2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不具合報告スレッド3

1 :名無しさん:2014/04/15(火) 18:21:08.52 ID:fCnaaXJYr
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2014/04/09(水) 14:47:55.24 ID:???
なんらかの不具合を見つけたら、
報告するスレッド。

過去スレ
不具合報告スレッド
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397022475/
不具合報告スレッド2
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397265138/

560 :名無しさん:2015/02/03(火) 15:27:13.16 ID:s6FyKMDKq
バリューのdnsサーバが攻撃を受けたのか…
最近リアルもネットも物騒だねえ

561 :名無しさん:2015/02/03(火) 17:44:42.94 ID:BW6sC3TPV
またai落ちてるな
あと接続障害多くて他の不具合報告埋もれそうだから、専用スレ建ててみた

【重い】サーバー接続障害情報スレッド【落ちた?】
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1422952972/

562 :名無しさん:2015/02/03(火) 19:42:58.51 ID:54ESZi6Fr
海外から接続できなくなってるな。
日本のVPNを通さないと繋げない。

563 :名無しさん:2015/02/03(火) 19:48:06.32 ID:54ESZi6Fr
open2chみたいに海外から繋げないと
非常に困るのでなんとかしてほしい。

564 :名無しさん:2015/02/03(火) 20:59:30.44 ID:IeWtTRnBl
ニュー速しょっちゅう落ちてるな

>>562

VPNってまともに使えるのありますか?
筑波大のやTor、クローム無料アプリにある
奴などもインストして試すけど、皆インストした後
作動不良だったりすっごく重くて繋がったと思ったら
すぐ切れるような奴ばっか。まるで使えない

浪人買うと専用ブラウザ+公開プロキシが使えると言うが
眉唾だ。あれはあっちの掲示板の話かな。

565 :名無しさん:2015/02/03(火) 21:13:15.35 ID:Wtp4dBU62
>>564
人が一番多いところをねらうのはセオリー

566 :名無しさん:2015/02/03(火) 21:18:35.73 ID:IeWtTRnBl
>>565

先日帯域の話など最新ネットワーク攻撃の現状が聞けて
面白かったですが、結局のところSC2ちゃんねるを攻撃
する者の正体や狙いは何なんでしょうね。
人が多いと言ってもジム2ちゃんねるよりはまだずっと
閲覧投稿者数が少ないと思うのですが

567 :名無しさん:2015/02/03(火) 21:43:43.54 ID:54ESZi6Fr
>>564
INTERLINKの有料のマイIPを使ってる。
2chぐらいなら問題ないけど、
帯域を目一杯使うと不安定になるね。

568 :名無しさん:2015/02/03(火) 23:12:42.38 ID:IeWtTRnBl
>>567
有料ですか。そう言えばパッケージ版でそう言うソフトも
市販されてたようです。やはり対価を払わないと良い
サービスは得られないって事ですかね。●より高くなったが浪人も
IP乱造して自演大王になるのは趣味ではないけど、容量制限
始め規制が多くては使わざるを得ません。もっともそれすらも
板が落ちてばかりでは無駄な買い物になりかねませんが

569 :名無しさん:2015/02/04(水) 00:09:22.47 ID:o+thER42T
ニュー速+ 表示や書き込みさっぱり

これだけの掲示板を造る際は鯖分散など最初から
対策が練られているのでわ 2ちゃんの方は何故か快調

570 :名無しさん:2015/02/04(水) 08:20:29.54 ID:vRKdbVlcq
要請の削除依頼で他の板は上手く行ったんだが
家庭板(live)は「掲示板を正しく指定して下さい」で依頼ができない
他の板は頭の数文字を入れると板の選択肢が出るが「live」だと出ないから
設定の間違いがあるんじゃ無いかと思うんだが・・・

使用ブラウザは火狐でクッキーはちゃんと食ってるよ

571 :アップデート告知ロボ ★:2015/02/04(水) 17:29:02.53 ID:???
>>570
家庭板を選択できない不具合の修正を行いました

572 :名無しさん:2015/02/04(水) 18:24:17.24 ID:vPjeEnmzZ
ai鯖だけ繋がらなくなりました
鯖落ちが続いていると思ってました
鯖落ちが頻繁になる前は普通に使えていました
よろしくお願いします
↓です
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1404600131/177
177 :【モバイル】:2015/02/04(水) 18:04:12.77 ID:AQnPAtUYi
ai繋がらない

