2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【2ch.sc】 Be-2ちゃんねる 人柱募集中。。。part1

1 :名無しさん:2014/04/12(土) 11:52:46.44 ID:3rHI4U+uQ
http://be.2ch.sc/

不具合でも、何でもどうぞー。

101 :◆LOUDweep3s:2014/05/10(土) 16:12:13.11 ID:7V9T8pq2O ?2BP(211)
およ。。

Error! 正しくBEログインできていません、再度ログインして下さい。

って、でてたのにやっと書き込めた。

102 :ひろゆき@どうやら管理人 ★:2014/05/10(土) 19:35:15.41 ID:???
おぉ。。

103 :名無しさん:2014/05/11(日) 06:36:55.11 ID:oZ3KJsO1W
test p2+BE

104 :名無しさん:2014/05/11(日) 06:40:26.24 ID:oZ3KJsO1W
test p2+BE (w2.p2.moritapo.jp)

105 :名無しさん:2014/05/11(日) 06:42:24.64 ID:oZ3KJsO1W ?DIA(500000)
全然出ないじゃないですか・・・

106 :名無しさん:2014/05/11(日) 06:47:32.99 ID:oZ3KJsO1W ?DIA(500000)
あー はい、わかりました
ウェブブラウザからBEにログインした状態でp2.2ch.scを使わないとBEが出ません
ユーザ設定のメールアドレス及びパスワードは無視されます

107 :名無しさん:2014/05/11(日) 20:56:12.45 ID:xEKjWhogk ?2BP(0)
もうあきらめろよwww

108 :名無しさん:2014/05/11(日) 21:16:43.44 ID:uAHHkebtz
>>90,91
oh,,,なんか来てない間にアドバイスが。
ありがとう、あとでやってみます。

109 :名無しさん:2014/05/11(日) 21:38:09.06 ID:J4yqKea80
てs

110 :名無しさん:2014/05/11(日) 22:01:22.08 ID:Em6j6fI4e
JCの実装お願いします

111 :名無しさん:2014/05/12(月) 00:12:27.62 ID:C1YF+Syan
女子小学生(JC)の実装ってどういうことだろう…。

112 :名無しさん:2014/05/12(月) 00:16:08.56 ID:P5XmYIJAt
女子小学生 == JS
女子中学生 == JC

113 :◆Yu./JOG.i.:2014/05/12(月) 06:04:20.87 ID:pteHv7T1x
もう思い切ってOLあたりにしていただけると。

114 :名無しさん:2014/05/12(月) 18:18:08.35 ID:glr1sMv0r ?2BP(0)
オッパイが有ればなんでもいいじゃん

115 :名無しさん:2014/05/12(月) 20:19:21.60 ID:ifLRPn7Y5
じゃ〜、ジェンヌでも?

116 :名無しさん:2014/05/12(月) 20:24:19.78 ID:glr1sMv0r
>>115
ヾ(゚Д゚ )ォィォィ
ジェンヌは巨乳なんだぞ!
馬鹿にすんな!

117 :名無しさん:2014/05/12(月) 20:30:54.97 ID:ifLRPn7Y5
>>116
じゃ〜、巨乳の実装お願いします!

118 :名無しさん:2014/05/13(火) 07:00:35.41 ID:FhF3cQRfd
BE板にはログインしてブラウザからは書けるけど、
p2からは書けないのはなぜ?

対応お願いします。

119 :名無しさん:2014/05/13(火) 13:39:39.69 ID:nVvBlMWul
>>118
>>106 とすると、P2 の Be 設定が .sc に対応してないのかな。
暫定的な対処法として、自分で http://be.2ch.sc/ から
ログインすると使えるかも。

120 :名無しさん:2014/05/13(火) 13:55:40.06 ID:FhF3cQRfd
どれどれ

121 :名無しさん:2014/05/13(火) 13:58:44.52 ID:FhF3cQRfd
あ、書けました ありがとうございます
(p2からログインでも、ブラウザからログインでも)

ただp2からだとIDの右にポイント欄が出ないんですね
これは修正されないんでしょうか?

122 :名無しさん:2014/05/13(火) 14:02:11.25 ID:FhF3cQRfd
ここには書けたけど、やっぱりp2からではBE板には書けないです

p2 info: 書き込み結果ページを判別できませんでした。
Error! ごめん、BEしか書き込みできないよ。

と出ます (´;ω;`)

123 :名無しさん:2014/05/13(火) 14:03:01.96 ID:aklCiH5kw
>>121
たぶんp2のスレに要望として書き込みするべきなんじゃ?

