2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14歳が33歳に恋しとる話きいてくれる??

1 :名無しさん:2022/11/25(金) 23:14:12.87
誰か聞いてくれへん??

2 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:12:48.47 ID:xaj2wd1be
聞くで

3 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:13:26.15 ID:xaj2wd1be
聞くで

4 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:20:00.18
ありがと、書き溜めしてへんから遅いけど

5 :名無しさん:2022/11/26(土) 00:28:23.47
スペック
私 女 14歳(中三)
  152p 顔 ふつう
  躁鬱もち あと何個か精神疾患もっとうけど知らん

相手 男性教師 33歳
   170p後半 細い 顔 素はいい
   見た目に無頓着やから髭そんないし髪ぼさぼさ

6 :名無しさん:2022/11/26(土) 01:02:31.55
初めて二人で話したのは今から一年とちょっと前くらい
その頃よくOD(薬の過剰服用)してたのね、その日も明け方に薬のんで学校行ったのね、
でも一限目(国語)始まっても全然薬抜けんくて、その日はもう保健室で休も〜と思ってさ
一限目終わって先生のところ行って「体調悪いんで保健室行ってきます」って言ったの。
それで意識朦朧としながら保健室まで行ったのにさ、その日保健室閉まってたの。ついてないよね(笑)
どうしいようもないから授業受けるかーと思って教室まで戻ってたの。
もう授業始まる直前だったから廊下だれもいなくて、自分何してんだろ、なんて考えてたら私のクラスから国語の先生出てきたの。
ふつうこの時間なら次の授業行ってるはずなのになんでだろ、なんて思ってたら先生私に気付いたの。

7 :名無しさん:2022/11/26(土) 09:00:29.62 ID:nUIOl1HgT
いるぞ

8 :Y:2022/11/26(土) 10:42:28.29
続きはよ

9 :名無しさん:2022/11/26(土) 11:00:29.21 ID:mDu74vTEe
女ならおっぱい出せ

10 :名無しさん:2022/11/26(土) 11:03:37.88 ID:g+/VBWB6b
╰⋃╯
ぽろん

11 :名無しさん:2022/11/26(土) 11:31:26.78
続きはよ
このスレ落とさんから

12 :名無しさん:2022/11/26(土) 13:06:37.97 ID:UPYEhMpLF
気長に待つわ

13 :名無しさん:2022/11/26(土) 14:13:16.52
今起きた、ごめん

14 :名無しさん:2022/11/26(土) 14:24:00.26
今起きた、ごめん
続きね、先生が私のとこまで駆け寄ってきてって
先生「どうしたん??」
私 「ほ...ほえ...んしつ...あいて...なあった。」(なんか文字にするとえちいかも笑)
その時手も足も震えてて壁持ってないと立てないくらいだったし、呂律回ってなかった
そのあと黙ってたら先生が私のクラスまで戻って行った
すぐでてきて、「おいで」ってあたしを隣の空き教室まで連れてってくれた

15 :名無しさん:2022/11/26(土) 14:42:54.76
そのあとは2人きりだった、教室に入ったら先生が椅子を出してくれた
その後ろに先生は座った(2人とも前向き)ちょっと変な座り方やけど私が緊張せんように先生的に気を遣ってくれたのかも
先生「どうしたん??」
なんか喋り方が保育園の先生並みに優しくて私ぼろぼろ泣き出しちゃって
でも先生はずっと待っててくれた、5分くらい黙った後
私 「お...おーば...どー...ず...した..ヒグッ」
先生「どれくらい、何のんだん?」
私 「...ブロン...ヒグッ...84」
先生「そんなにのんだんかぁ...笑、それ全部数えたん??笑」
先生はよく笑う、でもそこに悪意とか面白さがあるとかじゃない
だからいやな気もしない、ただ緊張がほぐれるからむしろありがたい
私 「1瓶です...」
先生「もう...なにしてるんよ...」(笑わなかったからがちで心配してくれったぽい)

16 :名無しさん:2022/11/26(土) 17:51:03.97 ID:UPYEhMpLF
ほんまなにしてるんよ

17 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:36:21.46
先生「なんでしたん??」
私 「よく死にたいって思っちゃって、最近よくやってた...」
先生「しにたい...かぁ、なんで??」
私 「父親がよく手を挙げる人で...(私の家庭事情でおもんないから省く)」
理由を一通り話した。他には
先生「楽しいことは??趣味とか、」
私 「ない...」
先生「生きるっていうことが生きないと、になってるんやな」
とかリスカのはなしとかした。先生はずっと聞いてくれてた。
いつのまにか私は泣き止んで先生にべらべら話してた。
基本的人前で泣かないのに先生の前でボロボロ泣いたし、
大人は苦手なのに先生にはめっちゃ話したし、それくらい先生は安心できた。