573 :名無しさん:2015/02/04(水) 18:59:40.60 ID:eAVp4SrGa
鯖落ち情報はこっちへ

★【重い】サーバー接続障害情報スレッド【落ちた?】
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1422952972/

574 :名無しさん:2015/02/04(水) 19:04:56.36 ID:vPjeEnmzZ
>>573
鯖落ちではなく復活しても繋がらなくなったのです
初心者が安心して質問できるスレッド 391へ移動しました

575 :名無しさん:2015/02/04(水) 19:07:23.83 ID:vRKdbVlcq
>>571
ありがと!
おつかれさまです!

576 :150:2015/02/04(水) 21:49:20.44 ID:vf9gUkful
21:39 c.2ch.scから広場板sweet.2ch.sc/laplaceに書き込もうとしたら408エラー
>>451 以来、久しぶりです

577 :名無しさん:2015/02/10(火) 09:59:13.57 ID:TazlkAfQS
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1398688740/221
221 :名無しさん:2015/02/10(火) 09:35:45.75 ID:IPlsQgnYI[1/2]
ニュース速報+αに書き込もうとすると
なんか変なホストですってでる・・・。
ひろゆきなんかエラー?
ーーー
上記と同じです

鯖復帰後2回カキコ
完了まで15秒ほどかかった
今、カキコしようとしたら「変なホスト」エラー

578 :577:2015/02/10(火) 10:12:41.25 ID:TazlkAfQS
エラー出なくなりカキコできるようになりました
ありがとうございます

579 :名無しさん:2015/02/11(水) 17:35:18.13 ID:jVqwBuDqX
新しく出来た板 クロールしてください。

Minecraft
http://wktk.2ch.net/minecraft/
映画人
http://hope.2ch.net/endroll/
BabyMetal
http://hope.2ch.net/babymetal/
遊戯王
http://hope.2ch.net/yugioh/
HKT48
http://wktk.2ch.net/hkt/
NMB48
http://kanae.2ch.net/nmb/
SDN48
http://hope.2ch.net/sdn/
NGT48
http://hayabusa6.2ch.net/ngt/
乃木坂46
http://peace.2ch.net/nogizaka/
裏アイドル
http://yomogi.2ch.net/uraidol/

580 :名無しさん:2015/02/11(水) 17:38:59.51 ID:MBcnzuZrz
連日の鯖落ちの時にクロールスレ増産、意味わからない
netが勝手にやってることで無関係では?

581 :名無しさん:2015/02/13(金) 12:49:28.50 ID:mvQnrT7++
削除要請板(http://macaron.2ch.sc/saku2/)と削除整理板(http://macaron.2ch.sc/saku/)が
「削除依頼の入り口」ではなく板のトップページに飛ぶようになっています
どちらもindex2.htmlは有るようです
ご修正のほどお願いいたします

582 :名無しさん:2015/02/13(金) 14:33:54.49 ID:yjU10DzXG
「2ちゃんねる 新着スレッド ヘッドライン」が更新されなくなってます

583 :名無しさん:2015/02/13(金) 15:55:32.74 ID:9p4xKJEKp
http://sweet.2ch.sc/uptime.svg
ai鯖だけ接続不能に

584 :名無しさん:2015/02/13(金) 16:50:54.47 ID:KV7cDy0pe
tomcatが落ちてクロールできなくなっています
対応をお願いいたします

585 :名無しさん:2015/02/13(金) 16:51:10.00 ID:yjU10DzXG
>>583
http://sweet.2ch.sc/headline/
http://sweet.2ch.sc/posts.html
ともにai鯖だけ反映しないようです

586 :名無しさん:2015/02/13(金) 18:36:48.96 ID:B8fMBJFSk
ai鯖cloudflare入ったね

587 :名無しさん:2015/02/13(金) 22:09:28.09 ID:9p4xKJEKp
全ての鯖にcloudflare入ったかな?
ただtomcatはまだ接続できず、直接攻撃されてる?
あとai鯖のLAが高く、ニュー速+のクロールも出来てない模様

