2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専ブラ対応に向けて

1 :名無しさん:2014/04/12(土) 01:51:32.88 ID:YQtvoBPpB
sc版2ch開設おめでとうございます。

開設と同時にお願いしておきます
こういう時しかチャンスがないので。

板一覧の情報を取得する時に
今まではbbsmenu.htmlを無理矢理解析する必要がありましたよね?

あれ、専用ブラウザ的にはあまり面白くないんです。
スレッドにはdatの仕組みがあるんですから、
板一覧についてもdatみたいに
板の名前 名前 URLを簡単に抜き出せるように
タブ区切りでもスペース区切りでも何でもいいんですけど
そういう機能も連動して使えるようにしてもらえませんか?

426 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:30:39.68 ID:+NiMe8rZ3
2chmate+p2経由+proxy

http://i.imgur.com/AEcrTTV.jpg

427 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:31:02.88 ID:qVS/5qkXv
>>426
またぬこだ、、

428 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:31:19.74 ID:FcBuEdOxX
http://sweet.2ch.sc/

429 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:31:47.31 ID:Ij55uEVsS
この板ではURL付きおkそうだね。
aiではまだ無理みたい。

430 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:32:24.51 ID:FcBuEdOxX
おお、たしかにurl問題直ったっぽい。JaneDoeView

>>424
それって連投とか検出してるんじゃ?

431 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:34:16.58 ID:onBsiC57I
p2ブラウザから

http://i.imgur.com/G9fSZ38.jpg

432 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:34:28.47 ID:bE1/G0nnR
書けるかな?

https://www.youtube.com/watch?v=Z0k1x-Eipog

433 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:34:59.37 ID:FcBuEdOxX
http://2ch.sc/
てすと

434 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:35:51.77 ID:FcBuEdOxX
2chmateからもurl付き書けるようになったな。

435 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:39:30.86 ID:hNZ6dM3UA
URL修正を全板反映させまんた

436 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:44:37.49 ID:vGs0e7mZr
>>435 ひとまずおつ!おつ!
>>410にURL書き込み可能か書くのすっかり忘れてたけどよかったよかった

437 :304:2014/04/16(水) 20:45:46.61 ID:xW8l1cKdJ
JaneDoe View α build date: 1404122129
てすと
専ブラ対応に向けて
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397235092/

438 :304:2014/04/16(水) 20:46:43.03 ID:xW8l1cKdJ
すんなり書けた
>>435乙で〜す!

439 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:47:22.72 ID:/3vlb8aav
>>435
sweet ai anago toro かくに〜ん

440 :377:2014/04/16(水) 20:47:28.60 ID:9oM0nuJ1+
V2C, URL ありでも書き込めるようになりました。ありがとうございます。

441 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:50:17.36 ID:ojccmB50B
Jane系まとめ?>>410を流用

■Jane Style
・デフォルトで対応なし
・p2proxyを使えば可能
■Jane Xeno
・140406版は設定のボード一覧取得URLを変更すれば、2ch.scの板一覧を使用可能
・書込みも可 スレ立てはエラーすら出ず止まる
・140412a版は2ch.scの板一覧を使用可能
・書込み・スレ立て共に可 ただし(公式で)非公開
・140412b版はSimpleCookiePermission.txtを作ってそこに2ch.scって書けば2ch.scの板一覧を使用可能
・書込み可 スレ建て不可(4/16現在。「Error! 日本語でオケー!」)
■Jane View
 ・設定のボード一覧取得URLを.変更すれば、2ch.scの板一覧を使用可能
 ・書き込みに必要な設定は無し
 ・スレ建て不可(4/16現在。「Error! 日本語でオケー!」)
 ・「2ch.scはロボットによる投稿の疑いを検知しました」メッセージ表示不可
 ・JaneDoeView (140412)で確認

※2ch.scの板一覧URLは http://menu.2ch.sc/bbsmenu.html
※書き込み時に何らかの原因で「2ch.scはロボットによる投稿の疑いを検知しました」となった場合、
表示に対応していない専ブラはメッセージ表示やCaptcha入力ができないので、
インターネットブラウザで書き込み→Captcha入力をする

442 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:52:46.39 ID:vGs0e7mZr
>>424,430 上の方でAPIがないとか文字列で判断みたいな話が出てたので、
該当メッセージを渡されたら人間証明を要求されている状態と判断して、
一緒に渡されたCaptchaとか表示するとかそういう感じになるんだろうかね。
作ったことないのでわからんけど。

443 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:54:51.53 ID:Ij55uEVsS
>>435
おつおつ〜

