107 :名無しさん:2014/04/27(日) 13:38:30.70 ID:kSqNaECP0
次へのやつ直ってた
中の人乙

108 :ノtasukeruyo:2014/04/27(日) 14:29:10.89 ID:AB9efJgQt
乙です
さ、埋もれた★スレROMろう((笑))
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 124.146.175.5; p2-user: 929477; p2-bbm: IGR00Oc)

109 :名無しさん:2014/04/27(日) 21:36:15.21 ID:LTp25i9IS
もうね…使いもんにならんから
p2解約してスッキリするわ
⚫︎半年買ったし

110 :名無しさん:2014/04/27(日) 21:55:03.15 ID:X3AL4WeqF
俺は浪人にしようかと。
もうひろゆき関連は絶望的に信用できん。

111 :名無しさん:2014/04/27(日) 22:11:38.67 ID:GjtZSaMxx
おれは浪人買ったし、p2も買ってた。
どc平が使いやすいかといえば断然p2。
PCでもスマホでもログ同期できるし、いろいろ。

112 :名無しさん:2014/04/27(日) 22:19:31.72 ID:X3AL4WeqF
いやp2が一番いいのは分かってるよ
でも散々待った対応がこれじゃ・・

書き込みしてレスし合いたい人がP2買ってるのに、「書き込みできりゃいいんだろ?」的な
今回のscは到底納得できん

http://geri.unko.in/the/2chsc/kancolle.cgi

113 :名無しさん:2014/04/27(日) 22:28:57.03 ID:1lMBrnnZB
ステマの典型を見た

114 :名無しさん:2014/04/27(日) 22:31:01.63 ID:8A6WIiTIM
ジムに金を落とすことだけは絶対にしないぞー

115 :ノtasukeruyo:2014/04/27(日) 22:31:27.87 ID:i9Hfoph1s
クレカ全漏れ組だけど、p2遮断しやがったJimんとこの浪人に変える気はないわー
今のところまだ●でログイン出来てるし
●はスレ立てと連投規制用、普段の読み書きはp2って分けてるし
●とか浪人があってもp2はまた別で必要なの

つかユーザーID92万とか、p2ってすごいいっぱいいるんだなー
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 121.103.76.215; p2-user: 7598)

116 :名無しさん:2014/04/27(日) 22:58:55.33 ID:LTp25i9IS
何を言おうと、凡人は.NETしか見てないから…

117 :名無しさん:2014/04/27(日) 23:11:51.92 ID:rNcDv5kY4
もう限界だ…明日までこのままなら浪人買うよ

118 :名無しさん:2014/04/27(日) 23:13:29.98 ID:x2LTPuReh
盛り上げ隊やろうかと思ってたけど息切れしてきた

>>115
ほとんど複垢だろ

119 :名無しさん:2014/04/27(日) 23:15:26.98 ID:W/VsxTMHR
息切れしない程度にぽつぽつやっていこう

120 :名無しさん:2014/04/28(月) 00:39:38.75 ID:hMz8tpBYp
p2並みに使いやすくて利用金額も安ければ事務がクソでもそっちを使うけどこんな状態でもまだまだ現p2の方が上

121 :名無しさん:2014/04/28(月) 00:58:25.52 ID:9lEVdqPcc
仮にjimが新サービス打ち出したとて、それが安かろうが使い勝手がよかろうが、
jimはもう俺的に信用0だから無理だ、何されるかわからん
ある日突然改竄ログで犯罪者に仕立て上げられても驚かないくらいの勢いで無理

122 :名無しさん:2014/04/28(月) 05:54:13.59 ID:uyobgEMdR
>>121
それおっかないな、
管理者が信用出来ないんだからなあ。
例えば俺が殺人予告したことになったりするかもしれん。
警察が来て、ログにあなたのIPで書き込みがあるとか言われて

123 :名無しさん:2014/04/28(月) 06:19:35.43 ID:4YV5PvCtr
>>121
なんかわかるかも
目的の為に手段を選ばな過ぎて、何するかわからん様に感じる
その目的と言うかどうしたいのかも、さっぱりわからんし
とにかく無理だってレベルの拒否感があるわ

124 :名無しさん:2014/04/28(月) 06:46:58.55 ID:B2z92l7UM
>>121
感情的なお人柄のようだから
ちょっと何しでかすか怖いよね。