588 :名無しさん:2015/02/14(土) 00:21:52.48 ID:cxFJFSUB6
awabiもクロールできなくなってます

589 :名無しさん:2015/02/14(土) 20:11:45.62 ID:refjqPtqw
クロールとまった

590 :名無しさん:2015/02/15(日) 14:38:45.17 ID:NN7l2i0gv
http://sweet.2ch.sc/patisserie/dat/ がおかしい。

591 :名無しさん:2015/02/15(日) 14:46:09.32 ID:wH//Rr52I
http://sweet.2ch.sc/patisserie/dat/dat/
これか?

592 :◆cZfSunOs.U:2015/02/15(日) 16:30:00.32 ID:Zo1ie+n52
>>590-591 直しました.

593 :名無しさん:2015/02/18(水) 11:17:51.24 ID:8+FaiRYCr
ai鯖のクロールが14日から止まっているようですが
再開していただくことは可能でしょうか?

594 :名無しさん:2015/02/18(水) 12:08:39.69 ID:yqvoalDOZ
クロール要らない
クロール欲しいのはアフィカスのみ

595 :名無しさん:2015/02/18(水) 12:38:59.98 ID:yqvoalDOZ
アフィカス良かったな
クロールはじまったぞ

596 :名無しさん:2015/02/18(水) 12:41:19.17 ID:yqvoalDOZ
アフィカスに超絶優しい2ch.sc

597 :名無しさん:2015/02/18(水) 12:41:27.17 ID:SGexfuHpF
クロールスレで何度も言われてたのに
バイトさんは誰も見てなかったのか・・

598 :名無しさん:2015/02/18(水) 14:08:52.29 ID:iQj4wpBi7
>>597
sc開設からscにいます
誰もがクロールスレとscスレとの混在、
scスレが埋没する事に提言、お願いをしてきています。
混在には無理があるのです。
ログ保持のためのクロールは大事ですが、それを板に表示させる必要はありません
scスレsc住民を潰すのはクロールスレです

ログ保全と分けてほしい

599 :名無しさん:2015/02/18(水) 14:44:33.48 ID:5rm/pbE5c
net民→クロールしないで
sc民→クロールしないで
アフィカス→クロールおねがい
ホットリンク→ログちょうだい(scに表示させなくてもログだけ渡せば済むはず)
sc運営→ログ保管しなければ(scに表示させなくてもログだけ保管すれば済むはず)

ユーザーが嫌がる事をひたすら続けるのはJIMちゃんねるも、ひろゆきちゃんねるも同じなんだよな…

600 :名無しさん:2015/02/18(水) 19:29:26.76 ID:sN5O3OMqW
1・削除要請に投稿しようとしたら専ブラの不具合なのか何の不具合なのか分かりませんが書き込み&クッキー確認の表示が出ておkしても
何度も出て投稿不可能でした。

2・安価が出来ない

3・BEがNGになっていてアイコンの表示が出来ない専ブラではログインも出来ない為テストはIEからしてみました。垢は生きていたけど
NGの表示は何故?問題起こした記憶無し。

601 :名無しさん:2015/02/18(水) 19:32:05.56 ID:sN5O3OMqW
>>600
2・訂正。安価しても安価先を読もうにも出来ない・一部の板で出来たのは確認しましたが
此処のスレの安価先は駄目です。

602 :名無しさん:2015/02/18(水) 21:07:01.44 ID:JrK7qNNez
>>600
一番上は
★☆ 削除依頼の質問&注意 ★
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/effacer/1414844537/41

603 :名無しさん:2015/02/18(水) 22:00:23.51 ID:SGexfuHpF
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/effacer/1414844537/62
IPv6?の人がエラーで削除要請出来てない様子

604 :名無しさん:2015/02/18(水) 22:03:38.21 ID:gF1v+cpYV
要請板はJaneXenoで投稿できます。

# わたしはJaneXenoのバージョン140412aを使っています。
# これ以外のバージョンで投稿できるのか不明です。

605 :名無しさん:2015/02/19(木) 00:42:06.16 ID:jA2g4Ri4q
>>604
ブラウザの話でなくIPの話どす

606 :名無しさん:2015/02/19(木) 00:49:01.95 ID:PAv6rhSJu
>>605
>>604>>600の人へ 1. へのレスなのです。
ごめんちゃい。