18 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:36:21.46
先生「なんでしたん??」
私 「よく死にたいって思っちゃって、最近よくやってた...」
先生「しにたい...かぁ、なんで??」
私 「父親がよく手を挙げる人で...(私の家庭事情でおもんないから省く)」
理由を一通り話した。他には
先生「楽しいことは??趣味とか、」
私 「ない...」
先生「生きるっていうことが生きないと、になってるんやな」
とかリスカのはなしとかした。先生はずっと聞いてくれてた。
いつのまにか私は泣き止んで先生にべらべら話してた。
基本的人前で泣かないのに先生の前でボロボロ泣いたし、
大人は苦手なのに先生にはめっちゃ話したし、それくらい先生は安心できた。

19 :名無しさん:2022/11/26(土) 23:38:08.13
一応クラスでは明るいタイプだし相談とかしないタイプ

20 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:25:23.47 ID:eG5BRSvmG
聞いてるよ

21 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:44:53.96
2限目の終わりのチャイムがなって3限目になった
さすがに授業があるから三限目は担任がそばにいてくれた
本当は家に帰さないといけないのを私が親に言わないでって言ったのもあってかくまってくれた
4限目は国語の先生がいてくれた、その時は無言だった。
給食も食べれなくて5限目になったときフラッときた。
自分でもヤバって思ったんだけど担任がそれ見てて、今気失いそうやった??
って聞いてきた。その後病院に電話されて病院に行くってなった
教頭とタクシーに乗って救急外来にいった、親にもばれた
その日は病院で何時間か過ごして家に帰った
7時に先生が来た、担任と国語の先生。
国語の先生が謝った、私のせいなのに、って思ったけど言えなかった

22 :名無しさん:2022/11/27(日) 00:56:00.56
その日以来国語の先生はよく私を気にかけてくれた
国語係ってのもあって話せる機会が多かったのもある
しんどそうな顔をしてると「最近生きとるか??」って聞いてくれた
でもその時は特に先生を意識してなかった、好きだったけど先生として好きだった
その時私はよくTwitterで誰かとつながって連絡とってた
まあ、援交みたいなことだけど、
私はネットで彼氏(?)みたいな人ができた(あんま好きじゃなかった)
その人と2月に会った。そこまではよかった
また一週間後会うってなったとき母が私に色んなことを言ってきた
お前はおかしい、だのなんだの(心中を迫られたこともある)
私はもうこんなとこいてられないと思ってその人と死のうと思った
彼氏も死にたいひとだったし、一緒死のうよ、って言った

23 :名無しさん:2022/11/27(日) 01:08:03.16
それが今年の某月
まあ、家出した。
学校に行くふりをして駅に行って彼氏と落ち合ってそこから都会に出ようってなった
一日目はお金に余裕あったしカラオケとネカフェですごした
せくろすもした。(お金払ってもらってるしなー)みたいな感覚だった
中田氏された、合計5回も。最初は私もいいって言ったけど何回もいいって言ったわけじゃない
まあそんなことをしてすごしてた、私は早く死にたかった
でもその話題を出すと彼は嫌がった、意味が分からない
私より死にたがりの彼がなぜ嫌がるのか、それになぜか親のLINEをブロックしない
何度も心配の電話とかが来てた、
なんだ親に愛されてんじゃんとか思った、ていうか普通にLINE返信してたし
警察に相談する、とか言われてんのに「大丈夫やから」なんて返事をしてた
意味わからん、

24 :名無しさん:2022/11/27(日) 10:28:09.30 ID:AAbksLZ1G
いるぞ

25 :名無しさん:2022/11/27(日) 10:40:58.67 ID:TwUEIou7G
せっせせ?
なら、俺と一緒に来る気はないか?毎日hをしてうまいものを食いうまい酒を飲む

26 :名無しさん:2022/11/27(日) 10:43:58.24 ID:TwUEIou7G
せっせせ?
なら、俺と一緒に来る気はないか?毎日hをしてうまいものを食いうまい酒を飲む

27 :名無しさん:2022/11/27(日) 11:54:23.28
>>25どうせもう少しでいなくなるからいいよ

28 :不審行動部 (Happy drug):2022/11/27(日) 11:55:44.78 ID:w5w+ocm8H
otituke

29 :名無しさん:2022/11/27(日) 12:02:31.94 ID:SiUTPWBwv
てか恋してる話しはどうなった?