124 :名無しさん:2014/05/13(火) 14:20:54.33 ID:FhF3cQRfd
>>123
すみません そうします

125 :◆PUDDING/xs:2014/05/27(火) 00:12:37.29 ID:EPyhkGdrl
>>91
BE鯖をhttp://be.2ch.net/test/login.phpにして
さらに新しい捨てアドで登録
JDのBEログインの小窓にはメアドと認証コード入力(DMDMだから認証コードでよいのですよね?)

ブラウザでBEにログイン
専ブラでもログインにチェック印


これだけやって何故かIDの後ろにBEがつかないーーーーきゃああああーー

126 :◆PUDDING/xs:2014/05/27(火) 00:13:20.00 ID:EPyhkGdrl
>>91
BE鯖をhttp://be.2ch.sc/test/login.phpにして
さらに新しい捨てアドで登録
JDのBEログインの小窓にはメアドと認証コード入力(DMDMだから認証コードでよいのですよね?)
ブラウザでBEにログイン
専ブラでもログインにチェック印

これだけやって何故かIDの後ろにBEがつかないーーーーきゃああああーー

127 :◆PUDDING/xs:2014/05/27(火) 00:14:20.59 ID:EPyhkGdrl
申し訳ありません、ダブりました。

128 :失礼 ◆PUDDING/xs:2014/05/27(火) 00:15:50.93 ID:EPyhkGdrl
125のhttp://be.2ch.net/test/login.php
http://be.2ch.sc/test/login.phpの間違いです

129 :名無しさん:2014/05/27(火) 01:18:15.33 ID:JDLpmeRw4
ログイン時に必要なのは認証コードでなくパスワードですよ
(昔は認証コードだったが今は仕様が変わってる)

130 :名無しさん:2014/05/27(火) 02:35:25.90 ID:zmF6eM9dN
truncのほうでいいの?

http://sourceforge.jp/projects/jd4linux/svn/view/jd/trunk/src/loginbe.cpp?view=markup&revision=3807&root=jd4linux
line 124
data.str_post += "&submit=" + MISC::charset_url_encode( "登録", "EUC-JP" );

sc用は"登録"も"ログイン"に変えないとあかんのではないかと
他に"2ch.net"をチェックしてるような部分あったりするかどうかは知らん

131 :名無しさん:2014/05/27(火) 18:00:37.85 ID:E1RswDeiV
scの方でBE表示がされないので以下のような質問をした所、
入力するのはメアドとPWだと言われました
たしかDMDMって認証コード入力ではなかったでしたっけ??
------


126 名前: [sage]: 2014/05/27(火) 00:13:20.00 ID:EPyhkGdrl
>>91
BE鯖をhttp://be.2ch.sc/test/login.phpにして
さらに新しい捨てアドで登録
JDのBEログインの小窓にはメアドと認証コード入力(DMDMだから認証コードでよいのですよね?)
ブラウザでBEにログイン
専ブラでもログインにチェック印
これだけやって何故かIDの後ろにBEがつかないーーーーきゃああああーー


129 名前:名無しさん [sage]: 2014/05/27(火) 01:18:15.33 ID:JDLpmeRw4
ログイン時に必要なのは認証コードでなくパスワードですよ
(昔は認証コードだったが今は仕様が変わってる)


130 名前:名無しさん [sage]: 2014/05/27(火) 02:35:25.90 ID:zmF6eM9dN
truncのほうでいいの?

http://sourceforge.jp/projects/jd4linux/svn/view/jd/trunk/src/loginbe.cpp?view=markup&revision=3807&root=jd4linux
line 124
data.str_post += "&submit=" + MISC::charset_url_encode( "登録", "EUC-JP" );

sc用は"登録"も"ログイン"に変えないとあかんのではないかと
他に"2ch.net"をチェックしてるような部分あったりするかどうかは知らん

132 :131 ◆PUDDING/xs:2014/05/27(火) 18:02:05.42 ID:E1RswDeiV
誤爆です
度々のスレ汚し申し訳ありません
il||li _| ̄|● il||li

133 :名無しさん:2014/06/16(月) 00:40:38.64 ID:86PHlzcMN
てすt

134 :名無しさん:2014/06/16(月) 00:41:48.91 ID:86PHlzcMN
あれ?p2でBEで書き込むで書き込んでいるのに出ない。
また森を移せない。。。
なんでだろ?

