2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生だけど質問ある?

1 :名無しさん:2022/06/13(月) 23:32:36.38 ID:HrXeCoeDh
2年の女子中学生です。質問ありましたらどうぞ

48 :名無しさん:2022/06/17(金) 06:17:14.25 ID:039nGKZJt
スペック求む

49 :名無しさん:2022/06/17(金) 06:22:29.03 ID:8Z7zHbur/
ぬるっと気持ち悪い
掲示板向いてないです^^

50 :名無しさん:2022/06/17(金) 06:27:51.52 ID:8Z7zHbur/
センス無いしね
めちゃ寒い

51 :名無しさん:2022/06/17(金) 06:31:35.72 ID:8Z7zHbur/
ID:039nGKZJtぬるっとのID
みんなを付けててね

52 :名無しさん:2022/06/17(金) 07:18:00.17 ID:Rhr8Mw/bq
>>46 Bくらいです。たぶん…

53 :名無しさん:2022/06/17(金) 07:30:05.72 ID:Rhr8Mw/bq
>>48
14才

中学生
クラスぼっち

54 :名無しさん:2022/06/17(金) 21:08:35.60 ID:Rhr8Mw/bq
体育祭だるい…

55 :名無しさん:2022/06/17(金) 21:18:14.67 ID:3zir+q58m
へー

56 :名無し氏:2022/06/19(日) 17:15:53.57 ID:/G2irdENl
スクールカーストとかあんの?

57 :名無しさん:2022/06/19(日) 17:34:14.90 ID:qEBpZcXB+
>>54自分も昨日体育祭だったよー 同じ二年で女子です!もしかしたら同じ学校かも?( ̄▽ ̄)何組が勝ちました?

58 :名無しさん:2022/07/03(日) 08:02:33.35 ID:19JFSYlSW
>>57
6組が勝ってましたよ!同じ学校だったら怖いですねw

59 :名無しさん:2022/07/03(日) 08:04:17.48 ID:19JFSYlSW
>>57
6組が勝ってましたよ!同じ学校だったら怖いですねw

60 :名無しさん:2022/07/03(日) 08:05:40.02 ID:19JFSYlSW
>>56 あります

61 :名無しさん:2022/07/10(日) 23:28:21.83 ID:f6j+Fn1iM
>>1です。
風邪をひいてしまって暇です…
質問絶賛募集中です。

62 :キノコ。:2022/07/11(月) 14:59:10.20 ID:p+3aZoZ7/
何組まであるの?
うち5組

63 :キノコ。:2022/07/11(月) 15:02:36.90 ID:p+3aZoZ7/
私は1年だから5組で、2、3年は4組まで

64 :名無しさん:2022/07/17(日) 15:33:50.09 ID:TF+Bbau7u
俺は1年で9組2、3年は8組まである

65 :名無しさん:2022/07/17(日) 15:43:12.74 ID:7e8Wx91hD
>>64昭和かよ
スゲーw

66 :名無しさん:2022/07/17(日) 18:33:07.45 ID:UN1ZRYD27
どこすみ

67 :名無しさん:2022/07/18(月) 16:55:34.65 ID:D4EHGGSYL
どうせ釣りだろ
キモすぎ、なんなん
証拠でも出せるんですか?wwwww

68 :名無しさん:2022/07/18(月) 17:46:43.99 ID:HS7lLwYq5
>>67釣りだという証拠もないんだけどね()

69 :名無しさん:2022/07/18(月) 18:00:49.30 ID:D4EHGGSYL
証拠提示できれば、いいんだけどね〜
それができればいいんだけどね
俺は噓ついてるやつ嫌いだから、ちょっと嚙みついてみた

70 :名無しさん:2022/07/18(月) 18:08:59.48 ID:XVbypRPUG
>>67貴方の発言は刑法231条
侮辱罪に当たります
侮辱罪は一年以上の懲役又は30万円以下の罰金又はその両方が課せられます
近年侮辱罪が厳罰化されました
あなたの発言で>>1が不快に思ったなら裁判所経由で警察に届きあなたに出頭命令が下されます
私は

71 :名無しさん:2022/07/18(月) 18:09:51.27 ID:WWW4g6b67
>>69身勝手だねぇ
自分が嘘だと思うなら無視よ無視

72 :名無しさん:2022/07/18(月) 18:10:33.90 ID:XVbypRPUG
そういう発言は控えて今すぐにそのコメントを削除することをおすすめします
By>>6

73 :名無しさん:2022/07/18(月) 18:12:27.98 ID:XVbypRPUG
間違った>>66だった

74 :名無しさん:2022/07/18(月) 18:12:57.24 ID:WWW4g6b67
>>72でも5chやscは削除は絶対できない
残っちまう
だからよく考えて書き込むんだーよ

