2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームしたい

1 :紙くん:2022/11/29(火) 00:47:30.15 ID:unjCOfHw/
うう、ううううううう
うう、ううううううう
うう、ううううううう

2 :紙くん:2022/11/29(火) 00:48:20.26 ID:unjCOfHw/
ゲームしたい

3 :たぬ ◆lRIDc3hWrE:2022/11/29(火) 02:14:14.79 ID:Q81nnTO5f
ならブラウザゲームでもしてろよ

4 :√ン@ジヴァ星出身ガシャンガシャンウッセエナ星育ち:2022/11/29(火) 17:01:24.01 ID:U4nPhk8h1
誰だよ

5 :霊夢村長:2022/11/29(火) 17:02:06.65
勝手にしとけwwwwwwwwww
くそスレ立てんな🏹

6 :雑穀:2022/11/29(火) 17:05:31.01
>>5東方厨きっしょwwwwwww
くそレス書くなgm

7 :雑穀:2022/11/29(火) 17:18:52.76
東方厨にはロクな奴いねーや

8 :名無しさん:2022/11/29(火) 19:58:32.98 ID:rDd5vbCMs
>>5 >>6 >>7 態度悪すぎて草 二度と書くな

9 :名無しさん:2022/11/29(火) 20:16:52.54 ID:b+klgqUU9
>>8そんなこと決めれる権利あんのか君は()

10 :アイウエオ:2022/11/29(火) 22:17:03.60
なんかバチバチやんwww

11 :√ン@ジヴァ星出身ガシャンガシャンウッセエナ星育ち:2022/11/30(水) 14:43:35.94 ID:/rYKeBAYB
ゲオで

12 :アイウエオ:2022/11/30(水) 16:18:03.07
東方好きに謝れよwww
まあ謝んなくてもええとお向け度

13 :霊夢村長:2022/11/30(水) 16:32:26.65
東方ずきでごめんなさい
そして大口たたいてごめんなさい
でも東方だけは悪くいわないでください
いじめられてもいいのでほんとうに東方だけは悪くいわないでください
アイウエオさんも気にしないでください
俺が悪いんです
迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

14 :キャップ ◆P8yBBCRk/qqI:2022/11/30(水) 17:07:48.13 ID:54Wwk03J3
>>13アイウエオって『霊夢村長』じゃないの?

15 :パチェ:2022/11/30(水) 18:01:19.69 ID:zaRIvi5qu
Switch持ってる?持ってるならフレコはってほしい

16 :たぬ ◆lRIDc3hWrE:2022/11/30(水) 18:18:32.57 ID:dG5tCxlBW
なんでここでフレ申してるのよ()

17 :名無しさん:2022/11/30(水) 20:23:47.65 ID:yD4kWGsId
>>14自演だろw
田代イキりがよお

18 :霊夢村長:2022/11/30(水) 22:41:27.89
アイウエオさんのことについては、まったく存じ上げてございません。
Switchはもっています。
≪17さんがそういう気持ちになるのも全部僕のせいです。
本当にごめんなさい。

19 :霊夢村長:2022/11/30(水) 22:49:35.14
≪14と≪17さんの件なのですが
アイウエオさんとはあったこともなく知らない人ですが
一回その名前にしたことはあります
でもそのようなコメントは一切打っておりません
≪17さんのよおは、わざとなのですか?
よければ返信お願いします

20 :霊夢村長:2022/11/30(水) 22:57:34.07
フレコあまりおしえたくないです。
返信遅れてすいません。

21 :たぬ ◆lRIDc3hWrE:2022/11/30(水) 23:00:41.99 ID:dG5tCxlBW
>>15>>1に言ってるんでしょ

22 :霊夢村長:2022/11/30(水) 23:04:34.09
ならいいか
あんしんした

23 :パチェ:2022/12/04(日) 13:07:19.03 ID:rEgl1nKrw
はい、返信遅れました>>15です。>>1に言ってます

24 :風吹けば名無し:2022/12/04(日) 20:07:55.28 ID:EJsrn+G3Y
今北産業

25 :ななし山:2022/12/04(日) 20:31:46.91 ID:qogUN5HkC
ジャンプ率に暮れてよしいいぬね
hey be careful.一番わかりにくね

26 :√ン@ジヴァ星出身ガシャンガシャンウッセエナ星育ち:2022/12/04(日) 21:44:03.60 ID:cU5/w5EZq
俺参上
俺が星に帰る
俺が戻ってきた

27 ::2022/12/05(月) 23:46:44.17 ID:Dfpf/P8B+
紙くんいる?

28 :霊夢村長:2022/12/07(水) 22:44:28.64
>>17けんか腰ーwwwww
なにーけんかーwwwww

29 :たぬ ◆lRIDc3hWrE:2022/12/07(水) 22:45:23.19 ID:pSI8ZgPls
喧嘩売ってて草

30 :霊夢村長:2022/12/07(水) 22:45:57.60
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あいてからじゃねwww

31 :たぬ ◆lRIDc3hWrE:2022/12/07(水) 22:46:54.60 ID:pSI8ZgPls
田代イキりは事実やん

32 :英語:2022/12/17(土) 21:36:41.58
女子のブリッジ見たい

33 :キャップ ◆P8yBBCRk/qqI:2022/12/17(土) 21:45:22.16 ID:M7eN2s0WI
>>28うっわぁ...
これだから田代厨は楽な奴がおらん

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★