444 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:55:26.99 ID:bE1/G0nnR
人間の証明を要求されても専ブラではエラー画面も出ないので
察知出来ないのが問題かな

445 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:56:35.28 ID:hNZ6dM3UA
人間証明はレスポンスがLocationになるですよ

446 :名無しさん:2014/04/16(水) 20:56:55.05 ID:bE1/G0nnR
>>444
これに関しては2ch.net準拠でエラーを返すようにして欲しい

447 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:12:10.51 ID:d7pvxlRA5
>>444
>>445

ストウハ

448 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:13:36.68 ID:d7pvxlRA5
>>441

>■Jane Style  p2proxyを使えば可能

この p2proxy の使い方というか設定がうまくいかないっす。

449 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:13:51.35 ID:L59dDvHbe
てす

450 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:17:19.36 ID:d7pvxlRA5
ストウハ
http://youtu.be/Ie9n6Re5jKA

451 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:19:15.03 ID:/bFSg2GJt
こういう最初の混乱と努力がおもしろいねー
将来は分からんけど一ヶ月程度でも祭りが楽しめればいいや

452 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:25:23.38 ID:L59dDvHbe
V2C

板一覧取得URLをscに変えて、板一覧更新してみると
「ベータテスト」「運営」「実験」カテゴリーの板はscに更新されてる様子。

453 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:27:26.41 ID:OSXbsClgR
>>448
もうp2proxyなしでも書けるようになったんであれだけど、
私も苦労したんで設定方法のポイントだけ書いとくですよ。

引っかかるのは「このアカウントの接続先サーバー」のとこ。

ここを「p2.2ch.sc」にしてるとログインできなかった。

p2.moritapo.jpからログインすると、ログイン後に自分が割振られてる
サーバーがURLに出てくる。p2.moritapo.jpか、w2.p2.moritapo.jpの
どちらか(他にもあるかも)。

自分が割振られてる方の鯖名を入れれば、多分あとはreadme.txt
通りに設定していけば入れるんじゃないかと思う。

454 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:32:37.49 ID:Ij55uEVsS
え?p2proxy無しで書けるの?

455 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:33:08.74 ID:kv9+02c4Y
http://sweet.2ch.sc/

456 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:34:11.20 ID:ojccmB50B
って、あれ
JaneXenoで書けなくなってんだけど

書込み中・・・(略)
Cookieをきちんと〜(ry
が5回位でてきて止まってしまう
俺のPCの問題?

457 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:36:27.92 ID:/3vlb8aav
弄ってる最中とか

458 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:37:24.44 ID:jzEzUryIP
一時的に個人で対応する場合は、Proxomitronでのhtml書き換えがオススメ。
専ブラが何を見て判断しているのかのチェックにも使えるよ。
ただし、テスト書きこみを連投すると規制されるので注意。

ギコナビの人へ つ anago.2ch.sc/test/read.cgi/software/1382106964/925

459 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:38:11.19 ID:FcBuEdOxX
どれ

460 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:42:09.23 ID:Viad8B8zt
>>454
あー、私はJane Doe Viewで、昨日か一昨日まではp2proxyじゃないと
書けなかったんだけど、なんか今日色々改良したみたいで、外しても
書けるようになったですよ。>>441の通り。

スレ立ては試してないけど。

461 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:48:24.17 ID:/3vlb8aav
>>458
url貼り、改善されてるよ
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/software/1382106964/925

462 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:49:54.35 ID:Ij55uEVsS
あ、Viewだったのね。すまん、Styleかと早合点したw

今んとこ>>441 が最新情報だね。

463 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:52:03.76 ID:ojccmB50B
Viewでてす

464 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:56:39.38 ID:6UYhSXCXD
v2c で以下のスレに書こうとすると
2ch.sc 上の看板などの画像に関する相談すれ
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397320338/

「Error! 時間切れです。スレッド表示で読み直してください。」エラー
(何度スレッドを読み直しても)が出て書き込めない

これも同じ v2c だがここは書ける

465 :名無しさん:2014/04/16(水) 21:59:47.01 ID:ojccmB50B
Xenoでてす

466 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:01:02.23 ID:ojccmB50B
あ、cookie.txt削除したら書けた
>>456は忘れて下さい

467 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:16:42.62 ID:3CwNHUHYN
View相変わらず

ERROR!
Error! 変なポートは規制中です!

で書けない
狐だと書けるのに一体これ何だろ

468 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:21:54.45 ID:zdd6M7CYo
Xeno140406、無事URL張れた

469 :304:2014/04/16(水) 22:22:02.93 ID:xW8l1cKdJ
>>467
>>208は見た?