135 :名無しさん:2014/06/26(木) 20:57:48.18 ID:TPWWJkosF
テスト

136 :名無しさん:2014/07/10(木) 01:38:38.95 ID:XlTMEfl+t
書けるかな

137 :削ジェンヌ ★:2014/07/20(日) 12:13:57.22 ID:???
>>40の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1399262363/11-n

138 :やんやん ◆yanyan/....3:2014/07/20(日) 13:43:58.07 ID:6yhJwleDv
乙です。本人かどうかは不明ですが、関係者は晒しの対象になったりして
大変ですね。お疲れさまです。

139 :名無しさん:2014/08/18(月) 11:27:29.22 ID:kWX1kAdi2
親宛てに、プロバイダーから封書が届きました。

私が、2ちゃんねるに書き込みをした、日にちと時間と
内容も、すべて、プリントアウトされて、

「これだけ、書き込みを、2ちゃんねるに、していますね」

というプロバイダーからの封書。

名誉棄損どころか、いい恥さらし。

プロバイダーのこと、切ったほうが、いいかな。

契約を解除しないと、親に、プロバイダーが
2ちゃんねるの書き込みまで、全部、プリントアウトして
届けています。迷惑。うっとうしい。ストーカーみたいで、キモイ。

140 :名無しさん:2014/08/20(水) 08:24:55.99 ID:Kv52vDXIb
>>139
荒らさなければ解決。
書き込まなくても解決。
名誉毀損とか言って低脳さらしているそのレスには恥を感じないのか?

141 :名無しさん:2014/11/12(水) 03:28:12.77 ID:gCU3OUTe1
ごめん、BEしか書き込みできないよ。

142 :名無しさん:2014/11/15(土) 12:19:00.49 ID:H11DFE0pP
>>139
真性?

143 :名無しさん:2014/11/15(土) 12:34:14.12 ID:A7+PwCB3Y
コピペに マジレス かっこわるい

144 :users095.phy.lolipop.jp/209.222.8.196:2014/11/27(木) 00:50:20.10 ID:FYcrgXNSo
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.○
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒      r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'    : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : : /: :
: : (         : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : :
:  :  :  :  :  :  :  :           ⌒ヽ :
 
      彡(゚)(゚)         /
      彡   と    ___/
     /::::  |    [●|圖|●]< タエガタキヲタエ…
     .|:: |:  |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  シノビガタキヲシノビ… イキスギィ!イクイクイク・・・

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :名無しさん:2015/02/18(水) 09:14:28.72 ID:Y7HAlysjm
いやだよ

147 :名無しさん:2015/06/30(火) 12:14:25.73 ID:gF6Ip0Ylp
>>145
えら

148 :名無しさん:2015/06/30(火) 12:24:35.24 ID:/JtM93b5a
全然Be板に行かなくなった

以前のようにログインすれば書き込めるんかな

149 :◆XEnePIWAeQ:2015/10/30(金) 08:44:38.80 ID:Hpbi5V8eJ ?2BP(15)
>>46 >>65
beポイントを増やしたいので、復旧よろしくお願いします

150 :名無しさん:2016/10/08(土) 10:48:50.79 ID:SXKa7dC6n
Be機能はscになってからも、従来の仕様で出来るんですか?

151 :名無しさん:2016/11/18(金) 00:20:35.32 ID:sgH462fpJ
ログインアカウント停止中ってなんでしょうか・・・?

152 :名無しさん:2017/11/03(金) 22:05:55.81 ID:ZzSbaOKxx
昔のとおりにBeは使えてるんですか?

153 :名無しさん:2018/03/31(土) 21:25:37.73 ID:da7L41fbj
https://www.girlsheaven-job.net/11/lovelyopus_kg/?of=y

154 :名無しさん:2018/03/31(土) 21:26:50.93 ID:da7L41fbj
https://www.girlsheaven-job.net/11/lovelyopus_kg/?of=y

155 :名無しさん:2018/04/22(日) 16:05:03.60 ID:KN1qKjbBh
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y

156 :名無しさん:2018/04/23(月) 15:48:25.73 ID:IqbBTIpnJ
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y

157 :名無しさん:2018/05/08(火) 21:34:52.82 ID:aUUXcl3+h
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y

158 :名無しさん:2018/06/21(木) 17:36:35.63 ID:2jcLDnYam
Beって今どうなってんの?

159 :名無しさん:2018/06/21(木) 20:37:53.50 ID:tVoqPBBmW
別に何ともなってないけど

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★