2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俺の名前は吉田! ゾンビが大量発生しとるな... >>5したろ!

1 :吉田:2023/01/25(水) 17:42:45.64
まずは>>5や!

347 :名無しさん:2023/03/27(月) 13:33:16.12 ID:+UhSszM3O
翼をさずけるってかwww

348 :吉田:2023/03/27(月) 13:35:58.50
翼 エナドリだ

ごくごくごく

スーパー何でもありそーど >>352

349 :名無しさん:2023/03/27(月) 18:57:32.28 ID:G0mlcOpuo
ksk

350 :名無しさん:2023/03/27(月) 19:16:29.07 ID:+UhSszM3O
ワッツユアネーム

351 :名無しさん:2023/03/27(月) 22:46:11.93 ID:VNREb48Et
えr

352 :れくら:2023/03/27(月) 22:46:48.66
錆びる

353 :名無しさん:2023/03/27(月) 22:48:40.85
   人
  (__)                                     ひぃ
  (__)火 /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\      ∧_∧
 ( ・∀∩┌┴┐ ̄   ̄ ̄| |_゛____ /      \      (・∀・;)
 / ヽつ丿  / _/.__| |_      ∠―\    /       (     )
 > > > Y^VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/  | | |
(__) (__)                             (___(__)

354 :パチェ:2023/03/28(火) 12:14:00.94 ID:Q416h+/1t
すぱーなんでもありそーどって錆びる程度の力なのか?w

355 :田代砲発射準備委員会所長:2023/03/28(火) 17:55:27.07 ID:IlSD7e2eL
<('〆')> *
--------^^^{=============#)))
1 ! *
( )
!
1 ! 1

356 :グレープ ◆Pr9B19qWhA:2023/03/28(火) 20:49:42.66 ID:upNeJB/FU
>>354何でもありだから自らの意思で錆びたんだろw

357 :夜更かし:2023/03/28(火) 22:34:48.10 ID:BZ07S8pq0
1000レスすればこの世界ごと消えるから1000レスしよ

358 :れくら:2023/03/28(火) 22:41:55.40
エナドリで濡れて錆びた

359 :ロケット:2023/03/29(水) 22:00:40.18 ID:0FsPPSCsy
上にあげたから感謝しろ

360 :吉田:2023/03/29(水) 22:36:51.09
スーパー何でもありそーど rust

翼 は?

スーパー何でもありそーど I have a feeling something
 bad is going to happen

翼 (まぁなんでもありならそういうのも分かるのかもな)
とりあえずこの廃墟にあれがあるいくぞ

? まちな!

翼 お前は>>364

361 :ロケット:2023/03/29(水) 23:00:04.84 ID:0FsPPSCsy
加速

362 :名無し:2023/03/29(水) 23:01:36.34 ID:0FsPPSCsy
kasoku

363 :新入り:2023/03/29(水) 23:03:14.05 ID:0FsPPSCsy
ksok

364 :ロケット:2023/03/29(水) 23:03:36.12 ID:0FsPPSCsy
松岡修造

365 :ロケット:2023/03/30(木) 00:15:12.34 ID:z1NqLFeg6
上に上げたいくぅ

366 :ロケット:2023/03/30(木) 05:06:17.43 ID:z1NqLFeg6


367 :吉田:2023/03/30(木) 18:25:20.57
翼 お前は松岡修造!

松岡修造 ここから先は行かせないぞ!
私を倒すんだな

翼 オラ!

シュン!

翼 速い!

ぼこぼこ!

松岡修造 布団たたきは、やめられない。
ついつい叩きすぎちゃう
そして人間もね!
ハハハ!

ぼこ! ぼこ!

翼 >>371

368 :名無しさん:2023/03/31(金) 09:34:31.69 ID:837n8VqZy
Age

369 :パチェ:2023/04/04(火) 17:49:11.78 ID:W4BlWByiB
怖ぇぇぇww

370 :名無しさん:2023/04/05(水) 18:28:41.02 ID:IANyOQF1D
Age

371 :名無しさん:2023/04/05(水) 18:30:01.25 ID:IANyOQF1D
俺、本当は千翼って名前なんだ!実は俺も人間を叩くのが大好きなんだ!食べるのも大好きなんだ!

372 :吉田:2023/04/06(木) 00:28:08.92
翼 俺、本当は千翼って名前なんだ!
実は俺も人間を叩くのが大好きなんだ!
食べるのも大好きなんだ!

松岡修造 ハッ!

スーパー何でもありそーど what happened? what?
 what? what? what?I don't understand anymore?

松岡修造 ありがとう!千尋!私の本当の名前はニギハヤミコハクヌシだ!

翼 ふぅ... 適当に言ってみただけだがなんとかなったみたいだな

スーパー何でもありそーど It's enough. It's annoying, so I'll delete it.

松岡修造 ありがとう!千尋!ありgシュン!

翼 そうえばなんでもできるんだったな

スーパー何でもありそーど now?

