2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆この板の自治雑談質問相談投票スレ立て依頼総合sc

1 :名無しさん:2014/04/12(土) 01:47:11.96 ID:V1psw9kOQ
コテも名無しもいらっしゃい

2 :名無しさん:2014/04/12(土) 01:59:31.99 ID:S46EeaXbG
名無し変えようぜ名無し

3 :名無しさん:2014/04/12(土) 02:02:49.03 ID:5nKsaFyMF
sc専用ニュー速板を建てて下しあ

4 :名無しさん:2014/04/12(土) 03:54:36.10 ID:Ab+WvyiTM
GLはどうなっているの?探しても見つからないけど。
ガラケーだから見えないのかな?不便だな‥

5 :名無しさん:2014/04/12(土) 04:01:15.23 ID:Ab+WvyiTM
>>4
自己解決しました。すみませんm(_ _)m

6 :名無しさん:2014/04/12(土) 06:05:13.26 ID:nT0EannRY
あったあった
ひろゆきが頑張ってるなんて10年以上前の2chみたいで懐かしいな

7 :名無しさん:2014/04/12(土) 20:17:44.04 ID:iJb7WYTUD
がんばってもこれじゃね

8 :リオレインボーゲート:2014/04/12(土) 20:18:04.82 ID:hhs+F2ebM
ひろゆきさんリオレインボーゲートのアニメ二期お願いします

9 :カステラ ◆o0R/1kRokw:2014/04/12(土) 20:18:30.85 ID:6ZpOzUFYO
よう

なんだここ

10 :名無しさん:2014/04/12(土) 20:24:35.68 ID:iJb7WYTUD
>>9
スクリプトと戯れる場所

11 :名無しさん:2014/04/12(土) 20:25:53.65 ID:JW0yowHhc
なんJ部隊がscに復興くん(スクリプト)導入

ジェンヌが復興くんにマジレスを始める

面白いのでジェンヌスレに復興くん爆撃

ジェンヌなんと気づかず全レス

チクりで気付いたジェンヌ
74 削ジェンヌ ★ 2014/04/12(土) 17:04:29.77 ID:???
>>71
無理やり会話にするっていう遊びなんだけど、これはこれで楽しくて
私結構好きなんだよねw

何故か好きな遊びなのに復興くんに規制発動

12 :名無しさん:2014/04/12(土) 20:31:44.47 ID:nT0EannRY


13 :名無しさん:2014/04/12(土) 20:49:40.76 ID:HLzwgfn3i
なんJ部隊がscに復興くん(スクリプト)導入

ジェンヌが復興くんにマジレスを始める

面白いのでジェンヌスレに復興くん爆撃

ジェンヌなんと気づかず全レス

チクりで気付いたジェンヌ
74 削ジェンヌ ★ 2014/04/12(土) 17:04:29.77 ID:???
>>71
無理やり会話にするっていう遊びなんだけど、これはこれで楽しくて
私結構好きなんだよねw

何故か好きな遊びなのに復興くんに規制発動

14 :名無しさん:2014/04/13(日) 00:11:54.54 ID:60lqVvTou
投稿元がID末尾によって識別できるアレは導入しないんですな

15 :名無しさん:2014/04/13(日) 21:15:51.39 ID:UpVFeJ35x
なるほど

16 :名無しさん:2014/04/13(日) 21:56:10.67
>>8
こいつ何なのw

17 :名無しさん:2014/04/14(月) 11:33:06.65 ID:B+jUGClfK
スレ立てお願いします
【スレ名】新板をねだるスレ@運営事務所
【本文】旧2chより新しい魅力的な板を増やせば、きっと人が集まるよ
ということで、管理人さん新しい板を作ってください!!

