2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小、中学生全員集まれ〜‼︎

737 :どこにでもいるただの人:2022/12/30(金) 21:11:37.95 ID:pIE5pd4rY
いまさらスペック
好きなもの:東方、ゆぎゃく(ちゃんと別物としてみてますよ!)、ショタ。ほかにはとあるゲーム実況者に最近はまり始めている(
というかもうドはまりしている。
嫌いな食べ物:肉料理(一部除く)・煮物各種・かぼちゃなど。
反吐が出るほど憎らしいもの:ネットで日本語話せてないキッズ・流行・ゆぎゃくや東方のアンチキッズ・理不尽。後にあるほど憎ら
しいレベルが高い。
好きな食べ物:野菜料理(煮物系はじめ一部除く)・洋風スープ(ベーコンとかは多少入ってても良き)など。
好きな曲:聖徳太子のペガサス・二色蓮花蝶・広有射怪鳥事・ミスティックスクエア・一部のアニメチャンネルなどのオリジナルソン
グなど(後にあるほど好きとかは特にない)
反吐が出るほど憎らしい曲:新時代・テレビアニメの曲・ボカロ・JPOP(これは後にあるほど憎(ry
自分に肩書をつけるとしたら:バカあほ間抜け天才外事
クラスでの立ち位置:歩く劣化版wikipedia。聞いたら主に都道府県の情報はほぼ何でも出してくれる。そして一部のスポーツも得意。
因みにクラスのみんなから聞いた話だ。ちなみにクラス一タイピングがうまいので、よくコツを聞かれるが、俺でもわかんない。

総レス数 1001
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★