翼 とりあえずあれを探すぞ だから>>378

373 :名無しさん:2023/04/07(金) 09:26:40.67 ID:CgF6mekWk
ksk

374 :名無しさん:2023/04/07(金) 16:33:35.18 ID:ZyTmXBts7
ksk

375 :名無しさん:2023/04/08(土) 23:44:29.06 ID:0nZqVOryn
ksk

376 :名無しさん:2023/04/10(月) 21:03:41.83 ID:k1xOSx6gV
ksk

377 :名無しさん:2023/04/11(火) 15:21:33.78 ID:z+IwUNINs
07014301950

378 :名無しさん:2023/04/11(火) 18:21:51.13 ID:YniYbVD/m
あそこにあるゾンビの親玉の城に乗り込むんだ。

379 :名無しさん:2023/04/14(金) 20:19:04.92 ID:bgBhyoOr8
あげ

380 :名無しさん:2023/04/15(土) 20:42:56.11 ID:kaOiM33yD
age

381 :吉田:2023/04/15(土) 21:09:32.83
翼 だからあそこに行くんだ

スーパー何でもありそーど >>387

382 :名無しさん:2023/04/16(日) 12:06:00.85 ID:wXHbng69K
いきなりクライマックス

383 :名無しさん:2023/04/16(日) 16:59:18.24 ID:LJQcsD0P1
ksk

384 :たぬ ◆lRIDc3hWrE:2023/04/20(木) 23:06:21.70 ID:QJQbzMbdz
ぬすぬ

385 :名無しさん:2023/04/25(火) 22:07:00.26 ID:aZjxv/6rL
今のところ強さは
しぃ>すーぱーなんでもありそーど>吉田>翼>あずさ


386 :名無しさん:2023/05/27(土) 07:32:40.70 ID:sqdefbgmY
ksk

387 :名無しさん:2023/05/27(土) 12:27:57.20 ID:sqdefbgmY
あ、何かあずさがフルボッコで56されてる

388 :今北産業:2023/05/28(日) 22:34:43.41 ID:cmmHeIB6f
今北産業

389 :ロケット:2023/05/30(火) 22:29:36.86 ID:WlRqmOvop
またきたでい

390 :過去スレアゲ人:2023/08/21(月) 13:01:21.32 ID:NhHLfCC6B
吉田は帰ってきませんと

391 :名無しさん:2023/09/15(金) 08:15:17.42 ID:fEDLf5GZh
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛か゛よだつほどキモチワルイものを腐女子向け炎上商法だか枕営業がどうたら胸糞悪いな
遠い國の爭い同様どうでもいい話だが國連の税金泥棒ショタコン地球破壞担当がノコノコ介入とか呆れ返るな
家でオトナしくしてる者の生活に仕事に地球まで破壊して災害連發させて人を殺しまくって私腹を肥やしてるテロリスト放置しておいて
わさ゛わざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガ一とか寝言は寝て言えってのな、力による一方的な現状変更によって大量破壞兵器て゛ある
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境破壊して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症.森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテロ国家に送られる
化石賞連続受賞にバカ丸出しプロパガンタ゛放送で国民を洗脳し続けるテ□政府にABCD包囲網のような制裁を科せよ
(羽田)Ttps://www.call4.jР/info.php?tУpe=itеms&id=I0000062 , tТps://hanеda-ProjeСt.jimdofree.Сom/
(成田〕tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpеg

392 :名無しさん:2023/09/15(金) 18:11:51.13 ID:TvIM3k4D7
吉田茂
吉田豊
吉田隼人

393 :名無しさん:2023/09/15(金) 18:14:15.98 ID:gqdZLN8ch
吉田どこいった吉田

394 :名無しさん:2023/10/11(水) 20:35:39.07 ID:GpPo/mVr1
伴奏型支援だのと曰本国民を総幼稚園児と見なす人をハ゛力にした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中、支援が欲しいかと聞かれたら,そら相応の対価をよこせと肯定するだけの話だろ
この手のやり囗で税金泥棒どもが利権腐敗國家を築き上げて対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をた゛まくらかして儲ける商売の人類に湧いた害虫公務員が莫大な税金を着服した残りカスがお前らに不公平に分配されるだけの
腐敗政府が拡大するほどお前らの生活は苦しくなる−方だといい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10にしただけで企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してイノベーションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んで世界最惡の地球破壊殺人腐敗組織公明党斉藤鉄夫と癒着することて゛黙認されてる強盗殺人経済も脱却して
人々か゛欲しいものが生み出されて市場が健全に活性化するものだがこいつらの私利私欲のために日本が破壊され続けているのが現実
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.phр?type=iTems&id=I0000062 , ΤtPs://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テ囗組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

395 :名無しさん:2023/10/16(月) 15:59:37.13 ID:v6rTbZmgL
儿フィの身元にたどり着けなかったた゛の.複数人か゛名乗ってるた゛の言いなか゛ら,渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家機関からICPO經由で得た情報だろ
曰本人か゛海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されて口リポ儿丿持ち込みて゛逮捕懲役にされたり、侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解て゛きずに,スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報.指紋,学歴.犯罪歴.知能指数、
SNSアカウン├,ロ座情報,位置情報にと.エシュロンにデ‐夕ヘ゛―ス化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはハ゛力だけだからな
近年のならず者國製OSは全て四六時中スパイ通信してて,これを回避するには、XP以前を使うか,Linuxなと゛OSSを使った上に
torやらで發信元偽裝しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけた゛か゛、そんなダダ漏れの現実を知った上でか知らす゛か、スマホに
マヰナンバ―機能まて゛搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダタ゛漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

396 :名無しさん:2023/11/02(木) 07:43:36.35 ID:tpu90PkC3
法による支配た゛のと嘘八百ほざいてる利権キチカ゛ヰの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテ囗組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら国土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力による一方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
工ネ価格暴騰させて国民の生活と゛ころか人権まで蹂躙して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけで200万人以上か゛氣候変動によって殺害され経済損失600兆円以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と国土破壊省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動は゛かりだか゛民主主義とは武カによってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる一方だぞ
(羽田)ttρs://www.call4.jp/info.phρ?typе=iтems&id〓I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★