2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不具合報告スレッド2

1 :名無しさん:2014/04/12(土) 10:12:18.36 ID:x8TaVdkR7
どうぞ

2 :名無しさん:2014/04/12(土) 15:05:24.12 ID:QiLn0bCKN
ワロタ

3 :名無しさん:2014/04/12(土) 15:05:29.22 ID:RqKtbxFKY
>>1
どうよこれ

4 :名無しさん:2014/04/12(土) 15:06:18.16 ID:QiLn0bCKN
ワロタ

5 :名無しさん:2014/04/12(土) 15:08:59.69 ID:QiLn0bCKN
ワロタ

6 :名無しさん:2014/04/12(土) 15:09:17.65 ID:yCQeELkFV
>>1
荒らしか?

7 :名無しさん:2014/04/12(土) 15:11:38.21 ID:QiLn0bCKN
ワロタ

8 :名無しさん:2014/04/12(土) 15:12:29.23 ID:QiLn0bCKN
ワロタ

9 :名無しさん:2014/04/12(土) 15:13:31.50 ID:QDslNlJzp
>>3
この状況を楽しめない奴は可哀想だな

>>4
ほんとハゲとか死ねとか言ってる奴はどっか行ってほしいんだが・・・

10 :名無しさん:2014/04/12(土) 15:14:13.96 ID:QiLn0bCKN
ワロタ

11 :名無しさん:2014/04/12(土) 15:15:02.72 ID:82Hot83co
>>4
なんで必死なの?

>>10
お前に言われたくはないだろうね

12 :名無しさん:2014/04/12(土) 15:34:25.14 ID:YF6RJRO1F
>>0 >>11 >>8 >>3 >>7 >>5 a >>6 >>10 >>2
>>9 >>1 a >>4

13 :名無しさん:2014/04/12(土) 15:34:44.11 ID:RqKtbxFKY
>>1
もうちょっと頑張れよ

14 :名無しさん:2014/04/12(土) 15:41:26.42 ID:t4Ft4FoO6
>>10
いや面白くねーし

15 :名無しさん:2014/04/12(土) 15:41:36.65 ID:wwqEEJ/Eq
ひろゆきー文芸書籍サロンの一部のスレが水曜以降レス反映されてないんだけどなおして下さい
お願いします、ぬこでもmateでもだったからブラウザ依存じゃねーです

16 :名無しさん:2014/04/12(土) 15:42:56.96 ID:aUFUFxzE7
ワロタ

17 :名無しさん:2014/04/12(土) 15:43:45.08 ID:QDslNlJzp
>>12
よく調べたな、感心するわ

18 :名無しさん:2014/04/12(土) 15:46:42.27 ID:yCQeELkFV
>>5
わざわざスレ立てて自作自演かよ

>>8
でました詭弁

19 :名無しさん:2014/04/12(土) 15:56:34.49 ID:fZLB66nL5
ひろゆきさん、復活おめでとうございます。
「僕が2ちゃんねるを捨てた理由」っていう本を書いたのは敵を欺くためのフェイクだったんですね。さすがです。

20 :名無しさん:2014/04/12(土) 16:09:26.39 ID:KYnlBVAkx
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            U S U G E M A N

21 :名無しさん:2014/04/12(土) 16:10:22.96 ID:yCQeELkFV
はやくしろ

22 :名無しさん:2014/04/12(土) 16:14:25.34 ID:QDslNlJzp
>>2
おまえも荒らしてたのかよ。。

>>17
もっと内容のあるレスをお願いします

23 :名無しさん:2014/04/12(土) 16:16:04.82 ID:Se1ODgPcP
>>15
人間でもお前みたいなのはいらない

24 :名無しさん@\(^o^)/:2014/04/12(土) 16:36:40.12 ID:Co7HigPH5
>>14
どういうこと?

