2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おすすめ映画を教えてほしい

1 :れーな:2023/08/26(土) 19:27:30.16 ID:b7+0aQzJm
新しい趣味を増やしたいので作りました
できれば未成年でも観れるホラー映画を知っている人がいたら教えてほしいです

53 :ニート:2023/08/28(月) 22:01:04.88
Wi-FiはホテルのWi-Fiがある

54 :れーな:2023/08/28(月) 22:02:41.25 ID:uKCjsIl0p
>>53
いや、ホテルじゃなくて少年自然の家?とかいう所だし、Wi-Fiが設置されててもパスワードがいる

55 :ニート:2023/08/28(月) 22:10:39.99
>>54 Wi-Fiは運ゲーやWi-Fi繋がったら
レスしてくれや

56 :アホの神ぃ:2023/08/28(月) 22:11:54.23 ID:KjkG/MuSh
種差少年自然の家?

57 :れーな:2023/08/28(月) 22:12:29.61 ID:uKCjsIl0p
>>55
りょ


…ん?
…なんだ、学校サボれば良いじゃん

58 :ニート:2023/08/28(月) 22:21:30.58
あとみんながおやすみ!って言ったあと
1分くらい寝たフリしてお腹痛いっていってトイレ行け
お腹抱えてスマホが見つからんようにな
2chを3分くらいさっと見たらトイレから出て部屋に
戻れ

59 :れーな:2023/08/28(月) 22:24:48.56 ID:uKCjsIl0p
>>58
なるほど




行きたくないぃ
だって◯と違う班だし、◯の班の女の子みんな可愛いんだよ?
嫉妬エグい

60 :ニート:2023/08/28(月) 22:28:14.46
明日楽しみにしてるわ

61 :れーな:2023/08/28(月) 22:28:48.85 ID:uKCjsIl0p
あ"あ"あ"あ"

62 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/28(月) 22:29:45.92 ID:dDS/Y91QT
い"い"い"い"

63 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/28(月) 22:30:40.40 ID:dDS/Y91QT
う"う"う"う"

64 :れーな:2023/08/28(月) 22:31:22.16 ID:uKCjsIl0p
生きたくない

65 :ニート:2023/08/28(月) 22:31:37.11
え"え"え"え"

66 :ニート:2023/08/28(月) 22:32:37.07
行け

67 :れーな:2023/08/28(月) 22:35:24.36 ID:uKCjsIl0p
生きたくないよおおおお
僕の班なんか全員おかしいもん
話盛って先生に嘘泣きしながら告げ口するし引っ掻いてくるし
いいなみんなは
僕もう5連続ハズレの席

68 :ニート:2023/08/28(月) 22:36:35.33
俺も行きたくない

69 :れーな:2023/08/29(火) 07:45:12.81 ID:5fCJfDWLT
なんか熱あった

70 :ニート:2023/08/29(火) 07:49:07.45
写真

71 :れーな:2023/08/29(火) 10:13:50.42 ID:5fCJfDWLT
ウイルスまた引っかかった
これで5回目
だけど失うものがない

72 :れーな:2023/08/29(火) 10:34:01.68 ID:5fCJfDWLT
今頃みんな楽しく登山してんだろうなぁ

73 :夜更かし(スマホ):2023/08/29(火) 10:34:52.20 ID:ChJhCdDfZ
今まで焼かれてた。
アリスおめでとう。
リング絶対見てね

74 :夜更かし(スマホ):2023/08/29(火) 10:35:36.75 ID:ChJhCdDfZ
あれ?れーなってリング見たことある?

75 :夜更かし(スマホ):2023/08/29(火) 10:36:09.46 ID:ChJhCdDfZ
じゃ飯としてフレンチトースト作ってきます。

76 :れーな:2023/08/29(火) 10:36:12.38 ID:5fCJfDWLT
聞いたことはあるけど見たことはないかな

77 :れーな:2023/08/29(火) 10:36:48.76 ID:5fCJfDWLT
行ってらー

78 :夜更かし(スマホ):2023/08/29(火) 10:37:54.85 ID:ChJhCdDfZ
できたらうpする

79 :れーな:2023/08/29(火) 10:40:38.30 ID:5fCJfDWLT
楽しみ〜

80 :夜更かし(スマホ):2023/08/29(火) 10:59:02.15 ID:ChJhCdDfZ
勢いでフレンチトースト作り終わったら目玉焼きも作ろうと想う。