息子も嘘つきだし。

125 :名無しさん:2014/04/28(月) 07:52:20.20 ID:P4PjXCKbo
p2で外出先からスマホで書き込めるのはいいけど
書き込んでも誰もSCの書き込み見れないからレス来ないしぶっちゃけSCって意味ないよなぁ
つーか2ch見てる人の6〜8割ぐらいの人がSC自体の存在すら知らないだろうし・・・

126 :名無しさん:2014/04/28(月) 11:18:54.34 ID:Uox/AdB7N
まぁ、こんな感じですね┐(´д`)┌ヤレヤレ

142 名無しさん sage 2014/04/28(月) 01:55:44.41 ID:v1MleUzOY
4/12  29,044
4/13  14,317
4/14  11,077
4/15  10,406
4/16  07,696
4/17  10,236
4/18  10,732
4/19  10,119
4/20  09,622
4/21  07,776
4/22  07,576
4/23  07,088
4/24  07,088
4/25  06,408
4/26  07,722
4/27  05,009

【参考】おーぷん2ch 4/27
@45040 ニュース速報(VIP)
A11865 なんでも実況(ジュピター)
B4808 ブラウザゲーム

127 :名無しさん:2014/04/28(月) 11:51:23.18 ID:uyobgEMdR
>>126
うち1000は、雑談専用スッドレだと思うんやで

128 :ノtasukeruyo:2014/04/28(月) 13:47:25.01 ID:9eWO2wi2L
板一覧から新しくスレッドを閲覧する時に
>>1からN件表示しか選べません


ユビキタス→0.設定管理→ユーザー設定編集のページから
>subject

>携帯のスレッド一覧(板表示)から初めてのスレを開く時の表示方法
>【プレビュー>>1 1からN件表示 最新N件表示 】
の画面で

【】内何れを選択→編集決定しても

1からN件表示になってしまいます
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 124.146.175.51; p2-user: 929477; p2-bbm: IGR00Oc)

129 :名無しさん:2014/04/28(月) 14:22:33.48 ID:9MTD7P1xS
ユビキタスからAAS見ようとすると
AAS error 802
ゲートウェイが混雑しているかなんとかかんとか みたいな表示が出る
一時的なものかそうでないかはわからないけど今まで何度かあった
p2の不具合なのかな?

130 :名無しさん:2014/04/28(月) 14:30:59.40 ID:zLTH8pUu1
老人買って来た

131 :名無しさん:2014/04/28(月) 14:45:15.46 ID:uyobgEMdR
>>130
きさんこの裏切りもんが

132 :名無しさん:2014/04/28(月) 14:55:34.26 ID:GkhXt7RlN
老人はおいくら万円ですの?

133 :名無しさん:2014/04/28(月) 15:02:38.46 ID:XXFV42GZf
2週間くらい更新されないスレがあるんだけどどうしてだろう。
他のブラウザで同じスレを見るとそれなりに更新されてるのに。
一度ログ削除して再取得しても同じ。

あと、板メニューはsc(2ch.sc/bbsmenu.html)にしてるんだけど、
スレタイ検索すると検索結果に出てくる板はnetになってるみたいなんですが、
sc内を検索する方法はないんでしょうか?

134 :名無しさん:2014/04/28(月) 15:42:00.95 ID:B2z92l7UM
>>130
老人w

135 :名無しさん:2014/04/28(月) 18:19:30.45 ID:jzypeiXvX
>>129
netから弾かれてるのに拾おうとしてるからだと思う
netの方のスレ履歴削除したら軽くなるんじゃないかな?

136 :名無しさん:2014/04/28(月) 18:25:56.50 ID:dgFnKCfPn
老人Zなら買ったぞ

137 :名無しさん:2014/04/28(月) 19:06:05.22 ID:IYfm13NX3
だぶん>>129のはもうだめじゃないかな
リンク先べっかんこじゃん。。

138 :名無しさん:2014/04/29(火) 12:21:43.24 ID:UZTWvGpem
>>134
犯罪者西村博之級の馬鹿発見

139 :名無しさん:2014/04/29(火) 19:56:12.01 ID:oiIZOcsXy
おー俺もnetで生きてるスレがscでは過去ログ送り扱いになってて読めないスレがあるよ
扱いは過去ログなのにモリタポでdat読み込むことも出来ん

140 :名無しさん:2014/04/29(火) 20:00:42.06 ID:kAo+GX8FQ
一回クロール外れると過去ログ拾わない仕様なんかね
差分だけ拾って来るようになってるんかな?