470 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:26:04.74 ID:1my7WMo32
>>208
どんなスペシャルだよwwww
ワロタ

471 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:27:20.49 ID:zdd6M7CYo
Xeno140406、スレ立てはできず
ただしエラー内容が日本語でオケーから書き込み中で停止するようになった

472 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:28:05.55 ID:3CwNHUHYN
>>469
見た
と言うか
>>206,208-210 のID:a1u60vuYLがわし

>>253でたらこ氏が何か改修したらしいので
行けるようになったかと思って試したらやっぱり駄目だったってオチ

473 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:28:40.53 ID:UAOUj8Wlt
まあ、スレ立てだけならブラウザからすればいいから
そんなに困りはしないかな。という気もする。当面は。

474 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:30:10.60 ID:ojccmB50B
Xeno140412b
>>471と同じく

475 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:31:06.96 ID:FcBuEdOxX
>>472
んで、結局変なポートを開いてる心当たりはないのに、そのエラーが出るってこと?

476 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:37:46.83 ID:PdPfx2dvz
P2からURL テスト
カワイイぬこ

http://www.youtube.com/watch?v=Kg44ktmeSu0&feature=share&list=FL8wmN5GgzQIgzY6wYGPwrLQ

477 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:38:06.69 ID:PdPfx2dvz
書けたかけた!

478 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:40:13.69 ID:xbs5XRRiw
>>441見てJane View導入したけど設定にhttp://menu.2ch.sc/bbsmenu.html を貼り付けて
板一覧を更新してもscの板が出てこないお
どうやったらいいの?
p2持ってないしJane Xeno 140406版設定のボード一覧変更済みでも書き込めないし
PCには疎いし誰か助けて

479 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:45:15.55 ID:+rpR1YUcc
>>478
もう1回設定画面開いて、URLをコピペしてから更新してみたら?

私も一時更新されなかったんだけど、そしたらできるようになった。

480 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:46:46.87 ID:xbs5XRRiw
>>479
ありがとう
やってみます

481 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:51:46.60 ID:xbs5XRRiw
>>479
できましたー!
ありがとう
でも板一覧に運営事務所が無いw

482 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:54:15.34 ID:ojccmB50B
そのBBSメニューだとベータテストってところにあるはず

483 :名無しさん:2014/04/16(水) 22:55:25.44 ID:xbs5XRRiw
運営事務所も新規に登録できた
styleから乗り換えても違和感無く使えそう
重ね重ねありがとうございました

484 :名無しさん:2014/04/16(水) 23:49:26.44 ID:jzEzUryIP
ギコナビはまだエラーが出ます。原因はこれです。

Set-Cookie: NAME=; expires=Thu, 16-Apr-2015 14:43:17 GMT; path=/kawaii/;
Set-Cookie: NAME=; expires=Thu, 16-Apr-2015 14:43:17 GMT; path=/test/read.cgi/kawaii/;

MAILEもですが。同じ名前でPathが異なるので、内部エラーになってしまいます。
ギコナビはあとはこれだけだと思われます。

485 :名無しさん:2014/04/17(木) 00:03:20.45 ID:e39WBuO0J
誰か>>441に追加したり修正したりしてけろ
俺は寝る

486 :名無しさん:2014/04/17(木) 00:35:33.07 ID:R0Wde5Uxo
iPhone専ブラアプリtwinkleで書き込みはできるんだけど、書き込んだ後、書き込み欄のログが消えてくれないんだけど、掲示板の仕様変更でなんとか出来たりする?

他の互換板やnetは書き込み欄のログは書き込み成功すると綺麗に消えてくれるので、掲示板の仕様次第かと思うのだけど

本当なら板一覧もscに変えてp2をscで使えるようになって欲しいけどそれは作者の対応に期待するしかないもんね(´・ω・`)

ってのを専ブラ作ってにも投下したけど、こっちのがいいかな?
消えないログはこんな時だけは便利w

487 :名無しさん:2014/04/17(木) 01:15:47.96 ID:ncZFbzXPv
テスト

488 :名無しさん:2014/04/17(木) 01:34:20.00 ID:9FTza+Bbx
376 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/04/14(月) 17:30:41.00 ID:o2zgfHK90
お蔵入りバージョン Xeno140412a.zip(sc対応)

md5 3d58aa42eb225e7118d1638aeb9c42d0
sha1 215953ae5b48487f2d7c0095e6decaf11e7b2a70

ttp://www.mirrorcreator.com/files/FCHHP2DG/Xeno140412a.zip_links
ttp://mir.cr/FCHHP2DG

ダウンロードは自己責任で

489 :名無しさん:2014/04/17(木) 01:50:49.24 ID:SJmdp5Mlf
書き込める?

