2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

USJのキャスト 48人目

1 :名無しさん:2024/03/07(木) 22:06:37.24 ID:21oNa1lz/
※よく読んでから書き込もう※

ここは、USJのパレードやアトモスで活躍するエンターテイナーを語らうスレです。

★最重要★くれぐれも痛常スレではないことをわきまえよ

贔屓に偏るのではなく、基本的にキャストをいろんな意味で大好きな人専用
プライバシーや噂程度の内容は控えめに。空気を読もう。

★デマ・根拠のない噂は絶対に流すべからず。
★キャストだってただの人、心に傷を残すような書き込みに注意
★痛キャストの話題は程々に。
★しつこい荒らしにはスルーで対応。
★本人降臨したら優しく見守ってあげよう。

【コピペ荒らしは通報します】

前スレ
USJのキャスト 47人目
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/park/1705484563/

2 :名無しさん:2024/03/08(金) 11:57:22.26 ID:vO4DamLEh
ありがとう

3 :名無しさん:2024/03/08(金) 17:46:40.59 ID:MfRq4sN1o
エスケープ女性陣レベル低くね

4 :名無しさん:2024/03/08(金) 22:50:07.79 ID:nEInCTXr5
キャスト勢はちゃんと確定申告しとるんか
ちょろまかしてないかwww

5 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:14:05.13 ID:FHEYnTlxH
れんのイベントどうだった?

6 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:26:04.03 ID:ajYayRmZ+
山本くん完全に干されたな
流石に色々やらかしすぎたね

7 :名無しさん:2024/03/09(土) 00:36:24.73 ID:kCmWUrH7a
>>6 山本はクビだから

8 :名無しさん:2024/03/09(土) 09:22:34.72 ID:zOkPsLRC0
れんのイベント平和だったよ。変なグッズとか販売もないし。

9 :名無しさん:2024/03/09(土) 09:31:11.34 ID:ajYayRmZ+
れんのイベントに結心とかもきてたんだねか

10 :名無しさん:2024/03/09(土) 11:40:21.38 ID:Rxun1cKxJ
平和なイベントっていいよね。
それに引き換え漢祭りグッズまでもが、う〜んだから

11 :名無しさん:2024/03/09(土) 21:29:00.86 ID:Nu9gt2o6M
なんで山本干されたってわかるの?

12 :名無しさん:2024/03/09(土) 23:12:55.08 ID:bysJ42Vqm
クロミに出ないから

13 :名無しさん:2024/03/10(日) 21:55:06.78 ID:hgg63IGRf
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/park/1709820055/

14 :名無しさん:2024/03/10(日) 22:41:08.05 ID:DJezFRsXB
>>4
税務署舐めたらアカンよ
オタクがよく言う「◯◯君はハイバラ持ってるからお金持ち!」みたいな妄言とはレベルが違う
査察官は銀行口座も証券口座も見られるし、カードの履歴ももちろん丸見え
まーそこまでキャストはチェックから漏れるかもやがw

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200