2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談専用スレッド ★16

224 :山本絵画:2014/04/19(土) 21:24:19.81 ID:Cuk4R/e/h
嫌儲で西村と自民の繋がりが上がってるな。
自民がこんなにネット界隈とズブズブってことは、つまり最近の嫌韓ブームにも一枚買っているんだろうが、日韓は仲良くすべきじゃないんかね。

中国北朝鮮の問題に関しても日米韓の協力が不可欠だろうに。
でもあえてそれをするってことは、嫌韓感情が高まった方がメリットだと自民党が考えているということか?
もしそれで問題が起こらなかったらいいんだがな。

ただ、ネット界隈は家入とかリベラルが多いんじゃないのか?
ああいうのは原発反対派とかも多いだろうから、自民党とどこで折り合いをつけてるのか謎なんだが。
それとも、イデオロギーより利益を優先するってことか?
そんな政治家は嫌だがな。

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★