490 :名無しさん:2014/04/17(木) 01:56:43.98 ID:bZ47Rs1gl
429 :削ジェンヌ▲ ★:2008/05/30(金) 23:59:27 ID:???0
>>427
削除依頼すれば誰かが見てくれるかもしれないですよ。
ただ催促すると放置される可能性があるので注意して下さいね。

基本、削除人に対して命令口調はやめてください。気分が悪いです。あなたは何様ですか?
削除人はいわば神です。一方、あなたは単なる名無しです。
神に対してはみんな、お願いをするものです。
平民以下の単なる名無しのくせして、神に命令するなんておかしいと思いませんか?

491 :名無しさん:2014/04/17(木) 02:17:18.33 ID:d4QJA9qDn
削ジェンヌさんも昔とは違うはず
我々はscを応援するだけです

492 :名無しさん:2014/04/17(木) 02:20:11.57 ID:qfvkwyX1w
いや〜大規模規制を連発してた3年前ぐらいは、少なくとも変わってなかったよ。
それ以後変わったとも思えない。

493 :名無しさん:2014/04/17(木) 02:20:31.08 ID:PcuwnKNfC
削ジェンヌが変わるわけないやろ
何度騙されたらわかるんや

494 :名無しさん:2014/04/17(木) 02:24:44.51 ID:qfvkwyX1w
削ジェンヌは、単に自分は特定の役割を任されているだけなのに、
なんか自分をすごい存在だと勘違いしてるからね…。

たとえば警察官は犯罪者を取り締まる役割を任されているだけで、
個々の警察官が一般の民間人よりも偉いわけではない。

警察官の中にも人々から尊敬される人はいるだろうけど、
それはその人の人格が評価されてるのであって、
警察官だから尊敬されているわけではない。

495 :名無しさん:2014/04/17(木) 02:27:00.51 ID:YiQL9/j2t
まぁ誰が見ても明らかにおかしいと思える事情が発生すれば
その時こそひろゆきに言えばなんとかしてくれるでしょ
過去の事でもソース付きで言えばなんかしてくれそうだったし

ところでスレ違

496 :名無しさん:2014/04/17(木) 02:29:54.72 ID:PcuwnKNfC
ひろゆきが何かいってもしてくれないのが削ジェンヌ
昔から聞く耳持たないからな

497 :名無しさん:2014/04/17(木) 02:30:53.00 ID:KYA5fpvzw
429 :削ジェンヌ▲ ★:2008/05/30(金) 23:59:27 ID:???0
>>427
削除依頼すれば誰かが見てくれるかもしれないですよ。
ただ催促すると放置される可能性があるので注意して下さいね。

基本、削除人に対して命令口調はやめてください。気分が悪いです。あなたは何様ですか?
削除人はいわば神です。一方、あなたは単なる名無しです。
神に対してはみんな、お願いをするものです。
平民以下の単なる名無しのくせして、神に命令するなんておかしいと思いませんか?

498 :名無しさん:2014/04/17(木) 02:56:47.80 ID:167jRJtJ0
>>458
お前がこっちの仕組みについて理解できてなかったの、ログに全部残ってるんだぜ!wばーか!w

499 :名無しさん:2014/04/17(木) 03:14:01.42 ID:Qe+vHl+h5
>>498
誤爆?458はおれだけど、ログ全部出して何のことを言ってるのか指摘して貰っても構わんよ

500 :名無しさん:2014/04/17(木) 03:23:40.52 ID:PD1aq+dap
復興くんじゃない?スレ荒らし用の自動書込みツール。

501 :名無しさん:2014/04/17(木) 03:51:18.48 ID:Qe+vHl+h5
復興くんかな?1レスだけで力尽きたのか。荒らし対策の対応は素早かったな。その分、専ブラ対応が遅れたぽいけど

502 :名無しさん:2014/04/17(木) 04:05:02.40 ID:CaUCtZE6W
復興くんを装う手書きレスもある気がするw

503 :名無しさん:2014/04/17(木) 07:11:24.51 ID:Lg7q3vxwB
なぜ書けない?

504 :名無しさん:2014/04/17(木) 08:21:15.82 ID:+/VuzjaFw
てす

505 :名無しさん:2014/04/17(木) 09:03:40.51 ID:sjXna+h+G
test

506 :名無しさん:2014/04/17(木) 09:58:07.26 ID:Xj5sud1kL
ー時間切れです。スレッド表示で読み直してください。ーerror!
の意味の分かる方いますか? 

