2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホ有識者助けて

1 :おれ:2022/06/05(日) 01:51:56.62 ID:GWLL4mrBs
Android端末使っててデータが増える事に料金が増える、みたいなやつなんだけど(確か1ヶ月でリセット?)月の初めになってもWiFi接続が悪いのか分からないんだけどすげー重いんだよね
でもなんかWiFiを切った方が読み込む速度早いし軽いからいつも切って使ってるんだけどこれってもしかしてお金めっちゃかかるやつ?
だとしたらヤバいかもしれん
俺はまだ中学生のガキだから親金だし…
有識者さんそこらへん教えてくれるとめっちゃ助かる
語彙力なくてスマソ

2 :謎解きの可能性:2022/06/05(日) 02:07:53.19
何かいじった可能性は?

3 :謎解きの可能性:2022/06/05(日) 02:09:00.24
出来たら詳しく書いてくれ

4 :謎解きの可能性:2022/06/05(日) 02:10:17.38
自分何もわかんないけど、ウイルスって可能性は?

5 :名無しさん:2022/06/05(日) 02:24:59.91 ID:rZ+FFdNgk
2chの広場なんて若い奴しか居ないから分かるわけないだろ...


本当に聞くなら年齢層が高い3ch嫌儲で聞いた方がいいぞ
大体教えてくれる
https://fad.3chan.jp/poverty/

※スレ立てるときはスレタイに関連したニュースを適当に張り付けろよ
今回はこれ貼り付けとけばいいと思うぞ

値上げラッシュの要因「インフレ・円安」 背景や原因を理解して、3つの対策で備える
https://news.yahoo.co.jp/articles/671b692c4b6000734e1e7d9e6c6a78a7cc1101d2

6 :名無しさん:2022/06/05(日) 16:47:25.73 ID:0bKK9i50+
>>1
単純に、Wi-Fiのルーターや、モデム・ONUの性能不足または劣化じゃね?

7 :名無し:2022/06/05(日) 20:49:25.76 ID:z1nrXY4J9
鯖の味噌煮ゥマ

8 :おれ:2022/06/06(月) 21:25:15.78 ID:9ZXwMjAhK
>>2
多分いじってない
親の制限?みたいなので設定開けんくなっててもっと意味不

9 :おれ:2022/06/06(月) 21:26:02.05 ID:9ZXwMjAhK
>>5
せんきゅ
聞いてみるー

10 :おれ:2022/06/06(月) 21:26:34.60 ID:9ZXwMjAhK
>>6
ルーターかもしれない…
親に聞いてみます…

11 :ただの名無し:2022/06/07(火) 15:51:13.27 ID:3hIiGSjoX
間違ってWi-Fi切ってたとか?

12 :名無しさん:2022/06/07(火) 21:13:42.67 ID:MjwpjXGv/
ブラウザ(Chrome)でアドレスバーに
「スピードテスト」と打ち込むと通信速度を測れる

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★