テンプレ
【板名】
【理由】
【内容】
【鯖】
【フォルダ】
【カテゴリ】
【名無し】
【ID】

18 :名無しさん:2014/04/14(月) 21:33:04.06 ID:Vqoc811FD
>>17
を立ててよいか議論します。

19 :名無しさん:2014/04/14(月) 23:09:54.86 ID:HS7zjP+tX
>>18
もう少し落ち着くまで待ってもいいんじゃないかな
今立ててもスクリプトに狙われそうだが

20 :名無しさん:2014/04/17(木) 16:48:21.73 ID:YuwSXyfQD
>>19
犯罪者西村博之級の馬鹿発見

21 :名無しさん:2014/04/17(木) 17:19:35.41 ID:Kq1yRYiaX
>>14
そこは削ジェンヌの貧チチに顔を埋めてだな…

22 :名無しさん:2014/04/18(金) 08:09:45.28 ID:E3+Wj9dVy
>>18
削ジェンヌ←こいつスクリプトにレスしちゃって馬鹿にされたら早速規制発動してクソワロタ

23 :名無しさん:2014/04/21(月) 08:34:06.20 ID:FybCD8JrI
偽ちゃんねる管理人の西村博之がインサイダー取引を行ったというのはマジですか?

24 :名無しさん:2014/04/21(月) 16:07:08.17 ID:KIIVPyKu6
フィッシングサイト 管理人 の 西村博之 が マネーロンダリング に関与している などという事実はありません

また、西村博之が事実婚であることを公表して偽2ch騒動を収めようとしている などというのは全くの事実無根であります

削ジェンヌが西村博之と寝たというのも憶測に過ぎません

過疎なパクリサイト・2chscが低質で つまらない などという言説も 西村博之 が 無能 なりの努力をしたことから目を背けているに過ぎません

25 :名無しさん:2014/04/21(月) 16:35:14.50 ID:b8xOnHC9L
ここ広告無いね
2ch.netからゴミ拾いしてるの?

26 :名無しさん:2014/04/25(金) 07:47:38.05 ID:fFuHKd6Qo
>>5-7
フィッシングサイト の 西村博之 が インサイダー取引 したって聞いたけどマジ?

27 :名無しさん:2014/05/01(木) 22:45:59.26 ID:+mHM9FHcp
あげ

28 :名無しさん:2014/05/01(木) 23:14:38.30 ID:ZXuVocosL
お猿さんは、フィッシングの意味をわかって浸かるんですかねぇw

>フィッシングとは
>銀行等の企業を装ってメールを送り、メールの受信者に、実在する企業の偽ホームページにアクセスさせて
>そのページにおいてクレジットカード番号やID・パスワード等を入力させるなどして
>不正に個人情報等を入手する行為をいいます。
>不正に入手した個人情報を悪用し、他人になりすまして買物をしたり、
>インターネットバンキングからお金を引き出したりするなど、大きな問題となっています。

警視庁HPより
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku406.htm

29 :名無しさん:2014/05/18(日) 05:41:54.35 ID:66GoO+GpF
頑張れ

30 :名無しさん:2014/05/28(水) 21:32:17.37 ID:TLVhoniVn
うむ

31 :名無しさん:2014/06/29(日) 10:31:48.98 ID:bZm0hgeJ5
1ヶ月ぶりだねえ

32 :榎本行宏!omikuji ◆aXy7M764q2:2014/07/02(水) 23:51:52.55 ID:LjwuegN/B
いつの間にか七月だよ。(*ω*)

33 :名無しさん:2014/07/20(日) 21:08:19.64 ID:7cEro6K1Z
もうすぐ8月で!

34 :名無しさん:2014/08/06(水) 07:05:11.72 ID:H1i+19r2z
僕の大好きなAVスレそのものが無くなったのですが

変なのは僕のパソコンだけですか?

35 :名無しさん:2014/08/06(水) 07:07:34.44 ID:xjTyPmmnm
はい、そうです

36 :◆LSuRlj1jjT6K:2014/08/08(金) 13:19:59.80 ID:CuOsmxRhB
正直,SCのやり方は気に食わないけど,幼女が封鎖された.netではメールが書けないから経験が得られない…。
この際移籍しようかな…。

37 :名無しさん:2014/08/08(金) 14:05:19.52 ID:fu1lMiD99
やり方が気に喰わないなら、ここで経験積んでもしょうがないんじゃない?
幼女に書ける方法を探すか、超臨時で頑張れば?