>>17
人間を共有NG機能のある専ブラでNGにいれまくってやった

25 :名無しさん:2014/04/12(土) 16:44:02.82 ID:gSFKhlFHU
>>19
しらねーよ俺に聞くな

26 :名無しさん:2014/04/12(土) 16:44:29.28 ID:QDslNlJzp
>>16
それが言いたかったの?

>>17
あ〜ダメだ!!ダメだダメだ!

27 :名無しさん:2014/04/12(土) 16:44:34.48 ID:Km2f7AMSn
>>15
オレのIDを共有NGに登録するなよ

>>20
さっきと言ってることが違うじゃん

28 :名無しさん:2014/04/12(土) 16:45:26.95 ID:v30QQOvzj
>>18
馴れ合うなよ…

29 :名無しさん:2014/04/12(土) 16:46:03.04 ID:Se1ODgPcP
>>12
こういう単細胞が増えたな

>>21
要点まとめろや、見づらいんじゃボケ

30 :名無しさん:2014/04/12(土) 16:56:37.33 ID:byWd1xNMa
>>23
ズバット

>>24
トロピウス

31 :名無しさん:2014/04/12(土) 16:57:37.54 ID:quJc6T5Ym
ひろゆきの存在自体不具合
さっさと賠償金払うか入牢しろ

32 :名無しさん@\(^o^)/:2014/04/12(土) 16:59:23.22 ID:Co7HigPH5
なんかお前のことリアルに知ってるかもしれん

33 :名無しさん:2014/04/12(土) 17:04:53.38 ID:gSFKhlFHU
>>13
面白いと思ってるのお前だけだよ

>>28
こういうのもコピペなんだろ?糞が

34 :名無しさん:2014/04/12(土) 17:05:40.33 ID:4MrmdEWnr
死ね

35 :名無しさん:2014/04/12(土) 17:10:47.98 ID:QDslNlJzp
>>6
突っ込んで欲しいの?

36 :名無しさん:2014/04/12(土) 17:11:09.34 ID:KYnlBVAkx
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            U S U G E M A N

37 :名無しさん:2014/04/12(土) 17:13:54.71 ID:gSFKhlFHU
頼むから出てけよ

38 :名無しさん:2014/04/12(土) 17:20:13.10 ID:QDslNlJzp
>>5
今から梅田駅こい・・・

>>20
こういうの珍しくない?

39 :名無しさん:2014/04/12(土) 17:27:03.41 ID:Km2f7AMSn
秀逸だなこれ

40 :名無しさん@\(^o^)/:2014/04/12(土) 17:29:34.00 ID:Co7HigPH5
>>17
おまえはどうなんだよ

>>20
なんかお前のことリアルに知ってるかもしれん

41 :名無しさん:2014/04/12(土) 17:29:49.22 ID:v30QQOvzj
>>9
こういうの珍しくない?

42 :名無しさん:2014/04/12(土) 17:35:36.49 ID:Se1ODgPcP
ここまで堂々と無知を晒す度胸はないな

43 :名無しさん:2014/04/12(土) 17:36:01.34 ID:KYnlBVAkx
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            U S U G E M A N

44 :名無しさん:2014/04/12(土) 17:38:15.61 ID:t4Ft4FoO6
そういうの意味ないから

45 :名無しさん:2014/04/12(土) 17:42:20.57 ID:RhkNTkj9+
>>30
はぁ?面白くないから

>>33
誰もお前のレスなんて見てないから

46 :名無しさん:2014/04/12(土) 17:43:49.95 ID:gSFKhlFHU
>>13
自演?

47 :名無しさん:2014/04/12(土) 17:43:52.69 ID:4/A/3ZzJG










48 :名無しさん:2014/04/12(土) 17:50:48.78 ID:gSFKhlFHU
煽ってばかりだけど人生楽しい?

