2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問・雑談】休憩室

838 :◆FRX00.G90/ee:2014/08/05(火) 19:42:34.90 ID:xJ6OBpUUp
>>837
こんな経緯です。

2ちゃんねるミステリーを解明する!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mu/1369470554/270+273+288+289
> 270 :AirRock ◆FRX00.G90/ee :2013/12/29(日) 19:00:33.44 ID:hu1GUO7p BE:352320522-2BP(2)
> 場違いで申し訳ありません。
>
> 今年10月頃よりロックジョイと言うゲームのマルチが複数の板で行われていて
> 現在5600スレを超える数のスレに投稿がされています。
> あまりにひどいので投稿者のログを開示して頂いて、私が警告案件としてプロバイダさんに報告したいと考えています。
> つきましてはご検討のほど、よろしくお願いいたします。
>
> ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 233
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1384014984/509


> 273 :トオル@せっている ★:2013/12/29(日) 23:24:32.13 ID:???
> >>270 AirRockさん
> あ、挙句スレを立て直すの忘れてますねー。
> それでそれはどこで掘ればいいですか?


> 288 :AirRock ◆FRX00.G90/ee :2013/12/31(火) 14:21:41.04 ID:vSUKA5v5 BE:4227840768-2BP(2)
> http://img.2ch.net/ico/bokkiage_2.gif
> ロックジョイの件ありがとうございました。
>
> それで確認なんですが、、
> 私からプロバイダさんに報告したいと >>270 で書きましたが、これは実行して良いのでしょうか。


> 289 :トオル@せっている ★:2013/12/31(火) 16:55:54.93 ID:???
>
> >>288 AirRockさん
> すいません、先に向こうに書いてきちゃいました。よろしくお願いしますー。

No.A182 ロックジョイ宣伝マルチ報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1388330459/79
> 79 :トオル@せっている ★:2013/12/31(火) 16:49:39.31 ID:???0
>
> >エアロックさん
> 年末ギリで申し訳ないんですが、通報をよろしくお願いします。
> あとついでで本当に申し訳ないんですが関係先の訂正も必要なら。。。

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★