141 :名無しさん:2014/04/29(火) 20:57:03.67 ID:E970dRgCX
なんか…終わってるね
sc…

142 :名無しさん:2014/04/30(水) 01:10:00.00 ID:kwD7RlBXe
もう……終わりだね

143 :名無しさん:2014/04/30(水) 10:54:21.13 ID:wAag+DN2R
>>142
君が小さく見える。
思わず君を抱きしめ(以下略

144 :名無しさん:2014/04/30(水) 11:08:44.45 ID:QDQgLvHdA
お金返して…そのお金で浪人1ケ月分買うから

145 :名無しさん:2014/04/30(水) 18:17:02.01 ID:RcjV99UA9
⚫︎半年買った
たったの2000円…

快適すぎるw

146 :名無しさん:2014/05/01(木) 03:12:09.85 ID:LHIa0miuu
>>145
買ってみたいが、住所氏名とか漏れるの絶対に嫌だ
どうやって買えばいい? 
浪人ストア行ってカートに入れて進んだら請求先入れろと出てやめた

147 :名無しさん:2014/05/01(木) 08:22:36.00 ID:8j5NA5Xb+
未読がちゃんと取得できなくなってるような。

148 :名無しさん:2014/05/01(木) 08:55:52.63 ID:uEVBaaDV4
もう2ちゃんに金出すの飽きた
残ってるモリタポ使い切ったら去る

149 :名無しさん:2014/05/01(木) 08:59:26.64 ID:uEVBaaDV4
飽きたってなんだよ
懲りた

150 :名無しさん:2014/05/01(木) 09:05:57.08 ID:qDo+XfZaO
こんなに2chに書き込みしない日々は、ここ10年の間で初めてかも
少年ジャンプも止めたし2chもこれで止めるのが人生にとってはいいと思う自分がいる

151 :名無しさん:2014/05/01(木) 10:29:59.40 ID:PVMxDnQu4
代わりにパチンコでも始めるか[´・ω・`]

152 :名無しさん:2014/05/01(木) 13:16:37.09 ID:18qcEoSdR
ニュース系だけなんかものすごい更新されてる気がする

153 :名無しさん:2014/05/01(木) 13:28:31.68 ID:UJ2i0MIMA
ニュースチェックしてるから自分はありがたい

154 :名無しさん:2014/05/01(木) 13:33:49.20 ID:tHDYH3Mbx
普通にauで書き込めるようになった
もうこのまま平和が続いてほしい

155 :名無しさん:2014/05/01(木) 13:53:36.25 ID:i7kurLQQg
auで書き込めるようになってもp2使えないと見る気がしない

156 :名無しさん:2014/05/01(木) 14:15:11.44 ID:biCCq9Rcx
TVなんかろくに観なかったけど実況のおかげで観る様になった
漫画もそうだけど2ちゃんでああだこうだ言いながら読み返す漫画は面白かった
運営は漫画やTVスレ興味なさそうだからニュースとかなんだろうな

157 :【大吉】:2014/05/01(木) 14:28:00.35 ID:hclvMtg6i
ニュース系は少しずつ整ってきたから次は2NN待ち
もうちょっと人増えないとな

158 :名無しさん:2014/05/01(木) 14:37:10.04 ID:eOfM7Xt81
>>1
p2を実際使ってないからよくわからないけど、
テンプレのp2の説明の中に「p2サービス」という言葉が何度か出てくるけど、
何か一般的な意味でp2サービスというものがあるの?