607 :名無しさん:2015/02/19(木) 00:56:36.40 ID:jA2g4Ri4q
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/kawaii/1401686937/341-342
「bbs.cgi実行エラー」と出て書き込めない人が居た模様
既に解決済みらしいけど、何らかの参考になるかもしれないので一応

>>606
そっか早とちりごめん

608 :◆cZfSunOs.U:2015/02/19(木) 01:11:11.41 ID:4cnlCzaYC
>>607 bbs.cgi を書き換え中で一時的にエラーになっていました.

609 :名無しさん:2015/02/19(木) 01:16:14.74 ID:PAv6rhSJu
>>607
アンカーつけなかったわたしが困ったちゃんなのです><

610 :名無しさん:2015/02/19(木) 02:05:14.82 ID:YXuDi5L2n
駄目文字入れるとCloudFlareのemail-protectionで壊れるみたい
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1400347531/481

611 :名無しさん:2015/02/19(木) 02:31:54.91 ID:jA2g4Ri4q
>>608
そうでしたかすみません

612 :名無しさん:2015/02/19(木) 18:49:50.17 ID:AjfcsxoOS
>>602-609
600です。ありがとうございました!

613 :名無しさん:2015/02/22(日) 23:03:53.24 ID:kl1VCAGqi
クロールが止まっているようです
復旧お願いします

614 :名無しさん:2015/02/24(火) 05:15:59.15 ID:aBO0KVntq
新板対応ってどうなってるんだ

615 :名無しさん:2015/02/24(火) 05:21:31.37 ID:PGlUl0qh/
クロールからはトップが更新されないから分かりにくいけどこうなってるよ

http://toro.2ch.sc/hkt/subject.txt
http://toro.2ch.sc/minecraft/subject.txt

616 :名無しさん:2015/02/24(火) 14:23:13.76 ID:UbryE2jKQ
>>615
保持容量少なくない?

617 :名無しさん:2015/02/25(水) 11:05:14.69 ID:ZbqTb4eS8
検索
http://find.2ch.sc
が今日は機能してないようです

よろしくお願いします。

618 :名無しさん:2015/02/25(水) 11:06:28.65 ID:ADON1OhWP
検索が効かない様子

619 :名無しさん:2015/02/25(水) 15:30:57.52 ID:ZbqTb4eS8
検索動いています
ありがとうございます

620 :名無しさん:2015/02/26(木) 07:06:59.07 ID:eiHdLZmoP
検索ができません

621 :名無しさん:2015/02/26(木) 14:34:48.10 ID:eiHdLZmoP
検索が機能したりしなかったりが頻繁のようです
先程直ったかと思えば再び検索できなくなつてます

622 :名無しさん:2015/02/26(木) 16:12:23.41 ID:OZIiXz7Zk
かちゅ〜しゃでdat落ちしたログの差分を取得しようとすると詰まるように
なったんだけど最近何かいじった?

623 :名無しさん:2015/02/26(木) 17:49:36.81 ID:REHE19ReN
2ちゃんのスレを見ようとしたら、undefined エラー と出て、okをタップしてもずっとこれが表示され続けるのでページを閉じることができません
どうすればいいでしょうか

あんまり詳しくないので……

624 :名無しさん:2015/02/26(木) 18:50:56.73 ID:gYwsB6QqN
>>623
http://sweet.2ch.sc/patisserie/
とりあえずの対処法:上のページの右上にある、「read.cgiモード切替」でCGIモードに切り替える

あとは環境とか色々書いとけばそのうちエロい人が修正してくれるはず

625 :名無しさん:2015/02/26(木) 18:59:31.06 ID:REHE19ReN
ありがとうございます

626 :名無しさん:2015/02/26(木) 19:03:18.14 ID:REHE19ReN
一応ページを消すことができました
ありがとうございました

627 :名無しさん:2015/02/26(木) 19:06:18.41 ID:gYwsB6QqN
ページの消し方聞かれてたのか・・ごめん

628 :名無しさん:2015/02/26(木) 20:38:30.81 ID:LbvmpLF4M
ここは不具合スレなんでスレ違いです>>626
次からは雑談スレへどうぞ