75 :名無しさん:2022/07/18(月) 18:18:29.96 ID:D4EHGGSYL
>>70それが適応された事件はないけどね

76 :名無しさん:2022/07/18(月) 18:20:42.79 ID:WWW4g6b67
>>75そりゃ今からだよw
新しく出来たばっかりだからね
知った口でなーにいってんだか

77 :名無しさん:2022/07/18(月) 18:43:26.65 ID:D4EHGGSYL
あのさ〜そんなに知った風に言っても、
それは、罪に当たる場合にその罰が厳しくなるだけで
残りは時効が伸びただけ
知ったかぶりはやめな
ここまで言っといて俺が知ったかぶりだったら恥ずかしいけどねw

78 :名無しさん:2022/07/18(月) 18:45:41.29 ID:HS7lLwYq5
>>77なに言ってるのかわからねえ

罪に当たる場合にその罰が厳しくなるだけで
残りは時効が伸びただけ
↑ここどゆこと;;

79 :名無しさん:2022/07/18(月) 18:49:03.17 ID:D4EHGGSYL
刑に該当しやすくなった点ってこと

80 :名無しさん:2022/07/18(月) 18:54:49.37 ID:WWW4g6b67
75 事件はないけどね
76 出来たばっかりだからだよ
77 罪に当たる場合にその罰が厳しくなるだけで残りは時効が伸びただけ
78 いってることがわからん
79 刑にあたりやすくなった

81 :かびるんるん:2022/07/18(月) 19:44:03.89 ID:D5xXDa5Yd
>>67
オワタ\(^o^)/
おつかれwwwwww
そんなもんでよく副生徒会長になろうとおもったなwwww

82 :名無しさん:2022/07/18(月) 21:36:01.90 ID:D4EHGGSYL
それ、お前らが言ってるやつとやってること
根本的にはおんなじだろ
それでいいんか?

83 :名無しさん:2022/07/18(月) 21:46:18.13 ID:CyQEeQmh+
>>82素直に謝れよ
ネットの世界ですら文句垂れて意地を張るなんて
それでいいんか?

84 :名無しさん:2022/07/18(月) 21:50:47.09 ID:WWW4g6b67
https://www.bing.com/search?q=意地を張る
「意地を張る」の意味 「意地を張る」とは、「頑固に自分の考えや行動を押し通そうとする」という意味です。

85 :名無しさん:2022/07/18(月) 21:51:17.43 ID:WWW4g6b67
意地を張る人は、自分の考えや行動に非常にこだわりが強い心理の持ち主と言えますが、問題は自分の考えや行動を押し通そうとすること。 これが、周囲から嫌がられる原因です。

ってさ

86 :名無しさん:2022/07/18(月) 21:53:14.53 ID:0Z5BGpICP
どのようなスポーツをされているのですか?

87 :名無しさん:2022/07/18(月) 22:15:03.24 ID:XVbypRPUG
>>66ですが塾にいっている間にすごいことになってますね。
すいません。私が余計なことに口を挟んでしまったため変なレスバ起こしてしまって
>>1さんすいません
でも人の悪口を言うことは良いことではないとおもいます。それで解決でいいじゃないですか
私の発言のあら探しして楽しいですか?

88 :名無しさん:2022/07/18(月) 22:20:10.58 ID:CyQEeQmh+
なんかすまん

89 :名無しさん:2022/07/18(月) 22:20:29.12 ID:WWW4g6b67
レスバおこしてゴメン>>1

90 :名無しさん:2022/07/19(火) 06:11:38.81 ID:vKBxQmIBo
俺がいきなりキモイとか言い出したのが発端やったなすまんかった

91 :わんわん:2022/07/19(火) 07:37:34.97 ID:saC8HEamd
>>62
>>1です
一応10組までありますが、実質8組までって感じです。

92 :わんわん:2022/07/19(火) 07:50:25.27 ID:saC8HEamd
>>89
大丈夫です

93 :わんわん:2022/07/19(火) 07:52:40.88 ID:saC8HEamd
>>86
スポーツはあんまりやらないです。
しいて言うなら週末に自転車こぎます

94 :イケメン:2022/07/19(火) 10:33:26.46 ID:kcpA76Qos
おいらより先輩だ!

95 :名無しさん:2022/07/19(火) 14:11:37.09 ID:nBMBuoW2y
>>90
あなたはなんの意図があって>>1
をぶじょくするような発言をしたのですか?

96 :名無しさん:2022/07/19(火) 14:53:20.32 ID:hue6UQHxF
>>95いやいや>>1が困るぜ?関係ない話されると
どうしても気になるならスレッド立てて話し合ってくれ

はいこれで終了
もうこの話題おわり

97 :名無しさん:2022/07/19(火) 20:17:55.27 ID:nBMBuoW2y
お前も関係ないこと言うなよwww
無視でいいじゃん。

総レス数 97
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★