49 :名無しさん:2014/04/12(土) 18:00:51.10 ID:1JwbXMpwd
>>4
アンカー間違ってるし

>>10
なにそれ

>>30
もっとわかりやく

>>42
みつけた

50 :名無しさん:2014/04/12(土) 18:04:48.63 ID:4/A/3ZzJG
http://open2ch.net/menu/

51 :名無しさん:2014/04/12(土) 18:13:07.40 ID:v30QQOvzj
>>12
キモい

52 :名無しさん:2014/04/12(土) 18:13:28.19 ID:t4Ft4FoO6
>>1
おまえも荒らしてたのかよ。。

53 :名無しさん:2014/04/12(土) 18:14:48.64 ID:gSFKhlFHU
ぶっちゃけマジでキレそうなんだが‥

54 :名無しさん:2014/04/12(土) 18:25:10.19 ID:KYnlBVAkx
そういうことやな

55 :名無しさん:2014/04/12(土) 18:28:00.79 ID:gSFKhlFHU
>>13
それでいいよ

56 :名無しさん:2014/04/12(土) 18:40:07.24 ID:a8M+N2H7A
ワロタ

57 :名無しさん:2014/04/12(土) 18:44:22.61 ID:wgqk4QJZb
>>6
それくらい自分で結論出せやカス

>>18
それ矛盾してね?

58 :sage:2014/04/12(土) 18:58:40.19 ID:6FN++WVQ5
>>38
お前からのスレの流れがよくわからん

59 :名無しさん:2014/04/12(土) 19:07:20.66 ID:UBO2xBzxg
西村博之さん

私は2ch.netに書き込む際、以下の規約に承諾しております
> ・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。

しかし当然ながら、これは「2ch.netの運営者」に譲渡したものであって、2ch.sc等という得体の知れないサイトに許諾した覚えは一切ありません
ましてや「自分は2chとは一切関係ない」と主張していた西村某氏個人にも承諾した覚えはありません。
そして今現在の「運営者」とはJIM氏であると認識しております。

あなたは不法に運営権を乗っ取られたと主張をしていますが
その主張が正しいものであったと仮定した場合でも、「盗まれたものを盗み返していい」などという法は少なくとも日本にはありません
きちんと法的に証明し正当に取り返した上で権利を行使なさってください

あるいは、あなたが今現在も継続して2ch.netの運営者であると主張なさるなら、それを証明していただきたく存じます。

60 :名無しさん:2014/04/12(土) 19:08:03.10 ID:UBO2xBzxg ?2BP(1001)
西村博之さん

私は2ch.netに書き込む際、以下の規約に承諾しております
> ・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。

しかし当然ながら、これは「2ch.netの運営者」に譲渡したものであって、2ch.sc等という得体の知れないサイトに許諾した覚えは一切ありません
ましてや「自分は2chとは一切関係ない」と主張していた西村某氏個人にも承諾した覚えはありません。
そして今現在の「運営者」とはJIM氏であると認識しております。

あなたは不法に運営権を乗っ取られたと主張をしていますが
その主張が正しいものであったと仮定した場合でも、「盗まれたものを盗み返していい」などという法は少なくとも日本にはありません
きちんと法的に証明し正当に取り返した上で権利を行使なさってください

あるいは、あなたが今現在も継続して2ch.netの運営者であると主張なさるなら、それを証明していただきたく存じます。

61 :sage:2014/04/12(土) 19:15:36.30 ID:6FN++WVQ5
>>38
あ、おこっちゃった?

62 :名無しさん:2014/04/12(土) 19:17:49.48 ID:g15ar7Xcf
びっぷのスレいちらんみたらおもいです
ひろゆきさんなんとかしてください

63 :sage:2014/04/12(土) 19:23:42.73 ID:6FN++WVQ5
典型的な自己完結型のレスだな

64 :sage:2014/04/12(土) 19:31:42.12 ID:6FN++WVQ5
壊れたレコードか

65 :名無しさん:2014/04/12(土) 19:32:22.18 ID:iJb7WYTUD
>>61
きれてないっすYO〜

66 :名無しさん:2014/04/12(土) 20:02:39.19 ID:L6QqgJJAB
>>33
もっとないの?

