2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今中学1年だけどクラスメイトにいじめられてるから復讐の方法教えて

1 :名無しさん:2022/06/05(日) 11:06:04.65 ID:yZxexT/US
今中学1年だけどクラスメイトにいじめられてるから復讐の方法教えて_:(´ཀ`」 ∠):

2 :名無しさん:2022/06/05(日) 11:11:25.69 ID:6Z+qqMTYS
幸せな人生を送るために努力して、他の人からも慕われる人になったらいいかもな。そして、同窓会でいじめっ子に幸せアピールかましたれw

3 :1:2022/06/05(日) 11:14:52.36 ID:yZxexT/US
いじめの内容は1お金を要求される(いつも1000円)

4 :1:2022/06/05(日) 11:15:21.07 ID:yZxexT/US
2もしお金を払わなかったらお腹にパンチ

5 :1:2022/06/05(日) 11:15:48.45 ID:yZxexT/US
3教科書を盗まれる

6 :1:2022/06/05(日) 11:16:12.10 ID:yZxexT/US
4お弁当を勝手に食べられる

7 :1:2022/06/05(日) 11:16:49.86 ID:yZxexT/US
5机を荒らされる

8 :1:2022/06/05(日) 11:19:36.97 ID:yZxexT/US
7他の人に僕の嘘の悪口を言う   例えばk太(僕をいじめてるやつ)『知ってる1ってさこの前う○こを何回も漏らしたんだぜ』クラスの女子『やば。1キッモ』

9 :1:2022/06/05(日) 11:22:13.77 ID:yZxexT/US
k太が僕をいじめているやつ   b太とc太はk太の昔からの友達(こいつらも僕をいじめている)

10 :1:2022/06/05(日) 11:23:03.29 ID:yZxexT/US
先生(lさんとする)はまともに取り合ってもらえない

11 :1:2022/06/05(日) 11:25:32.38 ID:yZxexT/US
1『僕k太とb太c太が僕をいじめてくるんです』lさん『でもそれっていじめられてる方も理由があるんじゃない?』

12 :1:2022/06/05(日) 11:26:09.60 ID:yZxexT/US
ていったから使い物にならないと思ってすぐに家に帰った

13 :1:2022/06/05(日) 11:26:45.08 ID:yZxexT/US
スレ民の皆さんこれ見てる?

14 :1:2022/06/05(日) 11:29:31.87 ID:yZxexT/US
また後で帰ってくる。今宿題がたくさんあるから

15 :名無しさん:2022/06/05(日) 11:29:50.94 ID:6Z+qqMTYS
周りの人に慕われるような人になって、努力を積んで幸せな生活を送ればいいさ。復讐なんて何の役にもたたない。

16 :1:2022/06/05(日) 11:56:45.34 ID:yZxexT/US
確かに   だけど失った15万円は返してほしい

17 :名無しさん:2022/06/05(日) 13:00:25.63 ID:0bKK9i50+
>>16
自分の親に話したか?金の件は親の協力と、証拠があればやめさせられるかもしれない。

18 :名無し:2022/06/05(日) 20:52:46.13 ID:z1nrXY4J9
シュールストレミング

19 :無名:2022/06/05(日) 23:03:27.58 ID:Q+o/yzX9a
まずは親かいじめ相談所みたいなとこに相談したほうがいいと思う

20 :名無しさん:2022/06/05(日) 23:47:34.98 ID:oYvrHDxLL
金は刑事事件になるだろ。
警察に言えよ。

21 :名無しさん:2022/06/06(月) 00:32:12.75 ID:1grNIjBLn
僕中学生
15万は大金

22 :名無しさん:2022/06/06(月) 00:44:02.22
わちきも中学1年生や
いじめの内容はよくわかった。
まず、いじめに対して親の反応はどうや?まだ話しとらんか?
とりま1は暴行罪、傷害罪、窃盗罪でいじめた連中を起訴できる。
先生はいじめ対策推進法で訴えられる。
とりま厚労省の相談窓口とか警察に相談や。
手遅れになる前に。な。

23 :名無しさん:2022/06/06(月) 07:20:16.63
頑張れや

24 :名無し:2022/06/06(月) 07:28:39.92 ID:hMlE9A8cZ
おか)

25 :名無しさん:2022/06/06(月) 12:43:48.79 ID:+mehNk9Z1
1よ、本気でやるか?
バカな奴らがホントの世間の怖さを知らずに
イキがってる事が多い、大人も子供も
で、トコトンやるつもりなら正攻法で外堀埋めて
どいつも(これから関わる敵味方)逃げられないよ
うにしよか。

26 :名無しさん:2022/06/06(月) 16:29:17.51 ID:1grNIjBLn
将来的にもやられたことを仕返すより訴えたりしたほうがいい

27 :名無しさん:2022/06/06(月) 16:34:23.63 ID:1grNIjBLn
警察なら変な人でない限りちゃんと話を聞いてくれる
それなら先生にも話が通じる

28 :名無しさん:2022/06/06(月) 19:29:04.26
何があっても絶対やり返すな。
そして、証拠を残しとけ。
裁判で有利になる。
それかいっそのこと転校してまえばええやん。
周りはみんな敵だらけ。
そんなところにいて楽しいか?
勇気を振り絞ってがんばれ。

29 :名無しさん:2022/06/08(水) 21:49:18.98 ID:/8ypTwU4d
親は?

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★