2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小学校に侵入する!

1 :小学校に侵入する!:2022/12/19(月) 18:46:21.03
小学校に侵入する!

2 :小学校に侵入する!:2022/12/19(月) 18:46:55.90
sage
sagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesage

3 :たぬ ◆lRIDc3hWrE:2022/12/19(月) 18:48:33.15 ID:oA4Py+dj2
あのスレ張れば?

4 :NEO_KUN_2ch:2022/12/19(月) 19:13:47.55 ID:2GSwME2s6
だまれや犯罪者

5 :ンヂヴォ()リンプソン  SR=SR:2022/12/19(月) 19:41:51.16 ID:3LqxjfyWN
https://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1668954162/l50
小学校に侵入する!さんが居ないので貼っとくよ

6 :帰宅部:2022/12/19(月) 21:08:34.23 ID:wUGEBNQz+
何だこのスレ?
パクリかな?

7 :ンヂヴォ()リンプソン  SR=SR:2022/12/19(月) 21:39:06.80 ID:3LqxjfyWN
どこにいたの探してたよ連れてって 連れてって

8 :たぬ ◆lRIDc3hWrE:2022/12/21(水) 01:34:44.78 ID:s9bc95P72
>>6
パクりっていうか
sage埋めネタやろ

9 :たぬ ◆lRIDc3hWrE:2022/12/21(水) 01:43:18.32 ID:s9bc95P72
知らんけど

10 :小学校に侵入する!:2022/12/26(月) 11:52:45.60
https://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1672023076/l50

11 :小学校に侵入する!:2022/12/26(月) 11:55:53.54
みなさんしっかり保存しましょうこのスレ主は埋めてなかったことにしたいらしいです

12 :ンヂヴォ()入部検討中の不審行動部S(佐藤):2022/12/27(火) 10:56:04.31 ID:dNu1F/uVc
遊びを本気にされるのキツイんだが

13 :S(佐藤) ◆X6/tRjgv6.:2023/01/14(土) 10:47:30.36
小学校に侵入する

14 :糞撮り鉄陰キャ淫夢厨:2023/01/14(土) 11:01:41.56
>>12こ↑こ↓犯罪者がよく言うセリフ
遊びだから何なんすか?
ダメっすよ!まずいですよ!

15 :S(佐藤) ◆X6/tRjgv6.:2023/01/14(土) 12:35:04.71
>>14 誰?

16 :S(佐藤) ◆X6/tRjgv6.:2023/01/14(土) 12:39:22.86 ID:swXF9uVjH
遊びだから本気にされるのキツイんだよ
遊びだから何なんすか 書き込みの意味がわかってないみたい

17 :糞撮り鉄陰キャ淫夢厨:2023/01/14(土) 12:44:55.73
えぇ...

18 :糞撮り鉄陰キャ淫夢厨:2023/01/14(土) 12:45:26.59
キツいって何がすか?

19 :S(佐藤) ◆X6/tRjgv6.:2023/01/14(土) 12:45:50.14 ID:swXF9uVjH
詳しくいうと
1.帰宅部と俺で2chにスレ立ててみよみたいな流れで立てる
2.「ネタ何にする?」「適当でいいよ」
3.帰宅部とスレ進めてく
4.本気にするやつが現れる
5.釣りでした〜スレ終わる
6.>>1がスレ立てる

20 :S(佐藤) ◆X6/tRjgv6.:2023/01/14(土) 12:46:28.26 ID:swXF9uVjH
キツイっていうのは遊びを引きずられるというかね

21 :S(佐藤) ◆X6/tRjgv6.:2023/01/14(土) 12:47:50.01 ID:swXF9uVjH
本気をされること自体がキツイって言えば伝わる?

22 :糞撮り鉄陰キャ淫夢厨:2023/01/14(土) 12:48:33.62
あぁ通報されてキツいってなってんのかと思いました
でもまあそっちが悪いと思いまっせ
犯罪予告ですもん

23 :S(佐藤) ◆X6/tRjgv6.:2023/01/14(土) 12:50:33.49 ID:swXF9uVjH
>>22 こっちが悪いとは思ってる
犯罪予告というか立てるスレがちょっと悪かったかもしれないね

24 :糞撮り鉄陰キャ淫夢厨:2023/01/14(土) 12:50:39.87
そう言うば帰宅部なんてコテハンの人いたっけ

25 :S(佐藤) ◆X6/tRjgv6.:2023/01/14(土) 12:51:32.09 ID:swXF9uVjH
>>24 どういうこと?