>>34
今から梅田駅こい・・・

67 :名無しさん:2014/04/12(土) 20:32:22.26 ID:ax47JtUY3
>>3
散々慣れ合っておいて今更それはない

>>36
無意味なアンカーだすなよ

68 :名無しさん:2014/04/12(土) 20:33:23.06 ID:ax47JtUY3
引っ越し、引っ越し、さっさと引っ越し、しばくぞ!!

69 :名無しさん:2014/04/12(土) 20:33:41.07 ID:JACFSuH/9
>>54
IDって知ってる?

70 :名無しさん:2014/04/12(土) 20:55:04.40 ID:JACFSuH/9
このコピペ化狙いました感がキモい

71 :名無しさん:2014/04/12(土) 20:59:19.55 ID:ax47JtUY3
>>49
たしかに一理ある。そろそろ俺も嫌儲へ行くか…

72 :名無しさん:2014/04/12(土) 21:10:38.36 ID:ax47JtUY3
>>29
コピペばっかしてる人って心がないのかな

>>40
おまえの書き込み嫌儲に転載されててワロタよ

73 :名無しさん:2014/04/12(土) 21:18:53.68 ID:ax47JtUY3
>>6
この手のアホ観察してると自分がまともだって実感する。

>>54
スクリプトNGにするにはどうすればいいの?

74 :名無しさん:2014/04/12(土) 21:19:56.44 ID:ax47JtUY3
お前には聞いてないよ。ν速民はいないのか?

75 :名無しさん:2014/04/12(土) 21:30:20.89 ID:ax47JtUY3
>>25
あーなんかお前のレス見てると残ってるν速民は基地外ばっかりだ。

76 :名無しさん:2014/04/12(土) 21:32:28.74 ID:ax47JtUY3
>>11
いや人間とスクリプトの区別くらいつくし。

77 :名無しさん:2014/04/12(土) 22:00:09.74 ID:GrXUoPFVX
ひろゆきいるー?

78 :名無しさん:2014/04/12(土) 22:02:02.91 ID:iIAWNujVP
きゃーひろゆきさん!

79 :名無しさん:2014/04/12(土) 22:02:49.23 ID:BIrAD7ULl
26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/04/12(土) 18:22:02.73 ID:0zw4XFPq0
投稿画面の規約変わってない!?

投稿確認
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき
(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者(Race Queen Inc.)に対し、無償で譲渡することを承諾します。ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに該当する場合、
投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者(Race Queen Inc.)は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
また、投稿者は掲示板運営者(Race Queen Inc.)が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者(Race Queen Inc.)あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。

80 :名無しさん:2014/04/12(土) 22:03:49.66 ID:Hk3bvVRm9
なんか雰囲気が昔の2ちゃんっぽいな
人少なめで

81 :名無しさん:2014/04/12(土) 22:05:13.32 ID:sikKb8TZ8
てstてst

82 :名無しさん:2014/04/12(土) 22:06:48.79 ID:11lRRsU2H
Error! 1時間くらい休憩してね!

83 :名無しさん:2014/04/12(土) 22:08:37.25 ID:11lRRsU2H
規制されてもつまらないし休憩するわ
コピーしまくってきてこっからどうするのか楽しみ

84 :名無しさん:2014/04/12(土) 22:10:59.39 ID:MACkO2hFg
プラスの記者が転載されないように工作している件
全員やりだしたらどうすんの?

【ナイジェリア】ウマル・マンコ長官、締め付け強化も治安回復には遠く…ギャングの恐怖支配が続く[4/12]
1 :キャプテンシステムρφ ★@転載禁止:2014/04/12(土) 21:28:50.16 ID:???0
>>1000 >>1000 >>1000 >>1000 >>1000 >>1000 >>1000 >>1000 >>1000 >>1000 (※1個省略)
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397305730/

