2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

削ジェンヌに文句ある人集合

644 :名無しさん:2014/04/26(土) 16:34:53.93 ID:Yen83oHJb
>>640>>641

622です。
いろいろ見て回ったんですがこの話でまともに相手をしてくれた方が
初めていたので感動…!自分の意見は仰る通り純朴だと思います。
というか、全くこの件で何も指摘がないのかと本当に思いまして
書き込みました。既にFAQなどで説明されているのかと思ってたら
何もないまま、というのがあまりに???だったのです。

なんでひろゆきさん達はこんな事(全レスクロール)なんてしてる
んでしょうね。
悪質通り越して情報テロ、ってその通りだと思いますし
今でもその件にかんする説明がどこにもないんですよね。
一応.net上でなされたレスにはID末尾にnetが付加されるように
なったみたいですが、じゃあそれは何なのかって説明がないです。
ボラを訴えるなんて狂った事書いてるぐらいだし、一切説明する気がない
んでしょうか。
本当におかしくなってるんじゃ……

今後、掲示板コミュニケーションを期待して書き込むであろう
scユーザーは何百回でも無視され続け、ある日真実に気がつく
訳ですよ。
scしか知らないユーザーってほとんどいないだろうからって
思ってるならその認識は甘いと思います。
●事件でひろゆき陣営に信をおく方はほぼ壊滅したと思いますが、
それでもこういう一応匿名であれこれお話できる場所を運営
していただけるのはありがたい訳で、でもその運営者は
もうひろゆきさんでなくてもいいかなっていう気分です。
私を含む大半の2chユーザーがそんな感じかなって思います。

202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★