2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑 談 専 用 ス ッ ド レ ★ 9

550 :名無しさん:2014/04/17(木) 22:09:41.57 ID:MvwyUT7Jy
ひろゆきって賠償金無視し続けてるし、FOXをスケープゴートにして逃げた(様に見える)件もあるから不信感持ってる人多いと思うけどそこの所どう思ってるんだろう。
jimへ行くはずのお金を止めていたって噂が立ってるIISもあのサイトじゃ素性がよくわからないでしょ。
法を守れない人が法に頼ろうとするのは都合がよすぎるし、掲示板の利用ルールも守れるのかも心配。
いま嫌儲でギャーギャー騒がれているのはこういう点に少なからはず不信感があるからだと思うし、
俺個人もどちらの言い分を信用するかといわれるとjimと言わざるを得ない状態。
こういう胡散臭いところがあるのにひろゆき応援してる人は正直頭おかしいと思う。
クリーンハンズの原則ってあるけど時効が過ぎてから訴えるの?

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★