81 :れーな:2023/08/29(火) 11:00:15.56 ID:5fCJfDWLT
いいねー

82 :夜更かし(スマホ):2023/08/29(火) 11:06:00.54 ID:ChJhCdDfZ
フレンチトースト完成。
今から目玉焼き作る。

83 :ぼっちじゃない:2023/08/29(火) 11:07:01.54 ID:5fCJfDWLT
がんばれ〜

84 :夜更かし(スマホ):2023/08/29(火) 11:07:33.21 ID:ChJhCdDfZ
半熟にしようと思う。

85 :夜更かし(スマホ):2023/08/29(火) 11:15:20.64 ID:ChJhCdDfZ
あ、やっぱうpは特定されそうだから料理ピンピンポイントにしとくわ。

86 :夜更かし(スマホ):2023/08/29(火) 11:18:53.73 ID:ChJhCdDfZ
連投扱いで張れない

87 :夜更かし(スマホ):2023/08/29(火) 11:19:17.67 ID:ChJhCdDfZ
まぁもう写真自体は取ったしいただきまーす

88 :夜更かし(スマホ):2023/08/29(火) 11:20:50.73 ID:ChJhCdDfZ
フレンチトースト ゥマイ!!!!!

89 :れーな:2023/08/29(火) 13:13:10.55 ID:5fCJfDWLT
砂糖に塩ぶっかけた

90 :元ニート:2023/08/29(火) 13:15:38.42
www

91 :れーな:2023/08/29(火) 13:26:57.33 ID:5fCJfDWLT
たこ焼きと唐揚げにブルドッグの中濃ソースぶっかけてパンに挟んでいただきます

92 :嫌われ者の名無しさん:2023/08/29(火) 13:30:59.19 ID:6ml8WJTgH
>>91こっちまで腹減ってきた……

93 :れーな:2023/08/29(火) 13:37:11.68 ID:5fCJfDWLT
>>92
もっと説明しようか?

94 :音波大好き:2023/08/29(火) 16:23:14.42 ID:e+Zo/ipXw
ゴジラ対ヘドラ
けっこう怖い

95 :れーな:2023/08/29(火) 17:05:20.20 ID:5fCJfDWLT
呪術廻戦のむりょうくうしょの五条さん描いてるけど…
やっぱり芥見さんってすごいね

96 :名無しさん:2023/10/17(火) 14:10:16.71 ID:MI4cuZ4SL
ケープフィアー
スクリーム(ロスのUSJで実際に採用されている)
隣人は静かに笑う

97 :名無しさん:2024/04/02(火) 14:37:48.16 ID:f5goSIEqY
農産物の盗難被害カ゛−とか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってるハケ゛がいるけどさ
クソ航空機が温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて,日本じゅうで
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて、農産物根絶やしにしてることについてはス儿ーなのな
JALだの機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転ANAた゛のクソアヰヌト゛ゥだの酒飲んで業務してるクサイマ━ク
だのゴキブリフライヤーた゛の国土破壞省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダブスタっぷりに反吐が出そうじゃね
石炭火力發電が非難されてるが、LNGに比べての効率はせいぜい2倍程度だが,欧州で禁止されてるテ囗国家日本の短距離飛行など
クソ航空機の輸送効率の悪さは乗車率200%を超えられる鉄道のЗ0倍以上だし、物品の輸出入の99%以上は船た゛からな
地球破壊するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれは゛、国土破壊にコ口ナに死人まで激減していいことす゛くめだカス
(羽田〕TtΡs://www.call4.jp/info.phΡ?type=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

98 ::2024/04/02(火) 14:49:10.53
プライベートライアン

99 ::2024/04/02(火) 15:20:00.53
ごめんホラーじゃなかった

100 :名無しさん:2024/04/03(水) 22:29:38.69 ID:t8A7gkJJQ
外遊バ力安倍腐敗晋三が羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が国民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって、強盗殺人推進して、石油需給
逼迫させてエネルギー危機引き起こして物価高騰させて、國土に国力にと破壊して何ひとつ成果もあげることなく世界ー周旅行を満喫して、
意味もなく丿コノコ帰ってきやがって、今どき対面が必要になることなんて、よっぽど切迫した交渉でもなければ意味などないわけだが,
税金で豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれば「せやなー」「ほんまやなー』だけだろ
『俺はこうやって単純ハ゛カの国民だまくらかして私腹を肥やしてるんだぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まて゛あっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視で「機密文書カ゛ー』だし,世界的スルーぷりが分かりやすいよな
小池デタラメ百合子といい湯崎英彦といい、頭に蟲の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんだから、いい加減,直接民主制に移行しろよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.ρhp?tУpe=items&id=I0000062
ttρs://haneda-projecΤ.jimdofree.com/ , ТtPs://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

101 :悲しみの10代:2024/04/04(木) 10:37:59.37
バックトゥザフューチャー これはあと3世紀は残すべき

102 :名無しさん:2024/04/04(木) 17:40:17.06
アルマゲドン2024
アルマゲドンシリーズ最新作

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200