26 :糞撮り鉄陰キャ淫夢厨:2023/01/14(土) 12:53:07.55
いやここの掲示板
帰宅部なんて人みてないなって
書き方ちょっとあれでしたね

27 :S(佐藤) ◆X6/tRjgv6.:2023/01/14(土) 12:53:52.79 ID:swXF9uVjH
昔言ったような気するけど
もちろんこっちには非がある、スレッドからして犯罪予告だったしそれっぽく話も進めたしね

28 :S(佐藤) ◆X6/tRjgv6.:2023/01/14(土) 12:54:16.17 ID:swXF9uVjH
>>26
分かった 理解力亡くてすまないね

29 :S(佐藤) ◆X6/tRjgv6.:2023/01/14(土) 12:58:36.71 ID:swXF9uVjH
こっちも良くないスレッド立ててしまったから>>14みたいに思う人いてもしょうがないと
思ってるからまた言われたら説明する

30 :S(佐藤) ◆X6/tRjgv6.:2023/01/14(土) 13:04:14.28 ID:swXF9uVjH
別に通報されても俺は仕方ないと思ってる
元凶はこっちだから

31 :S(佐藤) ◆X6/tRjgv6.:2023/01/14(土) 13:05:20.48 ID:swXF9uVjH
ただあくまで釣りってことを分かってもらえればいい
犯罪予告になるけど…

32 :糞撮り鉄陰キャ淫夢厨:2023/01/14(土) 13:11:21.59
わかりました
オッケーです

33 :S(佐藤) ◆X6/tRjgv6.:2023/01/14(土) 13:26:49.08 ID:swXF9uVjH
もう去年のことだけどそう思われるようなスレッドを作ってしまったのは俺だからね
すみません

34 :糞撮り鉄陰キャ淫夢厨:2023/01/14(土) 13:32:08.81
自分もこの件を騒ぎ立てるようなことはもうしないっす

35 :ミストバーン:2023/01/14(土) 21:16:37.50 ID:vkQC3kmWj
この釣りすれに書き込むな

36 :S(Safari) From iphone7:2023/01/28(土) 09:53:40.13 ID:eGR+A386A
あのマジレスに言葉消した

37 :匿名:2023/01/28(土) 18:36:51.26
じっさ

38 :匿名:2023/01/28(土) 18:37:14.14
実際やったら逮捕

39 :匿名:2023/01/28(土) 18:37:43.31
実際やったら逮捕

40 :名無しさん:2023/01/28(土) 18:41:14.46 ID:eaSsgIJRl
>>37一回噛んでんの草

41 :S(Safari) From iphone7:2023/01/28(土) 18:41:39.84 ID:eGR+A386A
>>35
自分で蒔いた種だろう

42 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 20:40:22.23
あーあこんなスレ残しちゃって。通報されても知らないよ?>>14>>17>>18>>22
もっと問い詰めた方がいい。侵入するとかスレ立てる奴は同じこと繰り返すんだから

43 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 20:42:52.23
>>35さんは誰かな

44 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 20:45:25.18
全く…こういう法に触れる頭のおかしい連中多いよな…
困っちゃうよ。

45 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 20:46:11.59
>>38実際やってなくても未遂

46 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 20:48:02.38
僕こういう奴らは裁かれるべきだと思うんだ

47 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 21:02:36.01
過去スレ見てみたよ。どうやら帰宅部とミストバーンは同一人物みたいだ

48 :ミストバーン:2023/01/31(火) 21:03:04.10
私は元スレの1なんですけど
裁かれるべきだと思うから何なんですか?あなたの言う頭のおかしい連中にかまって何か得でもあるんですか?
そんなことで承認欲求を満たさないでもっと別のことに時間をさいた方がいいと思います。
この釣りスレを作ってしまった私たちも申し訳ないと思っています。

49 :吉田:2023/01/31(火) 21:03:33.80


50 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 21:05:16.19
得?そんなものはないよ。ただ君たちのような奴らがのうのうと
法の裁きを受けずに生活していることに怒りをおぼえているんだ。

51 :吉田:2023/01/31(火) 21:06:15.04
紅の龍神・人々を革命に導く者紅の龍神・人々を革命に導く者さん
2chはこういうところだよ

52 :ミストバーン:2023/01/31(火) 21:06:33.77
そうですかわざわざレスお疲れ様です〜

53 :ミストバーン:2023/01/31(火) 21:07:31.58
法の裁きを受けずにのうのうと生きている私たちに怒りを覚えるんだったらまず外に出て警察かなんかにもなってみればいいんじゃないですかね

54 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 21:08:32.21
>>51   2chは犯罪予告をしていいところなんですかねえ。

55 :吉田:2023/01/31(火) 21:09:00.88
紅の龍神・人々を革命に導く者さん...www
ごめんよ
わらっちまうwww

56 :吉田:2023/01/31(火) 21:10:49.71
どうやら人々を導く人はネタというのを知らないようだ
>>54

57 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 21:11:02.08
>>55  なにも面白いこともおかしいことはしてないよ。
君は犯罪者ミスとバーンと話しているんだ。自覚を持ちなさい

58 :ミストバーン:2023/01/31(火) 21:11:20.85
あなた何歳ですかね?
子供だったらこういう大人もいると学べたのでいいんじゃないですかね

59 :ミストバーン:2023/01/31(火) 21:12:07.96
>>56
名前が笑ってしまうということだと思います

60 :ミストバーン:2023/01/31(火) 21:12:58.61
一応私たちのしたことは犯罪予告なので犯罪なんですよね
吉田くん

61 :ミストバーン:2023/01/31(火) 21:13:37.62
おそらく釣りだということで罰金でしょうけどね

62 :吉田:2023/01/31(火) 21:13:46.08
いや話し合いの内容じゃなくて
君の名前で笑ってるのw
紅の龍神・人々を革命に導く者さんww
またの名を
猛獣のごとき剣豪の力さんww

63 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 21:14:03.06
そういう大人がいる?君は子供じゃないのかな?