629 :名無しさん:2015/02/26(木) 21:14:09.14 ID:gYwsB6QqN
>>628
どう見ても不具合報告です
ありがとうございました

630 :vipper36 ◆4LfWty9HQ.:2015/03/01(日) 03:56:55.01 ID:qy+z1UAy4
問題報告。むこうと同じく、こっちでもw
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1424453423/146-
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/software/1424453423/157-

631 :名無しさん:2015/03/01(日) 03:58:46.80 ID:qy+z1UAy4
あ、>>630は専ブラやread.htmlを通さないでread.soを通した場合。

632 :名無しさん:2015/03/01(日) 12:45:14.93 ID:qy+z1UAy4
XSSもできる。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1424453423/244-245
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/software/1424453423/255-256

633 :名無しさん:2015/03/01(日) 15:53:22.37 ID:HgoJbO06d
すみません
画面サイズを横に長くか文字サイズ小さくしました?
突然、横に長く文字が小さくなってしまいました

634 :名無しさん:2015/03/01(日) 16:13:45.63 ID:zkH+bTq+L
>>630-632
この辺?
https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200170016-What-is-Email-Address-Obfuscation-

>>633
viewport設定が入りましたね。
使ってる端末や文字小さくなったページを示すと対応しやすいかと。

635 :名無しさん:2015/03/01(日) 16:45:29.10 ID:HgoJbO06d
>>634
ありがとうございます

IPADのsafariを使用してます
scの全ての画面で起きているかと思います
昨日までは文字小さめでしたが、今日になって横に広く文字は読みとり困難な小ささで、
広げてますがリロードで戻ってしまいます
safariの文字設定も大きくしてみましたが、関係ないようでした

636 :名無しさん:2015/03/01(日) 19:07:55.89 ID:HgoJbO06d
元に戻ったようです
画面のよこなが、文字サイズ共に直りました

ありがとうございました

637 :名無しさん:2015/03/01(日) 21:40:25.26 ID:exqERhigU
CloudFlareのemail protection(Email Address Obfuscation)を切って〜
既出の報告 >>610>>630-632>>634

638 :vipper36 ◆4LfWty9HQ.:2015/03/02(月) 01:00:48.23 ID:/k/um3Tfj
修正確認。乙です。

639 :名無しさん:2015/03/03(火) 08:44:59.31 ID:AGwZdmiy6
細かすぎる不具合とも言えないような事なのでお手隙の時にお願いします。
うまく説明できるかも心配です。

スレッド一覧の上部の左右にあるボタン群
左右で薄紫の枠になっているのですが、少し前までは左右をピッタリ隙間なく広げられました。
今は隙間はあるのに、向かって左の枠内の「新着」二行目に表示されるようになりました。
広げなければ、大きな隙間と左右どちらも一行です。

環境はIPADのsafariです。

ついでに、スレッド一覧は何処かへ戻る事は出来ないので「板」へのリンクも付けて貰えると便利です。

640 :名無しさん:2015/03/03(火) 09:40:14.32 ID:AGwZdmiy6
新着レスのページにも、スレッド一覧 か 板 に行けるリンクあれば嬉しいです

要望スレに書くべきですがついでに書かせて頂きました

641 :名無しさん:2015/03/05(木) 18:08:37.43 ID:wRgitIPLw
★【雑談・質問】休憩室 2室目
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1408370113/658

658 :名無しさん [sage] :2015/03/05(木) 18:03:55.01 ID:5V4FJHWx9 [9]
ギコナビからスレ立てが出来ないんだけど、
ギコナビはスレ立てのときにsubbbs.cgiにPOSTしてて
2ch.scにはこのsubbbs.cgiが無いから302でトップページに飛ばされる

