2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白したいから作戦会議 注 告白したいから手伝ってくれの続き

1 :サバイバー098:2022/06/09(木) 21:35:54.28 ID:LIa7UtUrp
スレ名の通り

28 :名無しさん:2022/06/19(日) 21:01:20.45 ID:EMSJqnqGw
告白は直接のほうがいい

29 :iPhone仕事:2022/06/19(日) 21:07:47.02 ID:dLZJehqM4
LINEは逃げれる
リアルは逃げれない

30 :サバイバー098:2022/06/19(日) 21:36:44.38 ID:W8lSdeuha
クラスメイトが地獄耳すぎるんですよ…。それはチキンになりませんか…?

31 :サバイバー098:2022/06/19(日) 21:37:31.73 ID:W8lSdeuha
27さん…泣ありがとう

32 :サバイバー098:2022/06/19(日) 21:37:52.61 ID:W8lSdeuha
悪口ではありません

33 :名無しさん:2022/06/20(月) 00:31:43.91
27→それはあなたの運が良かっただけですよね。
それこそあなた嫁が糞ブスであなたしか選択肢がなかっただけだは?
全体的な統計をみてもラインより直接言った方が印象いいですよ
なんだろう嘘つくのやめてもらっていいですか

34 :サバイバー098:2022/06/20(月) 06:41:44.11 ID:bZPD7g1Q4
何もそこまで言わなくても…

35 :名無しさん:2022/06/20(月) 07:45:08.57 ID:NPEWyLpsv
>>33あなたの運?自分の事かいてるよーには見えないけど>>27
例を挙げてるだけなのにwじぶんのいいように解釈するなよ
ヒロユキキッズ気持ち悪いぞww

36 :名無しさん:2022/06/20(月) 07:47:32.34 ID:6o277NsfN
>>33読解力皆無で草なんよ

37 :名無しさん:2022/06/20(月) 18:38:46.89
すみません日本語の意味がわかりません
自分のいいように解釈するなとは?それこそ貴方もですよね
それにひろゆき構文使っただけでひろゆきキッズになるんですか?
なんかそういうデータってあるんですか?

38 :名無しさん:2022/06/20(月) 18:45:30.29 ID:NPEWyLpsv
>>37いやぁね>>27はを例挙げただけなのに>>33
「それはあなたの運が良かっただけですよね。」
となるのはおかしいんじゃないかと思ってね
そこを自分のいいように解釈するように見えたからだよ
意味不だったらすまねえ

39 :名無しさん:2022/06/20(月) 18:47:23.89 ID:NPEWyLpsv
いやでも「実例がここにいるぞ」だから例だけでなく自分の事
言ってるのか
読解力ねえなぁ自分

40 :名無しさん:2022/06/20(月) 18:48:51.19 ID:NPEWyLpsv
変なレスバ起こしてすまんな>>1;;

41 :名無しさん:2022/06/20(月) 18:55:58.46 ID:6o277NsfN
>>40やさC

42 :名無しさん:2022/06/20(月) 19:18:26.13
ごめんなさいぼくがわるかったです

43 :名無しさん:2022/06/20(月) 19:41:27.46 ID:NPEWyLpsv
>>42自分の方が非があるっス
ごめんなさい

44 :名無しさん:2022/06/20(月) 20:09:28.35 ID:zYYO8jnhB
なんだこの…平和のような…争いのようなスレは…
とりあえず1は頑張ってくれ自分はラインで告って成功したぞ

45 :名無しさん:2022/06/20(月) 22:47:20.98 ID:mnFWDvJHB
27で書いた人です
紛らわしい書き方して申し訳なかった
これからもひっそりと>>1のこと応援させてもらうね

46 :名無しさん:2022/06/21(火) 14:53:59.24 ID:tMzcbAFCG
「さあ私のもとに来い」

47 :サバイバー098:2022/06/22(水) 13:48:58.18 ID:BP7riNJP5
久しぶりです、1です。今日ライン作戦を実行します!完全に入ったなと思ったらまた来ます!

