2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑 談 専 用 ス ッ ド レ ★ 6

1 :ひろゆき@てすとくん ★:2014/04/16(水) 09:49:57.06 ID:???
雑談用スレですー。

ループしそうな質問↓
http://matometanews.com/archives/1679716.html

992 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:41:13.33 ID:R4g+XfLtH
嫌儲は近い内にガッツリ運営に関わって来そうで…

993 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:41:21.99 ID:ogcLyRj2b
>>977
モノに寄るんでね?
有料メルマガ取って読んでるし

994 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:42:16.56 ID:NpOl2EaxY
正直俺みたいな貧乏人がひろゆき支持してると思われるのはマイナスだと思うんであまりレスはしたくないのだけど

どうしても人がいれば慣れ合うのはやめられないというこのジレンマ

995 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:42:30.94 ID:R4g+XfLtH
自分も納得出来れば金払う派
でも浪人は買いたくないw

996 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:42:42.03 ID:6UYhSXCXD
>>983
乙乙でーす

トオルはtwitterで師んでるらしが。

997 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:43:31.71 ID:R4g+XfLtH
>>994
それは別にいいんじゃねえの
自分が金出すのは+αで便利だからって理由だし

998 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:44:06.82 ID:5GuWqao1d
確かにひろゆきはそういうのはしないなw
でも飽きっぽいからひろゆきが放ったらかしにする様になった時に
暴走する人間が出ないような仕組みを作って欲しい

999 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:44:46.08 ID:1my7WMo32
得意技 丸投げだからなぁ・・・

1000 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:45:38.99 ID:IZ/UzrTlv
>>994
人がいるってのはそれだけで価値あるんやで
ニコ生の一般会員みたいなもんだよ

1001 :1001★:Over 1000 Comments


総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★