2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

存在がギャグ漫画みたいな奴が安価でドラクエ的なことをするそうです

1 :グレープ ◆Pr9B19qWhA:2023/03/12(日) 22:25:17.72 ID:zX4YEOgyp
王様「産む、そろそろ勇者召還の儀式を始めるか」
勇者グレープ「呼んだかい?」
王様「え?いやまだ勇者の儀式やってないし」
グレープ「いや別に儀式しないと来たらダメなんて言われてないし」
王様「確かに…」
王様「この世界は魔王>>3に恐怖で支配されており…」
グレープ「連打連打連打!」

2 :グレープ ◆Pr9B19qWhA:2023/03/12(日) 22:25:45.63 ID:zX4YEOgyp
王様>>5

3 :吉田:2023/03/12(日) 22:27:04.71
近所の田中さん

4 :グレープ ◆Pr9B19qWhA:2023/03/12(日) 22:42:08.81 ID:zX4YEOgyp
王様「近所の魔王田中さんに世界は恐怖で支配されry」
グレープ 連打連打連打!
王様 >>5

5 :吉田:2023/03/12(日) 22:49:24.25
電気掃除機(ホワイト) MC-JP850K-W

6 :グレープ ◆Pr9B19qWhA:2023/03/12(日) 23:03:29.92 ID:zX4YEOgyp
王様 電気掃除機ホワイトMC-JP850K-W
グレープ は?
ところで君ステータスは?
グレープのステータス レベル:100カンスト攻撃力、防御力、素早さ、特殊、
HP、MP計測不能、心の綺麗さ:ダークマター位
特性:何でもありな破天荒
技:ハチャメチャ
王様 最強やんけ、やりー!初回無料ガチャで大当たりや!早速田中さん倒してきてクレメンス
グレープ そうか、なら田中を倒したら褒美として各種コンビニで売ってるチューハイと
アサヒ泡ジョッキを貰おう
王様 ええでそれとこの>>8をあげよう

7 :名無しさん:2023/03/14(火) 11:35:15.58 ID:lsG4FHuaj
ksk

8 :吉田:2023/03/14(火) 17:51:04.90
ワイヤレスイヤホンの左側

9 :グレープ ◆Pr9B19qWhA:2023/03/14(火) 21:07:31.02 ID:TQGPpd3EH
王様 あ、あとこのワイヤレスイヤホンの左側をあげよう
グレープ えー左側だけかよ、それに個人的にはイヤホンは有線派なんだよなあ
王様 黙れ!
グレープ すんませ〜ん
王様 その流れはアカン!
グレープ チョットナニイッテルカワカラナイナア
王様 この確信犯め
兵士 申し上げます!この近くにモンスターが現れました!現れました!アラアラ!
王様&グレープ うっせえうっせえうっせえわ
王様 これをあげよう(グレープは王のサインを手にいれた)
王様 それがあれば公共交通期間や宿屋がタダで利用できるZOY
グレープ サンクス ッシャ!逝くかー(誤字ではない)
グレープ おっお前は>>12モンスター!

10 :名無しさん:2023/05/31(水) 16:27:31.47 ID:hrdjOgFj3
防衛名目の軍拡利権.少孑化名目の私利私欲利権、旅行支援名目の気侯変動災害連發騒音私権侵害の強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし,原爆使ってみたかった某ならす゛者國家はWW2で日本に先制攻撃させる工作してたわけだが.
キチカ゛イナセ゛レンスキ‐と共謀しての囗シア攻撃と同じ手法で,台湾ついて゛に曰本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいだけな
貧乏人か゛子供なんて作ったら遺棄罪て゛逮捕するのか゛筋た゛ろうに.孑供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の子を連れ込んて゛育てる行為を推進するとか、乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと、憲法の下の平等なんて確保できんだろ
小池テ゛タラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1○萬くれてやるとか,税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのか゛筋た゛ろ,つか風俗で働いて孑育てしてる自立した女はいくらて゛もいるだろうに.そんな女と
陳情寄生虫女と,温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盜殺人女とクズっふ゜り比較してみろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :名無しさん:2023/05/31(水) 16:50:56.42 ID:fkfyCL9D+
ksk

12 :ななっしー@名無し汁ブシャー!:2023/05/31(水) 17:13:43.45 ID:YIbHjSkxM
魔王

13 :グレープ ◆Pr9B19qWhA:2023/05/31(水) 23:12:40.03 ID:/HvqnUCcG
テキスト 魔王が現れた!
グレープ マジで?
魔王 お前待ってたらお前が来る前に老衰するわ!
グレープ 草
グレープ さーてとりあえずこいつさっさと倒すか〜ん〜とお、!
兵士の兜が使えとばかりに落ちててにいて草投げるか
魔王 ぐおわああ ハア ハア
グレープ 所詮はモブキャラの兜か、たいした威力はないな〜
魔王 こうなったら>>16だ!!
グレープ ゑ?

14 :グレープ ◆Pr9B19qWhA:2023/05/31(水) 23:13:39.91 ID:/HvqnUCcG
これからはグレープを勇者と呼ぶことにします

15 :ななっしー@名無し汁ブシャー!:2023/06/01(木) 07:01:09.24 ID:MW27A188Y
ksk

16 :ななっしー@名無し汁ブシャー!:2023/06/01(木) 15:52:15.43 ID:Q4Kmn0X/S
勇者と合体

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★