2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいやつに会った

1 :夜登山してる不審者S:2022/11/25(金) 05:28:54.74 ID:B7t3MV4KY
助けてくれ

2 :夜登山してる不審者S:2022/11/25(金) 05:35:52.57 ID:B7t3MV4KY
ワイ深夜に起きてマンションの光どんくらいついてるか見たり、星見えるときは
見てんのやけど、今日も変わらずベランダから色々見てたんや

3 :夜登山してる不審者S:2022/11/25(金) 05:37:38.34 ID:B7t3MV4KY
で5時頃だと思う。なんか叫び声?というか狂った声が聞こえた。
こっからの俺の行動をマジで後悔してるんやけど、
ワイは朝散歩の趣味もあったし、武装して外出たろ!って思ったわけ。

4 :夜登山してる不審者S:2022/11/25(金) 05:39:26.94 ID:B7t3MV4KY
一応火薬銃とエアガン、スプレー類はあるだけもってリュックに突っ込んで家でた。
そっから近所巡回してたんやけど、その途中に全身真っ白のやつにあったんや。

5 :夜登山してる不審者S:2022/11/25(金) 05:41:48.22 ID:B7t3MV4KY
反対側から来てて、まぁ別にそれだけやったらなんも思わんよな、普通の散歩人かな程度。
だが、手になんか持ってるように見えたんだ。近くなっていく距離、見えたのは鎌?らしき
ものだった。

6 :夜登山してる不審者S:2022/11/25(金) 05:43:08.90 ID:B7t3MV4KY
俺は一瞬戦おうともしたんや。リュックから諸々出して、戦闘態勢に入った。
でも相手に異様な雰囲気というかこいつと戦ったら死ぬみたいなオーラ出してた。

7 :夜登山してる不審者S:2022/11/25(金) 05:44:39.07 ID:B7t3MV4KY
俺は慌てて逃げる。相手は追いかけてこなかった。住宅街を駆け抜ける中、
自分の家が見えた。安心したそのとき、やつは現れた

8 :夜登山してる不審者S:2022/11/25(金) 05:47:29.14 ID:B7t3MV4KY
     |
     |
     |_______ワイの家_____________


これは俺の家周辺

9 :夜登山してる不審者S:2022/11/25(金) 05:49:56.63 ID:B7t3MV4KY
やつは角から現れたんや、その時マジでやべぇと思った。かなり焦っていたのを
覚えてる。

10 :夜登山してる不審者S:2022/11/25(金) 05:52:02.86 ID:B7t3MV4KY
俺は逃げるか逃げないか、迷ったが俺は逃げる選択をした。
家までは多分20メートルぐらいだし
相手も多分家を鏡にして同じくらいの距離はあったと思うから全力で走った

11 :夜登山してる不審者S:2022/11/25(金) 05:53:08.14 ID:B7t3MV4KY
奴の方を見てみると、案の定手にはなんか持ってた。真っ白な服が電灯で光って
怖かった。

12 :夜登山してる不審者S:2022/11/25(金) 05:54:43.31 ID:B7t3MV4KY
とりあえず家入ったら、玄関ドアの鍵は即しめる。家中の電気つけて人がいる感を
アピールしつつ、もちろん俺は武器を持って待機していた。

13 :夜登山してる不審者S:2022/11/25(金) 05:57:11.90 ID:B7t3MV4KY
それからは特に無かった。それで衝撃的だったのが。窓からその絶対通る道路を見てても、
そいつがいなかったんや。だからワイの家の前でどっかの家に入ったかもしれんのやけど、
まあそうやったら、ただの近所の人の話で終わるけど、なんで刃物持ってたんかな。

14 :夜登山してる不審者S:2022/11/25(金) 06:02:19.19 ID:B7t3MV4KY
あ、遅れたけどワイのスペック
身長 160ちょい 体重 最後に測ったので50 公立の学校に通ってる

あんま分からんけど相手の見た目
身長 170くらい?体重 結構横幅広かった  刃物らしきモン持ってた

15 :夜登山してる不審者S:2022/11/25(金) 06:04:16.44 ID:B7t3MV4KY
一人で長々と書いて悪かったな。とりま全身真っ白のやつ見たら俺に情報頼む。
こいつについてなにか知ってることも

16 :夜登山してる不審者S:2022/11/25(金) 06:05:45.86 ID:B7t3MV4KY
今日なんか頭ぶっ叩かれて起きたんだよな。
といっても誰もいないし、夢か。

17 :たぬ ◆lRIDc3hWrE:2022/11/25(金) 06:30:45.68 ID:0sRbUDX0R
鎌って一応農具だからそういうことじゃねえの

18 :帰宅部 SRwokuzutoiutokuzugakawaisou:2022/11/25(金) 14:27:23.94
ガチなのか?

19 :帰宅部 SRwokuzutoiutokuzugakawaisou:2022/11/25(金) 14:31:57.38
くねくねかよ?

20 :魔理:2022/11/25(金) 17:35:14.31
昨日おんなじやつらしきものがいって
話しかけてみようとしたけど
はしってきてにげきれたけどけっこうあせった、、、

21 :英語:2022/12/17(土) 21:37:44.03
女子のブリッジ見たい

22 :名無しさん:2023/05/27(土) 12:08:28.39 ID:0+wDyDAix
しっかし立憲は子供カ゛―だの尖閣カ゛−だの.しかも党として自家撞着まて゛してるし,それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
と゛んだけ拡大させろと言いたいんだか,腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して.国會て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯━原發カ゛−はマトモだか゛.鉄道のзΟ倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって気候変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれば,原発全廃しても電氣料金は下がるというソ一スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のCO2排出量か゛鉄道の6倍とか言ってるバ力か゛いるが.きっと在来線の倍ほと゛非効率な新幹線と比較して、クソ航空機は離着陸
て゛莫大なC〇2出すわけだか゛長距離で排出量計算して、鉄道は乗車率25О%て゛も運行可能だか゛.それすら無視した━方的な値なんだろうな
最も短い距離で運航してる航路て゛比較すへ゛きだし、東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し,乗車率1O〇%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再エネのみでの運行だって可能なんだから、それも考えれは゛クソポリヘリ含めてクソ航空機を飛は゛す行為に破防法を適用するのが妥当

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

23 :名無しさん:2023/05/27(土) 22:36:07.53 ID:ne8zxS3mA
そいつ武装も何もしてないで全身白タイツの刃物持った奴やろが
急所に、エアガン当てれば勝てるくね?

24 :1:2023/05/29(月) 21:45:42.28 ID:2RJWihGOe
ガチのやつ?

25 :過去スレあげる人:2023/08/22(火) 14:13:28.08 ID:l8ZVk79Ed
えぐ

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★