2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

p2.2ch.sc総合スレ Part1

1 :名無しさん:2014/04/12(土) 02:31:48.96 ID:ymqyAFqcb
p2.2ch.scとは2ちゃんねるを快適に閲覧する為のASP形式のp2サービスです。
PC&携帯、両対応。ASP形式なのでブラウザだけで利用できます。
尚、現在βテスト期間中ですので不具合などが出る場合があります。

  p2.2ch.sc βバージョン
  http://p2.moritapo.jp/ ( http://p2.2ch.sc/ )

このサービスを利用するには2ちゃんねる検索のアカウントが必要です。

  2ちゃんねる検索 - 最新の話題を探そう
  http://find.moritapo.jp/ ( http://find.2ch.sc/ )

811 :名無しさん:2014/04/15(火) 23:43:57.88 ID:y+d44I+tF
>>793
そうかp2側じゃなくて元の携帯ブラウザ側の問題だったのか、ありがとう
しかし「携帯閲覧時、元スレURLのカスタマイズ指定」の部分のいじり方がよくわからない
素人の浅知恵でhttp://c.2ch.net/test/-33!&〜〜ってなってるところをhttp://n2ch.net/r/-33!&〜〜にしてみたけど
元スレじゃなくぬこのトップに飛ばされてしまう

812 :名無しさん:2014/04/15(火) 23:58:10.41 ID:VP4WW9zcb
>>811
http://n2ch. net/r/-/2chsc_patisserie/1397237508/?guid=ON

813 :名無しさん:2014/04/16(水) 00:06:39.78 ID:AKh9kI1M5
>>812
ありがとう
でもこれ直接入れたら他のスレから元リンク開いてもここに来ちゃったw

814 :名無しさん:2014/04/16(水) 00:10:50.82 ID:6sZzGiR+b
>>811
同じく素人だけど試しにこうしてみた
http:// n2ch.net/w/-/2chsc_{$bbs}/{$key}/?guid=ON
真ん中のwをrに変えると書き込みフォームじゃなくてスレに飛ぶ
rのほうがぬこで過去ログ扱いになってても一応飛ぶからwよりエラーにはなりにくいみたいだ
-33みたいなのはなんだろ 俺もついてたけど消しちゃってでも別にそれでも大丈夫らしい

815 :名無しさん:2014/04/16(水) 00:37:06.24 ID:AKh9kI1M5
>>814
おおおできた!ありがとう!!
他の板のスレもちゃんと開けたよ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★