85 :名無しさん:2014/04/12(土) 22:11:11.18 ID:haysQt43D
         ヾ、ィヘゞ'""ハ从,ヾ〃スルメ ノ 
         _ィ             ~ヾ       
        ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦   
         Σ ; |         )( |ii <   
         Z .i リ ´~"''‐ィ !ヽ,..、-''"| Σ     \ヽ人_从人__从_人__从_从人__从_人__从_从人_人/   
         z、,' r'遵丶}liil{ r遵丶 ', _Z     ≧     FOXさんはあなたの大事な仲間では   <
         { ',j             リ. }    -=ニ     なかったのですか!!           ≦
         ヾ_| ノ(   、,,_,,,     ト/      /Y⌒YWW⌒W⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒W⌒Y⌒WW⌒Y\
          | ^   ,r-----、.   ,'       
           ',   |!!il|!|!l||l|    /
          /:丶  .!ェェェェェ.!   ノ; `;、
        _,-'7: : : ト`‐ 、_,,,,-=彳: : : :ト- ,_

86 :名無しさん:2014/04/12(土) 22:21:02.93 ID:/iw2KyBO7
>>50
若瀬七海(わかせななみ)(2005年)(引退)

87 :名無しさん:2014/04/12(土) 22:22:35.28
>>69
意外とまともだな

88 :名無しさん:2014/04/12(土) 22:22:54.67 ID:11lRRsU2H
板一覧とこで

実験
 カワイイ

が2つあるよ

89 :名無しさん:2014/04/12(土) 22:23:55.88 ID:ZFRcqPoZs
前スレ

2044 名前:1001★ :Over 1000 Comments


ワラタ

90 :名無しさん:2014/04/12(土) 22:24:17.78 ID:6uqUQWNyS
藤井靖子の貧チチ

91 :名無しさん:2014/04/12(土) 22:25:07.48 ID:rvowemw7r
>>89
まだ書き込めるw

92 :名無しさん:2014/04/12(土) 22:27:00.31 ID:rvowemw7r
いややっぱ書き込めないや

93 :名無しさん:2014/04/12(土) 22:28:48.32
さすがに消えちゃったな。
2040で限界って感じ?2000でいいよねぇ。

94 :名無しさん:2014/04/12(土) 22:28:49.19 ID:ZFRcqPoZs
なんというか、自動発動じゃなく任意発動な気がするなこれ
真・スレッドストッパーみたいな

95 :名無しさん:2014/04/12(土) 22:33:34.28
規制がないから、規制情報板が無いのはいいんだけど
サーバの負荷とか重いとか見たいんだけど、そういうのは
どこに行けば見れるのかな?
この板かなとも思うんだけど。

96 :名無しさん:2014/04/12(土) 22:39:44.33 ID:rvowemw7r
しかし、荒らしの対応はどうするんだ

97 :名無しさん:2014/04/12(土) 22:44:38.93 ID:QCXucsQyy
ひろゆきさーん
2chではお世話になりました

ちょいとお願いあるんだけど
どうせログ収集するなら、ついでにdubaiにあったログも収集してくんない?
ネ実の住人だったんだけどさ
自宅のHDDクラッシュして、当時のデータ無くなっちゃって
見たくても見れないんだよな

ユーザーからログ収集して補完するってのはどうでしょ

98 :名無しさん:2014/04/12(土) 22:45:25.01 ID:rvowemw7r
【2ch】 ひろゆきの新2chscオープン! 2ch.netの書き込みが反映される 転載も出来る 上位互換サイト ★3
//ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1397250371/

このスレ2753レスも埋まっていてワロタw

99 :名無しさん:2014/04/12(土) 23:26:59.49 ID:knOWCHXQY
とりあえずここでいいのかな?
p2でsc上に反映されているスレッドを読もうとすると、いくつかのスレで

サーバ接続エラー: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known (0)

とエラーが出てスレの取得ができまへん。漫画板とコスプレ板、漫画キャラ板、ゲームキャラ板で確認。
他にもいろいろな板で出てるかも?

100 :名無しさん:2014/04/12(土) 23:56:32.62 ID:rvowemw7r
復興くんたちも飽きて攻撃やめたか?

総レス数 1139
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★