48 :名無しさん:2022/06/22(水) 16:39:51.35 ID:Iz4hCHsgc
がんばれ>>1

49 :名無しさん:2022/06/22(水) 20:31:41.10 ID:1zFk3aQOJ
>>1良い報告を待っている

50 ::2022/06/22(水) 20:35:31.02
僕は小学生ですけれど彼女いますお手伝いできることがあったら行ってください

51 :名無しさん:2022/06/22(水) 20:46:44.64 ID:UiRPxbDTU
>>50誤字多すぎだろw

52 :名無しさん:2022/06/22(水) 21:01:11.24 ID:UiRPxbDTU
>>50ていうか突然の自己紹介やめてくれ

53 :名無しさん:2022/06/22(水) 21:25:49.93 ID:VhlG0enIF
>>52小学生だからしゃーない()

54 :名無しさん:2022/06/23(木) 15:00:40.89 ID:KFFOWZhTF
ただの自慢草w

55 :ウエイ:2022/06/23(木) 17:30:27.14
俺も欲しいわw

56 :サバイバー098:2022/06/24(金) 21:04:46.61 ID:DXgjyxsV2
1です。なんと、友達から聞いたところ、僕が作る前からライングループがあったそうです!
もしかしたら、入れてもらえるかもしれません!そして、彼女がいるかもしれません!

57 :サバイバー098:2022/06/24(金) 21:06:33.48 ID:DXgjyxsV2
彼女いねぇーw

58 :サバイバー098:2022/06/24(金) 21:07:04.57 ID:DXgjyxsV2
そうなると新たな作戦が必要になりますね…。

59 :名無しさん:2022/06/24(金) 23:32:47.89 ID:72linUcff
他の友達巻き込んで新たにグループ作るか、直でLINEするかやな

60 :サバイバー098:2022/06/25(土) 17:46:39.29 ID:OJHVF38iO
その前に彼女がラインやってるか確認する方法考えましょう。

61 :サバイバー098:2022/06/25(土) 17:47:32.42 ID:OJHVF38iO
いや自分でも聞けばいいと思ってるんですよ?でも恥ずいんですよね…。

62 :サバイバー098:2022/06/27(月) 18:33:35.68 ID:AiWcR5W0i
すいません恥ずかしいのはあたりまえですよね。申し訳ない

63 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:00:44.54 ID:+mbkoGR1h
いいなー

64 :名無しさん:2022/07/01(金) 17:56:29.32 ID:JKcl03jlb
恥ずくっても突き進めって兄貴が言ってた

65 :名無しさん:2022/07/03(日) 07:26:20.93 ID:9OrFJD4ky
究極の愛とは一人の女を死ぬ間際まで愛することである
北野武監督主演の花火という映画を見たらそう思った

66 :名無しさん:2022/07/03(日) 18:48:36.83 ID:Y6oI5QN92
>>1さん最近来てないねぇ
もしかしてもう告白しちゃって青春を謳歌してる...だったりねw

67 :名無しさん:2022/07/05(火) 23:24:10.82 ID:RnWS5zQdE
黙って粉砕玉砕第喝采すれば?

68 :名無しさん:2022/07/05(火) 23:46:53.28 ID:0fcHucIvW
下手したらこくって失敗したりして

69 :名無しさん:2022/07/09(土) 16:19:43.26 ID:mQwY0g4sF
いっちかえってこーい

70 :人気投票策略大好き:2022/07/09(土) 16:51:09.66 ID:9tWT/iJQq
お疲れ様。告白したなら盛大に祝って、失敗したなら励まして、またチャンス狙わせてやろーぜ

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2022/07/10(日) 19:20:01.12 ID:fvGSsW5jd
お久しぶりです1です。誠に申し訳ありません。最近は2chに疎遠になっていました。付き合ってはいません
。あと、65さんいいこと言いますね。ありがとうございます。もし、こんな書き込みが遅くなるようなクズにお付き合い頂けるのなら、よろしくお願いいたします。

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2022/07/10(日) 19:20:41.20 ID:fvGSsW5jd
告ってもいません。

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2022/07/10(日) 19:21:15.57 ID:fvGSsW5jd
行動遅いですよね。ごめんなさい。

74 :サバイバー098:2022/07/10(日) 19:22:32.80 ID:fvGSsW5jd
すいませんなんか名前変わっていました。一応、紛れもない本物です。

75 :名無しさん:2022/08/25(木) 09:10:16.24 ID:9UB5lw2mV
…生きてます?

76 :サバイバー098:2022/08/25(木) 09:10:54.23 ID:9UB5lw2mV
また名前変わってました

77 :サバイバー098:2022/09/11(日) 10:45:03.31 ID:iZwki4711
行動せず誠に申し訳ございませんでした。ですが最近女子の視線が怖くなっています。何かこそこそ話をしていたというか…

総レス数 77
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★