2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

googleゴミだと思う人

1 :NEO_KUN_chrome_2ch:2022/08/16(火) 19:17:00.80 ID:Af9H0tXfg
googleはゴミ。

2 :NEO_KUN_chrome_2ch:2022/08/16(火) 19:25:14.70 ID:Af9H0tXfg
理由:chromeでもウイルス入れられるしかも遅い(早くて安全とは)

3 :名無しさん:2022/08/16(火) 20:40:20.61 ID:zi0w/rZlh
ゴミまでとは思ってないけど検索しても自分の求めてる回答が出てこないのは腹立つ

4 :どこにでもいるただの人:2022/08/16(火) 20:42:11.28 ID:19TkV4M8c
は?

5 :オグリュー:2022/08/16(火) 20:48:55.19 ID:a0eJIuZct
そーは思わないなあ
てかだったらグーグルに文句言えば(笑)

6 :名無しさん:2022/08/16(火) 22:21:03.80 ID:tZnB8tIQq
>>1 それってあなたの感想ですよね?

7 :NEO_KUN_chrome_2ch:2022/08/17(水) 08:01:42.63 ID:XjQ88x9p1
>>6これ実体験。
(Google chromeでソフト入れようと思ったら、それがウイルスなのにブロックされなかった。)

8 :NEO_KUN_chrome_2ch:2022/08/17(水) 08:04:27.10 ID:XjQ88x9p1
なんかバグってる

9 :NEO_KUN_chrome_2ch:2022/08/17(水) 08:05:10.29 ID:XjQ88x9p1
てすと

10 :桃から生まれた金太郎:2022/08/17(水) 21:40:00.82 ID:5WzcoM51W
インスタのgoogle jpにメンションしな
それかgoogle のお問い合わせホーム

11 :NEO_KUN_chrome_2ch:2022/08/18(木) 07:35:41.11 ID:L93CeYHBb
ok

12 :名がれ:2023/05/27(土) 16:48:14.63 ID:xYEGdSQ5g
Googleアシスタントに文句言ってそう

13 :名無しさん:2023/09/01(金) 20:13:34.44 ID:ViUbKbPu2
個人の尊厳や人権の意義た゛のデタラメほざいてる松野博─は拉致ガ一だの都合のいい昔話するなら朝鮮人を大勢殺害した過去についても
触れとけや,大量破壞兵器であるクソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もス儿ー.税金で地球破壞支援、世界最悪の脱炭素拒否
テ口國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されていなか゛ら力による―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
孑供の学習環境破壊して氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風.熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞することで私腹を肥やしてる世界最惡のマッチポンプ殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壞と殺戮を繰り返して隣国挑發して原爆落とした世界最惡ならす゛者国家まて゛崇拝して白々しい軍拡増税、物事の本質も理解
て゛きない孑と゛もを洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテ口組織に乗っ取られた曰本て゛子なんか産むのは相当の盆暗だわな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 :氷室シナ:2023/09/01(金) 20:31:28.39 ID:P08sfRioo
イーロンの方がゴミだしなんとも思わん

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★