2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

pspでやってるんだが質問ある?

483 :名無しさん:2022/11/05(土) 14:38:20.67 ID:SHvf1Ixzt
pspしか無いから専用ブラウザが古く5chAPI対応してなくてここなん?
なんかネットコミュに意味もなく依存してそうやし親にスマホなり取り上げられたんかもな

中学校くらいかおっさんか知らんがバイトすりゃGEOとかで中古スマホ買えそうなもの
会話みてると不登校ちゅうのも頷ける細切れ感だがこれもこのてのスレのひとつのノリなんやろか(突然こんな長文書くやつに言われたくないか)
部屋も汚いなら発達ていうか人を避けてるてことやな?
それでもバイト出来なくもなさそうな会話頻度、やってみたらどう
ビビアミとかいうのも出来るようなるやろがまたハマるとそればっかになるね
時間あるからネトゲやりたい放題でネットの中の人は喋りやすいかもやが
実際のとこたいして相手にはされてないのが現実なんやろなと見ていて思うよ?
部屋の中とかみんながわいわいやってるネトゲなど閉鎖した楽なとこに依存するのは良くない、自分も経験ある
若いんならまじでバイトしてみて外でやる趣味(風俗通いとかでもええ)にしな
真面目に考えてあげたから長文になった、なりすぎたwwwwほな

146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★