64 :吉田:2023/01/31(火) 21:14:44.76
その名前のほうが子供だよwww

65 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 21:15:01.61
吉田という奴はSと同一人物だね。

66 :ミストバーン:2023/01/31(火) 21:15:13.11
>>61誤解を招きそうなのでいっておきます犯罪予告をしたのは吉田ではありません
じゃ、またに〜

67 :吉田:2023/01/31(火) 21:15:57.23
>>65同一じゃありませんよ
紅の龍神・人々を革命に導く者さんww

68 :ミストバーン:2023/01/31(火) 21:16:21.48
>>65違います
>>63違います

69 :吉田:2023/01/31(火) 21:18:40.16
紅の龍神のスペックが気になるな〜
教えてほしーなー
人々を革命に導く者なら自己紹介くらいできるよね?
Ww

70 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 21:20:58.92
帰宅部“ミストバーン”は『中体連行きたくないです』から中学生だと考えられるけど?

71 :吉田:2023/01/31(火) 21:23:26.02
今はそれ関係なーい!
頑張って探したんだね?
えらいえらいww

72 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 21:24:04.31
中学生が大人を名乗ってるなんて。恐ろしい恐ろしい…

73 :吉田:2023/01/31(火) 21:24:35.05
なにが?w
神なら答えられるよね?

74 :吉田:2023/01/31(火) 21:25:43.86
その名前のほうがおそろしーなーww

75 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 21:25:44.08
年齢を偽っていることだよ>>73

76 :ミストバーン:2023/01/31(火) 21:25:54.31
大人が中学生を名乗っていたんだ

77 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 21:27:15.12
こういう大人>>58
大人は誰のことを言っているのかなー。

78 :吉田:2023/01/31(火) 21:27:36.59
ネットなら普通じゃない?
犯罪になるわけでもないよ?
神ならわかって当然だよねww
>>75

79 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 21:28:35.44
>>76こういう平気でつまらない嘘を言う典型的な犯罪者

80 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 21:30:58.62
>>78 無知な者どもに教えてあげよう。インターネットだからは通用しない。
侵入の事実に関わらず、犯罪っていうのは成立するのだ。

81 :吉田:2023/01/31(火) 21:31:34.54
>>79こういう名前付けるやつもやばいけどね?w
だいたいなんでミストが中学生だと決めつけてるの?
神ぎ決めつけは良くないと思いまーすwww

82 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 21:32:48.47
>>81 過去スレを見てみたらいい。帰宅部 ミストバーンというコテハンが
見つかる

83 :吉田:2023/01/31(火) 21:33:39.40
>>80たしかにそうだよな... 俺が間違ってたよ...









だけどそれにわざわざつっかかるか?

84 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 21:34:08.04
その帰宅部は中学校体育連盟行きたくないとのスレッドを立てているんだよ?

85 :吉田:2023/01/31(火) 21:34:29.24
相当暇なんですね?

>>82知ってるよん

86 :吉田:2023/01/31(火) 21:35:53.93
中学校体育連盟行に行きたくないだけで
サボるとか行ってないとは言ってませんよ?

87 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 21:36:07.71
大人だとしても中学生を名乗っているんだ。

88 :吉田:2023/01/31(火) 21:36:29.68
だから?

89 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 21:38:33.52
やれやれ…君たちは分からないようだ…仕方ないな。
僕の力は使いたくなかった。でももういいよ。神に裁きを受けるがいい。

90 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 21:39:27.93
神は怒っている。僕に助けてほしいなら頼め。

91 :吉田:2023/01/31(火) 21:39:50.02
中二病発言きた〜!

92 :名無しさん:2023/01/31(火) 21:40:22.68 ID:Iwbgcn+U9
こんにちは

93 :吉田:2023/01/31(火) 21:40:52.63
4にたくないです...
具体的にはどのような裁きでしょうか?

94 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 21:41:24.40
天上にいる神たちは君たちに矢を放とうとしているよ。
僕が守ってあげることもできる。

95 :吉田:2023/01/31(火) 21:41:34.33
>>92こんにちは

96 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 21:42:23.77
僕は世界の竜を操ることができるんだ。

97 :吉田:2023/01/31(火) 21:43:02.55
>>94あれ?君も神の仲間の紅の龍神じゃなかったけ?

>>92あいさつはかえそうよ!神なんでしょ!

98 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 21:43:28.40
僕は漆黒の心を持つ紳士。

99 :吉田:2023/01/31(火) 21:44:05.59
ん?じゃあ名前は?ww

100 :紅の龍神・人々を革命に導く者:2023/01/31(火) 21:44:23.20
僕は神と対立している。内乱が起きたが凄まじい力を持つ暗黒神は僕に力を貸してくれたんだ

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★