507 :名無しさん:2014/04/17(木) 09:58:30.76 ID:eyDOj7xmn
>>478
専ブラの板一覧を、手違いで空っぽにしたとき
http://menu.2ch.sc/bbsmenu.html で設定したら、sc板一覧がうまく登録された。

ところが、既存の2ch.netの板一覧があるときに、2ch.sc/bbsmenu.html で登録・書き換えてもらおうとすると
どうもうまくいかない。2ch.netのものが残る。

508 :名無しさん:2014/04/17(木) 10:28:55.09 ID:Aiiv0L0Z5
事務所と野原だけなら素のStyleだけで書けるな

509 :名無しさん:2014/04/17(木) 10:39:04.76 ID:kWKnI32Mp
あらま、書けたわ
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397021925/804

510 :名無しさん:2014/04/17(木) 10:45:18.92 ID:g5gwYB9BU
>>508
> 事務所と野原だけなら素のStyleだけで書けるな



511 :名無しさん:2014/04/17(木) 10:45:50.31 ID:g5gwYB9BU
>>508

おー、びっくりした。書けたぞ、おい。

512 :名無しさん:2014/04/17(木) 10:47:17.89 ID:g5gwYB9BU
>>508

いま試した。シベリア板にも書き込めた。

513 :名無しさん:2014/04/17(木) 10:50:00.99 ID:g5gwYB9BU
>>508

シベリア板でスレ立てできるかどうかテストしたが
スレ立ては無理だった。

514 :名無しさん:2014/04/17(木) 10:55:56.08 ID:680cLv4z8
Cookieの確認無くなってるね
単に何か弄ってる最中とかなのかな?

515 :名無しさん:2014/04/17(木) 10:58:46.52 ID:QJLVrxUGL
だからstyleで書き込めてるのか

516 :名無しさん:2014/04/17(木) 11:22:01.90 ID:kWKnI32Mp
かちゅでやってみたらエラー表示が出るけど書けてしまった

517 :名無しさん:2014/04/17(木) 11:26:35.92 ID:t+EbXBKch
スタイルからテスト

518 :名無しさん:2014/04/17(木) 11:27:30.20 ID:Aiiv0L0Z5
謎の文字列出来た。速+には書けた。
ttp://sor593.tumblr.com/post/82953485202/jane-style-2ch-sc

netとsc両対応にするならかちゅ〜しゃ用のkageみたいなプログラム作らないと駄目だな
俺はやらないけど。。。

519 :名無しさん:2014/04/17(木) 11:28:21.78 ID:WnehKmlMi
てすてす

520 :名無しさん:2014/04/17(木) 11:28:34.70 ID:WnehKmlMi
ほんとだ!

521 :名無しさん:2014/04/17(木) 11:34:56.24 ID:13sn/kafG
http://img.2ch.net/ico/o_monday.gif
西村ひろゆき氏の下、鳴り物入りでオープンされた2chsc。

オープン前は相当な注目が集まっていたが、同サイトは現在、レスの書き込みがあまりにもなさすぎて完全な過疎サイトとなっている。

もともと2ch.netからdatファイルを取得し、反映させる仕様だった2chscはジムワトキンス氏の
コピーを防ぐ防衛策により、自動コピーができなくなってしまったのだ。

「2chscは、2ch.netのレスが見られる上にscオリジナルの書き込みまで加わる上位互換サイトですー」。

ひろゆき氏の当初の説明もむなしく、2chscにはほとんど人が定着していない状況だ。
2ch.netの住民からすれば特にひろゆきに深い思い入れがあるわけではなく、「移動する理由がない」ということらしい。

netgeekでは、現存する3つの2ch掲示板をデータで比較する試みを行った。

2chsc、おーぷん2ちゃんねる、2ch.netのニュー速+板のレス数と書き込みの勢いを比較してみたのだ。
その結果、やはり2chscが圧倒的に過疎化していることが判明した。

いかそ
http://netgeek.biz/archives/9809
2chsc
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2014/04/poverty151751.jpg

522 :名無しさん:2014/04/17(木) 11:43:25.51 ID:Ul+IOi8z/
かけた。styleで書けるならこっちにくるぜー

523 :名無しさん:2014/04/17(木) 11:44:36.13 ID:g5gwYB9BU
styleで書けるが、スレ立てはできない。

早期の改善を希望。

524 :名無しさん:2014/04/17(木) 11:47:06.75 ID:t+EbXBKch
あとはスマホだな

525 :名無しさん:2014/04/17(木) 11:53:16.88 ID:sPjW7291n
style派は結構多いのかな?
あとはどれが対応してないの

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200