159 :名無しさん:2014/05/01(木) 15:24:37.61 ID:nvNwlAXHR
>>158
ttp://w2.p2.2ch.sc/p2/
これがP2サービスちゃうやろか

160 :名無しさん:2014/05/01(木) 15:44:07.13 ID:VlLX+2d3N
>>158が思ってるp2はただのp2じゃなくて、2ちゃんねる公式p2ってやつで
それと別に各々が鯖用意してプログラムだけ使うrep2や、
別の専ブラを使いながらもp2鯖を串のように使うのや、がある
とかそういう話かな

161 :名無しさん:2014/05/01(木) 22:31:20.45 ID:sa5PKtjbM
>>146
PayPalとかw

いやあ⚫︎買って快適に.netでたのしんでたわあ…
ROM専とか勘弁だわw
囚人かよと(笑)

162 :名無しさん:2014/05/02(金) 00:39:24.96 ID:pVdC0rh+c
なんか胡散臭い広告見てる気分
「これでこんなに変わりました!」みたいな
滑稽

163 :名無しさん:2014/05/02(金) 00:43:52.56 ID:GX5rlGyvw
何でここで浪人の宣伝してんの??

164 :名無しさん:2014/05/02(金) 00:49:25.08 ID:8L3/5n2z9
ケンモメンがJimの手先になって営業回ってんだろw
そんな事してるヒマあるなら就職すりゃいいのにね

165 :名無しさん:2014/05/02(金) 00:50:04.04 ID:RfAitvqDl
四角2つは何?絵文字?伏せ字?

166 :名無しさん:2014/05/02(金) 01:12:13.60 ID:YfWml48TF
>>161
Paypalでも注文した人の住所氏名丸分かりやで?

コンビニでマラガとかいうのを買ってくれば出来るらしいで
なんやそのマイナーなやつは
BitCashくらい対応しとけや

167 :名無しさん:2014/05/02(金) 01:53:26.57 ID:GX5rlGyvw
浪人の話題スレチです

168 :名無しさん:2014/05/02(金) 02:16:33.65 ID:4o48CfeNj
>>157

  730 名前:◆OxZSSS.jpg :2014/04/29(火) 00:01:23 ID:3vTUsiMP0
   .sc版の2NNをBASIC認証付きでテストランします。
   不完全な状態で構わない方はご利用ください。

   http://sc.2nn.jp/
   ユーザー名 guest パスワード guest

   ・正式公開は未定です。
   ・負荷上昇や改造作業などの理由でサービス停止することがあります。

■ 2NN 批判・要望・意見スレッド★3
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/temp/1267525783/730

169 :名無しさん:2014/05/02(金) 14:07:07.29 ID:9+Utc1ZyJ
>>168
それ過疎っぷりが際立つなw

170 :名無しさん:2014/05/02(金) 21:17:30.38 ID:ia30oHuuc
⚫︎買ったらやたら快適になったんだが、
何で?教えてエロい人

171 :名無しさん:2014/05/02(金) 21:22:45.41 ID:Y7L0q9DT2
出張販売乙

172 :名無しさん:2014/05/02(金) 21:34:45.98 ID:68tYId4Rf
??は絶対無い
今回の分裂の主原因なのに何の対策も無く再販してる

173 :ノtasukeruyo:2014/05/03(土) 04:11:17.43 ID:Py+zl2kWS
なんでも実況(ジュピター)@2ch掲示板
http://tomcat.2ch.sc/livejupiter/
ニュース速報(VIP)@2ちゃんねる
http://viper.2ch.sc/news4vip/

↑上記板が5/3 から閲覧できません

【<エラー>無効なデータを入手しました(500)】
とメッセージが出ます
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 124.146.175.46; p2-user: 929477; p2-bbm: IGR00Oc)

174 :ノtasukeruyo:2014/05/03(土) 04:13:01.41 ID:qY3PH/ZpG
【訂正】
×無効なデータを入手しました(500)

○無効なデータを受信しました(500)
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 124.146.175.45; p2-user: 929477; p2-bbm: IGR00Oc)

175 :名無しさん:2014/05/03(土) 04:42:15.73 ID:GCSOBEDPe
>>159-160
>>1の「p2.2ch.scとは(中略)p2サービスです。」を普通に読むと、
「p2.2ch.sc=数あるp2サービスの一つ」になって、
そのp2サービスって何よってことにならない?