38 :◆CTElt4WM6x3F:2014/08/08(金) 15:30:25.57 ID:Ohnbx9odO
>>36
ひろゆきさんの訴訟問題の話。
軽く脅迫気味た発言でいろんな人を引っこ抜いたじゃん。
気に入らないのはそれだけ。

まー気に食わないとはいえ,進んでいる点については取り入れないといけないし…。
で,向こうに戻ったらまたなんか言われるんだろうなーとか思うと,ちょっとねー。

ちなみに★発行してもらうことも考えたけど,それにしては経験がなさすぎる。

39 :◆LSuRlj1jjT6K:2014/08/08(金) 15:31:51.51 ID:Ohnbx9odO
>>38は私です。
鳥キー間違えた…。

40 :名無しさん:2014/08/08(金) 16:10:31.87 ID:RqtHb7Hve
>>38
脅したからこっち来たなんて人はいないよ。
脅しと捉えて来なかった人ならそれなりにいるけど。

どういう意図で発言してるのか、何となく理解できた人と
意図を理解できずに言葉通りにしか捉えられなかった人の差かもね。
ボランティアもいろんな人がいるからね。

まあ、そう考えてるあなたには理解できないと思うけど。

41 :名無しさん:2014/08/08(金) 16:24:36.53 ID:fu1lMiD99
自治スレでやる話かなって気もするけど、乱立自治スレだからいいか

ボラやるのに必要なのは経験よりもセンス(考え方)だよ
センスがない奴は経験を積んでセンスを磨く必要がある
センスを磨けなければいくら経験を積んでも無駄

>>40に同意

42 :名無しさん@無断引用転載禁止 ◆LSuRlj1jjT6K:2014/08/08(金) 22:25:52.62 ID:2tTNGmOTX
独り言だから軽く流してくださいな。

どーなんだろ。
ちょっと考え直して,あの発言はまずかったと反省。

にしても,鯔をひろゆきさんはどう捉えてるのかな…ってのが気になる。
あと,移籍とかそーゆーことは今週末に結論を出そうかなと。幼女の扱いについての結論が出るみたいだから。
まあ,センスを磨くにしても,いろいろやってみないことには始まらないし。

個人的には,clistについて研究してみたいんだけどね。

43 :名無しさん:2014/08/08(金) 22:36:33.68 ID:CzTmIB0+Q
【NHK/アニメ】NHK 宮崎アニメの遺伝子を受け継ぐ宮崎吾朗・米林宏昌に密着
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1407404709/

ここのスレにサジェスト汚染目的のレスが有るんだが
どうすればいいのっと

44 :名無しさん:2014/08/17(日) 14:12:59.47 ID:2hMHwdOow
金貰ってる鯔に警告したいなら
そういえば良かったんじゃないかな

>>43
【マルチポスト】荒らし報告
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1402572701/
とりあえずこっちに報告してみたら

45 :名無しさん:2014/10/20(月) 14:28:44.71 ID:5/391fGp4
なるほど

46 :名無しさん:2014/12/12(金) 20:38:46.00 ID:RwfF0ga0I
わからん

47 :名無しさん:2015/07/15(水) 12:40:06.69 ID:RuMkPFlA4
ええ

48 :朝一くん ◆0RNH9999Q.9V:2015/07/24(金) 08:10:54.23 ID:5dB2QlDDO
おざまーす!

49 :名無しさん:2017/01/29(日) 07:35:42.90 ID:t4XNEMk7x
あまたつぅー

50 :名無しさん:2017/02/04(土) 13:10:52.00 ID:qcWmkHBbZ
何もしていない普通の一般人の自宅に隠しカメラを取り付け
それをネットでリアルタイム配信

仲間という人間に対する盗聴盗撮生ネット配信の会

しかけたカメラの映像
乗っ取っているPCの画像をリアルタイムで生配信中
集団で仲間の私生活を覗いて楽しんでいる

そんなことが今この国では行われています

51 :◆ヘビオンナホメサェヘンィムッ:2017/10/13(金) 16:13:42.55 ID:RBMjwYtDz
>>48
おはよう

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★