2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広場@2ch掲示板の皆さんへの住民説明会

1 :あ、はい、だまります:2022/06/28(火) 19:18:40.47 ID:JqAhTXgYe
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1656329193/
↑投票所
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/laplace/1656023627/
↑会議室


この度はお集まりいただき誠にありがとうございます。
まず、早速経緯から話させていただきます。
私が最近、VIP板でも東方板でも、エヴァ板でも、あらしが目立ってきた、と感じております。
例としては会議室のリンクをクリックしていただければ幸いです。
そして、会議室で、「自治が必要だ。」との声が上がりました。
なので、試験的に広場板での自治を開始したいと考えました。
会議室での賛成もあったことから、投票所のスレを立ち上げました。
しかし、会議室では数人の賛成しかなく、投票所でも住民の意見(苦情)も上がったことから
このスレを建てさせていただきました。
もしかしたら、私も訂正や付け足しをするかもしれませんが、住民の皆さんからの質問をどうぞ。

2 :名無しさん:2022/06/29(水) 16:52:33.04
保守

3 :.panNEKO"3:2022/06/29(水) 17:15:49.11 ID:xoXPVWSCQ
いよいよか

4 :名無しさん:2022/06/30(木) 19:03:18.33
保守

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★