未来検索ブラジルが提供している「p2(サービス)」(世界に一つしかない)が、
p2.2ch.scを介して(入口として)利用できるようになってる、
っていうのが自分の認識だったんだけど。。

176 :名無しさん:2014/05/03(土) 07:21:53.86 ID:D3JdAh5+n
>>175
p2(http://sourceforge.jp/projects/p2-php/)を誰でもかんたんに使えるようにしたのが
公式p2(p2.2ch.sc)でいいじゃん 何もおかしくないじゃん

177 :ノtasukeruyo:2014/05/03(土) 08:32:16.06 ID:qRi5rf3zI
テスト!
Monazilla/1.00 (rep2-expack/130331.2233)

178 :名無しさん:2014/05/03(土) 09:49:52.03 ID:mBwRrTRAi
>>175
ならないよ
普通に読んでないんだと思う

179 :名無しさん:2014/05/03(土) 14:04:42.80 ID:GCSOBEDPe
>>176
ああp2っていうソフトウェアがあんのね
その説明が抜けてるのか
納得

180 :名無しさん:2014/05/04(日) 22:23:47.35 ID:AUZT+7zHo
p2解約して⚫︎買った
快適過ぎて何悩んでいたのかアホらしくなっあ(笑)

181 :名無しさん:2014/05/04(日) 22:25:45.57 ID:TCRO+TPfg
そうですか
お幸せにー

182 :名無しさん:2014/05/04(日) 23:09:20.26 ID:3/OD1uiaF
>>180
文字化けしてて何買ったかわからんわw

183 :名無しさん:2014/05/04(日) 23:16:30.04 ID:BgtL08ckQ
・って何? 

184 :名無しさん:2014/05/04(日) 23:48:35.21 ID:FrtgC6kvU
俺が一番悩んでるのは金額だから
確かに買ってしまえば悩みは解決されてる事になるな。

185 :名無しさん:2014/05/05(月) 12:42:01.81 ID:O5KK3yOwJ
こっちまで出張して浪人の宣伝ですか。
ご苦労さん。

186 :名無しさん:2014/05/05(月) 12:58:24.94 ID:QNuAPTzxD
iPhoneからみれてるが、
わざわざ報告もいいが
機種依存文字は打つなよ

187 :名無しさん:2014/05/05(月) 13:02:13.77 ID:O3RQytQIR
規制なんて無いのに●買うとかwww

188 :名無しさん:2014/05/05(月) 18:31:17.51 ID:F/xU2Q4a9
ていうか、●と浪人の区別もついてないんだね

189 :名無しさん:2014/05/05(月) 18:48:25.42 ID:nsAOSHpZe
>>188
既に流出した方とこれから流出する方ですね

190 :名無しさん:2014/05/06(火) 06:43:38.78 ID:Fk+5KbbqI
俺海外だからずっと規制なんだよね

P2だったけど遮断されてくっそムカついたからな、
はやく外人ch潰れろやと思う。

浪人とか絶対流出するもん買わんよ、
最低メールアドレスだけで買えるようにしないとな

191 :名無しさん:2014/05/06(火) 08:48:15.86 ID:LdJeYzeIx
ぶっちゃけ海外規制なくなったらnetの方に戻るけどね
逆に言えば、絶対浪人は買わない

192 :名無しさん:2014/05/06(火) 13:23:05.84 ID:qUhTZr+NV
⚫︎買ったから規制無いですよ〜
あー快適(笑)

193 :名無しさん:2014/05/06(火) 13:31:35.59 ID:b7z8By0r8
向こう規制されてないし

194 :名無しさん:2014/05/06(火) 13:46:41.34 ID:am9z0ZiY5
scは画像認証を導入したのかーw

195 :名無しさん:2014/05/06(火) 14:46:52.01 ID:SEBSoKV+u
遮断の理由が嘘ってのがもっともムカつくわ
正直に、ブラジルからお金貰えないし浪人買わせるから遮断ね、と言えよ

196 :名無しさん:2014/05/06(火) 15:36:25.95 ID:2QdytTGNW
>>192
・って何?

197 :名無しさん:2014/05/06(火) 16:18:26.82 ID:Xbore+RhN
>>196
(ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!

198 :名無しさん:2014/05/06(火) 16:45:31.27 ID:2QdytTGNW
何だウンコかー(´・∀・`)

199 :名無しさん:2014/05/06(火) 16:50:12.12 ID:Z5nYyQJYo
どれどれ、画像認証?

200 :名無しさん:2014/05/06(火) 16:50:59.26 ID:Z5nYyQJYo
んなもん出ないじゃん

120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★