30 :名無しさん:2022/11/27(日) 12:25:12.82
>>29まってね、ごめん

31 :名無しさん:2022/11/27(日) 12:25:55.36
>>28オチツイテルヨ

32 :名無しさん:2022/11/27(日) 12:45:59.51
続き
まあ彼は死ぬのが怖かったんだと思う
1人で死のうとしたけど、まだ待って、ばっかりで死ねなかった
それに「もし、妊娠してたら生んでね」なんて言われた
は?死ぬ予定じゃねーのかよ、とか思った
まあそんなことしてたら警察に見つかった、私は警察に死のうとしたことは黙ってた
でも彼が全部ばらした、(別々で事情聴取うけた)
警察に説教された、まあ自分のせいだけど
その日は警察署の独房(?)みたいなとこで寝た
次の日は児相に送られてそのまま一時保護
1ヶ月保護所で過ごした、ちなみに生理来なかった
その後なんか精神科(閉鎖病棟)に強制入院させられた
まあ精神科だし色んな子がいるわけで、過度なセクハラとかいじめ受けた
服の中に手入れられたりキスされたり胸もまれたりとか
いじめは、なんか洗濯機とか使わせてくれなかったり(下着が2着しかないから使わないといけないのみんな知ってる)
なんかずっと悪口言われてた
看護師にばれた時にはみんな人に罪擦り付ける喧嘩してた
それを私は目の前で見せられて知らなくてよかった裏でされてたいじめを知ったりした
主治医は○○さんにも原因はあったよね、で済まされた
他にも、ここはそういうとこ(精神科)だから人に関わりすぎたあなたも悪い
とか、、?

33 :名無しさん:2022/11/27(日) 12:54:49.24
でもある日児相の人が「○日に先生来るからね」って言った
ん?先生?だれ?っと思った。学校の先生が来てくれるって
担任と国語の先生、びっくりした。
車で1、2時間かかるのにきてくれた
会ったとき元担任は泣きそうになってた、私なんかに泣いてくれるなんてありがたい
国語の先生とも話せた3年の担任は俺になった、的な話とか
まあ久々に外の人と話せた、ってのでうれしかった
手紙をくれた、安心して戻っておいで、とか書かれてもう号泣したね
そこから私の入院生活は先生からの手紙を待つのでいっぱいになった

34 :名無しさん:2022/11/27(日) 14:05:31.34 ID:U/Ppy0HhZ
マジ

35 :名無しさん:2022/11/27(日) 14:22:00.17
>>34なにが??

36 :名無しさん:2022/11/27(日) 17:48:18.18 ID:BlV9iNxrv
若くしていろんな経験してるな

37 :名無しさん:2022/11/27(日) 20:00:00.16 ID:SiUTPWBwv
14歳で妊娠できるって最高だな

38 :名無しさん:2022/11/27(日) 21:33:17.86
>>37結局妊娠してなかったよ。えちい展開なくてごめんね

39 :名無しさん:2022/11/28(月) 16:26:52.27 ID:dpc+zfQKO
落ちてるぞー
続きはよ

40 :名無しさん:2022/11/28(月) 20:59:03.22
見てくれてる人いた、ありがと
でもここからはこれといったオチないんよね、ごめん
だからてきとーにうれしかった話とか書く
それとスレタイには恋って書いたけど先生には彼女いるとか噂あるし
先生が私を生徒として扱っているのも分かってて
だからただ私の片思いで面白い展開はない
付き合うとかそんなんやなくて先生を好きでなくなるまで好きでいさせてもらう
自己満みたいな(?)でも違う関係で会えてたらな、とたまにむなしくなる

41 :名無しさん:2022/11/29(火) 07:38:11.34 ID:XxeNEHdtX
あら

42 :√ン@ジヴァ星出身 ガシャンガシャンウッセエナ星育ち:2022/11/29(火) 07:56:50.22 ID:d/Up86IXw
おう

43 :名無しさん:2022/11/29(火) 20:57:49.44
何回か手紙交換して無事(?)退院した。退院したその日に先生に会いに行った。
一時間半くらい話して帰った、次の日から普通に登校した。
一応先生がHRで入院してたっていうのだけ言ってくれてその上拍手で歓迎された
先生の影響力すぎょい、今はもうクラス誰とでも喋れるくらいになった。
そこからは普通の学生生活ってかんじだたけど、たまに呼んでくれて話してくれてみたいにすぎた
一学期も終わりごろに近づいてきて、先生が夏休み学校来る?って言ってくれた
もちろん行くっていった。
夏休み初めの2日は他のクラスメイトと私と先生で学校のペンキ塗りをした
他の子みんな陽キャ軍団だったけど、やさしかった
多分、なんでこいつ来てんのって思ったと思うw
でもみんな陽キャだから先生の見てないとことかで時間つぶしてたけどその間に話せた

44 :名無しさん:2022/11/29(火) 21:06:32.39
ちょっとドキッとした話
ドアを壁から外してペンキはみ出さんようにドアの上の部分に先生がテープ付けようとしてたんやけど
先生1人でドア支えがらテープ貼るの無理やって
先生「○○(基本的下の名前呼び捨て)ちょっと支えて」
私、ドア支えに行く。
私、ドアの左の方支えてた。
先生右上にテープ貼ろうとしてた。
どんどん左に移動してくる。
スペックにも書いたけど私は150ちょいしかなくて小柄、それと反対に先生は結構でかい
私、なんか先生に包囲されてる感じ、そこでなんか先生ごたごたして結構長い時間その恰好でいて心臓が止まるかと思った

45 :名無しさん:2022/11/29(火) 21:09:42.67
>>44
ドア支えながら、だ。間違えた。

46 :名無しさん:2022/11/30(水) 20:11:07.68 ID:+2G9VA6kR
いるぞ

総レス数 46
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★