ということなんで、そっちでsubbbs.cgiへのアクセスをbbs.cgiで受けるようにして欲しい

642 :◆cZfSunOs.U:2015/03/05(木) 20:37:00.38 ID:6rGQVbU9C
>>641 そうしてみました

643 :名無しさん:2015/03/05(木) 22:33:10.08 ID:RiBMub/Fi
乙です

644 :名無しさん:2015/03/09(月) 14:43:25.32 ID:9on5i2MGM
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397594810/919
netスレタイの★→☆の変換が上手くいかず、scスレと見なされてる模様

645 :名無しさん:2015/03/10(火) 22:37:05.81 ID:FJt9+T+Gx
<h3 style="margin:11px;"><font color=#FF0000>Error!</font> 日本語でオケー!</h3>

JSモードで日本語で書いてるのになにこのエラー?

646 :名無しさん:2015/03/13(金) 12:06:04.78 ID:h49wBbSw4
http://i.imgur.com/f42OrSQ.jpg
ひろゆきー
netのスレに書き込んだらこれがブラクラのように消しても消しても表示されたんだがー

647 :名無しさん:2015/03/13(金) 12:08:43.48 ID:usE63c3ZM
>>646
ああ、これ俺もChrome(PC)で見てたらなるわ。
IDとかにマウスオーバーしたときになってる

648 :名無しさん:2015/03/13(金) 22:12:28.53 ID:L6KlGTxcX
>>646
これはread.js版では結構前から頻発している
pcのchromeだと「これ以上表示しない」で消せるけど。。。

649 :名無しさん:2015/03/13(金) 22:19:38.93 ID:Q13P63YlB
>>646
不具合age

650 :名無しさん:2015/03/19(木) 07:14:21.29 ID:cvuiLd6r0
不具合とはちょっと違うかもしれませんが、下記ページのヤフーニュースへのリンクが切れてます。
http://2ch.sc/admaist.html

651 :名無しさん:2015/03/19(木) 15:34:42.96 ID:cvuiLd6r0
上部に表示されるJSのボタンが表示されません。head部の記述が他板と異なっています
http://ikura.2ch.sc/maru/subback.html

652 :名無しさん:2015/03/19(木) 16:21:10.48 ID:kXVjIx7Ug
>>651
何か書き込めば直ると思う。

653 :名無しさん:2015/03/25(水) 23:19:38.04 ID:7Fom9RftS
http://toro.2ch.sc/hkt/
書き込み時に名前欄に何か入力しないとエラーで書き込めません

ついでに999スレがdatに無く、一覧には表示されるものの表示出来ない板があるようです
http://toro.2ch.sc/hkt/dat/
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/hkt/9990000001/
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/nmb/9990000001/

654 :◆cZfSunOs.U:2015/03/25(水) 23:54:00.61 ID:rBv6eCD7f
それらの板に 999 スレを入れました.

名前欄の問題については,SETTING.TXT 更新スレで
名無しの設定をしてもらって下さい.

655 :名無しさん:2015/03/26(木) 00:02:56.91 ID:TBu5BCTX+
>>654
この板も無いようです
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/uraidol/9990000001/

名前欄はBBS_NONAME_NAMEに何も設定されてないと、何か入れないと書き込めないようですが
これは仕様の範囲内ということでよろしいのでしょうか?

656 :◆cZfSunOs.U:2015/03/26(木) 00:10:20.32 ID:ZdWvh4qwR
>>655 そちらの板も入れました.
BBS_NONAME_NAME の件については仕様となります.

657 :名無しさん:2015/03/26(木) 00:19:34.40 ID:TBu5BCTX+
対応ありがとうございます
名無しの件も誘導先のスレにて要望してきます

658 :名無しさん:2015/03/27(金) 23:53:14.60 ID:FrC5TQ+ym
http://sweet.2ch.sc/clist.html
リスト表示されないけど、どういう状態です?

659 :名無しさん:2015/03/29(日) 13:06:10.04 ID:UkfyuxfTP
os10.6.8 safari5.1.10
ウィンドウサイズを横幅640pxより小さくすると文字サイズが異様に小さくなっちゃいます><
http://imgur.com/a/TzE12

660 :名無しさん:2015/03/29(日) 13:16:22.00 ID:msT7/zWKK
スマホ用ならmax-device-widthで指定した方が良いのかな

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200